СитиКом
новый провайдер?
- Toxa
Re: СитиКом
Прокуратуре задай свой вопрос.
Сайт в списке запрещенных - доступ, только через "левый" (в твоем случае гугловский) ДНС. Сайта нет в списке запрещенных - всем пох.
Это Россия. Такие у нас законы. :pardon:
Сайт в списке запрещенных - доступ, только через "левый" (в твоем случае гугловский) ДНС. Сайта нет в списке запрещенных - всем пох.
Это Россия. Такие у нас законы. :pardon:
Ты не сравнивал выдачу? ДНС что от Ситикома, что от гугла выдали одинаковые адреса. Вот только почему-то через Ситиком по адресу не зайти и почему-то(что меня больше удивило) выскакивает переадресация на сайт мтс.
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Ситиком арендует у МТС канал, о чём было написано выше в теме. В чём проблема? Сайт заблокирован по просьбе правоохранительных органов. Если недоволен чем то, обращайся к ним, они тебе разъяснят.Eris писал(а):Ты не сравнивал выдачу? ДНС что от Ситикома, что от гугла выдали одинаковые адреса. Вот только почему-то через Ситиком по адресу не зайти и почему-то(что меня больше удивило) выскакивает переадресация на сайт мтс.
- hodok
Надож, такое ляпнуть...... заблокирован по просьбе правоохранительных органов.
Закон, батенька, не просит - обязывает его исполнять
А заворот на МТС, реально, интересненький
Последний раз редактировалось hodok 22 май 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
У Нас МегаФон открывается, правда гугл DNS-ы автоматом стоят...наверное поэтому и работаетToxa писал(а): Вот что ответил МегафонДоступ заблокирован
Доменное имя этого сайта (http://www.modernlib.ru) заблокировано по решению органов власти в соответствии с законодательством РФ.
Access blocked
This domain (http://www.modernlib.ru) is blocked by a public authority according to the legislation of the Russian Federation.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
Дык в том, то и дело что в реестре сайта нету. И до этого проблем с такими блокировками у меня не было. А теперь понятно что хочешь не хочешь надо с торами/впнами морочиться.
-
- Настоящее имя: Евгений
Да сейчас такие законы что отсутствие сайта в реестре еще ничего не значит. Может быть решение суда или писулька от прокуратуры.Eris писал(а):Дык в том, то и дело что в реестре сайта нету. И до этого проблем с такими блокировками у меня не было. А теперь понятно что хочешь не хочешь надо с торами/впнами морочиться.
Так что хочешь или не хочешь - а с VPNами возиться придется, т.к. такими темпами как сейчас со временем заблокируют нахрен все существующие IP-адреса. И что самое обидное - все это происходит строго по закону.
-
- Контактная информация:
СитиКом
--
Последний раз редактировалось Александр Рыжов 24 сен 2022, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Алексей
Товарищи-старожилы Ситикома. Вопрос.
Хочу перейти к этому провайдеру. Подскажите, если подключусь к тарифу МИГ 20, будет ли поддерживаться скорость 100 МБит/с (до порога трафика)? Или это всё реклама. Питаться буду от роутера Zyxel 330 - напрямую на комп и ноутбук по вай-фай.
Хочу перейти к этому провайдеру. Подскажите, если подключусь к тарифу МИГ 20, будет ли поддерживаться скорость 100 МБит/с (до порога трафика)? Или это всё реклама. Питаться буду от роутера Zyxel 330 - напрямую на комп и ноутбук по вай-фай.
Вчера стал абонентом Ситикома.
Первым в моем доме как я понял.
Наконец то и до меня дотянулись)
- [HC]hunter
На роутере с программным NAT вряд ли вам удастся выжать 100мбит.Алексей 71 писал(а):Товарищи-старожилы Ситикома. Вопрос.
Вот тут есть некоторые модели роутеров и их скоростные замеры.
- Как показала практика — для начала неплохо было бы ознакомиться с теорией (с)
-
Нет. не реклама. Mikrotik RB750GL вполне себе доставлял друзьям скрины, которые, в свою очередь, доставляли Butthurt имАлексей 71 писал(а):Подскажите, если подключусь к тарифу МИГ 20, будет ли поддерживаться скорость 100 МБит/с (до порога трафика)? Или это всё реклама.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
адрес?vitorg писал(а):Вчера стал абонентом Ситикома.
-
- Настоящее имя: Valdos "N." Sine
- Контактная информация:
http://habrahabr.ru/post/180897/
интересно, если кто-то из абонентов Ситикома такой трафик за месяц нагенерирует — ему позвонят?Житель Калифорнии и счастливый владелец оптоволоконного доступа в интернет по тарифу Verizon FiOS поставил личный рекорд по трафику: 77 терабайт за месяц. Для него это необычно много, ведь в среднем за последние месяцы получается не более 35 терабайт. Хотя FiOS считается тарифом без ограничения трафика (честный анлим), но парень всё-таки удостоился звонка от менеджеров компании Verizon.
«Я никогда не слышал, чтобы такое с кем-нибудь случалось. Но я наверное использовал больше трафика, чем любой абонент FiOS в Калифорнии, так что я не особенно удивлён», — рассказывает пользователь под ником houkouonchi на форуме DSLReports.com. Вот моя статистика по трафику в этом году:
Январь: 35 ТБ
Февраль: 32 ТБ
Март: 77 ТБ
Апрель: 28 ТБ
Май: 19 ТБ (на 21-е число)
Разговор с менеджерами был кратким и по существу. Сотрудник спросил, каким образом абонент сумел сгенерировать такие объёмы, как он выразился, «на 30 000% больше, чем средний пользователь на его тарифе». Тот честно ответил, что у него дома стоит сервер. Менеджер сразу сказал, что это нарушает условия пользовательского соглашения. Пользователи с домашним сервером обязаны переходить на бизнес-тариф. Мол, если человек не сделает это до 14 июля, то его отключат. Абонент без проблем согласился: он и сам знал, что нарушает ToS, просто хотел немного сэкономить.
до-ре-ми-до-ре-до
-
Счастливчик, завидую белой завистью.vitorg писал(а):Вчера стал абонентом Ситикома.
А я завтра пойду отключаться от домоглюка, достал зараза... Буду сидеть на Мегафоне, ждать прихода Тохи со товарищами ;)
- Toxa
на следущей неделе опубликую, чего добились с начала апреля. Список домов, где работает Ситиком, можно посмотреть здесь: http://citycomm.ru/covering-area/Utro писал(а):адрес?vitorg писал(а):Вчера стал абонентом Ситикома.
PS Строительный сезон в полном разгаре - не успеваем запускать построенное. Основной приток новых домов/районов ожидается летом-осенью.
- Toxa
Подрядчики все сроки срывают, но мы все равно к тебе дойдем.Old Ranger писал(а):Счастливчик, завидую белой завистью.vitorg писал(а):Вчера стал абонентом Ситикома.
А я завтра пойду отключаться от домоглюка, достал зараза... Буду сидеть на Мегафоне, ждать прихода Тохи со товарищами ;)
-
Toxa, Жду :) лето горячая пора -не до интернетов, но надеюсь к осени вы у нас обоснуетесь ;)
- Player
- Контактная информация:
привет фсем, кто сталкивался с потерями интернета на ситикоме? мой роутер периодически теряет конект и восстанавливает только после "пинка под зад" для чистоты эксперимента менял роутер..
может с MTU пошаманить? у кого сколько? ))
может с MTU пошаманить? у кого сколько? ))
- Малыш!!!
- Контактная информация:
Оно везде практически так у меня тоже автоматом выставилось 1480 :)Player писал(а):а у меня 1480 так что тебе со своими 20ю лучше не светиться на людях
- Малыш!!!
- Контактная информация:
ХЗ чем они там меряются :pardon: В DML вообще стояло 1492 принудительно ставил 1450omen98 писал(а):Это вы в дюймах меряете? :shok:
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
какой лучше роутер ставить под ситикома?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
проясните,что за баг,пополнил счет,платеж в лк не отображается,позвонил в тех.поддержку,платеж прошел,а вот в лк нет,раньше все отображалось моментально.