Алашеев Н.Н.

без истерик

Пикейные жилеты
Polina2013

Re: Алашеев Н.Н.

Сообщение Polina2013 »

Если руки чистые и сукно на столе ровное, можно прокурора и на чай пригласить))
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Sergalex писал(а): Вот честно - понятия не имею!
О том, что у нас есть Горсовет и чем он занимается я узнал совсем недавно, т.к. политикой в принципе не интересовался.
Но, как говорится, если ты не интересуешься политикой, она заинтересуется тобой.
Стал вникать, когда начинал поднимать бучу с детским ЛОРом в 7-ой поликлинике.

Как я понимаю, горсовет - избирается, а не назначается.
Если ошибаюсь - поправь, пожалуйста.

Так вот, лично мне, как обывателю, глубоко по-хрен все эти разборки, мне важен результат.
От Горсовета результата НЕТ! Точнее он есть - отрицательный.
Я понимаю (вижу) что подготовка к юбилею города - провалена и даже те героические усилия, которые сейчас предпринимаются ситуации не исправят.
Наведём марафет на центральных фасадах и всё.
Это всё, что можно было сделать за 16 миллиардов?

Я вижу, что нормальных дорог в городе нет.
Я вижу, что здравоохранение в глубоком упадке. Если раньше в 7-ой детской хоть табличка висела с надписью "Оториноларинголог", то теперь на её месте висит табличка "Массаж"! Понимаешь? Они просто трупик землёй присыпали и цветочки посадили! Надежды нет.
Я вижу торговые центры вместо производств, КБ и парков. Точечную застройку, уродующую город, тонны песка на улице, которыми дышу сам и дышат мои дети.
Я могу ещё долго продолжать.
Ты наверное сильно удивишься, но твой нынешний работодатель имеет ко всему происходящему самое прямое отношение.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Ну, и ушлый же народ.
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
Несмотря, что сам урод. (с)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Helenana писал(а):се ГОРАЗДО ПРОЩЕ..и деньги не всегда все решают в политике,есть инстинкт самосохранения,если в ночь перед сессией вам..." звонят "прокуроры и губернаторы" :hi: ,разъясняя последствия ваших будущих необдуманных шагов или незаконных действий.. :hi:
Сегодня про губернаторов придумала? смешно. Может факты приведешь? Или Ершов рассказал?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Интересный пост красновского об Сбербанке, который за последнее время порвал всех конкурентов http://krasnovski.livejournal.com/331410.html Может и в наш город Грефа пригласить - рпусть заставит работать таких депутатов - прогульщиков!
Helenana

Сообщение Helenana »

369 писал(а):
Helenana писал(а):се ГОРАЗДО ПРОЩЕ..и деньги не всегда все решают в политике,есть инстинкт самосохранения,если в ночь перед сессией вам..." звонят "прокуроры и губернаторы" :hi: ,разъясняя последствия ваших будущих необдуманных шагов или незаконных действий.. :hi:
Сегодня про губернаторов придумала? смешно. Может факты приведешь? Или Ершов рассказал?
Ага,может вам еще аудио-видеозаписи здесь выложить!? :hi:
P.S Если смешно-смейтесь на здоровье.Мне тоже иногда бывает забавно читать ваши "конспирологические теории" :pardon:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Helenana писал(а):
369 писал(а): Сегодня про губернаторов придумала? смешно. Может факты приведешь? Или Ершов рассказал?
Ага,может вам еще аудио-видеозаписи здесь выложить!? :hi:
P.S Если смешно-смейтесь на здоровье.Мне тоже иногда бывает забавно читать ваши "конспирологические теории" :pardon:
Ну не знаю. я на записи не ссылаюсь. А те , у кого они есть - выпладывают их - тот же Фуяк к примеру. Т.е. по существу сказать вам нечего.
ЗЫ А почему "губернаторы" во множественном числе? их у нас несколько?
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Что-то на ум пришло - материал с выставки восковых фигур...склочные бабы называется...
Вложения
1885.jpg
1885.jpg (36.98 КБ) 1188 просмотров
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Serzhu писал(а): Ты наверное сильно удивишься, но твой нынешний работодатель имеет ко всему происходящему самое прямое отношение.
Не так давно СН восхищалась партийной дисциплиной депутатов, которые голосовали за Данилюка под бдительным оком.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Sergalex

Сообщение Sergalex »

369 писал(а): Засим - ничего хорошего эта ситуация нам, смолянам, не дает. Я разочарован. Радует только то, что прогнозы сбываются. И ценность предсказаний только растет.
НЕЛЬЗЯ на затмении лунном вопросы решать - НЕЛЬЗЯ!
Точно такие же ощущения.
Мне почему-то ужасно стыдно за депутатов.
Мне стыдно за себя, что я выбирал того депутат, за которого голосовал.
Сказать, что я разочарован - мало сказать.
Когда должны были прийти и высказать своё мнение открыто - они просто не пришли.
Они струсили и всё. Это была их ответственность!
Конфликт можно было разрулить отправив в отставку одного или выразив недоверие другому и сменив председателя (возможно он сам должен был поставить вопрос о доверии - так было бы честно).
Serzhu писал(а): Ты наверное сильно удивишься, но твой нынешний работодатель имеет ко всему происходящему самое прямое отношение.
До недавнего времени я вообще такими вопросами не интересовался.
Ничего вразумительного ответить на это не могу - вопросом не владею, но вполне допускаю, т.к. в России бизнес - это политика,а политика - это бизнес, потому, что любой коммерсант обязан защищать свои инвестиции.
[youtube][/youtube]
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Сергалекс
И что же ПНШ инвестировал в город?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Элка

Сообщение Элка »

Polina2013 писал(а):Сильная сторона политика- умение держать удар. У Алашеева это получается.
Чисто визуально - чуть больше бы серьёзности и достоинства и меньше напускной веселости и ужимок.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

369 писал(а):Интересный пост красновского об Сбербанке, который за последнее время порвал всех конкурентов http://krasnovski.livejournal.com/331410.html Может и в наш город Грефа пригласить - рпусть заставит работать таких депутатов - прогульщиков!
Ну по поводу "порвал" - это сильно преувеличено. Внешне они изменились существенно, это надо признать, но что касается отношения к клиентам - тут им ещё работать и работать.
Кстати книга "Слон на танцполе: как Герман Греф учил Сбербанк танцевать" - в этом плане более информативна.
Но опять же, у Сбера практически неограниченные ресурсы ... было бы очень странно.
alisa.smol писал(а):Сергалекс, И что же ПНШ инвестировал в город?
Извини, отвечу вопросом на вопрос.
Что ты называешь инвестициями в город?
Инвестиции бывают в проекты, бизнес. Я ошибаюсь?
Или ты считаешь, что он должен строить коллекторы и менять трубы?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Ну, например, город не мог найти инвестора на реконструкцию водопровода, именна та инвест программа, за которую Алашееву данилюк влепил 2 выговор, инвестора -нашли, это какой-то банк-но это НЕ Смоленский банк.
Кстати, один из пунктов этой водяной инвестпррграммы- реконструкция городского водовода для проектируемого района - Черняховка. То есть- в интересах ФПГ, но за счет иных инвесторов
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Элка писал(а):
Polina2013 писал(а):Сильная сторона политика- умение держать удар. У Алашеева это получается.
Чисто визуально - чуть больше бы серьёзности и достоинства и меньше напускной веселости и ужимок.
Я боюсь другого.
Это вполне может быть многоходовка, мы ещё много чего увидим и узнаем, но эндшпиль будет после того, как отпразднуем 1150-летие.
Что если Данилюк - нет, не пешка, но ладья в этой партии, которой решили пожертвовать.
[youtube][/youtube]
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Элка писал(а):
Возможно!
...Конечно ухарство прет иногда через край...эту бы энергию да на мирные цели))))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Кроме того, Сергалекс, я тебе напомню, что 8 с лишним Га на Черняховке-отошли ФПГ совершенно бесплатно, при кадастррвой стоимости 330 миллионов ру
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

То, что на сессию не пришли даже верные фпгвцы, лично меня наводит на мысль, что так и было спланировано. Так что апологеты Алашеева рано радуются.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сергалекс, так какие инвестиции ПНШ произвел в город???
Sergalex

Сообщение Sergalex »

alisa.smol писал(а):Ну, например, город не мог найти инвестора на реконструкцию водопровода, именно та инвест программа, за которую Алашееву данилюк влепил 2 выговор, инвестора -нашли, это какой-то банк-но это НЕ Смоленский банк.
Кстати, один из пунктов этой водяной инвестпррграммы- реконструкция городского водовода для проектируемого района - Черняховка. То есть- в интересах ФПГ, но за счет иных инвесторов
Ага, понимаю.
Водопровод - собственность города, "Горводоканал", как я понимаю, никто и никогда приватизировать не разрешит (и не дай Бог!!!)
Косты я вижу отчётливо, я не вижу где тут прибыль.
В чем заключаются инвестиции?
Про Черняховку ты сама сказала, Гагаринский, строительные компании.
Sergalex

Сообщение Sergalex »

Эквадорец писал(а):То, что на сессию не пришли даже верные фпгвцы, лично меня наводит на мысль, что так и было спланировано. Так что апологеты Алашеева рано радуются.
Вот и я про тоже.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сергалекс, Черняховка, Гагаринский- это НЕ ИНВЕСТИЦИИ, это личная прибыль, причем польза от этих проектов-весьма сомнительна для города и горожан. Ты что, не знаешь, что такое инвестиции?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Эквадорец писал(а):То, что на сессию не пришли даже верные фпгвцы, лично меня наводит на мысль, что так и было спланировано. Так что апологеты Алашеева рано радуются.
И в чем ты видишь план и для чего?
Пока видно одно - Данилюком пожертвовали, не рискнув убирать Алашеева через горсовет по Уставу.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

ФПГ, если она не раскололась, провела одного из своих членов-Данилюка, через позор и унижение сегодня. Кое кому надо сделать выводы
Sergalex

Сообщение Sergalex »

alisa.smol писал(а):Сергалекс, Черняховка, Гагаринский- это НЕ ИНВЕСТИЦИИ, это личная прибыль, причем польза от этих проектов-весьма сомнительна для города и горожан. Ты что, не знаешь, что такое инвестиции?
Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли.
Что не так?

Инвестиции в инфраструктуру (водопровод, дороги), должен (по идее) делать собственник, в данном случае - город.
Другое дело, что у города денег на это нет.

И почему Гагаринский не инвестиции?

Ты считаешь, что от двухэтажных бараков на Черняховке из шлакобетона пользы горожанам больше?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Сергелекс, бараков на Черняховке-НЕТ. Треть Кениксберга застроена до войны-2х этажками, которым дали 2 жизнь.Там, где они есть- никто строить не хочет (офицерская слобода)ограничение этажности- не выгодно.
Зы, нет на "Черняховке" не шлакоблока, ни "дранки" там, где РДС
Последний раз редактировалось alisa.smol 25 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

SERGIO писал(а):
И в чем ты видишь план и для чего?
Пока видно одно - Данилюком пожертвовали, не рискнув убирать Алашеева через горсовет по Уставу.
Пришла тут в голову одна мысля - а может все эти мышиные войны вообще нацелены на другое - вывод скандала на федеральный уровень. Для этого и сделано сегодняшнее шоу настолько ярким. Еще пару приемчиков и подтянется федеральная пресса. А тут уже можно во всеуслышание заявить: "Вы посмотрите до чего довел Смоленск этот фигляр АВ"... Есть вероятность, что основная цель - Островский?
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Есть
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Neo1288, не исключено
Roker

Сообщение Roker »

SERGIO писал(а):Neo1288, не исключено
Сергей, тебе не скучно было? Перебросился бы с Алашеевым словцом..... :drink: :friends:
Ответить Пред. темаСлед. тема