Гусинский и другие
(выделил из темы про ИВ и репрессии)
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Гусинский и другие
Господа не путайте в России фактически нет бизнеса, есть бандиты, ублюдки и родственники власть имущих + сама власть которая разграбила страну в 92 на этом и поднялись, к сожалению нормальных бизнесменов единицы (я к примеру с глубоким уважением отношусь Евгению Касперскому), зато березовских и Гусинских легион.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Медведев: Сталинским репрессиям не может быть оправдания
Maksum, А Гусинский тебе чем не угодил? Разница с Касперским только в том, что первый публично поддержал Ельцина. А так, в распиле ресурсов он замечен не был, его биз - медиа, газеты, журналы, телеканал. Ничего по наследству или блату он не получил, все организовывал и поднимал сам. Так какие к нему претензии?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
http://flb.ru/info/52604.htmlНе знаю, много ли читал наш юбиляр других писателей (кроме авторов коллективного труда «История приватизации в России»), но с «Золотым теленком» Ильфа и Петрова он знаком несомненно. Потому что вся его бизнес-империя (а в особенности — медиаимперия) представляла собой на современном этапе пресловутую фирму «Рога и копыта». Мы собираем на вас компромат, а вы платите нам (или даете в долг без отдачи) за то, что мы не предаем его гласности и не передаем в следственные органы. Только что отпраздновавший 60-летие Остап Бендер «подорвался» на том, что вместо очередного подпольного миллионера решил для разнообразия «шантажнуть» само государство. А оно в ответ прислало ему ревизором разок сгодившегося и на доброе дело бухгалтера Берлагу все из того же «союза писателей». В результате юбиляр еле-еле успел перенести на себе в Румынию малую часть «бранзулеток».
Не такой он уж белый..этот Гусь..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Maksum
GreyCat, хе это очень оригинальный персонаж
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, безусловно талантливый и амбициозный. Сколько на него не копали, сколько не лили дерьма, прилипнуть так ничего не смогло. Доказательств никаких, вот и обходятся опусами вроде приведенного goremika, а в реальности предъявить ему нечего, в залоговых аукционах не участвовал, нефть не воровал...
Делал политику через подконтрольные СМИ, так ничего не законного в этом нет. Кстати, на этом и погорел, ибо великий Пу не терпит конкуренции на медийном пространстве.
Делал политику через подконтрольные СМИ, так ничего не законного в этом нет. Кстати, на этом и погорел, ибо великий Пу не терпит конкуренции на медийном пространстве.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Поддерживал чеченских боевиков...медийно,а так..хороший человек,добрый такой,весь в белом.
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, что значит "поддерживал чеченских боевиков"? Если он не зажимал журналистов, это отнюдь не значит что он кого-то поддерживал. Если я скажу, что менты избивают задержанных, будет ли это означать что я поддерживаю криминал? А Александр должен за это отвечать как владелец площадки?
Так что давай объективно, законов он не нарушал, может публиковал вещи которые некоторые "товарищи" хотели бы скрыть, ну так ничего незаконного в этом не было. Так какие к нему претензии? Кроме той, что у человека было собственное мнение, которое он не боялся донести до народа, за что и поплатился.
Так что давай объективно, законов он не нарушал, может публиковал вещи которые некоторые "товарищи" хотели бы скрыть, ну так ничего незаконного в этом не было. Так какие к нему претензии? Кроме той, что у человека было собственное мнение, которое он не боялся донести до народа, за что и поплатился.
GreyCat, мнение тогда у НТВишников,коими "владел" Гусь,было такое-русские солдаты звери,а "звери"-это милые борцы за свободу..забывая подчеркнуть про то,что свобода эта-свобода беззнаказано грабить и убивать,ибо трудно себе представить чеченцев,мирно пашущих поле...примерно,как еврея у станка...
- Maksum
Как и положено человеку в возрасте (тогда ему уже подкатывало к сорока), Гусинский был женат. И надо же такому случиться, что его жена работала в одной конторе с женой некоего малоизвестного тогда чиновника по фамилии Лужков. Женщины подружились, познакомились и их мужья.
После того, как Лужков пошел вверх, «Мост» стал «своим» банком для московского правительства, а Гусинский – своим человеком для московской власти. Без конкурса, за символическую сумму он получил около 100 зданий в столице. Почти двадцать московских учреждений держали свои счета в «Мост-банке», в том числе там был и основной текущий счет городского бюджета. А в 1993 году «Мост» стал уполномоченным банком российского правительства.
..........
В общем стандартный Рашен олигарх периода прихватизации.
Правда пробарахлялся шантажом и власти гадил, видимо чувства самосохранения не было.
В общем прикольный паноктикум прикиньте, что бы с ним было если бы он так же великую отечественную освещал, как Чеченскую :chort: Кот скажи, что бы было с медиа магнатом если бы он так освещал хотя бы Иракскую или Афганскую кампанию.
После того, как Лужков пошел вверх, «Мост» стал «своим» банком для московского правительства, а Гусинский – своим человеком для московской власти. Без конкурса, за символическую сумму он получил около 100 зданий в столице. Почти двадцать московских учреждений держали свои счета в «Мост-банке», в том числе там был и основной текущий счет городского бюджета. А в 1993 году «Мост» стал уполномоченным банком российского правительства.
..........
Правда пробарахлялся шантажом и власти гадил, видимо чувства самосохранения не было.
В общем прикольный паноктикум прикиньте, что бы с ним было если бы он так же великую отечественную освещал, как Чеченскую :chort: Кот скажи, что бы было с медиа магнатом если бы он так освещал хотя бы Иракскую или Афганскую кампанию.
Абонент вне зоны доступа
Не скажет..Или скажет,что это невозможно,ибо ливийское,иракское правительство были реальные диктаторские ,народ страдал,америкосы помогли освободить многострадальный народ,дали им светлое демократическое будущее,облагодетельствали,так сказать.А стрельба зольдатен по мирным жителям,типа свадьбы,в Афганистане-это досадные случайные мелочи...
- GreyCat
- Контактная информация:
Если отбросить спекуляции о шантаже и пр. что он сделал незаконного?Maksum писал(а):Как и положено человеку в возрасте (тогда ему уже подкатывало к сорока), Гусинский был женат. И надо же такому случиться, что его жена работала в одной конторе с женой некоего малоизвестного тогда чиновника по фамилии Лужков. Женщины подружились, познакомились и их мужья.
..........
Ничего бы не было, рейтинги бы выросли. Посмотри на рейтинги Rush Limbaugh, Glenn Beck и т.д. А они несут на Обаму, на войну в Ираке, Афгане и пр. так, что НТВшники времен Гусинского, просто показались бы детьми в песочнице.
- Maksum
GreyCat, они песочат насколько им разрешают им хозяева и не центом больше, не думал я, что ты такой наивный, ты еще скажи что в Америке демократия :chort:
Но мы несколько отошли от темы про ИВ, надо наверно тему отдельную создать. :hi:
Но мы несколько отошли от темы про ИВ, надо наверно тему отдельную создать. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, С теориями заговоров тебе к сенсею. Я понимаю что живя на привязи кажется что свободы не существует, и у дикого волка тоже есть привязь, только по другой конец забора. С тем же успехом можно утверждать что Гусинский выполнял заказ Кремля, а Навальный это комиссар организации НАШИ.
- Maksum
Re: Гусинский и другие (выделил из темы про ИВ и репрессии)
GreyCat, скорее болотная оппозиция выполняла заказы другого хозяина :chort:
Хотя с такой оппозицией не удивительно, что нормальные люди поддерживают Путина, поскольку имхо топор не лучшее лекарство от головной боли.
Хотя с такой оппозицией не удивительно, что нормальные люди поддерживают Путина, поскольку имхо топор не лучшее лекарство от головной боли.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Да, помню, как тот-же Осокин, с восторгом вещал в новостях (дословно): "Наконец-то получены доказательства преступлений федеральных войск...". Это когда показали, как автомобилями стаскивали трупы чеченцев, якобы расстреляных федералами и заснятыми итальянским журналистом.goremika писал(а):GreyCat, мнение тогда у НТВишников,коими "владел" Гусь,было такое-русские солдаты звери,а "звери"-это милые борцы за свободу..забывая подчеркнуть про то,что свобода эта-свобода беззнаказано грабить и убивать,ибо трудно себе представить чеченцев,мирно пашущих поле...примерно,как еврея у станка...
Правда потом выяснилось, что это были боевики, убитые в ходе боестолкновения и итальянский репортер был уволен за дезинформацию.
-
- Контактная информация:
Re: Гусинский и другие
Maksum, Ты и Серый кот живете в разной системе координат. Для него тот, кто сумел украсть и не попасться-"звезда". А для тебя он, все равно, вор.
- Maksum
Vnaum, ну скорее не вор, а тот кто сумел прихватизнуть за копейки сотни объектов недвижимости, по знакомству, тот кто кинул кучу партнеров, в том числе и заграничных, шантажировал кучу компаний имея медиадубинку, получал деньги от сомнительных источников и заигрался до такой степени, что стал кусать руку с которой кормился интересный образец паноптикума 90-х
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
А тебе не приходило в голову, что людям просто надоело сидеть на привязи, терпеть издевательства чиновников (читай хозяев), и выклянчивать объедки с их стола? Для некоторых - это норма жизни, они другого не видели и не понимают. Они искренне полагают, что люди на болотной просто нашли другого хозяина, понятие свободы им не понятно, и противоестественно, отсюда и отторжение. И что бы ты себе не думал, Америка - действительно свободная страна, в которой живут свободные люди.Maksum писал(а):GreyCat, скорее болотная оппозиция выполняла заказы другого хозяина :chort:
Что значит "за копейки"? сколько стоит стакан воды? какова его реальная стоимость?Maksum писал(а):Vnaum, ну скорее не вор, а тот кто сумел прихватизнуть за копейки сотни объектов недвижимости, по знакомству, тот кто кинул кучу партнеров, в том числе и заграничных, шантажировал кучу компаний имея медиадубинку, получал деньги от сомнительных источников и заигрался до такой степени, что стал кусать руку с которой кормился интересный образец паноптикума 90-х
- Azazelius
- Контактная информация:
хех :) философ? :) наверняка, ждешь от Maksuma какой-нить отвлеченный ответ, а сам потом с умным видом знатока скажешь мол "его цена - столько сколько за него готовы заплатить" :crazy:GreyCat писал(а): Что значит "за копейки"? сколько стоит стакан воды? какова его реальная стоимость?
ЗЫ. на самом деле минимальная цена стакана воды - его с/с... а наценка свыше - на совести/жадности продавана...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- GreyCat
- Контактная информация:
Azazelius, Сколько там у нас была себестоимость твоей квартиры? ну по курсу в $, из расчета 60 коп за $1. Сколько там получается? $1000 твоя квартира стоит, готов прямо сейчас выкупить наличными, так сказать, по себестоимости.
Кстати о с/с, можешь дать определение? и заодно примерно сказать какова себестоимость барреля нефти скажем?
Кстати о с/с, можешь дать определение? и заодно примерно сказать какова себестоимость барреля нефти скажем?
Последний раз редактировалось GreyCat 09 май 2013, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Azazelius
- Контактная информация:
GreyCat, ты не путай теплое с мягким :) ты еще спросил бы сока стоило строительство Крепостной стены в рублях? сейчас бы выкупил :crazy:
"если бы у бабушки был бы хер, она бы была дедушкой" (с)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- GreyCat
- Контактная информация:
Azazelius, заметь, такую формулу ты сам предложил, где стоимость равна себестоимости + жадность, вот я тебе и предложил честную сделку. Что ж ты сливаться-то начал?
Кстати, я тебе еще много предложил, там еще за вычетом амортизации, так что твоей логикой красная цена твоей квартиры $100. Я еще переплачу получается.
Кстати, я тебе еще много предложил, там еще за вычетом амортизации, так что твоей логикой красная цена твоей квартиры $100. Я еще переплачу получается.
- Maksum
GreyCat, ну там было несколько иначе, приватизировалась за бесценок, за деньги которые дало само государство.........в общем скажем прямо подарили правильным пацанам.
Абонент вне зоны доступа
- Сэнсей
Ну вот расскажи нам тут, тёмным, почему при себестоимости в 12$ оно так торгуется, как торгуется? Кстати, как правильно по-твоему: цена грамма золота в долларах или цена доллара в граммах золота (можешь и в унциях рассказывать, но лично мне это будет более трудно для восприятия)?GreyCat писал(а): Кстати о с/с, можешь дать определение? и заодно примерно сказать какова себестоимость барреля нефти скажем?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Azazelius
- Контактная информация:
где я сливаться то начал? перечитай и вникни в смысл про Крепостную стену... ну, если аналогия с первого раза не дошла про с/с :)GreyCat писал(а):Azazelius, заметь, такую формулу ты сам предложил, где стоимость равна себестоимости + жадность, вот я тебе и предложил честную сделку. Что ж ты сливаться-то начал?
ЗЫ. ага. Крепостная стена даааааавным давно саммортизировалась... ты ее за бесплатно еще не забрал? :)
- GreyCat
- Контактная информация:
Azazelius, не забрал бы даже даже если бы приплатили, ибо ее обслуживание сделает приобретение бессмысленным.
Так что там на счет квартиры? твоя формула, поддержи ее реальными действиями.
Так что там на счет квартиры? твоя формула, поддержи ее реальными действиями.
- GreyCat
- Контактная информация:
$12)) ну-ну))) а что у тебя в эту себестоимость входит? Ибо такой себестоимости нет даже у арабов.Сэнсей писал(а):Ну вот расскажи нам тут, тёмным, почему при себестоимости в 12$ оно так торгуется, как торгуется? Кстати, как правильно по-твоему: цена грамма золота в долларах или цена доллара в граммах золота (можешь и в унциях рассказывать, но лично мне это будет более трудно для восприятия)?GreyCat писал(а): Кстати о с/с, можешь дать определение? и заодно примерно сказать какова себестоимость барреля нефти скажем?
- Сэнсей
Ну может я на пяток шмасов и ошибся. Это не принципиально. Вот я, например, применив наценку выше 40% (в моей области деятельности), гарантироваано потеряю рынок. А тут такая лафа - почти как у торговцев наркотой.GreyCat писал(а):$12)) ну-ну))) а что у тебя в эту себестоимость входит? Ибо такой себестоимости нет даже у арабов.Сэнсей писал(а):"GreyCat"
Ну вот расскажи нам тут, тёмным, почему при себестоимости в 12$ оно так торгуется, как торгуется? Кстати, как правильно по-твоему: цена грамма золота в долларах или цена доллара в граммах золота (можешь и в унциях рассказывать, но лично мне это будет более трудно для восприятия)?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
А если я тебе скажу, что только на геологоразведку тратится примерно 20-30% от выручки, или $20-$30 с барреля на сегодня, тебя это сильно удивит? Это не считая самой добычи и транспортировки, а так же сопутствующих расходов.Сэнсей писал(а):Ну может я на пяток шмасов и ошибся. Это не принципиально. Вот я, например, применив наценку выше 40% (в моей области деятельности), гарантироваано потеряю рынок. А тут такая лафа - почти как у торговцев наркотой.
- Azazelius
- Контактная информация:
GreyCat, моя формула? :) спасибо, я не готов себе приписывать ее авторство :) это давно используют в своей работе оценщики, ну если ты не знал... в двух словах: как ты считаешь ТОГДА работа и материалы стоили столько же сколько и сейчас? :)