Окна пластиковые, установка

Про хорошее и плохое :(

Здесь обсуждаем товары, группы товаров или услуги. Без привязки к конкретной организации. Все остальное - в основном форуме Пыточной.
vovanchik
Контактная информация:

Re: Окна пластиковые, установка

Сообщение vovanchik »

у меня крайний этаж без крыши Борис такие не делает
Uolter

Сообщение Uolter »

В том году обсуждали про маскитные сетки. Новый год, новые разговоры. Есть кто делает на заказ? Нужно две маскитные сетки с установкой.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

vovanchik писал(а):у меня крайний этаж без крыши Борис такие не делает
Центр-балкон.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Ванька писал(а):=Конкуренты= наверняка уже все про всех знают. Работа у них такая. К вопросу об окнах. Действительно , зачем скрывать производителя? Прежде чем приглашать на замер , надо бы знать , что вы можете предложить.
Не забудьте у производителя окон узнать на каком оборудовании изготавливаются ваши будущие окна.
З.Ы. Даже армирование, которое в процессе изготовления находится внутри профиля , нельзя просто тупо нарезать болгаркой,неговоря уже про другое наиболее важное для производства оборудование. (паечное оборудование,отрезная пила...)
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

val писал(а): Русские окна, Максиформ, Комплект Ру, - один владелец. И видя, что из себя представляет ассортимент Комплекта, мне лично не хочется голосовать своим рублем за их изделия. Опасаюсь, что мне привезут окна не Рехау, а Брусбокс; не 1,50 мм армирование, а 1,20; не фурнитуру немецкого бренда, - а какую-нибудь китайскую и т.д... НЕ ХОЧУ. Демократия называется. Имею возможность и желание заказать окна с договором, гарантией и не из комплектующих Комплект Ру. Хоть по времени это будет и так быстро, но уверен, что прослужат они мне дольше. Наелся дешевизной. Хотя есть и другое мнение: как в рекламе стирального порошка Дося :)
Шевченко 101а-ОптимаПроф, собственное производство тамже ,комплектующие точно не из Комплекта РУ. Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске),фурнитура "Maco"(ИМХО получше AUBI),армирование на улице лежит,можно подойти и померить толщину стенок )))
smol1212

Сообщение smol1212 »

Шевченко 101а-ОптимаПроф, собственное производство тамже ,комплектующие точно не из Комплекта РУ. Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске),фурнитура "Maco"(ИМХО получше AUBI),армирование на улице лежит,можно подойти и померить толщину стенок )))[/quote]

любопытно, с каких пор Масо, которая делается в Калуге,лучше Aubi, которая делается в Германии?
Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.
Uolter

Сообщение Uolter »

Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске)
Это с чего ты взял? Если работаешь там, это хорошо, но так вот заявлять.... )))

ЗЫЖ может с ним мало кто работает по одной простой причине, что этот профиль фиговый?
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Потребовалось застеклить лоджию, я вредный, изучил всю тему.
Выбрал "Балконный рай", сделал заказ 2 мая, застеклили сегодня. Если бы не майские дело пошло бы быстрее.
Пластик, две камеры обошлось 21500.
Заодно поинтересовался утеплением - почти 20000 насчитали. Я уж лучше как нить сам. Претензий нет, поставили за 2 часа.
Изображение
Изображение
Изображение
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

smol1212 писал(а):Шевченко 101а-ОптимаПроф, собственное производство тамже ,комплектующие точно не из Комплекта РУ. Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске),фурнитура "Maco"(ИМХО получше AUBI),армирование на улице лежит,можно подойти и померить толщину стенок )))

любопытно, с каких пор Масо, которая делается в Калуге,лучше Aubi, которая делается в Германии?

это просто мое имхо: а для сравнения посмотрите сколько прижимов у знаменитой AUBI которая делается в "германии",и у Масо (из Калуги)

Uolter писал(а):
Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске)
Это с чего ты взял? Если работаешь там, это хорошо, но так вот заявлять.... )))

ЗЫЖ может с ним мало кто работает по одной простой причине, что этот профиль фиговый?
Может и фиговый,но нехуже остальных здесь заявленных...
З.Ы.Да и на производстве окон не работаю
Последний раз редактировалось sd_vladimir 17 май 2013, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

R717 писал(а):Потребовалось застеклить лоджию, я вредный, изучил всю тему.
Выбрал "Балконный рай", сделал заказ 2 мая, застеклили сегодня.
заказ сделан в Балконном рае. А почему сразу нельзя было заказать в самой организации производителе ОкнаСити Смоленск? (чем через "посредников" скажем так)
smol1212

Сообщение smol1212 »

sd_vladimir писал(а):
smol1212 писал(а):Шевченко 101а-ОптимаПроф, собственное производство тамже ,комплектующие точно не из Комплекта РУ. Профиль "Aluplast"(мало кто работает с ним в Смоленске),фурнитура "Maco"(ИМХО получше AUBI),армирование на улице лежит,можно подойти и померить толщину стенок )))

это просто мое имхо: а для сравнения посмотрите сколько прижимов у знаменитой AUBI которая делается в "германии",и у Масо (из Калуги)
Мил человек,если о фурнитуре судить по количеству прижимов,то лучше турецкой или китайской не бывает)))
а при желании на AUBI можно этих прижимов понаделать кучу... Только это лишняя трата денег на нестандартную обвязку.. Расстояние между прижимами должно быть максимум 700 мм. Если только это не противовзломное окно.
P.S. AUBI производится только в германии. Без кавычек.
Я пойду покурить. Ты не хочешь покурить? Что, помешан на здоровье? Ну сходи подрочи.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

sd_vladimir писал(а):
R717 писал(а):Потребовалось застеклить лоджию, я вредный, изучил всю тему.
Выбрал "Балконный рай", сделал заказ 2 мая, застеклили сегодня.
заказ сделан в Балконном рае. А почему сразу нельзя было заказать в самой организации производителе ОкнаСити Смоленск? (чем через "посредников" скажем так)
Ну они не сказали кто для них окна делает )
А где можно москиточку заказать с креплениями? Мне на обычную деревянную раму.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

:)
ZONDER

Сообщение ZONDER »

ОТЗЫВ:
Хочу оставить еще один отзыв про работу БАРСА (Бориса). Первое окно у него заказывал в прошлом сентябре. К окну претензий нет. Единственное что за это время случилось, это нужно было немного подрегулировать левую створку окна. (при открытии на проветривание немного затирал по форнитуре верх). Позвонил Борису, объяснил проблему. И вот проблемы уже нет! Приехал, все отрегулировал за семь минут, и сказав досвидание, уехал по своим делам. Я что сказать то хочу, молодец Борис! Можно у него окна заказывать! Если что случится, то он не бросит, не будет клеить отмазки а приедет и все устранит! Сразу видно что он человек надежный. Приятно обращаться к такому мастеру. Есть уверенность, что окна что он ставит, прослужат долго!
ЗЫ. Респект тебе Борис! Молодец! Не бросаешь своих клиентов! Так держать!!! :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

sd_vladimir писал(а)::)
Проверь личку!
Lenka13

Сообщение Lenka13 »

Господа хорошие,приветствую и обращаюсь к вам с первым вопросом моим здесь. Раньше прочла всю тему,сделала выводы и обратилась в Центргазпластик . Но вот незадача:в чт установили балконную дверь, двухкамерный стеклопакет, с сэндвичем внизу, сиб-дизайн,фурнитура Рото. А дверь не прилегает совсем. ,т.е. отец выходит курить на балкон,а дверь нараспашку. Не предполагала такой проблемы. Предыдущая однокамерная дверь в другой комнате прекрасно прилегает. ВЫ\звали мастеров устанавливающих на следующий день, сказали что должно все за месяц притереться.. типа резина уляжется.. по мне, так это плохая шутка.. Грешу на плотно затянутые петли?.. на пластиковую! типозащелочку(не знаю как она называется)-мне кажется что фурнитура должна быть металл.. Жду ответов,не пройдите мимо..
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Пластиковая защелка-должна надежно придерживать дверь от открывания. Вызывайте ещё раз мастеров и конкретно объясните что бы вы хотели. Кстати насчёт резины -может закатали не ту резину,
Lenka13

Сообщение Lenka13 »

Мастеров вызывали на следующий день, они сказали, что дверь тяжелая (дверь 2-камерная), через месяц должна улечься резина, если не уляжется, то вызвать их опять. Кажется что просто тянут время. А какую резину могли положить не ту?
hron
Контактная информация:

Сообщение hron »

Спасибо Борису. Сегодня поставил окна в дом. Красота!!! Цена вне конкуренции, по срокам всё как обещал. Ещё раз спасибо!
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

Деревянные стеклопакеты где лучше заказывать?
Loreta
Настоящее имя: Елена
Контактная информация:

Сообщение Loreta »

У меня тоже вопрос по деревянным окнам.
Подскажите, можно ли на деревянные окна установить москитные сетки? Или они подходят только для пластиковых окон? И вот еще назрел второй вопрос: на сколько надежные сетки "Антикот"? У нас окна дома летом постоянно открытые, дома и ребенок и кот, + комары и разные жуки теперь по вечерам "залетают" в комнату. Вычитала здесь http://www.balkon-master.ru/ , что
Даже крупный кот не сможет выдавить сетку «Антикошка» из рамы или раму — из оконного проема.
Действительно ли это так, и что лучше установить на деревянные окна, если такие сетки подходят только для пластика?
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
Патрисия Квас

Сообщение Патрисия Квас »

И ещё вопрос, а окна из стеклокомпозита кто-нибудь изготавливает/устанавливает в Смоленске?
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

Здесь тема про пластик
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
Uolter

Сообщение Uolter »

Барс, Давно тебя не видно, видно сезон попер, работы не в проворот. На фурнитуру у вас есть гарантия?

ЗЫЖ на балконной двери сломалась "задвижка" или как ее там зовут )) та что по середине.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Uolter,
Позвони Борису, исправит. У меня похожая фигня приключилась с фурнитурой, быстро все исправил (не помню в тот же или на следующий день).
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Lenka13 писал(а): А какую резину могли положить не ту?
Да это как предположение. Вместо створочной,например закатали ту которая предназначена под глухую часть окна(она толще и имеет немного другой профиль).
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Lenka13 писал(а):Мастеров вызывали на следующий день, они сказали, что дверь тяжелая (дверь 2-камерная), через месяц должна улечься резина, если не уляжется, то вызвать их опять.
непонятно какое отношение имеет вес двери на прижим. Какой у вас размер балконной проблемной двери.(размер створки)?
Lenka13

Сообщение Lenka13 »

Размер створки по замерам исполнителя 870х2180 (Стекло 630х1118)
Барс
Настоящее имя: Борис

Сообщение Барс »

Uolter писал(а):Барс, Давно тебя не видно, видно сезон попер, работы не в проворот. На фурнитуру у вас есть гарантия?

ЗЫЖ на балконной двери сломалась "задвижка" или как ее там зовут )) та что по середине.
Набери мне на телефон, договоримся, когда подъехать. :hi:
89043688283 Борис.
sd_vladimir

Сообщение sd_vladimir »

Lenka13 писал(а):Размер створки по замерам исполнителя 870х2180 (Стекло 630х1118)
нетакая уж она и тяжелая пусть не ипут мозги а доделывают(устраняют) свои косяки.
Ответить Пред. темаСлед. тема