Выборы в облдуму - 2013
подготовка к боевым действиям
-
Re: Выборы в облдуму - 2013
Сейчас у нас в Смоленске только одна партия видна - это ЛДПР - щитки все заклеили, флагов понаставили и листовки раздают. Молодцы! работа кипит!Власть одобряет. Когда на юбилее позорится будем, сам Жирик прилетит и отругается за все промахи!
+1150 крепких хозяйственников к юбилею! :good:Олег Осипов писал(а):Смоленску не нужны партии - нужны работящие, честные и независимые кандидаты вне партии, вне политики.
Где взять таких? )
Хватит нам таких политических атавизмов (типа у собаки пятая нога:)), как Народный фронт, общественные и другие палаты.
мы старалисьШерлок Хомс писал(а):Сейчас у нас в Смоленске только одна партия видна - это ЛДПР - щитки все заклеили, флагов понаставили и листовки раздают. Молодцы! работа кипит!Власть одобряет. Когда на юбилее позорится будем, сам Жирик прилетит и отругается за все промахи!
Высоко сижу, все вижу.
-
:good: :good: :good:Helenana писал(а):+1150 крепких хозяйственников к юбилею! :good:Олег Осипов писал(а):Смоленску не нужны партии - нужны работящие, честные и независимые кандидаты вне партии, вне политики.
Где взять таких? )
Хватит нам таких политических атавизмов (типа у собаки пятая нога:)), как Народный фронт, общественные и другие палаты.
-
- Давайте мы откроем любую оппозиционную газету - о чем они пишут? «Единая Россия» плохая, а мы хорошие! Только придем к власти - и тут же решим все проблемы. Наполним бюджет, построим новые предприятия, сделаем город-сад». Так говорят абсолютно все наши оппоненты. Но надо честно сказать - наш многострадальный бюджет, госдолг и другие трудности не позволят в один момент при смене власти сделать взрыв экономики. Вы верите, что оппозиционеры смогут увеличить зарплаты в три раза, осыпать регион миллиардами инвестиций и т. п.? Да не сделают они этого, это сказки! Здесь нужна только стабильная ежедневная работа, а не лозунги. Есть такая фраза Отто фон Бисмарка: «Никогда так много не обещают, как перед свадьбой, во время охоты и перед выборами». Все уже было пройдено много раз в истории.
- SERGIO
- Юридический вредитель
в точку! :good:Сергей Куликовский писал(а):- Давайте мы откроем любую оппозиционную газету - о чем они пишут? «Единая Россия» плохая, а мы хорошие! Только придем к власти - и тут же решим все проблемы. Наполним бюджет, построим новые предприятия, сделаем город-сад». Так говорят абсолютно все наши оппоненты. Но надо честно сказать - наш многострадальный бюджет, госдолг и другие трудности не позволят в один момент при смене власти сделать взрыв экономики. Вы верите, что оппозиционеры смогут увеличить зарплаты в три раза, осыпать регион миллиардами инвестиций и т. п.? Да не сделают они этого, это сказки! Здесь нужна только стабильная ежедневная работа, а не лозунги. Есть такая фраза Отто фон Бисмарка: «Никогда так много не обещают, как перед свадьбой, во время охоты и перед выборами». Все уже было пройдено много раз в истории.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
ну сейчас ЕР как бы тоже позициронируется как оппозиция. Единственная область России, где её гнобят админ ресурсом....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Эквадорец
- Контактная информация:
Спасибо, вы уже порулили - результат налицо.Сергей Куликовский писал(а):- Давайте мы откроем любую оппозиционную газету - о чем они пишут? «Единая Россия» плохая, а мы хорошие! Только придем к власти - и тут же решим все проблемы. Наполним бюджет, построим новые предприятия, сделаем город-сад». Так говорят абсолютно все наши оппоненты. Но надо честно сказать - наш многострадальный бюджет, госдолг и другие трудности не позволят в один момент при смене власти сделать взрыв экономики. Вы верите, что оппозиционеры смогут увеличить зарплаты в три раза, осыпать регион миллиардами инвестиций и т. п.? Да не сделают они этого, это сказки! Здесь нужна только стабильная ежедневная работа, а не лозунги. Есть такая фраза Отто фон Бисмарка: «Никогда так много не обещают, как перед свадьбой, во время охоты и перед выборами». Все уже было пройдено много раз в истории.
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
-
- Настоящее имя: ОО
Кого гнобят, уточни. ) Область или ЕР?369 писал(а):ну сейчас ЕР как бы тоже позициронируется как оппозиция. Единственная область России, где её гнобят админ ресурсом....
- 369
- Контактная информация:
ЕР гнобят. Вот их главные сказали "в этот раз админ ресурса НЕ БУДЕТ для ЕР!" так что даже и не знаю, что сказать, к кому за чуть тёплую воду в кране обратиться с претензией - к ЕР или к Островскому?Олег Осипов писал(а):Кого гнобят, уточни. ) Область или ЕР?369 писал(а):ну сейчас ЕР как бы тоже позициронируется как оппозиция. Единственная область России, где её гнобят админ ресурсом....
- Журавлев Сергей
- Бабайко Автофорума
369, Говорят, сейчас модно сразу президенту писать... :hi:
"У каждого Моцарта должен быть свой Сальери. У меня их как минимум двое..." (с)
- hodok
О чём ты, 369?
Откуда и кем, по-твоему, рулится массовость марионеток на нынешних праймериз?ЕР гнобят. Вот их главные сказали "в этот раз админ ресурса НЕ БУДЕТ для ЕР!"
- 369
- Контактная информация:
Да не вижу я массовости. И явку я не знаю какую принимать. точнее сорока на хвосте принесла, что НЕКТО перед Неверовым бился рыбой об лёд, что по 2000 челов на участки 26 придут, но мне такая цифра смешна.hodok писал(а):О чём ты, 369?Откуда и кем, по-твоему, рулится массовость марионеток на нынешних праймериз?ЕР гнобят. Вот их главные сказали "в этот раз админ ресурса НЕ БУДЕТ для ЕР!"
По некоторым данным на участки придут по 700-800 человек максимум, так что уж и не знаю, насколько достоверно будет голосование. но в любом случае, посмотрим что и как. Тот же Ляхов обещал честный праймериз, что не будет ни вбросов, ни каруселей, ни Икарусов со студентами. Посмотрим
ЗЫ По мне и 600 не придут. особенно если погода хорошая будет. А "памятные сувениры" наоборот - не очень хорошие.
- SERGIO
- Юридический вредитель
369, памятные тортики? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- 369
- Контактная информация:
ну я 100% (пардон, 146%) уверен, что на самом праймериз никто попу рвать не будет, а уж тортики - точно не пойдут, да и времени мало. А вот уже к июлю-августе - все возможно. пока мне интересно, насколько экзит-пулы и другая соцопроска будет соответствовать жизни.SERGIO писал(а):369, памятные тортики? :)
Я вот на 6 округе опросителей не встречал. хотя 100 чел на 30 с лишним тысяч потенциальных избирателей - фигня совсем. менее трети процента!
- hodok
Мало того, что выборка 100 на округ не репрезентативна, важно кого и где из этой сотни опрашивать....
Пыль в глаза, имхо :hi:
- hodok
Что касаемо явки - ровно так же как добровольно, ни от кого не зависящие гендиры, выдвинулись кандидатами на праймериз, так же они, не получая ни от кого инструкций, будут "агитировать" за явку.
- 369
- Контактная информация:
И все равно "обещанные 2000" - недостижимы!!!hodok писал(а):Что касаемо явки - ровно так же как добровольно, ни от кого не зависящие гендиры, выдвинулись кандидатами на праймериз, так же они, не получая ни от кого инструкций, будут "агитировать" за явку.
- hodok
Смотря как жестко будут не проинструктированы "агитаторы"... хотя, да, сложно каждому кандидату-агитатору упросить проголосовать человек по сто...
-
- Настоящее имя: ОО
А то. По самому правильному Первому каналу уже штампуют результаты потенциальных выборов, где Собянин получает 46%.hodok писал(а):Мало того, что выборка 100 на округ не репрезентативна, важно кого и где из этой сотни опрашивать....
Эта музыка заказана.
-
А между тем позорные коммунисты проиграли выборы в Курске на довыборах в областную Думу по 6 округу. 89,47% у Единой России.
БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 мая — РИА Новости, Светлана Майорова. Более 50% проголосовавших в воскресенье на досрочных выборах главы Тынды в Амурской области, по предварительным подсчетам, отдали свои голоса за кандидата от "Единой России" Евгения Черенкова, на втором месте представитель КПРФ Марина Михайлова, сообщает облизбирком.
Тында осталась без главы города в декабре 2012 года, после того как скончался старейший мэр страны Марк Шульц. Он пробыл на посту главы северной столицы Приамурья 16 лет и умер в возрасте 77 лет. С этого момента обязанности мэра исполнял Черенков — заместитель Шульца.
На пост главы города помимо Черенкова претендовали главный редактор "Красной Пресни", депутат тындинской гордумы Марина Михайлова (КПРФ), инженер Евгений Руссиянов (ЛДПР) и трое самовыдвиженцев: директор управляющей компании Елена Бульбенко, предприниматель Галина Коваль и пенсионерка Валентина Пинчук.
БЛАГОВЕЩЕНСК, 20 мая — РИА Новости, Светлана Майорова. Более 50% проголосовавших в воскресенье на досрочных выборах главы Тынды в Амурской области, по предварительным подсчетам, отдали свои голоса за кандидата от "Единой России" Евгения Черенкова, на втором месте представитель КПРФ Марина Михайлова, сообщает облизбирком.
Тында осталась без главы города в декабре 2012 года, после того как скончался старейший мэр страны Марк Шульц. Он пробыл на посту главы северной столицы Приамурья 16 лет и умер в возрасте 77 лет. С этого момента обязанности мэра исполнял Черенков — заместитель Шульца.
На пост главы города помимо Черенкова претендовали главный редактор "Красной Пресни", депутат тындинской гордумы Марина Михайлова (КПРФ), инженер Евгений Руссиянов (ЛДПР) и трое самовыдвиженцев: директор управляющей компании Елена Бульбенко, предприниматель Галина Коваль и пенсионерка Валентина Пинчук.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я так понял, Разуваев-старший снова идёт по нашему, 4-му округу.
Кто-то составит ему конкуренцию?
Разуваев уже активизировался, заменил детскую площадку во дворе на Ак.Петрова. Старую на новую.
Попутно выяснилось, что он как-то подзабыл своё обещание установить детскую площадку во дворе Н-Неман 24.
Люди надеются, что тот факт, что ему об этом напомнили, даст свои плоды. Единственный двор в округе, не имеющий детской площадки.
Разуваев уже активизировался, заменил детскую площадку во дворе на Ак.Петрова. Старую на новую.
Попутно выяснилось, что он как-то подзабыл своё обещание установить детскую площадку во дворе Н-Неман 24.
Люди надеются, что тот факт, что ему об этом напомнили, даст свои плоды. Единственный двор в округе, не имеющий детской площадки.
- 369
- Контактная информация:
Ну так перед выборами самый "сенокос" по выпрашиванию. Думаю, поставит...Bodryi писал(а):Я так понял, Разуваев-старший снова идёт по нашему, 4-му округу.
- Bodryi
- Контактная информация:
Сам? Или нужно напоминать и беспокоить его?369 писал(а): Ну так перед выборами самый "сенокос" по выпрашиванию. Думаю, поставит...
-
- Контактная информация:
- 369
- Контактная информация:
Ну если площадка нужна вам - то конечно самому надо напомнить. ну а если площадка нужна Разуваеву - то не надо напоминать. вам решать.Bodryi писал(а):Сам? Или нужно напоминать и беспокоить его?369 писал(а): Ну так перед выборами самый "сенокос" по выпрашиванию. Думаю, поставит...
- Bodryi
- Контактная информация:
369, логично.
Но есть и вторая сторона медали.
Три дома вспомнили про его обещания 5-летней давности. Он их не выполнил. А дальше ситуация может измениться - если ему нужны голоса трёх домов - то не надо напоминать, а если не нужны...
Но есть и вторая сторона медали.
Три дома вспомнили про его обещания 5-летней давности. Он их не выполнил. А дальше ситуация может измениться - если ему нужны голоса трёх домов - то не надо напоминать, а если не нужны...
Кому помешало?tuman69 писал(а):Пан, Пресловутое кафе снесите - тогда поверю что старались.
Высоко сижу, все вижу.