В поддержку Путина-3

продолжаем тут, просьба без перехода на личности.

Пикейные жилеты
умка

Re: В поддержку Путина-3

Сообщение умка »

Drakken писал(а):
Никто не мешает мыслить творчески и создать тему, например:

1. Путин - светоч демократической идеологии, отвергаемый лживым Западом.
2. Путин и либерализм.
3. Улыбка Путина и злобный оскал либералов.
4. Путин - провозвестник гражданских свобод.
5. Путин - твердая рука, ведущая народ к подлинной свободе.
6. Путин - настоящая служба интересам России.
7. Настоящая правда о подлых противниках Путина.
8. Путин и Общество. Взгляд здорового человека на разгул безумия демократии.

и т.д.
Не лепи горбыля.Можно гораздо короче.
Максум, чё, там, цифрами играться, надо сразу открывать тему: в поддержку - 62!.
ЗЫ. Четверо уже е : драккен, лизза. Надоп тока ники поправить реннатиусу и сеннсею... :rofl: .Пусть забавляются картинками для раскраски...из русских народных сказок.Лучше, конечно, тему закрыть, ибо в ней никто по теме не пишет :unknw: .
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Умка, и ты вернулся!!! Я рад. Приходи в тему про праймериз!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
avs

Сообщение avs »

Почему бы оппам не завести себе тему "против Путина" и юзать L51 сколько угодно?
Нет, нужно обязательно зайти в чужой храм и в наглую погадить на алтарь..
Как же это знакомо :bad:
Aleksey
Контактная информация:

Сообщение Aleksey »

умка писал(а):Лучше, конечно, тему закрыть, ибо в ней никто по теме не пишет :unknw: .

Я как-то беседовал с Ренатом на эту тему, и он был согласен со мной - что тему про поддержку Путина вполне можно переименовать более нейтральным заголовком типа "обсуждаем Путина". А содержание всех этих тем "в поддержку" конечно не соответствует заголовку.

И, кстати, у нас же уже есть тема - "В поддержку Путина 3". Где я название темы специально уравновесил опросом и первым постом. Жаль, что тогда никто не въехал в эту идею и продолжили общаться в старой теме.
Drakken

Сообщение Drakken »

Я бы конечно вас всех сейчас мигом бы за Путина.... и Вы бы все тут же за Путина как вот сразу рраз!

Но.

Время ковырять землю в огороде.

ЗЫ: Крестьянские корни неумолимо влекут, знаете.

ЗЫ-ЗЫ: Хочу сказать отдельное спасибо Владимиру Владимировичу за возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО выращивать экологически чистые продукты для внутреннего потребления. Потому как от импортных генетически модифицированных тараканы уже попередохли - благо, конечно, но за тараканами вослед как-то неохота.
При сем © Сабуро Ихара
Пан

Сообщение Пан »

Чем мы обязаны Путину? Задает вопрос депутат от ЕР Ершов
Высоко сижу, все вижу.
ser16

Сообщение ser16 »

renatius писал(а): Дракоша, я это и собираюсь сделать. Но разумнее считаю 1)сообщить о своих намерениях Максуму 2)призвать его вернуть старую тему, где я мог контролировать накал глумежа и офтопа. Иначе стараниями борцунов, пропутинская тема (кто-то против её существования, ребят?) превратится в отстойник и будет закрыта уже по соображениям несоответствия названия и содержания.
Оффтоп - самое мерзкая причина для модерации, которая мне известна :)
Накал дискуссии можно контролировать, применяя остальные правила, а Л51 ты действительно злоупотреблял :)
ЗЫ А строго выдерживать тему "В поддержку Путина" - будет крайне скучно ;)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Пан писал(а):Чем мы обязаны Путину? Задает вопрос депутат от ЕР Ершов
Мы - это единоросы? Или кто имеется ввиду под "мы" ?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а):
Время ковырять землю в огороде.

ЗЫ: Крестьянские корни неумолимо влекут, знаете.
Правильно.К земле надо привыкать заранее...
Лизза

Сообщение Лизза »

Maksum писал(а):Модератор должен быть над схваткой, Ренатиус как автор не смог это сделать и лепил l51 из личных предпочтений в данной теме l51 не будет лепиться вообще, это обещаю, как бы мне не хотелось обратного.
п.с. страдаю одинаковой аллергией к ЕР-цам (не всем правда, но к их большинству), к коммунистам (опять же не ко всем, прогнила у них верхушка, среди рядовых вменяемые случаются), ЛДПР - воспринимаю, как все разумные чисто как коммерческую фирму, болотные реально мох с болотом, а остальные вызывают, кто сожаление, кто омерзение. К ВВП нейтрален.
Но Родину-то любишь?
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Лизза, если бы не любил, то давно свалил, но не могу. Посему и мучительно обидно от того, что с ней происходит, особенно после 91 года.
были надежды в начале 2000-х на ВВП, он был неплохим стабилизатором, но к сожаление не смог одолеть соблазн и когда не смог прыгнуть выше головы не ушел подготовив приемника, в итоге стабилизация вырождаться стала в застой - а застой всегда проигрыш.
Абонент вне зоны доступа
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Maksum писал(а):Модератор должен быть над схваткой, Ренатиус как автор не смог это сделать и лепил l51 из личных предпочтений в данной теме l51 не будет лепиться вообще, это обещаю, как бы мне не хотелось обратного
Максум, ИМХО, своим вмешательством ты пытаешься обосновать своё мнение о несовершенстве текущей системы модерирования, обострить проблему, которой нет. Повторю своё мнение о ней и тут - меня эта система модерирования полностью устраивает.

В общем, я сделал что мог.
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

renatius, ты че, за свободу слова? :pleasantry:
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):
Maksum писал(а):Модератор должен быть над схваткой, Ренатиус как автор не смог это сделать и лепил l51 из личных предпочтений в данной теме l51 не будет лепиться вообще, это обещаю, как бы мне не хотелось обратного
Максум, ИМХО, своим вмешательством ты пытаешься обосновать своё мнение о несовершенстве текущей системы модерирования, обострить проблему, которой нет. Повторю своё мнение о ней и тут - меня эта система модерирования полностью устраивает.

В общем, я сделал что мог.
А ты своим "модерированием" фактически запрещаешь высказывать мнение оппонентам. Посты стирались просто так
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Maksum писал(а):Лизза, если бы не любил, то давно свалил, но не могу. Посему и мучительно обидно от того, что с ней происходит, особенно после 91 года.
были надежды в начале 2000-х на ВВП, он был неплохим стабилизатором, но к сожаление не смог одолеть соблазн и когда не смог прыгнуть выше головы не ушел подготовив приемника, в итоге стабилизация вырождаться стала в застой - а застой всегда проигрыш.
Застой - это из той же оперы, что и пжив, права человека, империя зла и другие бла-бла-бла. Т.е. слово "застой" - на самом деле не значит ничего. Нет никакого застоя. Есть нормальная человеческая жизнь. Работа, учеба, семья.
Надо же понимать, когда нами манипулируют.

Я думаю, многие страны Европы в нынешней ситуации очень много бы дали, чтобы у них был такой "застой".
ser16

Сообщение ser16 »

Лизза писал(а): Я думаю, многие страны Европы в нынешней ситуации очень много бы дали, чтобы у них был такой "застой".
:rofl:
Надо же понимать, когда нами манипулируют.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): :rofl:
Вот ты смеешься, а люди действительно не понимают, что то что в Европе/Америке сейчас называют кризисом и тяжелой жизнью - это то, как Россия жила в лучшие годы. Например, если безработица 15% в России это равнозначна голоду у 1/6 населения страны, потому что их сократили, то, например, в Америке это означает, что второй супруг (который обычно сидит с детьми) начал искать работу. Или студент, которому перестали давать деньги родители в объеме, в котором он получал их до этого. Т.е. резерв далеко не исчерпан, но люди, вместо того, что бы затягивать пояса, предпочитают немного поднапрячься, но жить на том же уровне: регулярно меняя машины, покупая 60-90 дюймовые телевизоры, отдыхая на полную катушку, и т.д.
умка

Сообщение умка »

_blackdog писал(а): ... но жить на том же уровне: регулярно меняя машины, покупая 60-90 дюймовые телевизоры, отдыхая на полную катушку, и т.д.
Про отдых "на полную катушку", ты погорячился. Не умеют они этого. Максимум две недели,ибо работать любят... :).
goremika

Сообщение goremika »

Лизза писал(а): Нет никакого застоя. Есть нормальная человеческая жизнь. Работа, учеба, семья.
То есть переходов,типа,пещера-землянка-избушка-квартира-коттедж-аппартаменты на орбите..ты не поддерживаешь? Или "крики ау-стук по дереву-.....-мобильник" тебе тоже не понятно?
Человечество,вообще то,развивается и куда-то стремится...всё время меняется.Не всегда в лучшую сторону,но меняется.Может быть,ещё даже не найденные племена в бассейне Амазонки и счастливы по-своему,но захочешь ли ты к ним присоединится?
А у нас и в-правду-застой.Видимо,страшно что-то менять,сдвигать,особенно,ежели всё сколочено ржавыми гвоздями.После этапа "убийства" демократиков либерастеньких,нужно было строить Государство.Ан и либералов не добили,даже оставили в правительстве,на мощных,финансовых потоках.И Государство не получается.Страна-да,получается.Обычная такая,серенькая страна,сырьевой придаток,не способный самостоятельно из всего природного сделать что-то качественное для себя,даже яблоки и картошку вырастить.Долго будем ещё ездить на достижениях эпохи Леонида Ильича?
_blackdog писал(а): Например, если безработица 15% в России это равнозначна голоду у 1/6 населения страны, потому что их сократили, то, например, в Америке это означает, что второй супруг (который обычно сидит с детьми) начал искать работу. Или студент, которому перестали давать деньги родители в объеме, в котором он получал их до этого. Т.е. резерв далеко не исчерпан, но люди, вместо того, что бы затягивать пояса, предпочитают немного поднапрячься, но жить на том же уровне: регулярно меняя машины, покупая 60-90 дюймовые телевизоры, отдыхая на полную катушку, и т.д.
Про голод ты переборщил.А,вообще,нормально описал виденье мира и его проблем глазами типичного представителя Общества Потребления.Эдакого стада жвачных,коим и является твой .....Запад.
Под застоем,имелось ввиду не только,и даже не столько всё убыстряющаяся смена этикеток на том говне,что всучивают людям в супермаркетах.Хотя,гражданам мира этого не понять.уйте дальше,потребляйте,срите гуще-хоть что-то останется от вас на этой планете.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

А я согласен с лиззо - нет никакого застоя, уже полный отстой :)
Лизза

Сообщение Лизза »

А я думаю, что пора поощрить эквадорко узнать на собственном опыте как хорошо жить в демократических цивилизованных странах, особенно сейчас. :)
Спонсоры, помогите госпожо эквадорко - это недорого, всего 30 сребренников. Заслужил :clapping:
goremika

Сообщение goremika »

Лизза, была ты ,хоть раз,в какой нить стране.окромя замкадья?Ну, и Питера,естессно..
Лизза

Сообщение Лизза »

Maksum писал(а):Лизза, у нас сырьевая экономика с разрушенными заводами и зависимостью от экспорта, а ты про павлинов говоришь :hi:
Максум, а почему иметь ресурсы и торговать ими плохо? Вот Саудовская Аравия и Норвегия вовсю торгуют ресурсами, считаются крупнейшими продавцами в мире, и не собираются сокращать продажу, даже получая больше денег, чем могут переварить (потому что продают очень много, а населения у них очень мало - в Норвегии 4 млн., в СА - 7 млн.). И не думают сокращать поставки нефти. У них сырьевая экономика? Конечно. Только почему-то в их случае это считается плюсом, а у нас минусом. Напомню, говорить о том, что у нас сырьевая экономика и это плохо, начали либералы - одновременно с заявлениями Олбрайт, что Сибирь с ее несметными ресурсами должна принадлежать не России, а всему миру. Еще либералы говорили, что России вообще лучше было бы без ресурсов - уж тогда бы она развернулась и стала бы другие отрасли развивать :). А Запад, так и быть, возьмет наши ресурсы себе, чтобы мы не мучились с ними и перестали иметь сырьевую экономику. :) Поможет нам, так сказать. :)
goremika

Сообщение goremika »

Не надо никого ни с кем сравнивать,тогда и вас никто не будет.....
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

лизза, так я с радостью - выкупай у меня долю национального богатства :pardon:
Лизза

Сообщение Лизза »

goremika писал(а):Лизза, была ты ,хоть раз,в какой нить стране.окромя замкадья?Ну, и Питера,естессно..
Конечно, была. Горемыка, а ты был ли где-нибудь окромя Смоленска в последние 10 лет? В той же Белгородской области, например.
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):лизза, так я с радостью - выкупай у меня долю национального богатства :pardon:
А что у тебя есть?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

1/149милионная всех ресурсов РФ
Лизза

Сообщение Лизза »

Эквадорец писал(а):1/149милионная всех ресурсов РФ
Тогда тебе повезло - выставляй акции на биржу и продавай. Почем сейчас торгуются голубые фишки?
Эквадорец
Контактная информация:

Сообщение Эквадорец »

Я тебе как обладателю преимущественного права предлагаю.
Закрыто Пред. темаСлед. тема