АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
Re: АКВАРИУМ
rdn80, я заходила в лотос и просила у продавцов отсыпать меланий, они удивилялись, но сыпали.
- Nikoly
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
На птичке 200 штук стоят 100 рублей :blum:rdn80 писал(а):1ogand поделись меланиями :) штук несколько на развод
Где я, а где птичка :chort:Nikoly писал(а):На птичке 200 штук стоят 100 рублей :blum:rdn80 писал(а):1ogand поделись меланиями :) штук несколько на развод
Вот лихоимцы, что творят :crazy: , не спрашивал по чем катушек отдают ? :pleasantry:Nikoly писал(а):На птичке 200 штук стоят 100 рублей :blum:
- Nikoly
- Настоящее имя: Николай
- Контактная информация:
Катушек дак дают бонусом с травой :diablo: а так улитки от 10 рублей,самые дорогие пагоды по 50 а в Лотосе они от 100 начинаютсяStafford писал(а):Вот лихоимцы, что творят :crazy: , не спрашивал по чем катушек отдают ? :pleasantry:Nikoly писал(а):На птичке 200 штук стоят 100 рублей :blum:
.
Последний раз редактировалось andruxa80 13 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Nemo4ka, Боций не могу себе позволить аквы 50 и 30 литров, тесно им будет, проще пару часов потратить на отлов :pardon:
rdn80, да не вопрос :) на выходных не уезжаю никуда, так что время свободное будет, стучитесь в личку.
Предложение по "присоскам" по прежнему в силе. :hi:
Ампулярии кстати три раза кладки делали, но так никто и не вылупился, но я как-то сильно и не расстроился :)
Вот их фото, что там за вид-подвид, не знаю :pardon:
rdn80, да не вопрос :) на выходных не уезжаю никуда, так что время свободное будет, стучитесь в личку.
Предложение по "присоскам" по прежнему в силе. :hi:
Ампулярии кстати три раза кладки делали, но так никто и не вылупился, но я как-то сильно и не расстроился :)
Вот их фото, что там за вид-подвид, не знаю :pardon:
.
Последний раз редактировалось andruxa80 13 дек 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
1ogand, можешь попробовать и без стекла, я положил кладку в крышку пластиковую от сметаны, крышку опустил на воду в угол аквы, чтобы лампы не сушили, сверху накрыл марлей, так чтобы края были опущены в воду и все получилось, теперь табун мелких ампулях по банке бегает )) Только подумай, нужны они тебе ? ))
Stafford, У моего знакомого с популяцией мелких ампулярий боролись акульи балу, но у меня, опять же, размеры аквы не позволяют их содержать. Выедали всех, только успевал раковины выкидывать.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
акулки и у меня есть, но как то не трогали улиток
а вот боции да, выедали за милую душу
а вот боции да, выедали за милую душу
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
Nemo4ka, В большом сиамский водорослеед, тернеции, скалярия одна осталась, два крапчатых и парочка анциков, которая плодится бесконечно) Сиамский вымахал зараза, тесновато ему. В маленьком отсадник для мальков анциструсов был сначала, потом заселились вишни от Семёна, а еще гупешки шли бонусом с креветками, теперь тоже в обоих живут.
В ближайшее время будем ПМЖ менять, так что пока ничего не докупаю и не добавляю. Когда переедем, хочется "море", но блин и травник хочется тоже, хотя прополки иногда напрягают и африканских цихлид хочется, буду какой-то компромисс искать. Скорее всего море литров до 50 на подменах и цихлидник литров эдак на 250, такие планы.
А так в большом жили еще барбусы, меченосцы, хромис-бабочки, неоны и прочая мелочь ибо не разгуляешься в 50 литрах, а полезных, если выкинуть объем грунта и недолив сверху так наверное 37-40 выйдет.
Кормлю мотылем замороженным и таблетками для сомов от тетры, в воду не лью ничего, из под крана сразу к рыбам. Раньше лил серовские ниривек и акутан, потом прочитал, что сера поменяла состав и название был акватан, стал акутан, а его функции взял на себя токсивек. Вобщем не стал больше заморачиваться с химией, может смысл и имеет, но я разницы не увидел.
В ближайшее время будем ПМЖ менять, так что пока ничего не докупаю и не добавляю. Когда переедем, хочется "море", но блин и травник хочется тоже, хотя прополки иногда напрягают и африканских цихлид хочется, буду какой-то компромисс искать. Скорее всего море литров до 50 на подменах и цихлидник литров эдак на 250, такие планы.
А так в большом жили еще барбусы, меченосцы, хромис-бабочки, неоны и прочая мелочь ибо не разгуляешься в 50 литрах, а полезных, если выкинуть объем грунта и недолив сверху так наверное 37-40 выйдет.
Кормлю мотылем замороженным и таблетками для сомов от тетры, в воду не лью ничего, из под крана сразу к рыбам. Раньше лил серовские ниривек и акутан, потом прочитал, что сера поменяла состав и название был акватан, стал акутан, а его функции взял на себя токсивек. Вобщем не стал больше заморачиваться с химией, может смысл и имеет, но я разницы не увидел.
1ogand, а анцики серенькие? нет случайно подросшей девочки, а то у меня мальчик золотой скучает(
- semen.altov
:yahoo: :yahoo: :yahoo:
мне не жалко хорошим людям
:drink:
мне не жалко хорошим людям
:drink:
Появляются трех раскрасов - альбиносы, класические черные(или серые наверное) и какие-то крапчатые, т.е. они как альбиносы но в пятнышках :pardon: попробую сегодня фото их сделать. Но единственное я не знаю как в столь раннем их возрасте пол определить, когда вырастают, то понятно, там самца с самкой уже не перепутаешь, а этим два-три месяца еще, которых уже отдать можно, и недавно к ним подкинул еще партию, но они еще сантиметр-полтора в длину.Nemo4ka писал(а):1ogand, а анцики серенькие? нет случайно подросшей девочки, а то у меня мальчик золотой скучает(
Третий раскрас видимо этот - http://www.aquariumhome.ru/shop/352/11794.htm
- semen.altov
klapoysius, вылечил аквас?
вообще есть ли толк от УФика?
хочу смонтировать его себе на выходных
вообще есть ли толк от УФика?
хочу смонтировать его себе на выходных
Уважаемые, заслуженные вишневоды, я правильно понимаю, что у моих "вишень от Семена" обозначилось "белое седло" и это значит, что они скоро будут нереститься ? )))
- semen.altov
все верно, скоро будет приплод
- semen.altov
ни у кого случайно боций нет?
у меня две всего, хочу компанию расширить
у меня две всего, хочу компанию расширить