Новый ПАБ
В Смоленске открылся новый ПАБ
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Новый ПАБ
PUBlica, :good: :give_rose:
и зубочистки в индивидуальной упаковке не мешало бы :hi:
и зубочистки в индивидуальной упаковке не мешало бы :hi:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
Шляпное заведение. Кухня никакая, пива вечно нет, дышать нечем, вещи неделю от зловоний не отстираешь. Что вы там находите?!?!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
матрёшка писал(а):верните семечки! :diablo:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- PUBlica
- Настоящее имя: Виктор
матрёшка, я помню! Как будем менять меню сразу включим!
За каждую минуту злости, вы теряете 60 секунд счастья. ©
- OKTAFF
- Контактная информация:
Снаружи все засрано - как будто закрыто на ремонт. Толкнули дверь, она открылась. В курящем сидят две компании, за стойкой никого. Присели за свободный столик, просидели ровно 15 минут (!!!) никто так и не появился. Встали и ушли! Закрылись бы уже нахрен, что ли, с таким отношением..
-
- Контактная информация:
Недавно вернулся из Питера. Лучше бы не возвращался...
Местные смоленские блевки, называемые пабами, способны ввести в недоумение даже питерского бомжа.
Есть там такая сеть - "Ягер Хаус" (кто был, тот в курсе).
А конкретно: господа, можно открыть бар в складчину. Ну, лично я один не потяну.
ООО открыть - пять часов. И потом пенять уж на себя, по поводу кухни, пива и прочего безобразия.
Слабо?
Местные смоленские блевки, называемые пабами, способны ввести в недоумение даже питерского бомжа.
Есть там такая сеть - "Ягер Хаус" (кто был, тот в курсе).
А конкретно: господа, можно открыть бар в складчину. Ну, лично я один не потяну.
ООО открыть - пять часов. И потом пенять уж на себя, по поводу кухни, пива и прочего безобразия.
Слабо?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
За один миллион рублей (не мне лично, а вложений), благодаря некоторым преференциям, я могу открыть паб, приносящий владельцам 200-300 тысяч рублей в месяц. на 50 сортов разливного пива.Makropulos писал(а):А конкретно: господа, можно открыть бар в складчину. Ну, лично я один не потяну.
Слабо?
- Wartex
- Контактная информация:
А что мешает самому это сделать для себя ?Lazy писал(а):За один миллион рублей (не мне лично, а вложений), благодаря некоторым преференциям, я могу открыть паб, приносящий владельцам 200-300 тысяч рублей в месяц. на 50 сортов разливного пива.Makropulos писал(а):А конкретно: господа, можно открыть бар в складчину. Ну, лично я один не потяну.
Слабо?
Если мулик за 3-4 месяца отбивается, я думаю такой бизнес план оторвали бы с руками
- BiZZone
- Контактная информация:
Открой мне два. Можно бп в личку.Lazy писал(а):За один миллион рублей (не мне лично, а вложений), благодаря некоторым преференциям, я могу открыть паб, приносящий владельцам 200-300 тысяч рублей в месяц. на 50 сортов разливного пива.Makropulos писал(а):А конкретно: господа, можно открыть бар в складчину. Ну, лично я один не потяну.
Слабо?
- Lazy
- Контактная информация:
Ничего, инвестиции ПОКА другие русла уходят, кредитоваться геморно.Wartex писал(а): А что мешает самому это сделать для себя ?
-
- Настоящее имя: Алексей
Вполне душевное заведение, не хаген конечно но все же... Правда крайний раз я там был в декабре, как там сейчас хз...
- Lazy
- Контактная информация:
Я ж не Федя Додиков, складноWartex писал(а): Если мулик за 3-4 месяца отбивается, я думаю такой бизнес план оторвали бы с руками
- Lazy
- Контактная информация:
- BiZZone
- Контактная информация:
:bad:Lazy писал(а):Тебе не открою :)BiZZone писал(а): Открой мне два. Можно бп в личку.
Ого? Правда что ли? Это вложения непосредственно в бизнес? А сколько выйдет ещё помещение например в нормальном районе? Уж очень заманчиво :shok:Lazy писал(а): За один миллион рублей (не мне лично, а вложений), благодаря некоторым преференциям, я могу открыть паб, приносящий владельцам 200-300 тысяч рублей в месяц. на 50 сортов разливного пива.
-
- Контактная информация:
Никому в этом городе, да и не только в этом, не нужен такой ассортимент. Разливное - сортов 10, бутылочного можно больше (ибо пастеризованное). Персонал - вот больное место. Я готов и сам стоять за стойкой, но распятериться не в состоянии.на 50 сортов разливного пива.
А за 1 млн рублей - да, можно открыться в арендованном помещении. Без вопросов.
- Farcry
Только, наверное, без учета приобретения/аренды помещения :pleasantry:За один миллион рублей (не мне лично, а вложений), благодаря некоторым преференциям, я могу открыть паб, приносящий владельцам 200-300 тысяч рублей в месяц. на 50 сортов разливного пива.
И что 200-300 круб? Это же не чистая прибыль... После уплаты всего и вся останется 30-40 круб чистыми))) Иначе бы пабы на каждом углу были.
Или только Lazy в Смоленске гений пивного бизнеса?
- Lazy
- Контактная информация:
Аренда. помещение нужно на 150-200 мест.Utro писал(а): Это вложения непосредственно в бизнес? А сколько выйдет ещё помещение например в нормальном районе? Уж очень заманчиво :shok:
Это просто еще никто не пробовал! и не попробует. ПОКА.Makropulos писал(а): Никому в этом городе, да и не только в этом, не нужен такой ассортимент. Разливное - сортов 10, бутылочного можно больше (ибо пастеризованное). Персонал - вот больное место. Я готов и сам стоять за стойкой, но распятериться не в состоянии.
А за 1 млн рублей - да, можно открыться в арендованном помещении. Без вопросов.
Чтобы сделать эксклюзив на 50 сортов, при стоимости кружки живого (7дневного) отечетсвенного за 39 рублей, нужен ОПЫТ :)
и Гиннесс будет по 180.
Кстати рискну предположить, что в ближайший месяц Гиннес в Publica станет 250 рублей.
- Farcry
Как я понял в Публике поменялись хозяева))) Да и само заведение не в лучшую сторону ))
- Azazelius
- Контактная информация:
Farcry, да там, чтобы норм.место сделать, надо мегавытяжку ставить... а это уже серьезных вложений требует...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Farcry
А по русски?Пух писал(а):Легко обсуждать.
Неизвестно что происходит коллектива после смены директоров.
зашли сегодня по гиннесу выпить. в одном зале был банкет, второй абсолютно пуст. Из пива оказалось в наличии только Жигули и Отингер, плюс сразу сказали что нет многого из еды. Оставаться не стали.
Видимо, хана заведению приходит
-
Плюсую, еды нет ваще. Пива половины не было, хоть гиннес был.SashOk писал(а):зашли сегодня по гиннесу выпить. в одном зале был банкет, второй абсолютно пуст. Из пива оказалось в наличии только Жигули и Отингер, плюс сразу сказали что нет многого из еды. Оставаться не стали.
И я добавлю. Только что оттуда. Драников нет, колбасок нет, курицы нет, стейков нет. Есть только два вида пасты (той, которая с морепродуктами нету) и один вид свинины. И все! Неужели на столько трудно потереть картофель на драники?! В меню стоит Оттнгер 1 литр за 290 рублей, но заказать его нельзя, можно только 2 по 0,5 литра за 160 рублей каждый, потому что литрового бокала больше, видите-ли, нет. Что за бред? Только два супа, остальные отсутсвуют. Про салаты даже спрашивать не стал. В общем, кроме относительно дешевого Гиннесса ничего хорошего не осталось. Да и Гиннесса с такой закуской много не выпьешьАкадемик Иосиф писал(а):Плюсую, еды нет ваще. Пива половины не было, хоть гиннес был.SashOk писал(а):зашли сегодня по гиннесу выпить. в одном зале был банкет, второй абсолютно пуст. Из пива оказалось в наличии только Жигули и Отингер, плюс сразу сказали что нет многого из еды. Оставаться не стали.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
PUBlica, Витя, ты хотябы написал, что заведением заниматься бросили и вообще там новый арендатор

-
- Контактная информация:
Знаю место отличное под пивную, 150 человек не поместится конечно, но проходимость хорошая.
- Mihalna
- Настоящее имя: Dianka
- Контактная информация:
Это предложение сходить - походить ???Вездесущий писал(а):Знаю место отличное под пивную, 150 человек не поместится конечно, но проходимость хорошая.
:wub:
-