Простите не верю. И даже если предложит кто-то "незаплапнированный" свою кандидатуру, у него не будет механизма привлечения людей на свою сторону. Поскольку кроме ФИО и места работы нет информации. Считаю у каждого должна быть программа - минимум и она должна быть известна. Какая разница кто идет, главное-зачем!Большой писал(а):Нет там бочки с медом и куч не хороших, ЛЮБОЙ может принять участие. Нет такого более ни в одной партииШвейк писал(а):Я конечно извиняюсь, что в этой теме решил написать. Судя по активному обсуждению нескольких человек, они прекрасно осведомлены о личностях большинства, если не всех, кандидатов. Я почитав фамилии в списках понял, что среди массы незнакомых имен и не впечатляющих должностей в каждом списке встречается пара тройка товарищей, которых знают все типа Каманина, Разуваева, Мальчикова. Невольно создается впечатление, что именно на них и сделана ставка. Либо человек торнит пальцем в небо, либо отметит знакомую фамилию, а прочие так до кучи....
Праймериз ЕР на Смоленщине
голосование стартует с 26 мая
Re: Праймериз ЕР на Смоленщине
Борьбу за что?Большой писал(а):Я в праймериз по собственной позиции, и никто предложений не делал, и не смотря на результаты буду продолжать борьбу.
И не будет. какой теперь дурак типа Журавлева туда пойдет? Чик и в колодец.Большой писал(а):Нет такого более ни в одной партии
Высоко сижу, все вижу.
кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
- kommentator
- Контактная информация:
Извинения? Легко. Вы приносите извинения за ложь в отношении конкретно Смоленского Регионального отделения ЕР - я в свою очередь извинюсь за слишком вольную трактовку ваших слов.Aleksey писал(а): Понятно, то есть цитаты якобы сказанных мною слов я так и не дождусь, господин соврамши. Вы или извинения приносите за ваше вранье, или все таки покажите, где я предлагал "выгонять из школ всякого рода "Юных Гагаринцев", поисковиков"
И не надо съезжать с темы. Учитесь отвечать за свои слова. Раз ваша партия этому научить не может.
Согласны? Или в вашей среде не принято быть честным - вы только ложными обвинениями бросаться привыкши, а там: "не надо рефлексовать - надо распространять"?
Спускаю с небес на землю. Не дорого!
- kommentator
- Контактная информация:
Естественно - это дворецкий!Швейк писал(а):кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
- hodok
Допускаю, что по собственной, один из не многих.Большой писал(а):Я в праймериз по собственной позиции, и никто предложений не делал, и не смотря на результаты буду продолжать борьбу.
Бороться то не надоело? С кем и за что борьба? За то, с какого конца яйцо разбивать?
Наскучило давно уже и многим смотреть на борьбу эту
Не, садовник :drink:kommentator писал(а):Естественно - это дворецкий!Швейк писал(а):кстати, что касается результатов...думаю они уже известны организаторам
"Сторожилы" никого не пустят, или пустят тех кого сами выберут, т.е. "своих"hodok писал(а):Допускаю, что по собственной, один из не многих.Большой писал(а):Я в праймериз по собственной позиции, и никто предложений не делал, и не смотря на результаты буду продолжать борьбу.
Бороться то не надоело? С кем и за что борьба? За то, с какого конца яйцо разбивать?
Наскучило давно уже и многим смотреть на борьбу эту
- kommentator
- Контактная информация:
У каждого я не спрашивал, но у многих она есть.Швейк писал(а):Считаю у каждого должна быть программа - минимум и она должна быть известна. Какая разница кто идет, главное-зачем!
Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов. Я резко осуждаю коррупцию во всех ее проявлениях. И хватит кормить чиновников - они получают зарплату!!! Сделать можно и одному человеку не мало, а все сделать невозможно. Я против профессиональных депутатов по 2-3 созыва, это орган законодательной власти, а не кормушка и хорошая пенсия! У нас сегодня целая плеяда профессиональных депутатов разных уровней и что? Мы все почувствовали улучшение жизни Смолян?
- kommentator
- Контактная информация:
Смотря какие старожилы :pleasantry:Швейк писал(а): "Сторожилы" никого не пустят, или пустят тех кого сами выберут, т.е. "своих"
- hodok
Это позиция, во многом разделяюБольшой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов. Я резко осуждаю коррупцию во всех ее проявлениях. И хватит кормить чиновников - они получают зарплату!!! Сделать можно и одному человеку не мало, а все сделать невозможно. Я против профессиональных депутатов по 2-3 созыва, это орган законодательной власти, а не кормушка и хорошая пенсия! У нас сегодня целая плеяда профессиональных депутатов разных уровней и что? Мы все почувствовали улучшение жизни Смолян?
Один из результатов вашей позиции, насколько понимаю, известен многим - одним мздаимцем временно стало меньше. :good:
Так держать.
-
- Контактная информация:
Звоните прямо сейчасumnitsa писал(а):8-909-257-90-36 Юлия. Звоните с утра - согласуем по времени встречу.Большой писал(а):Но на встречу в четверг согласен
- Adviser
- Контактная информация:
Роман, в ходе "вашей борьбы" вы воздвигли себе "памятник" - детское кафе. Архитектурное убожество, ни уму, ни сердцу вкоряченное в городском сквере. Детское кафе на самой оживленной, загазованной улице. Неужели вы и вправду считаете, что это было удачное решение? Кстати, на мнения жильцов окрестных домов вы тоже положили. И никакие пандусы этого не оправдают. Место этому изваянию - под экскаваторным ковшом. Это к разговору о "сфере социальных интересов".Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города
На вашу жалобу в ООН - начальник ЖЭУ отвечает)))Adviser писал(а):Роман, в ходе "вашей борьбы" вы воздвигли себе "памятник" - детское кафе. Архитектурное убожество, ни уму, ни сердцу вкоряченное в городском сквере. Детское кафе на самой оживленной, загазованной улице. Неужели вы и вправду считаете, что это было удачное решение? Кстати, на мнения жильцов окрестных домов вы тоже положили. И никакие пандусы этого не оправдают. Место этому изваянию - под экскаваторным ковшом. Это к разговору о "сфере социальных интересов".Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города
Кстати, по мнению жильцов - выполнены все пожелания, сохранены все зеленые насаждения, по факту архитектурной стилистики - вопрос более различным комиссиям (проект в угоду чиновников менялся и не раз), но не снимая ответственности с себя говорю: появление в Смоленске заведения с приоритетом на семейный досуг в данном месте факт свершившийся и я горжусь имевшейся возможностью построить детское кафе именно в данном месте. Имелись ли альтернативные варианты - нет.
- hodok
Конечно, в архитектуре не специалист, НО кафе это, именно в том месте, уж извините за делетантство, как седло на корове, что есть, то есть.
Издержки бойцовского нрава, наверно, наложили отпечаток на выбор места.
Издержки бойцовского нрава, наверно, наложили отпечаток на выбор места.
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
если бы ПРОСТО подземные пешеходные переходы, то не вопрос :) но что ж умалчиваешь, что ты согласен, чтобы они строились лишь при одном условии, что там СООРУДИШЬ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ И ПРОДАШЬ/СДАШЬ В АРЕНДУ? а?Большой писал(а):Борьба, за изменения, за строительство комфортного города, за изменение строительной отросли, за строительство подземных паркингов, подземных пешеходных пешеходов, за нормальный инвестиционный климат города и области, я не врач, не теоретик, не банкир и прочее, но я каждый день пытаюсь изменить и направить бизнес сообщество в сферу социальных интересов
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- hodok
Ну и что такого в том, что кто-то построит то, что заранее будет предназначено для передачи в аренду, и сдаст кому-то?
Если построит за свои или кредитные деньги и сдаст тому, кто будет платить свои деньги, не прикладываясь к чужим бюджетам.
Если построит за свои или кредитные деньги и сдаст тому, кто будет платить свои деньги, не прикладываясь к чужим бюджетам.
- hodok
Сдулся твой инструмент в этот раз.Журавлев Сергей писал(а):Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
-
- Контактная информация:
Раз Большому так нужны праймериз, то используем его кафе , как Нуждник для справления политической нужды Большого - упростим задачу конкретно ему :
Желающие , чтоб большой плодил своё убогое видение города пусть напишут на пресловутом кафе фразу типа "Зае...сь!"
А считающие самого Большого и его деятельность гадостью и убожеством пусть напишут " Нах...!".
Сразу будет наглядно и понятно.
Желающие , чтоб большой плодил своё убогое видение города пусть напишут на пресловутом кафе фразу типа "Зае...сь!"
А считающие самого Большого и его деятельность гадостью и убожеством пусть напишут " Нах...!".
Сразу будет наглядно и понятно.
Если не хватит места - есть чудо архитектурной мысли на Медгородке.tuman69 писал(а): Желающие , чтоб большой плодил своё убогое видение города пусть напишут на пресловутом кафе фразу типа "Зае...сь!"
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- 369
- Контактная информация:
Сергей, расскажи из первых уст - что произошло - попросили / приказали / заплатили / просто вышвырнули / предложили сделку? Что?! А то пока есть два твоих "антигероя" - Моисеева и САМ Разуваев. Что сам думаешь?Журавлев Сергей писал(а):Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
И что теперь ждем форумчан - Виноградова, Лейзи., Умничку? Не будут ли их так же "высекать"? Тревожно как то в воздухе!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
+100 Мне лично прилично оформленный переход вполне подойдет. лучше чем то убожество с графити и водой по колено, что на пл. Победы. Ибо если будут там торговые точки, то и порядок будет.hodok писал(а):Ну и что такого в том, что кто-то построит то, что заранее будет предназначено для передачи в аренду, и сдаст кому-то?
ЗЫ если что - я был ЗА строительство "Глобуса", ибо поездив по миру могу точно сказать - будущее за супермаркетами , а не Колосами-2.
- 369
- Контактная информация:
Чего молчишь? я ж знаю, что тебя сегодня восстановят. так кто и за что тебя гнобит? явно ж не за прошлые преступления?369 писал(а):Сергей, расскажи из первых уст - что произошло - попросили / приказали / заплатили / просто вышвырнули / предложили сделку? Что?! А то пока есть два твоих "антигероя" - Моисеева и САМ Разуваев. Что сам думаешь?Журавлев Сергей писал(а):Весело тут у вас... ) :hi: Праймериз для меня это не вопрос борьбы с другими претендентами, а потенциальный инструмент работы с активными избирателями. Тем интереснее будет дальше.
И что теперь ждем форумчан - Виноградова, Лейзи., Умничку? Не будут ли их так же "высекать"? Тревожно как то в воздухе!
- umnitsa
Журавлёва восстановили. К нему в компанию докинули Виноградова и некоторых других. И ещё докинут. Чтобы на фоне нормальных кандидатов Журавлёв не смотрелся уж совсем грязным))))
Вот такая партия. Вот такие игры.
https://smoldaily.ru
- SVoevodina
- Контактная информация:
Пока я собиралась спросить "восстановили или нет", уже и ответили.
Последний раз редактировалось SVoevodina 21 май 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- 369
- Контактная информация:
Юлия Моисеева @umnitsa_juliaumnitsa писал(а):Журавлёва восстановили. К нему в компанию докинули Виноградова и некоторых других. И ещё докинут. Чтобы на фоне нормальных кандидатов Журавлёв не смотрелся уж совсем грязным))))
Видимо, расчёт партии в борьбе аля добра и зла увеличить явку на праймериз
Юля, обоснуешь? кто по твоему - ДОБРО, а кто - зло. Я так понял, что ЕР - добро, Зло - это Журавлев и Виноградов. Кто еще?