Выборы в облдуму - 2013
подготовка к боевым действиям
- umnitsa
Re: Выборы в облдуму - 2013
хм... и давно уже главное здание области стало вашим?)))Большой писал(а):В нашем главном здании области коррупции нет!!!
Или вы так Детское кафе называете?
https://smoldaily.ru
ДК - хорошее людям, а для меня с рождения главное здание мое, как и для всех Смолян.umnitsa писал(а):хм... и давно уже главное здание области стало вашим?)))Большой писал(а):В нашем главном здании области коррупции нет!!!
- umnitsa
Большой писал(а):Власть это мы, а кто кроме нас?
Это вы кому?
Вы и с людьми так собираетесь лозунгами общаться?
зы. если хотите к кому-то обратиться, то либо процитируйте пост, либо обратитесь по нику.
Но, конечно, можно и
Последний раз редактировалось umnitsa 14 май 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Большой, роддом? :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Нет на округе роддома))) а может построят ))) а правильно будет ОГБУЗ Перинатальный центрSERGIO писал(а):Большой, роддом? :)
- umnitsa
По моему мнению, ваш ДК нарушает целостность ряда главных пешеходных улиц города. Да и выглядит как архитектурное убожество. Простите за прямоту.Большой писал(а):ДК - хорошее людям, а для меня с рождения главное здание мое, как и для всех Смолян.umnitsa писал(а):
хм... и давно уже главное здание области стало вашим?)))
А так вы весьма симпатичный молодой человек, да.
Что плохо и хорошо рассудит время... Судят по делам... Все меняется вокруг...
- umnitsa
Когда не пройдете по праймериз. Ну, или если не пройдёте. То пойдёте ли одномандатником без партийной поддержки? То есть через сбор подписей и всё такое...Большой писал(а):Что плохо и хорошо рассудит время... Судят по делам... Все меняется вокруг...
:good: Если ОМОН будет, то Юля 100% придет. :crazy:umnitsa писал(а):Ух ты ёлки иголки... Мы то придём. А через окна там не будет ОМОН десантироваться? ;) ))Большой писал(а):Праймериз 26 числа, приходите
Большого на выборах СР точно поддержит, как человека, очистившего партийные ряды от коррупционеров и взяточников. :acute:
- 369
- Контактная информация:
А программу где можно увидеть?Большой писал(а):Буду баллотироваться по 6 округу.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
Нужно бы опросник прикрутить по узнаваемым, значимым и наиболее узнаваемым кандидатам в кандидаты))))
Я мало узнаваемый, а программа у меня одна - надо меня систему, хватит платить взятки.
-
-
- Настоящее имя: ОО
Сходить в думу по-Большому - что будет хорошего смолянам?))Большой писал(а):А может анекдот? Готов ответить на Ваши вопросы...
-
Хорошо, до вечера))) Потренируйтесь пока...Будем считать , что вы уже вступили в предвыборную гонку)))Большой писал(а):А может анекдот? Готов ответить на Ваши вопросы...
-
- Контактная информация:
Сразу в администрацию - штатным провокаторомRoker писал(а):Большого на выборах СР точно поддержит, как человека, очистившего партийные ряды от коррупционеров и взяточников. :acute:
Ну да, по крайнему пункту вашей программы у вас знатные показатели! Качановский, Банденков...Большой писал(а):Я мало узнаваемый, а программа у меня одна - надо меня систему, хватит платить взятки.
Расстарались прям на славу!
- Azazelius
- Контактная информация:
это - пять! это - зачОт!Лилия писал(а):Ну да, по крайнему пункту вашей программы у вас знатные показатели! Качановский, Банденков...Большой писал(а):Я мало узнаваемый, а программа у меня одна - надо меня систему, хватит платить взятки.
Расстарались прям на славу!
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Теперь на территории 6 округа стрёмно будет даже срать садиться (слова из цитаты :pardon: )
-
- Контактная информация:
Хотя можно использовать навыки кандидата и на пользу городу:
Большой , есть подозрения , что Б.Ляденко нечист....
Большой , есть подозрения , что Б.Ляденко нечист....
-
- Контактная информация:
Поставят забегаловку прямо на площади Ленина....во благо всех смолян конечно :crazy:Олег Осипов писал(а):Сходить в думу по-Большому - что будет хорошего смолянам?))Большой писал(а):А может анекдот? Готов ответить на Ваши вопросы...
- Azazelius
- Контактная информация:
GuestX, угу. ну, и все мечтают подземные торговые точки замутить (продать/сдать в аренду)... под эгидой а-ля подземные переходы :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
[quote="umnitsa"]e]
По моему мнению, ваш ДК нарушает целостность ряда главных пешеходных улиц города. Да и выглядит как архитектурное убожество. Простите за прямоту.[quote=]
Это еще очень мягко сказано..По моему,гораздо больше шансов победить на выборах,если идти с одним из пунктов программы "О срочном и скорейшем СНОСЕ ЭТОГО УБОЖЕСТВА" :crazy: портящем вид одной из главных улиц города :hi:
По моему мнению, ваш ДК нарушает целостность ряда главных пешеходных улиц города. Да и выглядит как архитектурное убожество. Простите за прямоту.[quote=]
Это еще очень мягко сказано..По моему,гораздо больше шансов победить на выборах,если идти с одним из пунктов программы "О срочном и скорейшем СНОСЕ ЭТОГО УБОЖЕСТВА" :crazy: портящем вид одной из главных улиц города :hi:
Последний раз редактировалось Helenana 15 май 2013, 12:40, всего редактировалось 1 раз.