Не, не полез. Я чисто так, пальпацию провести.Дюдя писал(а): уже и в душу полез, тока с гор то за солью....)) Дюдя я...так и величай
Можно полное ФИО? Ну мне так, поржать. Вдруг Дюдя Петрович Хренова. :)
или просто-болталка :)
Не, не полез. Я чисто так, пальпацию провести.Дюдя писал(а): уже и в душу полез, тока с гор то за солью....)) Дюдя я...так и величай
а ключ вам от квартиры где деньги лежать не нада :blum: ну чтобы поржать естессьтвенно...TheBest писал(а):Не, не полез. Я чисто так, пальпацию провести.Дюдя писал(а): уже и в душу полез, тока с гор то за солью....)) Дюдя я...так и величай
Можно полное ФИО? Ну мне так, поржать. Вдруг Дюдя Петрович Хренова. :)
Дюденька, разве в них счастье. :)Дюдя писал(а):а ключ вам от квартиры где деньги лежать не нада
Сергей, я тебе точно говорю, пока не будет пруфа и тест-драйва - не ведись.bombila67 писал(а):Витя,щас распугаешь всю красоту! :acute:
когда они не в ваших лапках, а в моей квартире под ключом - то да, не в нихTheBest писал(а):Дюденька, разве в них счастье. :)Дюдя писал(а):а ключ вам от квартиры где деньги лежать не нада
маленькое видео на тему....))TheBest писал(а):Может она клон Хези. ;)bombila67 писал(а):Витя,щас распугаешь всю красоту! :acute:
А что в твоей квартире можно возжелать только деньги?Дюдя писал(а): когда они не в ваших лапках, а в моей квартире под ключом - то да, не в них
Балда ты. :) Тема-то какая? Нам бы отфлиртовать какую-нибудь красавицу раза 3-4.Дюдя писал(а):Гля ка, эти сИроты уже моим деньгам потихонечку радуюцца... :chort:
Не все ж Зоне своими карасями трясти.)Дюдя писал(а):SERGIO, погоди, щас почуть приживутся, родственников выпишут))
Факт.bombila67 писал(а):Мы ваще не меркантильные-днём и ночью о душе думаем! :give_rose:
вайвайвай...им бы грехи замаливать а они вона как....прилюбодействовать пришли...в наш храм невинного флирта :)bombila67 писал(а):Мы ваще не меркантильные-днём и ночью о душе думаем! :give_rose:
Если сегодня не согрешим, то завтра что замаливать? :pardon:Дюдя писал(а):вайвайвай...им бы грехи замаливать а они вона как....прилюбодействовать пришли...в наш храм невинного флирта :)bombila67 писал(а):Мы ваще не меркантильные-днём и ночью о душе думаем! :give_rose:
Тут,Витя с тобой не соглашусь-размер не имеет значения,красиво бывает и 0,и 5!И наоборот! :pardon:[/quote]bombila67 писал(а):[quote="TheBest"
Но главное, чтобы душа большая была. Примерно от 3 до 5 размера.
Причёсываю)) шоб соответствовали высокому статусу флиртовщиков :)матрёшка писал(а):Дюдя, строишь новичков почуть? :crazy:
нету порядка пока ты там с рыбами отмокал...))ZONDER писал(а):Боже ж мой, кто все эти люди? Во понабежало :shok:
Дюдя писал(а): нету порядка
Зоня, это с автофорума заебаненные понабежали..ZONDER писал(а):Боже ж мой, кто все эти люди? Во понабежало :shok:
Ну да,мы это!Пригреете? :cray:Ветер писал(а):Зоня, это с автофорума заебаненные понабежали..ZONDER писал(а):Боже ж мой, кто все эти люди? Во понабежало :shok:
:give_rose:Ветер писал(а):bombila67, интернет большой, места всем хватит))
Не,ну не на столько! :pardon:Дора Моар писал(а):свежак! :good: