Наш губернатор

Алексей Островский

Пикейные жилеты
goremika

Re: Наш губернатор

Сообщение goremika »

Олег Осипов писал(а):
Елена Рерих писал(а):goremika, достаточно писать понятно.
Редактор - это наше все, извиняюсь за флуд. )
не извиняйся!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Triton

Сообщение Triton »

Елена Рерих писал(а):Triton,
еще добавлю относительно этих ваших слов
"Так что, получается, мы просто трындим между собой и все. Если форум кто и читает из админа, то только ради развлечения"
что значит ради развлечения? вы же не клоун, и ни я, никто из участников тоже. Вы взрослый здравомыслящий человек, адекватно воспринимаете ситуацию в смоленске, адекватно по этому поводу высказываетесь. Это же самый оптимальный вариант приема информации для руководства, никто не кричит и не кидается стульями в кабинете, только аргументы, только мнения
Мы тему "интересно, читают ли нас наверху, помогут ли наши мысли что-нибудь изменить?" обсуждали не раз. Время показывает, что ничего не меняется. Я согласен, что было бы чудесно, если бы к нам прислушивались. И не только к форумчанам, а вообще ко всем смолянам, но...
semen-semenic

Сообщение semen-semenic »

Да, Елена, хотелось бы по теме ваши мысли послушать.
P.s. простите, почитать
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

semen-semenic, может ну их ? Рерихи - они в больших количествах неполезны....
Швейк

Сообщение Швейк »

SERGIO писал(а):http://www.smolnews.ru/news/135558
1 августа 2012 года | http://www.moyareklama.ru | 191
Алексей Островский: "Ключевое - это борьба с коррупцией и, надеюсь, что прокуратура области в этом деле будет мне большим помощником и опорой"
Не прошло и полгода :crazy: Определился наконец с приоритетами
Швейк

Сообщение Швейк »

Елена Рерих писал(а):Triton, я вас тоже привествую!

Сначала на ваш вопрос отвечу. За год ничего не изменилось. Руководство занималось только кадровыми революциями, и в этом как раз причина, а не в том, что форум никто из главных героев этих дискуссий не читает. Но сути моей мысли это не меняет. Политика, особенно таких областей, как наша, это дело, которое в первую очередь требует обратной связи. Если бы администрация отслеживала эти беседы и в последующем работала бы с их учетом, пользы больше было. Да что там говорить, если бы она сам факт его существования озвучила бы публично, у народа надежда появилась бы, а это уже шаг к построению взаимопонимания между властью и людьми
Что из высказанных вами мыслей может заинтересовать власти? :pardon: Критика наша для них, что шлепок ладошкой по жопе коровы. Она и не почувствует, а ты в какашках извозишся. Как говорится "кто дурак тот сам знает".
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Закройте вы эту тему - ну какой он наш губернатор? А что касается шлепка и всего прочего, хватит уже. надоело, хочется уже выплывать из этого...
semen-semenic

Как закрыть! Как не наш! Конечно наш, столько крови нашей уже выпил, что он уже даже больше наш, чем мы его)))) Блин, даже сам запутался! :crazy:
Швейк

Сообщение Швейк »

Шерлок Хомс писал(а):Закройте вы эту тему - ну какой он наш губернатор? А что касается шлепка и всего прочего, хватит уже. надоело, хочется уже выплывать из этого...
выплыть не получится, только если взлететь....
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Швейк писал(а):
Шерлок Хомс писал(а):Закройте вы эту тему - ну какой он наш губернатор? А что касается шлепка и всего прочего, хватит уже. надоело, хочется уже выплывать из этого...
выплыть не получится, только если взлететь....
Ну да, увязли конкретно, сапоги жалко стоят дорого, вложено много. Взлетиш останутся на том же месте, так что не вариант.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Всем уже понятно, что ничего путного из его работы не получилось... И даже сам он уже не харахорится как раньше.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Шерлок Хомс писал(а):Всем уже понятно, что ничего путного из его работы не получилось... И даже сам он уже не харахорится как раньше.
Какие примитивные способы формирования общественного мнения "всем уже понятно" и ты ды. Не катят уже такие способы. Нахавались.

Рейтинг Островского среди смолян растёт, а кучка нытиков на форуме мало кому интересна. Голосуют именно обычные смоляне, а не "интернет-герои".

зы. Алашеева тоже тут (и не только тут) поливали грязью, а выстоял и управляет тем горе-хозяйством, что досталось. И неплохо управляет. И люди его приняли.
https://smoldaily.ru
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Серьезно, рейтинг растет? Из-за чего это, интересно, успехи какие-то появились? И как вы рейтинги составляете?
ЗЫ: просто ради интереса спрашиваю... :hi:
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

И как вы рейтинги составляете?
Проводились опросы, по квартирам ходили. Правда, похоже выборочно, т.е. далеко не везде. На вопрос об оценке работы Островского ответил "хорошо", так как что-то не позволило сказать интервьюеру плохо о другом человеке. Да и то сказать, может Островский действительно хорошо работает, у нас же нет всей информации :crazy:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
Петруха
Настоящее имя: Петр

Сообщение Петруха »

umnitsa писал(а):
Шерлок Хомс писал(а):Всем уже понятно, что ничего путного из его работы не получилось... И даже сам он уже не харахорится как раньше.
Какие примитивные способы формирования общественного мнения "всем уже понятно" и ты ды. Не катят уже такие способы. Нахавались.

Рейтинг Островского среди смолян растёт, а кучка нытиков на форуме мало кому интересна. Голосуют именно обычные смоляне, а не "интернет-герои".

зы. Алашеева тоже тут (и не только тут) поливали грязью, а выстоял и управляет тем горе-хозяйством, что досталось. И неплохо управляет. И люди его приняли.
Давайте начнем с того, что в этой теме есть как минимум двое людей, получающие зарплату от Алашеева или Островского. Одна из них это вы. И конечно же по совершенно случайному стечению обстоятельств, именно они здесь уверяют, что "рейтинг растет" и "народ принял".
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Undying1982 писал(а):
И как вы рейтинги составляете?
Проводились опросы, по квартирам ходили. Правда, похоже выборочно, т.е. далеко не везде. На вопрос об оценке работы Островского ответил "хорошо", так как что-то не позволило сказать интервьюеру плохо о другом человеке. Да и то сказать, может Островский действительно хорошо работает, у нас же нет всей информации :crazy:
Н-да... И такт, и опаска, тень 37-го все-таки еще витает, что ни говори... Анонимный опрос, имхо, дал бы более правдивые результаты. Только кого они интересуют?
Xizor

Сообщение Xizor »

Undying1982 писал(а): Да и то сказать, может Островский действительно хорошо работает, у нас же нет всей информации :crazy:
Бамс, литавры, фанфары, торжественная речь ...
Дорогой читатель, Президент России, Дмитрий Медведев, назначил Алексея Островского губернатором Смоленской области.
Смоленская область есть западные ворота России. Ворота должны быть красивыми всегда. Тем более российские. Область увядала. Смоленские дороги были ужасны.
Строительство не велось. А ведь это Город-герой и город боевой славы. Там наши доблестные отцы вели упорные и очень тяжелые бои. Это узел железнодорожных и автомобильных дорог. Только в самом Городе-герое, автомобильные дороги были плачевные. Не было спортивных и других общероссийских и международных соревнований и других мероприятий. Зарплата оставляла желать лучшего. Нужно было все в корне менять.
Медведев все это учел и назначил губернатором Смоленской области Островского Алексея Владимировича, депутата Государственной Думы, который состоял в кадровом резерве Президента России. Алексей Островский очень трудолюбив, образован, закален в ЛДПР. Уверен, что при Алексее Островском, область преобразится.
Дороги Города-героя будут отстроены, в городе начнется нормальное строительство. Знаю, что в городе будет международный аэропорт. В городе будут проходить международные соревнования, по боксу и борьбе. Будут проходить экономические форумы, как в Петербурге.
Жизнь в Смоленске преобразится.
Успехов Вам, уважаемый Алексей Владимирович.
Вот как то так.
:pardon:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Н-да... И такт, и опаска, тень 37-го все-таки еще витает, что ни говори... Анонимный опрос, имхо, дал бы более правдивые результаты. Только кого они интересуют?
В 37 не жил, не знаю. Опрос не был анонимным, потом на сотовый звонили, спрашивали, приходил ли интервьюер, а по сотовому можно личность установить. Ну а про Островского хорошо сказал не из боязни, а потому что человек наверняка делает же что-то, работает как-то, хоть и не знаю как. В общем фиг с ним, может растерялся или смалодушничал. в конечном итоге
Только кого они интересуют?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

Xizor, :good:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Петруха писал(а): Давайте начнем с того, что в этой теме есть как минимум двое людей, получающие зарплату от Алашеева или Островского. Одна из них это вы. И конечно же по совершенно случайному стечению обстоятельств, именно они здесь уверяют, что "рейтинг растет" и "народ принял".
Да ну?))) А от кого из этих двоих мне ЗП стребовать? А то как-то даже обидно, жить с моей зарплатой, когда говорят об обратном.

Кстати, а вы у кого на зарплате? А то в предвыборный период анонимы прибегают и начинают какашки на вентилятор как святоши кидать)))) А ведь не святоши совсем и мотивированы именно финансовым подкреплением конкретных от конкретных людей. Ну, видно же :)
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

Undying1982 писал(а):
В 37 не жил, не знаю. Опрос не был анонимным, потом на сотовый звонили, спрашивали, приходил ли интервьюер, а по сотовому можно личность установить. Ну а про Островского хорошо сказал не из боязни, а потому что человек наверняка делает же что-то, работает как-то, хоть и не знаю как. В общем фиг с ним, может растерялся или смалодушничал. в конечном итоге
Только кого они интересуют?
Да я не совсем про страх говорю. Страх все-таки чувство чаще всего обдуманное. Меня тоже в 37-м и в проекте не было, но я про него знаю. Видать на уровне генов, в печенках где-то сидит. :crazy: А по поводу работы, ну хз... для нашего начальства то, что не особо вредит - уже плюс.
Helenana

Сообщение Helenana »

Петруха писал(а): Давайте начнем с того, что в этой теме есть как минимум двое людей, получающие зарплату от Алашеева или Островского. Одна из них это вы. И конечно же по совершенно случайному стечению обстоятельств, именно они здесь уверяют, что "рейтинг растет" и "народ принял".
Нет,с чего вы взяли? :unknw: Лучше скажите почему здесь еще,как минимум, у 2-х людей,статические IP-принадлежат сети СБанка, :unknw: еще
у 2-3-х ,которые х*ярят с айпедов.. :pleasantry: маршрут передвижения..показывает:" офисы СБ- Горсовет- офис СН-Шафран-отель Новый-штаб-квартира СР" :unknw: Ну прям как белки в колесе мечутся.. :pleasantry:по городу..
Triton

Сообщение Triton »

Может хватит рассуждать кто кому платит за форум? Не та величина и влияние у нашего форума, чтоб приплачивали. И читают его, как мне кажется, в основном, те кто и пишет. Любое мнение, как за, так и против действий губернатора и его администрации, имеет право на существование. Устроили битву. Давайте лучше по теме.
semen-semenic

Turgraf писал(а): Н-да... И такт, и опаска, тень 37-го все-таки еще витает, что ни говори... Анонимный опрос, имхо, дал бы более правдивые результаты. Только кого они интересуют?
Да зачем куда то ходить, пусть форум почитают, тут все плюсы и минусы расписаны, причем с руководством как, что и каким образом нужно сделать.
semen-semenic

Helenana писал(а):
Нет,с чего вы взяли? :unknw: Лучше скажите почему здесь еще,как минимум, у 2-х людей,статические IP-принадлежат сети СБанка, :unknw: еще
у 2-3-х ,которые х*ярят с айпедов.. :pleasantry: маршрут передвижения..показывает:" офисы СБ- Горсовет- офис СН-Шафран-отель Новый-штаб-квартира СР" :unknw: Ну прям как белки в колесе мечутся.. :pleasantry:по городу..
Нифига се! :shok: я то дурак думал, что мы тут свое мнение высказываем, а тут целые информационные войны!
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Выскажу свое мнение. Прошел год. Судя по отчету ВВП и собственным ощущениям, серьезных изменений, да и вообще изменений нет. В памяти только много громких заявлений и никаких результатов. Наш губернатор вышен на нуль. Хорошо не в минус - ну, если это плюс, то наш губернатор молодец. :hi:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

И еще одно интервью с губернатором
После того как год назад Островский возглавил регион, на Смоленщине возникла довольно-таки уникальная ситуация: областью стала руководить коалиционная администрация из членов ЛДПР, КПРФ и «Единой России». При этом «ЕР», по сути, перестала быть партией власти и на грядущих осенью выборах в Смоленскую областную Думу «медведи» будут конкурировать с другими участниками гонки фактически без административного ресурса. Такой политический расклад вызывает самый пристальный интерес у наблюдателей. Беседовать с Алексеем Островским в Смоленск отправился коренной смолянин Алексей Барановский.
http://www.specletter.com/politika/2013 ... ezavt.html
Roker

Сообщение Roker »

Поздравляю, Юля! Твой непосильный труд нашел оценку у руководителя региона :"....у меня с рядом представителей смоленского медиасообщества выстроились уже хорошие, рабочие, да и человеческие отношения. И мне некоторые из них дают фактуру для принятия тех или иных решений в пользу населения.Скажем, вот есть журналистка из журнала «О чем говорит Смоленск» Юля Моисеева, она справедливо обратила мое внимание на вопиющую ситуацию в Михновском поселении Смоленского района...." :clapping: :hi:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Roker, :))) Ты только это увидел в интервью? :)
Roker

Сообщение Roker »

К сожалению, разбитые и изуродованные вандалами памятники жертвам фашистов я видел и при другой региональной власти, даже фотки есть раз в десять похлеще, чем передали Губернатору, так что этому удивляться не приходится. У моего деда - ветерана ВОВ даже памятник на могиле из нержавейки на металл какие-то уроды стащили. Пока пару - тройку вандалов не покалечат на месте преступления, такое будет у нас периодически повторяться. А вот, что твою работу оценили - радует. :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема