Вести с дорог
по стопам автофорума
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Вести с дорог
Matvei, Да уроды, что вместе напились и поехали, но что ты им предъявишь, кроме морального осуждения?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- umnitsa
Пока неизвестно(((Matvei писал(а):Да и не приведи господь такое видеть. Уже больше двадцати лет за рулём, как бы насмотрелся.umnitsa писал(а):omen98, Но меня там не было - утверждать не могу.
И всегда одно и тоже: пьяный хороший человек не справился с управлением и сбил ребёнка - кровь, слёзы и пьяный бред.
[извините] на быстроходной машине убил пешехода - кровь, слёзы и бред друзей-[извините] в защиту мрази. Правда недолго, как только дело заходит глубже и [извините] требуется материальная поддержка, друзья чудесным образом испаряются.
Поэтому у меня вопрос: что известно о друзьях пьяной мрази, находившихся в машине убившей ребёнка. Насколько я понимаю от ответственности они уходят полностью? Юля, не знаешь известно ли хоть что нибудь о них кроме того, что они опаивали водкой водителя (с его слов), где живут, фамилии?
https://smoldaily.ru
umnitsa, на городньюс гдето писали (в комментах) имена и фамилии. Читал, а сейчас найти не могу. Помню что какой то РЫЖИЙ и еще кто то. Буду искать, найду - напишу
- K@RD@SH
- Контактная информация:
тогда уж и тех кто водяру продал нужно привлекать.
если по делу, то вина полностью на водиле (остальным божий суд, что не остановили...)
у него на странице интересная фраза написана
если по делу, то вина полностью на водиле (остальным божий суд, что не остановили...)
к чему бы???Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
это он про себя . Инфа 298%K@RD@SH писал(а):тогда уж и тех кто водяру продал нужно привлекать.
к чему бы???Мозг на 80% состоит из жидкости. Мало того, что у многих она тормозная, так некоторым конкретно не долили...
- Matvei
- Контактная информация:
Ну хоть это. Пусть люди знают кто живёт и дышит рядом с ними. Кто управлял машиной за секунду до гибели человека, а кто за минуту , это известно? В приоре было трое ублюдков, выпивали и катались вместе - пусть и вину делят на троих, хотя бы материальные издержки и порицание общества.SERGIO писал(а):Matvei, Да уроды, что вместе напились и поехали, но что ты им предъявишь, кроме морального осуждения?
Равно как никто не знает сколько их было в Ниссане, ведь теоретически (не имея водительского удостоверения владелец не имел права находится за рулём, не правда ли?) Зато там легко мог оказаться кто-то из друзей, например модератор автофорума или даже владелец шиномонтажа, да хоть целого наркопритона раз уж так впрягаются за владельца ТС. Наверное и в материальном плане не против помочь сгладить последствия?
Последний раз редактировалось Matvei 09 май 2013, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- Matvei
- Контактная информация:
Вот не соглашусь Володя! Те кто продавал водку могли не знать, что пьяный он сядет за руль, а те кто с ним пил возможно требовали этого! Они находились в машине и могли вмешаться в управление ею. Ведь мразь отчётливо свидетельствует, что после ДТП водку в его пасть попутчики вливали помимо его желания, это ли не повод взять и их под арест?K@RD@SH писал(а):тогда уж и тех кто водяру продал нужно привлекать.
- K@RD@SH
- Контактная информация:
как писали выше - им ничего не пришьешь... я прочитал всё, что выше писали - согласен с большинством тезисов. разделяю мнение, что лучше бы сам самоустранился... ребенка очень жалко!
-
Matvei, это уже охота на ведьм. Пить водку не запрещено, быть мразью тоже статьи такой нет. Не продать водку трём пьяным отморозкам тоже чревато...
Придурков масса, а преступник то один - он убил.
Придурков масса, а преступник то один - он убил.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Miklosh Balza
слышь, умник, сходи УК РФ почитай на досуге и не пиши бред сам.healer писал(а):Бред пишешь ты. В завистмости от ловкости следователя/ адвоката может быть и отягощяющим и смягчающим.Miklosh Balza писал(а): Ересь
1. Опьянение не является в целом ни смягчающим, ни отягчающим обстоятельством.
2. Конкретно в рамках ст. 264 опьянение является квалифицирующим признаком, который предусматривает более строгое наказание. (пойдет по ч. 4, был бы трезвым - пошел бы по ч. 3 как шумахер на Ниссане)
Читай пост выше.
принудительные меры медицинского характера к смягчающим и отягчающим обстоятельствам отношения не имеют в принципе!
и дабы не путаться в дальнейшем самому и не вводить в заблуждение форумчан конкретно ст. 22 УК РФ внимательно изучи :chort:
аж взбесило, вопрос не изучил, а пишет бред... "Часа суда" наверное пересмотрел
Извините, речь немного не об том. Да действительно, трагидия произошла 17(+-10мин) - вывод полиция знала как минимум час о том что по поляне катаетсяя пьянь - каковы были их действия?. После сообщения о трагедии, Лось ломанулся туда с неимоверной скоростью, дабы снять со своей конторы все косяки и огрехи....Ониж тут вроде как не только зарплату получают из казны, но еще и типа за безопасность отвечають. Собстно вот об чОм речь.umnitsa писал(а):omen98, мы опубликовали материал уже в 17.41. К этому времени на месте уже работали сотрудники полиции и старший инспектор Евгений Лось нам комментировал, плюс время на написание материала. Вот и подумайте во сколько там полиция была.
По предварительным данным трагедия вроде в районе 17 часов произошла. Но меня там не было - утверждать не могу.
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
http://smalltelecom.net
- healer
- Контактная информация:
Miklosh Balza, Почитай о чем я выше писал и не путай теплое с мягким.
Час суда не смотрю а чуток знаю психиатрию.
Лица, признанное невменяемым, либо находившееся в таком состоянии подлежит мерам принудительного лечения. Подчеркиваю ЛЕЧЕНИЯ и при достижении ремиссии и социальной неопасности совершенного деяния по заключению судебно-психиатрической врачебно-экспертной комиссии может быть досрочно отпущено на свободу.
Ну а теперь для особо умных вроде тебя - выйти из психушки можно гораздо быстрее чем из мест не столь отдаленных. Особо имея определенные связи/мани.
А с учетом диагноза "патологическое опьянение" пребывание ТАМ будет легким недоразумением.
Лица, признанное невменяемым, либо находившееся в таком состоянии подлежит мерам принудительного лечения. Подчеркиваю ЛЕЧЕНИЯ и при достижении ремиссии и социальной неопасности совершенного деяния по заключению судебно-психиатрической врачебно-экспертной комиссии может быть досрочно отпущено на свободу.
Ну а теперь для особо умных вроде тебя - выйти из психушки можно гораздо быстрее чем из мест не столь отдаленных. Особо имея определенные связи/мани.
А с учетом диагноза "патологическое опьянение" пребывание ТАМ будет легким недоразумением.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
не далее чем сегодняшней ночью-молодняк от 20-ти и старше часа в 4 утра,переполненный гормонами и алкоголем решил устроить во дворе дискотеку,приехавши на своём корыте типа к другу.Истерические крики, что все :shok: кругом козлы,очевидно добавляли орущим значимости в своих глазах,а гремящий бредовый рэп из машины,должен был доказать спящим соседям,что они козлы в двойне. Естественно граждане ,вызвали полицию-те быстро приехали,начали увещевать "молодёжь" успокоиться и разойтись, молодёжь прикинулись " послушными овцами" и сделала вид,что якобы послушно разошлись.Но только машина полиции отъехала за угол-эти же ублюдки,по другому назвать их сложно ,снова врубили музыку,проорали эпитеты в адрес тех,кто мешает им культурно отдыхать и дальше внимание...эта с трудом стоящая на ногах пъянь :shok: садится за руль и начинает выписывать фортеля по двору,заполненному машинами-естественно стукаясь с одной из них,но даже не думая после столкновения ,прекращать движение и собираясь выехать на простор смоленских улиц.Полицейские вернулись(видимо уже больше соседей позвонило в О2),приехали ещё экипажи-составили акт ДТП.Весь этот мой рассказ-подтверждение тому,что зарвавшиеся водлодятлы,садящиеся пьяными за руль :girl_devil: неисправимы-им насрать на всех вокруг,ибо они захлёбываются не только водярой ,а своим чувством значимости и таких "героев" за вождение в пьяном виде надо лишать сразу прав,а не сюсюкаться штрафами.
А теперь представьте, что навстречу вам несётся ,заполненная пьяным быдлом неуправляемая машина,когда вы едите по любой улице Смоленска, или идёте по переходу.Безрадостная какая-то картина получится :cray: .
А теперь представьте, что навстречу вам несётся ,заполненная пьяным быдлом неуправляемая машина,когда вы едите по любой улице Смоленска, или идёте по переходу.Безрадостная какая-то картина получится :cray: .
- И.Путь...
не Я, интересно продолжение этой истории..Будет ли хотя бы административное наказание членам этой команды или только водятла привлекут..(если вообще кого-то привлекут)? :aggressive:
не Я, говорю же: не хватает смертной казни за убийство(расстреллять парочку таких ублюдков которые пьяные сбивают людей и смотришь другим на пользу пойдет, будут ссать садиться за руль пьяными) и чтобы отбирали права пожизненно за вождение в пьяном виде
Можэ,кроме прав,ещё что-то отнимать? Например,возможность размножаться.Ведь,очевидно,что от этой ветви человечества ничего хорошего не получится..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
На город ньюс комментарии я так понимаю закрыли? А ззачем? Пусть бы эта тварь и его все приближённые видели бы, что о нем думает народ
- healer
- Контактная информация:
Наверно хорошо попросили.grzl4g писал(а):На город ньюс комментарии я так понимаю закрыли?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Настоящее имя: 21:44
На автофоруме открыли тему с ниссаном. Рецидивист под домашним арестом :girl_devil:
- healer
- Контактная информация:
Нравиться мне "домашний арест". Уже наверно вовсю празднует что легко отделался. А вечерком на остальном автопарке погоняет.С правосудием уже договорились.
Дадут гаденышу год условно, к концу срока и права вернут и продолжит он свое благое дело во имя Пенсионного фонда давя пенсионеров дармоедов.
Дадут гаденышу год условно, к концу срока и права вернут и продолжит он свое благое дело во имя Пенсионного фонда давя пенсионеров дармоедов.
-
- Настоящее имя: Денис
healer, если отмажут, то вряд ли он успокоится (только больше свою безнаказанность почувствует), и чем черт не шутит, вдруг повезет, и в следующий раз "собьет" столб или стену покрепче.
Бог все видит, когда нибудь и этот гондон разобьется, дай богAHHUWKA писал(а):На автофоруме открыли тему с ниссаном. Рецидивист под домашним арестом :girl_devil:
- Miklosh Balza
Путаешь как раз ты, про смягчающие кто написал первым? Полистай наверх) используешь нормы УК РФ - используй грамотно! В остальном согласен, вопросов нет. Но вопрос определения вменяемости лица к смягчающим-отягчающим никак не относится :pleasantry:healer писал(а):Miklosh Balza, Почитай о чем я выше писал и не путай теплое с мягким.
- Larry
- Контактная информация:
Я знаю психиатрию и не чуток, и в местах не столь отдаленных отработал немало по специальности. И о работе судебно-психиатрической экспертизы наслышан не от бабушек на скамейках. Поэтому не надо авторитетно заявлять то, о чем знаешь не в полной мере. В данном случае патологическим опьянением и не пахнет. Ты только посмотри, как пацан дает объяснения гайцам. Будет срок и дополнительно амбулаторное принудительное лечение от алкоголизма (наркомании) у врача-психиатра по месту отбывания наказания. Таких в зонах через одного сидит. Причем пока врач не сообщит, что больной "выздоровел", осужденному не светит условно-досрочное освобождение. В смоленских зонах практически нет врачей-психиатров, только в больнице СИЗО, а лечение в условиях стационара не приравнивается к амбулаторному. Соответственно УДО мимо.healer писал(а):Miklosh Balza, Почитай о чем я выше писал и не путай теплое с мягким.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Larry, :good:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO писал(а):Larry, :good:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Miklosh Balza
Режим у человека.healer писал(а):Нравиться мне "домашний арест". Уже наверно вовсю празднует что легко отделался. А вечерком на остальном автопарке погоняет.С правосудием уже договорились.