Багартиона - Медицинский центр по оказанию услуг ОМС
ОМС (обязательное медицинское страхование)
Багартиона - Медицинский центр по оказанию услуг ОМС
Сегодня на улице Нахимова был выставлен забор со строительством нового медицинского центра по оказанию услуг ОМС (обязательного медицинского страхования). Между багратионовским рынком и домом 13а по ул. Нахимова.
Кто-нибудь слышал о проекте? Написано, что разрешение выдано 28 января 2013 года.
Кто-нибудь слышал о проекте? Написано, что разрешение выдано 28 января 2013 года.
- Вложения
-
- Вот как это выглядело утром
- фотография-2.JPG (392.71 КБ) 3876 просмотров
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
-
-
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Медицинский центр по оказанию услуг ОМС
Вот что вывешено на заборе:
- Вложения
-
- qNP6BjHEwF4.jpg (154.54 КБ) 3769 просмотров
Хочешь,чтобы народ нормально ездил?Убери подушки безопасности,прикрепи мачете на уровне шеи,и все будут ездить со скоростью 3 мили/час
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Медицинский центр по оказанию услуг ОМС
Все прекраснознают такие "центры". Таковым он будет в лучшем случае пока коробку не построят. Потом переименуют в самый популятный в смоленске магазин "АРЕНДА" а затем еще во что-то.
На Рыленкова вон тоже ветлечебницу строили, а потом оказалась венеричка да и по всему городу так.
На Рыленкова вон тоже ветлечебницу строили, а потом оказалась венеричка да и по всему городу так.
-
Re: Багартиона - Медицинский центр по оказанию услуг ОМС
Судя по всему - нельзя. Хотя мне прислали письмо в котором говориться о том, что направлена просьба в АГГС об отзыве разрешения на строительство, а так же просьба прокуратуре разобраться в этом.
Но судя по тому, что мне сказали в кадастровой палате, шансов чуть меньше, чем нисколько. Дом отмежеван по цоколю, перемежевать без отрыва уже проданной земли, невозможно. Надо судиться. Судьи у нас всегда выносят в пользу тех, кто раньше встал, ибо того и тапки.
Но мы ещё немного повоюем. Хотя, у меня такое чувство, что надо это только мне, ибо даже в моём доме нашлись люди, кому показался симпатичным вариант с новым медицинским центром.
Но судя по тому, что мне сказали в кадастровой палате, шансов чуть меньше, чем нисколько. Дом отмежеван по цоколю, перемежевать без отрыва уже проданной земли, невозможно. Надо судиться. Судьи у нас всегда выносят в пользу тех, кто раньше встал, ибо того и тапки.
Но мы ещё немного повоюем. Хотя, у меня такое чувство, что надо это только мне, ибо даже в моём доме нашлись люди, кому показался симпатичным вариант с новым медицинским центром.
-
На кой там мед. центр, если через дорогу взрослая поликлиника, через другую детская и стоматологическая
Академик Иосиф, частная, люди давно просят платную медицину и активно ей пользуются.
-
Плантая и ОМС как вобще совместимы?KoD@K писал(а):Академик Иосиф, частная, люди давно просят платную медицину и активно ей пользуются.
-
возвели 2-х этажный курятник,высотою в полноценные 4 этажа рядом стоящей 9-ти этажки. 8-[] и оно там надо было?