Праймериз ЕР на Смоленщине

голосование стартует с 26 мая

Пикейные жилеты
Швейк

Re: Праймериз ЕР на Смоленщине

Сообщение Швейк »

Большой писал(а):
Швейк писал(а):Я конечно извиняюсь, что в этой теме решил написать. Судя по активному обсуждению нескольких человек, они прекрасно осведомлены о личностях большинства, если не всех, кандидатов. Я почитав фамилии в списках понял, что среди массы незнакомых имен и не впечатляющих должностей в каждом списке встречается пара тройка товарищей, которых знают все типа Каманина, Разуваева, Мальчикова. Невольно создается впечатление, что именно на них и сделана ставка. Либо человек торнит пальцем в небо, либо отметит знакомую фамилию, а прочие так до кучи....
Нет там бочки с медом и куч не хороших, ЛЮБОЙ может принять участие. Нет такого более ни в одной партии
Простите не верю. И даже если предложит кто-то "незаплапнированный" свою кандидатуру, у него не будет механизма привлечения людей на свою сторону. Поскольку кроме ФИО и места работы нет информации. Считаю у каждого должна быть программа - минимум и она должна быть известна. Какая разница кто идет, главное-зачем!
Швейк

Сообщение Швейк »

Большой писал(а):Я в праймериз по собственной позиции, и никто предложений не делал, и не смотря на результаты буду продолжать борьбу.
Борьбу за что?
Пан

Сообщение Пан »

Большой писал(а):Нет такого более ни в одной партии
И не будет. какой теперь дурак типа Журавлева туда пойдет? Чик и в колодец.
Высоко сижу, все вижу.
Швейк

Сообщение Швейк »

кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Aleksey писал(а): Понятно, то есть цитаты якобы сказанных мною слов я так и не дождусь, господин соврамши. Вы или извинения приносите за ваше вранье, или все таки покажите, где я предлагал "выгонять из школ всякого рода "Юных Гагаринцев", поисковиков"
И не надо съезжать с темы. Учитесь отвечать за свои слова. Раз ваша партия этому научить не может.
Извинения? Легко. Вы приносите извинения за ложь в отношении конкретно Смоленского Регионального отделения ЕР - я в свою очередь извинюсь за слишком вольную трактовку ваших слов.
Согласны? Или в вашей среде не принято быть честным - вы только ложными обвинениями бросаться привыкши, а там: "не надо рефлексовать - надо распространять"?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Швейк писал(а):кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
Естественно - это дворецкий!
hodok

Сообщение hodok »

Большой писал(а):Я в праймериз по собственной позиции, и никто предложений не делал, и не смотря на результаты буду продолжать борьбу.
Допускаю, что по собственной, один из не многих.
Бороться то не надоело? С кем и за что борьба? За то, с какого конца яйцо разбивать?
Наскучило давно уже и многим смотреть на борьбу эту
Швейк

Сообщение Швейк »

kommentator писал(а):
Швейк писал(а):кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
Естественно - это дворецкий!
Не, садовник :drink:
Швейк

Сообщение Швейк »

hodok писал(а):
Допускаю, что по собственной, один из не многих.
Бороться то не надоело? С кем и за что борьба? За то, с какого конца яйцо разбивать?
Наскучило давно уже и многим смотреть на борьбу эту
"Сторожилы" никого не пустят, или пустят тех кого сами выберут, т.е. "своих"
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Швейк писал(а):Считаю у каждого должна быть программа - минимум и она должна быть известна. Какая разница кто идет, главное-зачем!
У каждого я не спрашивал, но у многих она есть.
Большой

Сообщение Большой »

Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов. Я резко осуждаю коррупцию во всех ее проявлениях. И хватит кормить чиновников - они получают зарплату!!! Сделать можно и одному человеку не мало, а все сделать невозможно. Я против профессиональных депутатов по 2-3 созыва, это орган законодательной власти, а не кормушка и хорошая пенсия! У нас сегодня целая плеяда профессиональных депутатов разных уровней и что? Мы все почувствовали улучшение жизни Смолян?
kommentator
Контактная информация:

Сообщение kommentator »

Швейк писал(а): "Сторожилы" никого не пустят, или пустят тех кого сами выберут, т.е. "своих"
Смотря какие старожилы :pleasantry:
hodok

Сообщение hodok »

Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов. Я резко осуждаю коррупцию во всех ее проявлениях. И хватит кормить чиновников - они получают зарплату!!! Сделать можно и одному человеку не мало, а все сделать невозможно. Я против профессиональных депутатов по 2-3 созыва, это орган законодательной власти, а не кормушка и хорошая пенсия! У нас сегодня целая плеяда профессиональных депутатов разных уровней и что? Мы все почувствовали улучшение жизни Смолян?
Это позиция, во многом разделяю
Один из результатов вашей позиции, насколько понимаю, известен многим - одним мздаимцем временно стало меньше. :good:
Так держать.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

umnitsa писал(а):
Большой писал(а):Но на встречу в четверг согласен
8-909-257-90-36 Юлия. Звоните с утра - согласуем по времени встречу.
Звоните прямо сейчас
Adviser
Контактная информация:

Сообщение Adviser »

Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города
Роман, в ходе "вашей борьбы" вы воздвигли себе "памятник" - детское кафе. Архитектурное убожество, ни уму, ни сердцу вкоряченное в городском сквере. Детское кафе на самой оживленной, загазованной улице. Неужели вы и вправду считаете, что это было удачное решение? Кстати, на мнения жильцов окрестных домов вы тоже положили. И никакие пандусы этого не оправдают. Место этому изваянию - под экскаваторным ковшом. Это к разговору о "сфере социальных интересов".
Большой

Сообщение Большой »

Adviser писал(а):
Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города
Роман, в ходе "вашей борьбы" вы воздвигли себе "памятник" - детское кафе. Архитектурное убожество, ни уму, ни сердцу вкоряченное в городском сквере. Детское кафе на самой оживленной, загазованной улице. Неужели вы и вправду считаете, что это было удачное решение? Кстати, на мнения жильцов окрестных домов вы тоже положили. И никакие пандусы этого не оправдают. Место этому изваянию - под экскаваторным ковшом. Это к разговору о "сфере социальных интересов".
На вашу жалобу в ООН - начальник ЖЭУ отвечает)))
Кстати, по мнению жильцов - выполнены все пожелания, сохранены все зеленые насаждения, по факту архитектурной стилистики - вопрос более различным комиссиям (проект в угоду чиновников менялся и не раз), но не снимая ответственности с себя говорю: появление в Смоленске заведения с приоритетом на семейный досуг в данном месте факт свершившийся и я горжусь имевшейся возможностью построить детское кафе именно в данном месте. Имелись ли альтернативные варианты - нет.
hodok

Сообщение hodok »

Конечно, в архитектуре не специалист, НО кафе это, именно в том месте, уж извините за делетантство, как седло на корове, что есть, то есть.
Издержки бойцовского нрава, наверно, наложили отпечаток на выбор места.
Журавлев Сергей
Бабайко Автофорума

Сообщение Журавлев Сергей »

Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов
если бы ПРОСТО подземные пешеходные переходы, то не вопрос :) но что ж умалчиваешь, что ты согласен, чтобы они строились лишь при одном условии, что там СООРУДИШЬ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ И ПРОДАШЬ/СДАШЬ В АРЕНДУ? а?
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
hodok

Сообщение hodok »

Ну и что такого в том, что кто-то построит то, что заранее будет предназначено для передачи в аренду, и сдаст кому-то?
Если построит за свои или кредитные деньги и сдаст тому, кто будет платить свои деньги, не прикладываясь к чужим бюджетам.
hodok

Сообщение hodok »

Журавлев Сергей писал(а):Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
Сдулся твой инструмент в этот раз.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Раз Большому так нужны праймериз, то используем его кафе , как Нуждник для справления политической нужды Большого - упростим задачу конкретно ему :

Желающие , чтоб большой плодил своё убогое видение города пусть напишут на пресловутом кафе фразу типа "Зае...сь!"

А считающие самого Большого и его деятельность гадостью и убожеством пусть напишут " Нах...!".

Сразу будет наглядно и понятно.
Элка

Сообщение Элка »

tuman69 писал(а): Желающие , чтоб большой плодил своё убогое видение города пусть напишут на пресловутом кафе фразу типа "Зае...сь!"
Если не хватит места - есть чудо архитектурной мысли на Медгородке.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Журавлев Сергей писал(а):Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
Сергей, расскажи из первых уст - что произошло - попросили / приказали / заплатили / просто вышвырнули / предложили сделку? Что?! А то пока есть два твоих "антигероя" - Моисеева и САМ Разуваев. Что сам думаешь?
И что теперь ждем форумчан - Виноградова, Лейзи., Умничку? Не будут ли их так же "высекать"? Тревожно как то в воздухе!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

hodok писал(а):Ну и что такого в том, что кто-то построит то, что заранее будет предназначено для передачи в аренду, и сдаст кому-то?
Если построит за свои или кредитные деньги и сдаст тому, кто будет платить свои деньги, не прикладываясь к чужим бюджетам.
+100 Мне лично прилично оформленный переход вполне подойдет. лучше чем то убожество с графити и водой по колено, что на пл. Победы. Ибо если будут там торговые точки, то и порядок будет.
ЗЫ если что - я был ЗА строительство "Глобуса", ибо поездив по миру могу точно сказать - будущее за супермаркетами , а не Колосами-2.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

369 писал(а):
Сергей, расскажи из первых уст - что произошло - попросили / приказали / заплатили / просто вышвырнули / предложили сделку? Что?! А то пока есть два твоих "антигероя" - Моисеева и САМ Разуваев. Что сам думаешь?
И что теперь ждем форумчан - Виноградова, Лейзи., Умничку? Не будут ли их так же "высекать"? Тревожно как то в воздухе!
Чего молчишь? я ж знаю, что тебя сегодня восстановят. так кто и за что тебя гнобит? явно ж не за прошлые преступления?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Журавлёва восстановили. К нему в компанию докинули Виноградова и некоторых других. И ещё докинут. Чтобы на фоне нормальных кандидатов Журавлёв не смотрелся уж совсем грязным))))

Вот такая партия. Вот такие игры.
https://smoldaily.ru
SVoevodina
Контактная информация:

Сообщение SVoevodina »

Пока я собиралась спросить "восстановили или нет", уже и ответили.
Последний раз редактировалось SVoevodina 21 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

umnitsa писал(а):Журавлёва восстановили. К нему в компанию докинули Виноградова и некоторых других. И ещё докинут. Чтобы на фоне нормальных кандидатов Журавлёв не смотрелся уж совсем грязным))))

Вот такая партия. Вот такие игры.
Юлия Моисеева @umnitsa_julia

Видимо, расчёт партии в борьбе аля добра и зла увеличить явку на праймериз

Юля, обоснуешь? кто по твоему - ДОБРО, а кто - зло. Я так понял, что ЕР - добро, Зло - это Журавлев и Виноградов. Кто еще?
Ответить Пред. темаСлед. тема