В самом центре города :)Lazy писал(а):да, это место быдло и зэки окупировалиFarcry писал(а):Lazy, Ох...ли они, но не надо было вам прилично одеваться, были бы в трениках, сумма стала бы по 200 руб.... Я как то раз был там, 75% в зале чуть ли не в спортивных костюмах....
Караоке-бар "Лентяй"
на ленина
- Jesus Jones
Re: Караоке-бар "Лентяй"
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
- Jesus Jones
Далеко!Вездесущий писал(а):Запольник недалеко??
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
Что-то тебя в черный список внесли везде Ничо личного :friends:Lazy писал(а): да, это место быдло и зэки окупировали
Мне нравится заведение более-менее. А может я и это слово новомодное - "быдло". Всегда хожу туда по будням, народа мало там и спокойно. Тем и подкупает. В прошлый раз не пустили кстати молодежь одетую не пойми как. С одной стороны правильно, а я думаю - места много было пусть бы сидели себе не в театре же. Администратор и официантка две милые тёти были в последний раз. По виду похожи на бывших проводниц поезда))
В общем норм. 4 поставил бы
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Где еще меня внесли в черный список?Utro писал(а):Что-то тебя в черный список внесли везде Ничо личного :friends:Lazy писал(а): да, это место быдло и зэки окупировали
Мне нравится заведение более-менее. А может я и это слово новомодное - "быдло". Всегда хожу туда по будням, народа мало там и спокойно. Тем и подкупает. В прошлый раз не пустили кстати молодежь одетую не пойми как. С одной стороны правильно, а я думаю - места много было пусть бы сидели себе не в театре же. Администратор и официантка две милые тёти были в последний раз. По виду похожи на бывших проводниц поезда))
В общем норм. 4 поставил бы
Единственный плюс - работа в будни до 6. В Хагене ныть начинают уже в пол 2го в будни.
В выходные Хаген до 6 караоке.
В Я кафе тоже хорошо, но места мало
- Walter
- Контактная информация:
Lazy, все проще - ты настолько хреново поешь, что тебя готовы терпеть только в хагене
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
я за компанию хожу подвыть. Кстати прикол в этом отстойнике и в хагене песни одинаково стоят по 100,Walter писал(а):Lazy, все проще - ты настолько хреново поешь, что тебя готовы терпеть только в хагене
спиртное тоже одинаково. Но контингент в одном Николка, в другом поприличней
Берегись ХАГЕН :girl_devil:Lazy писал(а): Но контингент в одном Николка, в другом поприличней
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Валя, ну ты это...не будь как Олежа...Ну ты понял...Walter писал(а):Lazy, все проще - ты настолько хреново поешь, что тебя готовы терпеть только в хагене
-
- Контактная информация:
Аналогичная история что и у Lazy. Заведение испортилось. Больше туда ни ногой.
-
-
- Настоящее имя: Валерий
ээээээмм, а что собственно не так?CyberFox писал(а):Аналогичная история что и у Lazy. Заведение испортилось. Больше туда ни ногой.
- yaratam
- По ту сторону монитора
- Настоящее имя: Лена
- Контактная информация:
Отвратительная администраторша. Хамство 100%
У нас сегодня был день группы, 12 человек. Пришли в пустое заведение в 10 часов вечера и с порога получили букет возмущений - всех нас разместить нельзя, нужно было бронировать заранее и не по телефону (мы звонили), а за несколько дней личным визитом (хотя все столики свободны), угрюмое лицо и фраза " что с вами, что без вас - у нас сегодня будет полный зал". Мы вышли не присев, в час ночи проходили мимо - полного зала не наблюдалось.
У нас сегодня был день группы, 12 человек. Пришли в пустое заведение в 10 часов вечера и с порога получили букет возмущений - всех нас разместить нельзя, нужно было бронировать заранее и не по телефону (мы звонили), а за несколько дней личным визитом (хотя все столики свободны), угрюмое лицо и фраза " что с вами, что без вас - у нас сегодня будет полный зал". Мы вышли не присев, в час ночи проходили мимо - полного зала не наблюдалось.
В Лентяе хамки работают, давно всем известно, плачем,колемся и продолжаем .
-
это еще одно колхозанское заведение.мы-молодая пара,прилично зарабатываем и одеваемся в модных бутиках.идем по аллейке.я видела их рекламу,говорю:давай зайдем,я так караоке люблю.подходим.у двери стоит курит как паровоз разжиревшая баба под сорок в белой блузочке,при чем пуговки уже расходятся.наглый такой вид,стоит нога за ногу:А Вы куда?я была ошарашена.Я подумала:дурында,мы тебе деньги несем,в заведении пусто,стоишь тут куришь!Подумала,но промолчала от шока.Я переспросила ее,у нее был слишком грозный вид,я поняла что она,наверное,администратор:"Простите,что?"Она стала в дверях,оценила нас взглядом снизу вверх и выдает:В спортивных брюках и обуви нельзя!Поверьте,мой парень был в зауженных черных деловых брюках и кедах конверс из кожи,при чем из последней коллекции.Я фыркнула и больше никогда туда не приду.Что за ужас?Поехали потом в Я-кафе,там вип-комната,девочка классная работает,кухня высший пилотаж.Не то что эти ...
- Farcry
Значит лицом не вышли....Замершее Сердце писал(а):это еще одно колхозанское заведение.мы-молодая пара,прилично зарабатываем и одеваемся в модных бутиках.идем по аллейке.я видела их рекламу,говорю:давай зайдем,я так караоке люблю.подходим.у двери стоит курит как паровоз разжиревшая баба под сорок в белой блузочке,при чем пуговки уже расходятся.наглый такой вид,стоит нога за ногу:А Вы куда?я была ошарашена.Я подумала:дурында,мы тебе деньги несем,в заведении пусто,стоишь тут куришь!Подумала,но промолчала от шока.Я переспросила ее,у нее был слишком грозный вид,я поняла что она,наверное,администратор:"Простите,что?"Она стала в дверях,оценила нас взглядом снизу вверх и выдает:В спортивных брюках и обуви нельзя!Поверьте,мой парень был в зауженных черных деловых брюках и кедах конверс из кожи,при чем из последней коллекции.Я фыркнула и больше никогда туда не приду.Что за ужас?Поехали потом в Я-кафе,там вип-комната,девочка классная работает,кухня высший пилотаж.Не то что эти ...
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Настоящее имя: Валерий
это заведение предназначено для среднего класса населения, а не для людей из рода царской династииЗамершее Сердце писал(а):это еще одно колхозанское заведение.мы-молодая пара,прилично зарабатываем и одеваемся в модных бутиках.идем по аллейке.я видела их рекламу,говорю:давай зайдем,я так караоке люблю.подходим.у двери стоит курит как паровоз разжиревшая баба под сорок в белой блузочке,при чем пуговки уже расходятся.наглый такой вид,стоит нога за ногу:А Вы куда?я была ошарашена.Я подумала:дурында,мы тебе деньги несем,в заведении пусто,стоишь тут куришь!Подумала,но промолчала от шока.Я переспросила ее,у нее был слишком грозный вид,я поняла что она,наверное,администратор:"Простите,что?"Она стала в дверях,оценила нас взглядом снизу вверх и выдает:В спортивных брюках и обуви нельзя!Поверьте,мой парень был в зауженных черных деловых брюках и кедах конверс из кожи,при чем из последней коллекции.Я фыркнула и больше никогда туда не приду.Что за ужас?Поехали потом в Я-кафе,там вип-комната,девочка классная работает,кухня высший пилотаж.Не то что эти ...
- kirgiz
- Контактная информация:
В этом заведении сломали женщине нос?
smolensk.bezformata.ru/listnews/litco-v-smolenskom-karaoke-bare/63331405/
-
- Контактная информация:
В этом.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: МавелП
Нечего шляться. На кухне борщи пусть варит!kirgiz писал(а):В этом заведении сломали женщине нос?
Убийственную песенку, матёрую,которую...
-
- Контактная информация:
Ещё и в жалобную книгу писАть вздумала.. Но мужик не прав конечно. Женщину нельзя ударить даже цветком.
По теме рассуждения.
http://www.softmixer.com/2011/07/blog-post_8789.html
По теме рассуждения.
http://www.softmixer.com/2011/07/blog-post_8789.html
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: МавелП
Вездесущий писал(а): Женщину нельзя ударить даже цветком.
Убийственную песенку, матёрую,которую...