Была б масса других вопросов! :pardon:Карамультук писал(а):А былаб жена, такими странными вопросами даже не задавался бы. :blum:TheBest писал(а):Устал работать. Чоп пожрать...
Доброе утро! :hi:
для хесиных лишенцев с СаФ
Была б масса других вопросов! :pardon:Карамультук писал(а):А былаб жена, такими странными вопросами даже не задавался бы. :blum:TheBest писал(а):Устал работать. Чоп пожрать...
:crazy: я немного не то имела ввиду)Denis Tkachenko писал(а):Гондонов с гондольерами у нас в городе полно.Гадя Петрович писал(а):Как хорошо, что на машине сегодня. а то искала бы гондолу с гондольером..
хи-хи-хи...и хорошо же сказал))))Denis Tkachenko писал(а): Гондонов с гондольерами у нас в городе полно.
а ты чО в ночную?))))TheBest писал(а):Устал работать. Чоп пожрать...
Ох,Сергуня...после такого отдуха...нуно будет встретица...дабэ рассказать...bombila67 писал(а):Я про Грецию,про тут я в курсе! :pardon:kiVi писал(а): ай...сонное царство....дождь и холодно
момЭнты эти ..положительные...или смешные)))))?Oika писал(а): Ваще нормалды...но бывают момЭнты)))
вот щас, например, побреду бибику искать...бо небо чота затянуло....
Катюнь, ну как... отдыхать....оно ж завсехда прияцтвенно..kiVi писал(а):Ольга, как отдыхается?..ты тут, а впечатлениями не делишься))))...ну-ка поЩекати мне нервишки))))))
ты когда на Родину прилетаешь?Oika писал(а): Катюнь, ну как... отдыхать....оно ж завсехда прияцтвенно..
виды шикарные...пещеры, ущелья, море....
ща еще куданьть рванем....тада приеду - отпишусь)))
ну...был момЭнт....таки я работала как хогошый кигпичный заводик....kiVi писал(а):момЭнты эти ..положительные...или смешные)))))?Oika писал(а): Ваще нормалды...но бывают момЭнты)))
вот щас, например, побреду бибику искать...бо небо чота затянуло....
в вс.kiVi писал(а):ты когда на Родину прилетаешь?Oika писал(а): Катюнь, ну как... отдыхать....оно ж завсехда прияцтвенно..
виды шикарные...пещеры, ущелья, море....
ща еще куданьть рванем....тада приеду - отпишусь)))
"Скажите,а часовню тоже я развалил?"(с)Oika писал(а): кигпичей навалила кучищу
Вот до чего доводит "все включено" и шведский стол. :blum:Oika писал(а):ну...был момЭнт....таки я работала как хогошый кигпичный заводик....
кигпичей навалила кучищу
))))))))))))))))))шугик не подгажаем)))bombila67 писал(а):"Скажите,а часовню тоже я развалил?"(с)Oika писал(а): кигпичей навалила кучищу
и не говогите)))))Карамультук писал(а):Вот дочего доводит "все включено" и шведский стол. :blum:Oika писал(а):ну...был момЭнт....таки я работала как хогошый кигпичный заводик....
кигпичей навалила кучищу
я всеж надеюсь, что кирпичики эти до тебя не представляли мировое наследие))))Oika писал(а): ну...был момЭнт....таки я работала как хогошый кигпичный заводик....
кигпичей навалила кучищу
Правильно. Потом своими кирпичами забей им нафиг всю канализацию. :chort:Oika писал(а):потопала-ка я ЖРАААААААААААААААААААть)))
Не. Нах женитьбы.Карамультук писал(а):А былаб жена, такими странными вопросами даже не задавался бы. :blum:TheBest писал(а):Устал работать. Чоп пожрать...
Ну да...полтос писал(а):Dim414, выперли тебя с АФ?
Однако в Питере тебе такая погодка не понравилась.bombila67 писал(а):Шикарная погода,мне нравится! :yahoo:
Ну когда дома сидишь, то да - прекрасная погода))Карамультук писал(а):Однако в Питере тебе такая погодка не понравилась.bombila67 писал(а):Шикарная погода,мне нравится! :yahoo:
А для него теперь купе проводников второй дом. :pardon:Гадя Петрович писал(а):Ну когда дома сидишь, то да - прекрасная погода))