а ром?bombila67 писал(а):МетаХу разрешаю! :rolleyes:Oika писал(а):
и да! кто был недоволен нашим флудом в курилке...что, имхо, не то, что не возбраняецца, а даже поощряецца
для хесиных лишенцев с СаФ
а ром?bombila67 писал(а):МетаХу разрешаю! :rolleyes:Oika писал(а):
ну тыж принесешь...я верю в тебя))TheBest писал(а):Утром рассола попросишь.Oika писал(а): пАпрАшу! единственная мною любимая!
Лишняя буква. :blum:Oika писал(а): пАпрАшу! единственная мною любимая!
уалера.... ну ты как всегдаКарамультук писал(а):Лишняя буква. :blum:Oika писал(а): пАпрАшу! единственная мною любимая!
Ой, можно деньгами)) не надо регалий...как говорится спасибо много, маленький хот-дог :blum:Маринка писал(а):А Валя это Walter. Он обычно ратует за новых людей вообще и в общем и почти революционер.
Дюдя - провокатор, который этим гордится, осталось медаль выдать, может успокоится)
Только тёмный! :blum:Oika писал(а): а ром?
жопа тыTheBest писал(а):Бегу и спотыкаюсь.Oika писал(а): ну тыж принесешь...я верю в тебя))
пробула....не понра...придецца тебе от светлого икать))bombila67 писал(а):Только тёмный! :blum:Oika писал(а): а ром?
ты пей..пей, а мы тут ужО разберемся...кто от чего икать будет)))))))))))Oika писал(а): пробула....не понра...придецца тебе от светлого икать))
слушаюсь...и повинуюсь..........ик)))kiVi писал(а):ты пей..пей, а мы тут ужО разберемся...кто от чего икать будет)))))))))))Oika писал(а): пробула....не понра...придецца тебе от светлого икать))
НЕ завидую))))))..., а "НЕ" не лишнее...ты не опечаталась?))))))))))Oika писал(а):ох...сёдня сранья у кого-то секас был.... на весь отель))))
предугадывая умникофф...НЕ завидую)))) прикольно просто было...
ооооооооооочень громко
Ааааалююююююююююнишна пришла............ик)))Гадя Петрович писал(а):Добрый вечер)) ну вы тута и понаписали)))))
Что-то ты быстро пепси напилась. :blum:Oika писал(а):ох...сёдня сранья у кого-то секас был.... на весь отель))))
ооооооооооочень громко
я, я завидую)))))))))))))))kiVi писал(а):НЕ завидую))))))..., а "НЕ" не лишнее...ты не опечаталась?))))))))))Oika писал(а):ох...сёдня сранья у кого-то секас был.... на весь отель))))
ооооооооооочень громко
пришла)) совершила пешую прогулку) а то все за рулем, за рулем) надо б разминаться иногда)Oika писал(а):Ааааалююююююююююнишна пришла............ик)))Гадя Петрович писал(а):Добрый вечер)) ну вы тута и понаписали)))))
олька...реально...топаем на завтрак.... а там народ у корпуса толпицца...хихикает...мы мимо проходили - поняли из-за чего))))))Гадя Петрович писал(а):я, я завидую)))))))))))))))kiVi писал(а): НЕ завидую))))))..., а "НЕ" не лишнее...ты не опечаталась?))))))))))
Катююююююююня...от тебя не ожидала...kiVi писал(а):НЕ завидую))))))..., а "НЕ" не лишнее...ты не опечаталась?))))))))))Oika писал(а):ох...сёдня сранья у кого-то секас был.... на весь отель))))
ооооооооооочень громко
тока факты!bombila67 писал(а):Чё тут за непотребство? :acute:
тока факты!bombila67 писал(а):Чё тут за непотребство? :acute:
Не, ну а че.. меня радует что мы тут не бесхозные и :pleasantry: большой брат следит за нами)))Маринка писал(а):А Валя это Walter. Он обычно ратует за новых людей вообще и в общем и почти революционер.
Дюдя - провокатор, который этим гордится, осталось медаль выдать, может успокоится)
дык алкоголю-то в крови прибавляется)))))))bombila67 писал(а):Ишь,раздухарились! :tease:
У кого как)) ты там за всех, а у меня так ни в одном глазу))))Oika писал(а):дык алкоголю-то в крови прибавляется)))))))bombila67 писал(а):Ишь,раздухарились! :tease:
Блин,а мне низяяя... :cray:Oika писал(а): дык алкоголю-то в крови прибавляется)))))))