Спасибо, но у меня никаких акций на руках нет и в ближайшем будущем иметь их я не предполагаю. Так что от предложенной чести вынуждена отказаться. :) Но желающих купить и без меня очень много - особенно акции ресурсных предприятий. Вперед. :)Эквадорец писал(а):Я тебе как обладателю преимущественного права предлагаю.
В поддержку Путина-3
продолжаем тут, просьба без перехода на личности.
-
Re: В поддержку Путина-3
-
Ну тогда Бог в помощь и скатертью дорога :)Эквадорец писал(а):Я работаю над этим :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
Отож - Бог помогает тем, кто сам себе помогает. Ну, и вам счастливо оставаться :hi:Лизза писал(а):Ну тогда Бог в помощь и скатертью дорога :)Эквадорец писал(а):Я работаю над этим :)
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Был,был..не переживай за меня...Начал жить,вообще,в ГДР,жил в Польше,Грузии.Именно жил.А уж бывал..эх-ма..Ну,грубо говоря,в европах ,даже и не знаю,где не был..А! В скандинавиях не был,во всяких датских королевствах тоже...как турист,конечно.Лизза писал(а):Конечно, была. Горемыка, а ты был ли где-нибудь окромя Смоленска в последние 10 лет? В той же Белгородской области, например.goremika писал(а):Лизза, была ты ,хоть раз,в какой нить стране.окромя замкадья?Ну, и Питера,естессно..
Ты уверенна,что русская..Вопросом на вопрос..это..как-то...Лизза писал(а):А что у тебя есть?Эквадорец писал(а):лизза, так я с радостью - выкупай у меня долю национального богатства :pardon:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Горемыка, а сам-то... или думаешь, что если вопросительный знак не поставил, так и вопроса нет? :)goremika писал(а):Ты уверенна,что русская..Вопросом на вопрос..это..как-то...Лизза писал(а):А что у тебя есть?
- SERGIO
- Юридический вредитель
Тут в приемной АГГС перлы похлеще естьЭквадорец писал(а):лизза, так я с радостью - выкупай у меня долю национального богатства :pardon:
Поступило: 2013-05-12 23:22:19
Раздел заявления: Обращение к Главе Администрации города Смоленска
Заявление № 924: ГРАЖДАНИН – РАВНОПРАВНЫЙ СУБЪЕКТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
обладающий, властными и распорядительными полномочиями,
осуществляющий непосредственное управление делами государства, контроль,
исполнение, поддержание и обеспечение законности и конституционного правопорядка.
Смоленская обл., г. Смоленск (214004), ул. Кирова, дом 34, кв. 31 ,
тел. +79517108960, эл. почта: vv.pr.ros@gmail.com
.
• Статус гражданина РФ, как равноправного субъекта РФ, признан постановлением Конституционного суда РФ №19-П от 18.07.2012г. и иными постановлениями - действующим.
• ст. 3 ч. 2 Конституции РФ: «Народ осуществляет свою власть непосредственно, а так же через органы государственной власти и органы местного самоуправления». ст. 32 ч. 1. Конституции РФ «Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей».
• ст. 64 Конституции РФ: « Положения настоящей главы (гл. 2) составляют основы правового статуса личности в Российской Федерации и не могут быть изменены иначе как в порядке, установленном настоящей Конституцией» - ст. 135 Конституции России.
ЧЕКУНОВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА
Исх. № 253 от « 08 » мая 2013г.
В Администрацию г. Смоленска
Н.Н. Алашееву.
РАСПОРЯЖЕНИЕ-ПРОТЕСТ
Руководствуясь Конституцией РФ ст.3, 32, 64, и ее преамбулой, Международной конвенцией, ст.21, и Федеральным Законом №131 ст.1,2,26, Я, Чекунова Валентина Васильевна, носитель суверенитета и единственный источник власти в РФ, и, как основной налогоплательщик в стране, выражаю свое несогласие и официальный протест на принятый местный бюджет на 2013г. и плановые 2014-2015 года, без моего участия.
Также, выражаю официальный протест по принятому бюджету г. Смоленска, по Смоленской области, а также принятому федеральному бюджету по всей России, и считаю, что ущемлены мои права, как гражданина РФ и, как основного налогоплательщика, равно как и ущемлены права моих сограждан по всей России.
Принцип равноправия в соответствии с Конституцией ст.19 нарушен полностью: министр и инвалид не наделены равной социальной справедливостью. Если равноправие граждан РФ не ограничивает допуск к оплате НДС на товары и услуги Министру и инвалиду, то ограничен доступ к получению бюджета в равной степени не только гражданами разных конфессий, но и должностные положения попирают основной закон страны – Конституцию РФ.
Также протестую, и выражаю претензию по расходной составляющей статей 19 и 21 Бюджетного кодекса, так как там предусмотрены только расходы на должностных лиц и их обслуживание. Напрашивается вопрос: нужны ли нам такие расходы на чиновников, которые не служат интересам народа, а занимаются только самообслуживанием?
Цитата в независимой «Уральской газете»- мнение эксперта Марата Утяшева,
Доктора политических наук, зав. кафедрой прав человека Института права БашГУ, профессора: «Российское чиновничество - тяжелая ноша для всей страны».
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ ведется мониторинг по выявлению действий (бездействий) противодействий всех должностных лиц в РФ по соответствию Указу президента № 814 и Постановлению правительства РФ № 840, на основании ст. 32 п. 1 Конституции РФ: “Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении государством непосредственно или через своих представителей; это же и отражено и установлено ст. 3 части 2 Конституции РФ.
Представители Исполнительной, Законодательной , Судебной власти, НЕ оказавшие содействие гражданам, по ст. 2 и 18 Конституции РФ в любом законном волеизъявлении, попадают под ст. 136 , 278, 286 УК РФ, «ЗАХВАТ ВЛАСТИ у НАРОДА. Разрушение Конституционного строя. Несоответствие занимаемой должности, профнепригодность» со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами, согласно закону ст.3 части 4 Конституции РФ.
Ответ направить в сроки согласно ФЗ-59 и КРФ.
С уважением, носитель суверенитета
НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ НАРОДА РФ _____________________ Чекунова В.В.
(подпись) (расшифровка подписи)
М. П.
Мы – сограждане, обязаны защищать Отечество (ст. 59 ч.1 КРФ). Мы живём в правовом государстве (ст. 1 ч.1 КРФ). Мы созидаем социальное государство (ст. 7 КРФ). Мы создаём самоуправление, владеем, распоряжаемся, пользуемся общими природными богатствами (ст.9 КРФ) и народной собственностью, бюджетом (ст. 130 КРФ). Мы ответственны за всё происходящее на Земле (ст. 6 ч.2 КРФ). Мы - есть государство в котором «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства» (ст. 2 КРФ). «Достоинство личности, охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления» (ст. 21 ч.1 КРФ). «Каждый имеет право на жизнь» (ст. 20 ч. 1 КРФ). «Все равны перед законом и судом»(ст. 19 ч. 1 КРФ). Каждый, защищая свои права не должен нарушать права и свободы других лиц! (ст.17 ч. 3 КРФ).
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Лизза, ну ты бы еще сравнила нас с папуа новой гвинеей, насколько ты нашу страну не уважаешь :bad:
Я видел место нашей страны не на задворках цивилизации в отличии от вас господа ЕДорасы :hi:
Была надежда, что и ВВП видел будущее своей страны так же, но как-то со временем надежда погасла.
Я видел место нашей страны не на задворках цивилизации в отличии от вас господа ЕДорасы :hi:
Была надежда, что и ВВП видел будущее своей страны так же, но как-то со временем надежда погасла.
Абонент вне зоны доступа
-
SERGIO, да.... Нарочно не придумаешь. Еще такие есть в Смоленске или земля двоих родила и хватит? :)
ЗЫ. Интересно будет посмотреть на ответ от главы администрации города Чекуновой. :)
ЗЫ. Интересно будет посмотреть на ответ от главы администрации города Чекуновой. :)
-
Говори за себя. Не надо говорить за меня, ЕР или Путина - тебя не уполномочивали.Maksum писал(а):Лизза, ну ты бы еще сравнила нас с папуа новой гвинеей, насколько ты нашу страну не уважаешь :bad:
"Слово о погибели Русской Земли" было написано еще в 13 веке. Но, как видишь, до сих пор живы и Земля Русская и русский народ. Никуда мы не делись и не денемся.
Уныние - это смертный грех. Надо с этим бороться, если ты православный. Конечно, лучше быть историческим оптимистом, потому что только такие люди восстанавливают страну после войн или хозяйство после разрухи, но таких жертв от тебя никто не требует. С тебя и нейтралитета достаточно.
-
Maksum, насчет сравнения с Норвегией или Саудовской Аравией. А чем тебе не нравится это сравнение? У нас сопоставимые цифры по добыче нефти и газа. У них такая же сырьевая экономика, как и у нас. Саудовская Аравия добывает столько нефтепродуктов, что обрушила мировые цены на них в 80-х годах по сговору с ЦРУ, в результате чего в СССР бюджет поплыл и в магазинах еды не стало. А СССР тогда отнюдь не на задворках был.
Как и сейчас Россия не на задворках истории. Посмотри ленту новостей - Россия решает очень много сейчас в мировой политике, сдерживая США и Запад в Сирии. В 90-х они что хотели то и делали. Хотели бомбить Югославию или Ирак - и бомбили без оглядки на других, пусть хоть сколько Примаковых самолеты над океаном разворачивают. Плевать они тогда на наше мнение хотели. А сейчас очень хотят убить Сирию - и не могут. Руки связаны. А связала их Россия. Китай - он всегда голосует так, как голосует Россия. Он ни разу не выступил со своей собственной позицией в Совбезе - а ведь мог вето наложить на бесполетную зону в Ливии. Не сделал этого, потому что не решается открыто выступать против США. Только поддержать нас. И это все прекрасно понимают, поэтому шишки заграничные едут к нам Путина уламывать, а не в Китай.
Кстати, Саудовская Аравия сейчас тоже в лидерах мировой политики. Весь этот экстремизм исламский в Азии, Африке, Европе и России питается оттуда, во многом за счет их нефтяных денег.
Как и сейчас Россия не на задворках истории. Посмотри ленту новостей - Россия решает очень много сейчас в мировой политике, сдерживая США и Запад в Сирии. В 90-х они что хотели то и делали. Хотели бомбить Югославию или Ирак - и бомбили без оглядки на других, пусть хоть сколько Примаковых самолеты над океаном разворачивают. Плевать они тогда на наше мнение хотели. А сейчас очень хотят убить Сирию - и не могут. Руки связаны. А связала их Россия. Китай - он всегда голосует так, как голосует Россия. Он ни разу не выступил со своей собственной позицией в Совбезе - а ведь мог вето наложить на бесполетную зону в Ливии. Не сделал этого, потому что не решается открыто выступать против США. Только поддержать нас. И это все прекрасно понимают, поэтому шишки заграничные едут к нам Путина уламывать, а не в Китай.
Кстати, Саудовская Аравия сейчас тоже в лидерах мировой политики. Весь этот экстремизм исламский в Азии, Африке, Европе и России питается оттуда, во многом за счет их нефтяных денег.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Лизза, глупости и бред, да мы скотились в яму, да у нас остались лишь крохи того, что было ранее, но это не повод этим гордиться, это повод думать как вернуть утерянное.
Да ВВП, прекратил скатывание в сторону полного хаоса и застабилизировал ситуацию, вернув кое что из потерянного, но потом все застыло на месте и даже пошел частичный откат.
Да ВВП, прекратил скатывание в сторону полного хаоса и застабилизировал ситуацию, вернув кое что из потерянного, но потом все застыло на месте и даже пошел частичный откат.
Абонент вне зоны доступа
Интересно посмотреть на пискотню "кого надо", когда их начинаешь спрашивать всем известные вещи...Лизза писал(а):SERGIO, да.... Нарочно не придумаешь. Еще такие есть в Смоленске или земля двоих родила и хватит? :)
А по этому "перлу" не видна суть запроса..., а она наверное есть...Кому выгодно? :blum:
Лизза писал(а): Саудовская Аравия добывает столько нефтепродуктов, что обрушила мировые цены на них в 80-х годах по сговору с ЦРУ, в результате чего в СССР бюджет поплыл и в магазинах еды не стало. А СССР тогда отнюдь не на задворках был.
Как и сейчас Россия не на задворках истории.
Максум, а почему иметь ресурсы и торговать ими плохо?
Только цитаты..Напомню, говорить о том, что у нас сырьевая экономика и это плохо, начали либералы - одновременно с заявлениями Олбрайт, что Сибирь с ее несметными ресурсами должна принадлежать не России, а всему миру.
Лизок, ты это, от методички не отходи, свои собственные мысли не пиши, это слишком смешно :)