ГСК "Кристалл-1"
Въезд и выезд из ГСК
- ZONDER
ГСК "Кристалл-1"
Такой вопрос: В праве ли люди, на въезде в ГСК, называющие себя охраной, требовать у меня пропуск на въезд и выезд в гаражный кооператив и из него? Гараж - это моя собственность. Закон дает мне право пользоваться моей собственностью без каких либо ограничений и в любое время. Все взносы у меня оплачены, задолженности по оплате электроэнергии так же нет. Люди, называющие себя охранниками не предъявляют никаких документов, удостоверяющие их личность. На каком основании я им должен что то показывать? И еще, теперь что, ко мне в гараж не смогут мои друзья подъехать на машине? По моему это противозаконно и пахнет самоуправством. Речь идет сейчас о светлом времени суток. То есть не ночью я по гаражам катаюсь. Не помню точно, буду уточнять, но на вступление в членство в ГСК я вроде тоже не писал заявление. Скорей всего не являюсь членом ГСК а просто имею на его территории свой гараж. Гараж в собственности уже 15 лет. С таким сталкиваюсь впервые, чтоб у нас в ГСК был пропускной режим.
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
Re: ГСК "Кристалл-1"
ZONDER, в Кристалле-2 охрана уже ой как давно. Никто не жаловался. Спокойно все приезжали и уезжали. Рейды бывают, когда неплательщиков выявляют.
- ZONDER
Мне до одного места ихние рейды. У меня всё оплачено. Во время и в срок. Но по двадцать раз в день показывать им пропуск это по моему перебор. Да и как знакомым ко мне проехать подремонтировать машину если я уже в гараже и жду их? Их же не пустят и будет скандал и пробка на въезде! Вот спрашивается зачем это нужно?! Я согласен ночью ворота на замок и по пропускам въезд и выезд. Только уже сколько раз ночью на рыбалку выезжал, ворота настеж и "охрана " дрыхнет, а днем жопу рвут перед председателем! Нет чтоб наоборот!
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
Сколько хожу, ни разу не видел, чтобы там охрана кого-то невпускала.. и заезжал в гаражи тоже спокойно..
все претензии к председателю.. поднимайте вопрос на собрании членов ГСК..
все претензии к председателю.. поднимайте вопрос на собрании членов ГСК..
- ZONDER
Охрана за наши же деньги нам жизнь и отравляет! Интересно, если у кого машину угонят, будет ли охранник, в чью смену это произошло, отвечать за происшествие и компенсировать ущерб пострадавшему автовладельцу? Если нет, то такая охрана нахрен не нужна! Это не охрана тогда а контролеры за сдачей денежных средств в ГСК! Как известно кто не сдал взносы, тот не получит пропуск. Я не спорю с тем, что взносы платить нужно, но вот законно ли не пускать граждан к своим гаражам? На основании какого закона это делается?
ЗЫ. А по 10-15 раз за день пропуск я им показывать не хочу и не буду! С чего я это должен делать? ГСК это что, режимный завод "Кристалл" или оборонное предприятие?
ЗЫ. А по 10-15 раз за день пропуск я им показывать не хочу и не буду! С чего я это должен делать? ГСК это что, режимный завод "Кристалл" или оборонное предприятие?
- ZONDER
Сегодня ехал в гараж, опять не пустили. Вызвали полицию. Ну и что? Машину в гараж все равно поставил. Полицаям объяснил, что еду в свой гараж. Ну вот что они мне за это сделают? Ничего. А контролер на въезде выглядел полным придурком! Ситуация все забавней и забавней.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
ZONDER, могут и подгадить. ставь вебку на гараж
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- ZONDER
Не думаю. Я и сам гад еще тот! :pardon:semen.altov писал(а):ZONDER, могут и подгадить. ставь вебку на гараж