Реалка 2013
Предлагаю собраться
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Реалка 2013
Ни разу не видел нормальной вырезки в гипере магнит, но в фортуне на дальней рыленкова имеется по 280р неплохая.
- Farcry
У тебя глаза не очень, не то что у Барми.alexander писал(а):Ни разу не видел нормальной вырезки в гипере магнит, но в фортуне на дальней рыленкова имеется по 280р неплохая.
Интересно, как барми жене в покупке норковой шубы отказывает? Говорит, что козел практичней и греет лучше?
-
есть 18, 21, +/- год не суть :blum:Farcry писал(а): ЗЫ нет маккалана 20 летнего :blum: , есть 18, 25 и т.д. Так что учи матчасть про виски...
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Я не понимаю, о чем спор? Есть два готовых организатора(Фаркрай и Барми), которые способны помочь новоиспеченному организатору...Зачем деньги сдавать заранее тоже не понимаю - приходим на место сбора (например - Кировский рынок), сбрасываемся и покупаем, что надо по дороге заходим в АРис и в путь....
- SERGIO
- Юридический вредитель
А мясо по дороге собрался мариновать?Пузанутый писал(а):Я не понимаю, о чем спор? Есть два готовых организатора(Фаркрай и Барми), которые способны помочь новоиспеченному организатору...Зачем деньги сдавать заранее тоже не понимаю - приходим на место сбора (например - Кировский рынок), сбрасываемся и покупаем, что надо по дороге заходим в АРис и в путь....
ЗЫ: с колбасой-сосисками лучше и не заморачиваться, неизвестно из чего их делают.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Farcry
Пузанутый, ты же знаешь, что Барми сольется..
А мясо, особенно сразу готовый шашлык, лучше взять заранее, вдруг много народу будет.
Кстати готовый шашлык очень неплох в центруме...
А мясо, особенно сразу готовый шашлык, лучше взять заранее, вдруг много народу будет.
-
- Контактная информация:
Закупаются они в одном и том же местеalexander писал(а):Ни разу не видел нормальной вырезки в гипере магнит, но в фортуне на дальней рыленкова имеется по 280р неплохая.
-
- Контактная информация:
Фаркрай колбасу по 400р берет - говорит там мясо есть, никак до завода колбасного не доедетSERGIO писал(а): ЗЫ: с колбасой-сосисками лучше и не заморачиваться, неизвестно из чего их делают.
- Пузанутый
- Контактная информация:
Мясо - маринуется 1,5 часа, если не достаточно, то продается замаринованное....SERGIO писал(а):А мясо по дороге собрался мариновать?Пузанутый писал(а):Я не понимаю, о чем спор? Есть два готовых организатора(Фаркрай и Барми), которые способны помочь новоиспеченному организатору...Зачем деньги сдавать заранее тоже не понимаю - приходим на место сбора (например - Кировский рынок), сбрасываемся и покупаем, что надо по дороге заходим в АРис и в путь....
ЗЫ: с колбасой-сосисками лучше и не заморачиваться, неизвестно из чего их делают.
-
- Контактная информация:
Значится так - я за организацию браться и не собирался, просто сказал что рукожопым у организации делать нечего, в списке должны быть не только помидоры и мясо, и мясо вообще не вижу смысла замачивать заранее - в принципе мясу замачиваться надо 3 часа по максимуму, ну уксусе меньше. Могу предложить фаркраю занятся замачиванием, чтобы потом все комменты по качеству шашлыка послушать, поэтому сходили и купили готовый.Farcry писал(а):Пузанутый, ты же знаешь, что Барми сольется..
-
- Контактная информация:
Оно мне надо, я ж не такой алкоголик, и лишь повторил высказывание другого форумчанина, но добавлю свое - предположим 2 года назад ты купил 18летний виски, угадай - сколько ему в этом году будет. Варианты предложить?Farcry писал(а): ЗЫ нет маккалана 20 летнего :blum: , есть 18, 25 и т.д. Так что учи матчасть про виски...
-
- Контактная информация:
Спасибо, не в этой партииПузанутый писал(а):Бармаглота в депутаты...Андрюха, бегом в праймериз....
-
да хоть даже так, в такую погоду оно через час будет уже замариновано по самые помидоры.SERGIO писал(а):А мясо по дороге собрался мариновать?Пузанутый писал(а):Я не понимаю, о чем спор? Есть два готовых организатора(Фаркрай и Барми), которые способны помочь новоиспеченному организатору...Зачем деньги сдавать заранее тоже не понимаю - приходим на место сбора (например - Кировский рынок), сбрасываемся и покупаем, что надо по дороге заходим в АРис и в путь....
- SERGIO
- Юридический вредитель
barmoglot, Не занимайся ты херней, человек решил организовать (за что никто кроме него не хочет браться), ты вместо конструктива начинаешь разводить флуд из серии "я знаю, но не скажу".
Триальный, Ага, собраться у Кировского рынка, потом судорожно на лавочке резать мясо и мариновать ))
Шашлык покупали или готовый, или за день до реалки мариновали. Помнится я закупал мясо, потом отвозил к Матрешке, та уже делала.
Триальный, Ага, собраться у Кировского рынка, потом судорожно на лавочке резать мясо и мариновать ))
Шашлык покупали или готовый, или за день до реалки мариновали. Помнится я закупал мясо, потом отвозил к Матрешке, та уже делала.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Пузанутый
- Контактная информация:
Режут мясо прямо на рынке...Маринуют тоже - там же...SERGIO писал(а):barmoglot, Не занимайся ты херней, человек решил организовать (за что никто кроме него не хочет браться), ты вместо конструктива начинаешь разводить флуд из серии "я знаю, но не скажу".
-
Зачем??? Ну объясни мне зачем? да еще на рынке?SERGIO писал(а):barmoglot, Не занимайся ты херней, человек решил организовать (за что никто кроме него не хочет браться), ты вместо конструктива начинаешь разводить флуд из серии "я знаю, но не скажу".
Шашлык покупали или готовый, или заранее мариновали. Помнится я закупал мясо, потом отвозил к Матрешке, та уже делала.
Пока угли разгораются - мясо маринуется, этого более чем достаточно! Потому - достаточно взять вырезки или шеи свежей с рынка и специй разных, остальное все на месте!
Ну да дело выше, как хотите, я денег скину сколько надо и прибуду уже на место действия, участвовать в организации нет ни времени ни желания
-
- Контактная информация:
По конструктиву не вижу ни одного предложения кроме фаркраевского почему то, осталось только спросить у человека без машины - как он это все закупит и доволочет до места, слушали бы ksavera , правильно и по существу, иначе получите юх большой.SERGIO писал(а):barmoglot, Не занимайся ты херней, человек решил организовать (за что никто кроме него не хочет браться), ты вместо конструктива начинаешь разводить флуд из серии "я знаю, но не скажу".
-
Да, и такое бывало, но бывало и так, что на том же кировском в ведрах брали, году в 07-ом..потом я на реалки стал сам мясо приносить, в том числе и к эквадорцу в рай со своим приехивал ))SERGIO писал(а): Триальный,Шашлык покупали или готовый, или за день до реалки мариновали. Помнится я закупал мясо, потом отвозил к Матрешке, та уже делала.
...а потом ZZ не стало и как то реалки загнулись, надо с этого года реанимировать...
- Пузанутый
- Контактная информация:
Уася...ты наверное в Таиландах был и все пропустил...реалки тут пастоянно...Триальный писал(а):Да, и такое бывало, но бывало и так, что на том же кировском в ведрах брали, году в 07-ом..потом я на реалки стал сам мясо приносить, в том числе и к эквадорцу в рай со своим приехивал ))SERGIO писал(а): Триальный,Шашлык покупали или готовый, или за день до реалки мариновали. Помнится я закупал мясо, потом отвозил к Матрешке, та уже делала.
...а потом ZZ не стало и как то реалки загнулись, надо с этого года реанимировать...
-
у вас тут пьянки постоянно, а не реалки...Пузанутый писал(а):Триальный писал(а): Уася...ты наверное в Таиландах был и все пропустил...реалки тут пастоянно...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
С предложением покупать по факту сбора в принципе согласен,но (это сугубо мое мнение) такой вариант:Пришло,например 10 человек-все закупили,все сделали,сидят отдыхают, приходит еще к примеру 20человек и говорят мы с ws-a,называют ники-вроде все ок.Пузанутый писал(а):Я не понимаю, о чем спор? Есть два готовых организатора(Фаркрай и Барми), которые способны помочь новоиспеченному организатору...Зачем деньги сдавать заранее тоже не понимаю - приходим на место сбора (например - Кировский рынок), сбрасываемся и покупаем, что надо по дороге заходим в АРис и в путь....
А мне, когда консультировали по вопросам организации реалки( спасибо ксаверу и всем-всем-всем кто не только критиковал,но и давал реальные советы) рекомендовали предусмотреть защиту от халявщиков.
Вот и выполняю рекомендации,что бы не было людей,которые зарегались за сутки до реалки и просто решили бухнуть на халяву
ЗЫ.Ничего не имею против старожилов форума,которые не смогли,по каким-либо причинам,внести вклад,но оказался в месте проведения релки.
Как то так.Никого не хотел обидеть
-
Я не могу понять, что за последние 3-4 года так кардинально изменилось? Почему раньше никогда не было такого срача и вопросов по баблу?
Мы 5 (ПЯТЬ!!) лет назад скидывались по 300 с носа! и НИКТО не спорил и не срался, и все до копейки тратили на реалку, и еще добавляли, все были довольны, было круто! Прошло столько лет, все подорожало очень сильно, взнос возрос всего до 500 рублей, всего то... Или это у людей так мозг со временем деградирует?
Мы 5 (ПЯТЬ!!) лет назад скидывались по 300 с носа! и НИКТО не спорил и не срался, и все до копейки тратили на реалку, и еще добавляли, все были довольны, было круто! Прошло столько лет, все подорожало очень сильно, взнос возрос всего до 500 рублей, всего то... Или это у людей так мозг со временем деградирует?
- Пузанутый
- Контактная информация:
Возможно ты очень поумнел...а все остались на своем прежнем уровне...Искренне по доброму с белой, так сказать, завистью, тебе завидую....Триальный писал(а):Я не могу понять, что за последние 3-4 года так кардинально изменилось? Почему раньше никогда не было такого срача и вопросов по баблу?
- Пузанутый
- Контактная информация:
С каких таких пор?Garfield писал(а):Пузанутый, Памаги товарисчу риалку устроить, ты же гуру)))
-
- Контактная информация:
Сколько ты реалок посетил уже? И не на всех же халявщиком был. А тут товарищ хочет для всех удовольствие устроить. а опыта мало. может не осилить.... надо помогать. ты так не считаешь?
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Барми,человек без машины(то бишь я) уже наверное постах в двух, как минимум писал,что очень надеюсь,что кто-нибудь из форумчан сможет оказать помощь в транспортировке, заодно и проконтролирует,что ни одна копеечка не ушла мимо кассы(абсолютно не огорчает недоверие александера,так как не знакомы, и я бы,скорее всего отреагировал так же).
Ты тут упоминал форумчанина,который может приобрести мясо по 170р/кг,когда другие будут покупать по 270 это же мясо у этого же продавца-может посодействуешь?А заодно предложи где можно дешево приобрести уголь, посуду и т.д.А то критики с твоей стороны много,а советов и предложении нет
Ты тут упоминал форумчанина,который может приобрести мясо по 170р/кг,когда другие будут покупать по 270 это же мясо у этого же продавца-может посодействуешь?А заодно предложи где можно дешево приобрести уголь, посуду и т.д.А то критики с твоей стороны много,а советов и предложении нет