WoT, кто играет?
Можно поиграть вместе
Re: WoT, кто играет?
Интересно. Пропаганда активной жизни в топике про игрушку.
Кстати олени то распределяются равномерно, хотя иногда бывает забавно наблюдать себя на первой строчке по опыту/дамагу играя на комете(ст 7лвл) в бою 8-9 лвл. Вот тогда и думаешь как же эти олени прокачались до 8-9лвл и не научились играть?
Кстати олени то распределяются равномерно, хотя иногда бывает забавно наблюдать себя на первой строчке по опыту/дамагу играя на комете(ст 7лвл) в бою 8-9 лвл. Вот тогда и думаешь как же эти олени прокачались до 8-9лвл и не научились играть?
- Farcry
Eris, вот я мало играю, но у меня есть несколько танков 10 уровня... Голда, она творит чудеса...
Это у школоты всякой времени дрочить и учится играть много, а некоторым проще платить )))) :hi:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 2-Medpred/
Это у школоты всякой времени дрочить и учится играть много, а некоторым проще платить )))) :hi:
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 2-Medpred/
- step
- Контактная информация:
Farcry, при чем тут количество боёв? Есть же куча игроков, которые имеют 40-45% побед с овер 15к боёв. И эти игроки имеют высокоуровневую технику и играют на ней и играют на свой винрейт, вот в чем пичаль.
- Farcry
Да и что? Главное удовольствие от игры получать, а не слушать всяких дрочеров, что из за тебя слив будет :hi:step писал(а):Farcry, при чем тут количество боёв? Есть же куча игроков, которые имеют 40-45% побед с овер 15к боёв. И эти игроки имеют высокоуровневую технику и играют на ней и играют на свой винрейт, вот в чем пичаль.
- step
- Контактная информация:
Farcry, ну мне не понятно, как получать удовольствие от игры постоянно сливаясь. Хотя мне если честно наплевать, главное самому прогрессировать
- step
- Контактная информация:
Новый профиль понравился. Можно стату сразу посмотреть. Посмотреть кто к какому виду техники склонен. Гуд.
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Вчера на карте "Порт" на нижнем респаунде изничтожил 3 своих арты без единого выстрела не нанеся ни единицы урона. Стояли они на набережной уж больно красиво в рядок... :crazy:
- Sterh
- Контактная информация:
Сотка и две семёрки взяли в коробочку и утопили. :cray:step писал(а):Ещё один, тебя потом маус с семеркой не топили?
З.Ы. был на T54E1
- step
- Контактная информация:
Ты такой веселый, бан даже за стояние на базе дают. А уж за толкание союзников в воду...
Как я понял там всё зависит от количества жалоб на тебя, если никто не пожаловался, тогда только "очки до бана" снялись (в ЖЖчке говорили что их 5000 всего). Я помнится в одно лицо на 50-2 разобрал союзный м103, только ник поголубел и всё. А в след бою уже нормальным был.step писал(а):Ты такой веселый, бан даже за стояние на базе дают. А уж за толкание союзников в воду...
- step
- Контактная информация:
dARthSEN, да, всё зависит от количества жалоб. Как ты думаешь сколько он приобрёл, если утопил в команде 3 арты? Я бы сразу всех 5 жалоб не пожалел например.
step по ситуации, но максимум одну, ибо в дальнейших боях могут пригодиться.
Один раз участвовал в бою, когда обе команды слили своих артаводов и продолжили играть спокойно :chort: но это было до костыля в 5 арт.
Один раз участвовал в бою, когда обе команды слили своих артаводов и продолжили играть спокойно :chort: но это было до костыля в 5 арт.
А чего ты такой злой к своим-то?Sterh писал(а):Раз банили за 6 фрагов из своей команды.
- Sterh
- Контактная информация:
Ай, случайный замес вышел. Мне на т-62А бахча краску поцарапала ну я и шмальнул по гусле... А потом уже просто отстреливался. :diablo:dARthSEN писал(а):А чего ты такой злой к своим-то?Sterh писал(а):Раз банили за 6 фрагов из своей команды.
-
ftr-wot.blogspot.ru/2013/05/2852013.html?m=1
Что-то не могу с телефона кликабельную ссылку запилить. Сорри, но оставлю так
Что-то не могу с телефона кликабельную ссылку запилить. Сорри, но оставлю так
- step
- Контактная информация:
Тест поставлю только чтобы затестить .... Маус. Больше ничего интересного там для меня нет.
-
Тест выйдет. Установщик теста скачал уже. Только пока сервера не дают клиент игры скачать.step писал(а):Тест поставлю только чтобы затестить .... Маус. Больше ничего интересного там для меня нет.
-
- Настоящее имя: Александр
0.8.6 потестил, поменяли игру полностью :good: Особенно доставила точность и ДПСность ПТшек )))
Гоняю дальше в WoT Generals залипалка та еще )))))
Гоняю дальше в WoT Generals залипалка та еще )))))
- Psvman
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Мож кто знает, если сейчас в ангаре стоит арта батчат, то в версии 0.8.6 какого батчата дадут 55(9лв) или все же 58(10лвл)??? А то хочу докачатся но смысл, если дадут 9лвл!