Замеченые проблемы у форума

Будем решать

Обсуждение работы Форума
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Re: Замеченые проблемы у форума

Сообщение alexander »

воспринимать как пророчество? :) По модераторам так и не увидел ярко выраженной позиции. Как обеспечить их непредвзятость?

PS. Продавать вообще не собираюсь. Ни за бутылку, ни за рубль.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander, это не пророчество, это вариант развития, причем вполне реальный.
Никак ты не обеспечишь полной 100% непредвзятости (хотя я не разу не видел что бы кто-то обвинил в предвзятости Бергмана или Aml), но это отнюдь не значит что надо модерами делать пользователей от фонаря, тех кто рвется к власти коллекционируя попугаев. Это худший из возможных вариантов, и ты его выбрал. У тебя одно время даже Витя Петров модером был, не долго но был, и если бы захотел, то им бы и остался. Тебе не кажется что твоя система не работает, и в модеры попадают как раз вот такие "петровы"? Я бы задумался.

PS а по поводу продажи, вот повиснет он у тебя мертвым грузом, ну подержишь ты хостинг на себе годик-другой, а потом все равно плюнешь. Смысл в этом трупе, а кому-то для экспериментов может еще и послужит. И цена ему будет красная - бутылка пива "балтика".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

alexander, Сань непредвзятых модераторов не бывает, но есть админ, чтобы убрать явных неадекватов и разобраться в спорных ситуациях, но я на порядок больше доверяю модерированию того же Амелина чем безликого ничто в кое входят полицаи, Викторыпетровы и имподобные.
Просто надо подходить к процессу творчески тот же Алексей изумительно модерирует главный, но пускать его в политику чревато, можем лишиться спам бота от ЕР.
Абонент вне зоны доступа
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

GreyCat писал(а):Storm, Еще раз для тугих, речь шла о том, что если не следишь за веткой, то тяжело по 1 посту делать выводы.
Потом, где-ты мат увидел? И причем тут "он первый начал", обменялись колкостями и забыли, а вот когда один провоцирует другого что бы потом был повод еще и наказать кого только что задел, ИМХО это уже подлость. Раз тебя это так задело, ты видимо тоже из тех любителей пнуть исподтишка, что бы в случае реакции надуть соплю и побежать за админ ресурсом. Так что повторюсь, мне искренне жаль что тебе в детстве никто не объяснил что это называется подлянка, и за это жестоко бьют, часто ногами, что бы вот из таких не получилось то, что мы тут сейчас имеем.
Не, я не верю что ты настолько туг, как хочешь показаться. Думай прежде чем писать, думай после того как написал, и не будет таких тупых постов как твой выше.
Мат - это пункт так называется, там дальше еще оскорбления, переход на личности и прочее. Просто, чтобы много не писать. Если до тебя не доперло, видимо правил ты не читал. И пункты правил применяются к конкретным постам, а не как ты тут хочешь к треду в целом. Если твой пост оскорбляет человека и человек пожаловался, то не обессудь, он противоречит правилам, если тебя кто то оскорбил и ты не пожаловался, значит тебя тот пост не обидел и соответственно наказывать незачто. Но да, бывают такие подленькие люди которые не могут понять, как же так, я тут срач развел на пол форума, меня наказали, а того человека которого я обосрал нет. И главная их боль в том, что он нарушил правила и его наказали, а кто то нарушил (по его мнению, он же у нас верх пирамиды, может и "задним числом" менять свое отношение к словам людей, ну или просто тормоз, вовремя не среагировал, а теперь все ему виноваты, что он начал сам людей оскорблять) и его не наказали. Жаль что ты такой и в детстве тебе не объяснили, что сам поступок плох, а не то что кого то за него не наказали, а вот ты попался. Видимо тебя в детстве много били и часто ногами, вот и выбили что то важное.
П.С. Ну, ну, провоцируй, провоцируй) Я отлично понимаю, что ты делаешь.
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

GreyCat,
Storm , Вот как раз гадите такие как вы, вешаете табличку "уборная", выкручиваете лампочку, а потом ждете кто попадется что бы на него настучать, заодно и свое говно на них списать. А вы вроде как белые и пушистые. Короче разговор не о чем, мразей бить надо а не разговаривать, причем в де...
Э, что за троеточие, договорился? Уже бить начали?
Вот как ты все вывернул, теоретик. Только вот не было там таблички "уборная", был нормальный подьезд, хотя лампочка может и тускловато светила. Но ты увидел, что кто то срет и присел рядом, а когда тебя поймали, а первому удалось уже уйти, начал нести что то несусветное про других, про то что ты непричем и вообще тебя подставили и виновата система, а не конкретно ты. Но говно под тобой перечеркивает все твои потуги остаться в белом.
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

GreyCat писал(а): Этот форум фактически держится на десятке активных пользователей, и когда ты говоришь, что подумаешь десяток пользователей высказывает недовольство, убери десяток самых активных пользователей, и твой форум перестанет существовать.
Можно мемориз создавать с активными, интересными и в конце концов полезными пользователями, которые покинули форум. Я не долго тут сижу, активно с 2008 года, вроде все было ровно пока... Смотрю со своей колокольни. Первый удар IPB > PHPBB аккурат после него активность некоторых пользователей снизилась, некоторые ушли. Потом открытие политики (а я сто раз говорил закройте это помойку). В результате срачей в политике некоторые пользователи стали самовыпиливаться (куча их), а потом и вовсе форум размножился методом деления на два форума. Убийство бесплатных объявлений резко снизило полезность форума, а эти объявления были чертовски к месту. Но хорошие люди все еще остались, на форуме обсуждаются события как и раньше, только меньше... Второй "сиськофорум" вообще ни о чем, междусобойчик политиканов и ТП, никакой информационной насыщенности, три с половиной пользователя активно общаются друг с другом, заводят кучу тем с 1-3 сообщениями или тонной флуда... В общем если вс исчезнет город останется без адекватного форума. Замены пока я не вижу. А ее много раз пытались делать. Более менее нормальный был smolforum образца 2009 года, который быстро грохнули.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

R717, В принципе согласен. В штатах есть такая барахолка http://www.craigslist.org/ так вот, сайт примитивен до безумия. Его не меняли с 90х. Хозяину сколько раз предлагали модные шкурки, продвинутые движки, а он лишь предлагал этим людям быть его конкурентами. ну и что? Все эти навороченные сайты и движки благополучно загнулись, а его старый и примитивный сайт мало того что пережил всех, да еще и стал крупнейшей площадкой подобного рода в мире, и продолжает расти, на сегодня занимая почетное 37 место в мире по посещаемости. А мораль такова, не надо трогать то что работает. Людям не надо модные картинки, им нужна стабильность, консерватизм если хотите. А все эти нововведения якобы во благо, это скорее минус, который скорее разрушает, нежели созидает.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Спрашиваю конкретно Александра: как долго на форуме будет продолжаться дебилизм в лице полицая?
Изображение
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

опять отаке?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

У меня тока заработал, бзецц
Fist007
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Fist007 »

Не ужели, администрация форума не может справиться с DDOS? :hi:
Hetzner Online AG с DDOS послать может :unknw:
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Fist007 писал(а):Не ужели, администрация форума не может справиться с DDOS? :hi:
Hetzner Online AG с DDOS послать может :unknw:
да нормально все вроде. У вас тормозит форум и потом показывает ошибку nginx или просто быстро отрубается с ошибкой - хост недоступен?

Если второе, то это результат попадения в блеклист. Еще есть подозрение, что у пользователей опера турбо и прочего могут быть проблемы.

Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
Corwin

Сообщение Corwin »

alexander, такая ошибка: с начала долго грузит, а потом 504 Gateway Time-out nginx
hodok

Сообщение hodok »

Хреновый гейтвей говорит.
Igor K.
Настоящее имя: Валерий

Сообщение Igor K. »

Corwin, это все потому что ты только минусы ставишь на этом форуме. Форум не для этого создан :hi:
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Igor K. писал(а):Corwin, это все потому что ты только минусы ставишь на этом форуме. Форум не для этого создан :hi:
+много
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Опять таж фигня с рабочего компа - три страницы и пошла вон :vava:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
Stran@nic
Контактная информация:

Сообщение Stran@nic »

На работе надо работать, а не по форумам лазить. :vava:
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Stran@nic, может, это и есть моя работа, почем ты знаешь? :crazy:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
ненуачо
Настоящее имя: Ольга

Сообщение ненуачо »

матрёшка писал(а):Опять таж фигня с рабочего компа - три страницы и пошла вон :vava:
Поговорите со своим админом, на работе. Возможно что на одном из компов вашей внутренней сети сидит или вирус, или какая то программа, которая посылает сюда много запросов.
А все компьютеры выходят во внешнюю сеть под одним IP, вот его, этот IP и банит робот форума. Это очень распространенная беда, когда малая подсеть выходит в большую через один сервер.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Короче, заколебали блоги. Похоже настала пора их убить, дабы не ложить весь форум.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander писал(а):Короче, заколебали блоги. Похоже настала пора их убить, дабы не ложить весь форум.
Как дойдешь до "Короче, заколебал форум. Похоже настала пора его убить, дабы не ложить сайт-визитку", сообщи.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Ну просто движок livestreet реально тормозной, о чем пишут и в инетах. И вылечить это нельзя.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

а что ими кто-то пользовался :shok:
Абонент вне зоны доступа
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

ну было там несколько блогов. В том числе о самолете Амелина.
unknown111
Контактная информация:

Сообщение unknown111 »

alexander писал(а):ну было там несколько блогов. В том числе о самолете Амелина.
Амелинский бы очень стоило оставить. Как вариант - вытянуть каким-нибудь Teleport'ом в формат html и положить как статические страницы.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

да, я понимаю. Поэтому не удаляю пока.
Aml
Настоящее имя: Сергей Амелин

Сообщение Aml »

В принципе, блог про самолет интересен комментариями. Правда, я сам туда не заглядывал как минимум, год. Но как и куда его можно перенести - я не знаю, поскольку формат блога (не этого конкретно, а вообще) для меня оказался неприемлемым. Не нравится мне писать в блоге, только в форуме.
Поэтому, alexander, на твое усмотрение. По крайней мере, я ничего не имею против в плане его удаления.
Но только если решишь грохнуть - предупреди, я все-таки копию сниму. Не знаю, правда, зачем :)

Кстати, нифига не могу туда зайти.
AlexDi

Сообщение AlexDi »

Обратная связь

Вы можете связаться с администрацией доски следующими способами:
Воспользовавшись формой обратной связи http://xinbox.com/aklabs
alexander, может как-то русскоязычной форму сделать, не?
Polizei

Сообщение Polizei »

На счёт минусования - плохо, что не возможно одним своим голосом заминусить например мат R717 :blum:
Или проще бы сделать автофильтр - от провоцирующих и вульгарных похабных и иных желчных словечек.
как так то?
Ответить Пред. темаСлед. тема