Жёлтое такси

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
neutrino
Контактная информация:

Re: Жёлтое такси

Сообщение neutrino »

Желтое Такси писал(а):
neutrino, подробнее ситуацию в личку изложите пожалуйста. Про полицию это сильно, могу Вас просветить, что она тут совершенно не при чем.
Мне нечего скрывать, пусть все видят. Не позвонили когда приехала машина, а водитель зажал сдачу, ссылаясь на 20 минут времени ожидания. По сути - это ограбление, так что полиция очень даже при чем. Из-за 70 рублей, конечно, я не буду туда обращаться, просто перестаю пользоваться вашими услугами. Ну и придумаю для вас какой-нибудь смешной сюрприз (смешной для меня, разумеется).
tereshenkov
Настоящее имя: Константин
Контактная информация:

Сообщение tereshenkov »

На днях водитель Желтого всерьез сказал "Мог бы и на чай оставить" протягивая мне мелочью 80 рублей сдачи с 200 рублей. Никакого повода для чаевых водителю такси если он только не открыл конечно мне дверь я не вижу.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

viktor_ccs, спасибо за сообщение :hi:

Grum_, :hi:

neutrino, вот меня всегда такие люди удивляли. Позвонили бы в диспетчерскую сначала, если Ваш вопрос не был бы решен, написали бы на форум с указанием данных поездки или позвонили в офис в рабочее время, чтобы связаться с руководством - деньги людям возвращали, и не раз, возникающие вопросы объективно рассматриватся и решаются. Нет, проще с водителем поругаться :pardon: да, он вполне может быть не прав, но я сомневаюсь, что Вы бы его убедили (судя по изложенному), а что, если не правы Вы? Я никаких комментариев по ситуации пока дать не могу, если отправите в личку номер телефона, с которого вызывали машину и дату поездки обещаю разобраться :hi:
Полиция тут вообще никаким боком, даже если бы дежурка приехала, Вас отправили бы разбираться в гражданском порядке, начиная с отдела по ЗПП и т.д. Состава преступления и даже административки по их линии в действиях водителя нет. :pardon:

tereshenkov, данные о поездке, если Вам не сложно, отпишите в личку (с какого телефона вызывали, дату и маршрут или с какого телефона вызывали и гос. номер такси) :hi:
Прайс - http://smoltaxi.ru/?page=price
neutrino
Контактная информация:

Сообщение neutrino »

Желтое Такси, диспетчеру звонил. Про полицию я тут написал для пущего драматизма, конечно мне и за пять сотен будет лень начинать тягомотину.

Ваша проблема хреновее чем мои 70 рублей. Я часто пользовался Вашими услугами и пришел к выводу, что на водителей оказывается очень сильное корпоративное давление. А они вымещают свое недовольство на клиентах. В разных формах, но признаки неудовлетворенности работой у них очевидные, поверьте, я много повидал и сам бывал в разных шкурах.
Люди должны чувствовать заботу руководства о себе, а не пресс, иначе они уже не работники. Я не буду иметь больше с Вами дел. Копейки эти мне неинтересны, мстить я тоже не в моих привычках. Если выпадет случай, я просто отколю над Вами какую-нибудь шутку чтобы компенсировать попытку Вашего работника испортить мне настроение.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

neutrino, хозяин - барин :hi:
kost@

Сообщение kost@ »

[youtube][/youtube]
вот еще один нетерпимый к пешеходам...смотрим на встречный поток (ЖТ на второй полосе)
номеров не видно, солнце все засветило, поэтому видео только для информации...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

что то мне подсказывает, что представителю жт срать на номера, видео с двойной сплошной без ответа осталось тут
Rusich
Контактная информация:

Сообщение Rusich »

R717, на АФ скидывай такие видосы в лс. пользователю Гиббд.меры будут приняты.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

ага, Жёлтый, а куда регистраторы дели-то? ведь полезная штука при спорных ситуациях, в т.ч. и при конфликтах с пассажирами. это ж и в пользу водилы может работать, вон, паша такие видео выкладывал:
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Да не просто интересно, было выложено видео
viewtopic.php?p=8342341#p8342341
а под ним ответ ЖТ всем, кроме видео, оно проигнорено
поэтому представителю жт насрать на всех нас с нашими замечаниями, номерами и тд
по фигне пишет, по недоказуемой, по делу как девочка себя ведет
вся тема о том "мы примем меры касательно водителя" и "жаль вы не запомнили номера", а как появилось что, так молчок.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

justas, если Вы знаете, как при таком большом автопарке полностью искоренить нарушения ПДД, прошу поделиться способом :hi:

kost@, автомобиль начал движение на зеленый сигнал светофора, пешеходов не задел, всех пропустил. Если честно, криминала не вижу :hi:

bass, регистраторы стоят только в тех автомобилях, куда их ставят сами водители :pardon: централизованно они никогда не устанавливались :hi:

R717, на автофоруме данное видео уже обсуждалось :hi: а вообще не имею желания вступать в диалог и отвечать автору ролика, уродующему логотип такси, несмотря на то, что внутренние меры были приняты
Miklosh Balza

Сообщение Miklosh Balza »

R717 писал(а):Да не просто интересно,.
Сам с другого аккаунта выложил? :bayan:
kost@

Сообщение kost@ »

Желтое Такси, действительно, водитель начал движение на зеленый...
но пешеходы тож шли на зеленый (во всяком случае начали свое движение) и не успевали, так что, надо давить их и обсигналивать...
и при том что все остальные участники движения стояли и ждали пока все пройдут...
и кстати говоря, регистратор не передает остроты момента, но парочка реально уже выпрыгивала из-под колес...
Uolter

Сообщение Uolter »

kost@, пешеход мог бы и шаг ускорить видя, что зеленый отморгал. Вроде не бабуся там шла 70ти летняя.
kost@

Сообщение kost@ »

Uolter писал(а):kost@, пешеход мог бы и шаг ускорить видя, что зеленый отморгал. Вроде не бабуся там шла 70ти летняя.
да, не бабушка шла...но думаю водителю было все равно кто там шел (ведь он на зеленый то тронулся)...культуры нет ни капли
каждый день в мой регистратор попадают такие эпизоды с участием ЖТ, это уже явление, а не единичные случаи... :hi:
Utro

Сообщение Utro »

Это все фигня :rofl:
Ехал мой товарищ по Рыленкова от кривича в сторону Проспекта строителей. Ехал по убитой дороге в 3 часа ночи километров 30 в час и на лежачем полицейском ещё притормозил. И туууууууут............................. БААААААХ!!!!!!!!!!!!!! :rofl: Дебил на ЖТ затупил в навик и со всего маху (чего жалеть то чужую машину по плохой дороге) кааааааак дал. Его пассажир был не пристегнут и лицом об панель (ещё и пьяный был бедолага) в крови вышел и пошел. Когда мой товарищ ( крупный парень) вышел из машины, водила ЖТ закрылся, немного приоткрыл окно и попросил прощения - тормоза отказали :pleasantry: . После вызвал ДПС. Когда всё оформили тормоза чудным образом заработали и он поехал дальше.
Следите за персоналом. У меня туда знакомый устроился (вместе в ДОСАФ учились) - блин вот я бы ему машину не доверил. Иногда вижу как едет он, после его раздолбайки на форде он очень поменялся в лице. Мачо прям :rofl: Причем был лишен за алкоголь в свое время.
Uolter

Сообщение Uolter »

Дебил на ЖТ затупил в навик и со всего маху (чего жалеть то чужую машину по плохой дороге) кааааааак дал. Его пассажир был не пристегнут и лицом об панель (ещё и пьяный был бедолага) в крови вышел и пошел.
лобовое столкновение было или ЖТ ударил сзади? Если удар был сзади, то как пассажир мог лицом об панель удариться? Если по твоим словам, то ЖТ с таким ударом въехал в машину (что бы после удара в опу пассажир лицо об панель разбил!)что он должен был оказаться как минимум, передним бампером в багажнике и чуть-чуть в солоне пострадавшего авто, он 100-120 км/ч гнал?
Utro

Сообщение Utro »

Сзади въехал. Он и ударился. И оказался он в багажнике. Вот гнал поменьше. А так всё правильно понял
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

Utro, честно говоря что-то не помню такую аварию, хотя про большинство в курсе, особенно ведущих к крупному ущербу :) примерную дату не подскажете?) :hi:
POISON

Сообщение POISON »

Вызывал сегодня. Предупредили о 20-минутном ожидании, согласился. Ждал час. Просто отличный результат.
Lazy
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lazy »

Тем временем машинки разваливаются, редко уже встретишь, где не
стучат шаровые, гудят ГУРы, трещат ШРУСы... жаль.
SvyatSvyat
Контактная информация:

Сообщение SvyatSvyat »

POISON писал(а):Вызывал сегодня. Предупредили о 20-минутном ожидании, согласился. Ждал час. Просто отличный результат.
А как диспетчер сказал? Обычно говорят: "Ждать минут 15-20", а в воскресенье внезапно сказали: "Ждать более 15-20 минут".
POISON

Сообщение POISON »

А как диспетчер сказал? Обычно говорят: "Ждать минут 15-20"
Вот буквально так и сказала: "минут 20". Через 25 перезвонила, машины нет. Пришлось ждать ещё: время подошло к шести вечера, час-пик.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

POISON, номер в личку напомните пожалуйста, посмотрю :)
POISON

Сообщение POISON »

Желтое Такси, а что смотреть?
Вот я заказываю такси.

Изображение

А вот мне сообщают из диспетчерской, что машина подъезжает.

Изображение
Polizei

Сообщение Polizei »

Мальцы, гляжу вы своих работягг совсем распустили.
Сегодня ехал на желтязном такси у793мр. Водила подъезжал и курил во всю папиросную фабрику. Весь салон закуренный. Фееее :bad: Ехал на той неделе утром, тоже такси желтязное отличилось - номер 646 стоит прямо на перекрёстке шевченко-румянцева, перегородил дорогу и не даёт проехать машинам :rofl: водилы, которые поворачивали с шевченко на румяшку, чуть ли не вышли и не накостыляли ему :rofl:
как так то?
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Да, действительно начинают портиться, а обидно ж, ведь хорошо начинали-то. Как можно было завалить заказ из центра на вокзал в 2 часа ночи - разуму непостижимо: 45 минут ожидания и ни единого звонка из диспетчерской. Так что словам Жёлтого на форуме верить резона нет, он разорялся что-то о приоритете заказов на вокзал и прочая: приоритет, увы, оказался в жопе.
Желтое Такси
Контактная информация:

Сообщение Желтое Такси »

bass, дату заказа и номер, с которого вызывали такси сообщите в личку пожалуйста, дам комментарии

Уважаемые пассажиры!
«ЖЕЛТОЕ ТАКСИ» запускает акцию «Бесплатный предварительный заказ».
Теперь вы можете бесплатно заранее заказать машину на любое время с 1:00 до 6:00 (МСК), ничего не платя за эту услугу. Сделать предварительный заказ можно на любой день недели. Акция действительна для поездок в Смоленске и Смоленском районе для физических лиц при оплате наличными.

Более того в правила оказания услуги "Предварительный заказ" внесены изменения - при опоздании автомобиля более чем на пять минут от назначенного времени мы снимаем оплату услуги "Предварительного заказ" - Вам нужно будет заплатить только за саму поездку.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Желтое Такси писал(а): Более того в правила оказания услуги "Предварительный заказ" внесены изменения - при опоздании автомобиля более чем на пять минут от назначенного времени мы снимаем оплату услуги "Предварительного заказ" - Вам нужно будет заплатить только за саму поездку.
При таком опоздании это вы должны доплачивать, если человек, например, на поезд из-за вас опоздает.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

Более того в правила оказания услуги "Предварительный заказ" внесены изменения - при опоздании автомобиля более чем на пять минут от назначенного времени мы снимаем оплату услуги "Предварительного заказ" - Вам нужно будет заплатить только за саму поездку.
А раньше все равно требовали заплатить еще и за заказ? :shok: :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема