Увольнения, назначения в областных ОИВ

По каким принципам увольняют и назначают новых - ваши мысли!

Пикейные жилеты
goremika

Re: Увольнения, назначения в областных ОИВ

Сообщение goremika »

Ну да..ну да! Ах,как расцветала Смоленщина под мудрым руководством "выплеснутых" "профи" не расскажете? Чё то не помню.Склероз,видимо...По мне,так одно ворьё сидело в кабинетах,быдло,вырвавшееся "в князи".Жаль,что просто увольняли.Надо было бы расследовать всю их деятельность на постах,тогда бы ....Впрочем,не знаю.Может,сегодня там же сидят такие же,только с другими фамилиями...ИХ как не меняй...Выжечь бы всё это махом.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
umnitsa

Сообщение umnitsa »

А назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов? Я серьёзно.

зы. я просто вижу кадровый голод. Хотя в одном (как минимум) департаменте я бы точно сменила руководителя на одного из подчинённых - толку было бы точно больше.
https://smoldaily.ru
Roker

Сообщение Roker »

umnitsa писал(а):А назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов? Я серьёзно.

зы. я просто вижу кадровый голод. Хотя в одном (как минимум) департаменте я бы точно сменила руководителя на одного из подчинённых - толку было бы точно больше.
Юля, сказала "А", говори и "Б". Открой секрет - о каком из департаментов речь идет? :shok:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Roker писал(а):
umnitsa писал(а):А назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов? Я серьёзно.

Юля, сказала "А", говори и "Б". Открой секрет - о каком из департаментов речь идет? :shok:
Дык вы мне сначала свои варианты накидайте. А то критики много по кадровой политике - хочется понять кого именно проглядел Островский.
Roker

Сообщение Roker »

umnitsa писал(а): Дык вы мне сначала свои варианты накидайте. А то критики много по кадровой политике - хочется понять кого именно проглядел Островский.
Так тут форумчане накидывали уже вполне достаточно - социалка, имущественные и земельные отношения, культура, здравоохранение, контрольный департамент и т.д. и т.п. Даже департаменты делили - кто куда пойдет работать, если что. :hi: Так каков твой вариант? :crazy:
Чапаев

Сообщение Чапаев »

Самая " колбаса" постоянная сегодня- это здрав. Степченков может быть и хорошим человеком по жизни, но здесь явно не пошло. Скорее всего, не приняло медицинское сообщество, вчера он бегал упрашивал их ( врачей и главврачей) таблетки только у него покупать, они могли пустить его в кабинет или не пустить, а сегодня он их в приемной мурыжит. И конфликт второго уровня- аптечное сообщество, где рынок очень тонко чувствительный, не приняло изменения правил игры. В результате год люди в безумных очередях за таблетками стоят( льготники). То есть для аптекарей- степченков незаслуженно вырвавшийся вперед на рынке, ничем не примечательный фармацевт. Кроме индуса Кумара никого на свою сторону привлечь не смог. Да и с московой не все хорошо. По крайней мере, на итоговой коллегии Минздрава его не было. Это сигнал :bayan:
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Чапаев, критики я уже много начиталась и наслушалась. Вы, пожалуйста, назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов. С обоснованием почему был бы хорошим руководителем и ты ды, где ранее работал.

А то у вас бег по кругу (с) получается :hi:
Праздник

Сообщение Праздник »

Бег по кругу при кадровом голоде имхо начинается у ваших боссов. Хорошие кандидатуры обязательно предложат, но позже... :hi:
Макиавелли

Сообщение Макиавелли »

umnitsa писал(а):Чапаев, критики я уже много начиталась и наслушалась. Вы, пожалуйста, назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов. С обоснованием почему был бы хорошим руководителем и ты ды, где ранее работал.

В каждом департаменте хватает высококвалифицированных специалистов которые много лет в соответствующей отрасли и с легкостью, я уверен, могли бы их возглавить, только кто ж их позовет, а точнее позволит им хотя бы принять участие в конкурсе на замещение должности или резерв на должность!
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Макиавелли писал(а):
umnitsa писал(а):Чапаев, критики я уже много начиталась и наслушалась. Вы, пожалуйста, назовите хорошие кандидатуры смолян в замы губернатора и на должности руководителей департаментов. С обоснованием почему был бы хорошим руководителем и ты ды, где ранее работал.

В каждом департаменте хватает высококвалифицированных специалистов которые много лет в соответствующей отрасли и с легкостью, я уверен, могли бы их возглавить, только кто ж их позовет, а точнее позволит им хотя бы принять участие в конкурсе на замещение должности или резерв на должность!
Назовите! Критикуют все, а конкретных специалистов назовите, плиииз.

Даю свою связку: департамент по образованию. Иваниченко убрать (лучше как можно дальше от образования и руководящих должностей). Руководителем Колпачкова назначить.

зы. Департамент культуры не трогать - Влад Кононов на своём месте.
Праздник

Сообщение Праздник »

По Иваниченко согласен полностью!
Макиавелли

Сообщение Макиавелли »

Конкретных не назову. В каждом департаменте работа делается, и не всегда благодаря начДепу, а зачастую благодаря профессиональным и добросовестным специалистам на местах.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Макиавелли писал(а):Конкретных не назову. В каждом департаменте работа делается, и не всегда благодаря начДепу, а зачастую благодаря профессиональным и добросовестным специалистам на местах.
Вы понимаете разницу между специалистом и руководителем? Далеко не каждый отличнейший специалист способен быть руководителем.

Поэтому настойчиво прошу критикующих назвать конкретные рокировки, которые можно было бы на ваш взгляд сделать к лучшему. Иначе получается мудозвонство простое, простите, а не критика кадровых решений Островского.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Макиавелли писал(а):В каждом департаменте работа делается, и не всегда благодаря начДепу, а зачастую благодаря профессиональным и добросовестным специалистам на местах.
Вот поэтому зачастую своих, да наших назначают из обоймы "управленцев", не имеющих никакого отношения к профессиональной сфере деятельности.
З.Ы. Это общее жизненное наблюдение. )
Макиавелли

Сообщение Макиавелли »

Это не мудозвонство, а логика. Согласен что не каждый специалист может быть руководителем, но в департаменте даже с численностью в 20-30 человек обязательно найдется один который по своим качествам подойдет на место начдепа. Конкретных не назову лично не знаком. :pardon:
Солнышко
Настоящее имя: Лариса

Сообщение Солнышко »

Макиавелли » 07 май 2013, 15:44

Это не мудозвонство, а логика. Согласен что не каждый специалист может быть руководителем, но в департаменте даже с численностью в 20-30 человек обязательно найдется один который по своим качествам подойдет на место начдепа. Конкретных не назову лично не знаком.
+100500. Конечно найдутся. Обидно когда их убирают. Возьмем филармонию: год отработала директор, красоту навела, новые проекты, оркестр Дубровского еще мощнее зазвучал. И все, конец! Это как понять?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Макиавелли писал(а):Это не мудозвонство, а логика. Согласен что не каждый специалист может быть руководителем, но в департаменте даже с численностью в 20-30 человек обязательно найдется один который по своим качествам подойдет на место начдепа. Конкретных не назову лично не знаком. :pardon:
Фамилии, плиз, а не "найдутся". Конкретные предложения и аргументация.
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

umnitsa писал(а):Фамилии, плиз, а не "найдутся". Конкретные предложения и аргументация.
Как-то ооочень настойчиво Юля фамилии выпытывает. Интересно, что ждет тех людей, чьи фамилии здесь назовут, как подходящие на хорошие посты...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Aleh, кастинг, не? ))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Aleh писал(а):
umnitsa писал(а):Фамилии, плиз, а не "найдутся". Конкретные предложения и аргументация.
Как-то ооочень настойчиво Юля фамилии выпытывает. Интересно, что ждет тех людей, чьи фамилии здесь назовут, как подходящие на хорошие посты...
Ага, а ещё я в молоке купаюсь и кровь младенцев пью.
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

umnitsa писал(а):Ага, а ещё я в молоке купаюсь и кровь младенцев пью.
Ну что ты сразу в крайности.

Я, допустим, вижу два варианта развития:
1. Упомянутый Сергеем, кастинг
2. Избавление от, потенциально опасных, элементов
Turgraf
Контактная информация:

Сообщение Turgraf »

А может Умницу начальником по кадрам ставят? Вот и собирает инфу, с помощью которой каааак жахнет по головотяпству со взломом! :shok: А если серьезно: какой практический смысл в выкладывании здесь субъективных мнений, кто где лучше пригодится? Надеетесь, что кто-то из власть предержащих примет это к сведению?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Roker писал(а):
umnitsa писал(а): Дык вы мне сначала свои варианты накидайте. А то критики много по кадровой политике - хочется понять кого именно проглядел Островский.
Так тут форумчане накидывали уже вполне достаточно - социалка, имущественные и земельные отношения, культура, здравоохранение, контрольный департамент и т.д. и т.п. Даже департаменты делили - кто куда пойдет работать, если что. :hi: Так каков твой вариант? :crazy:
Ну как ты не поймёшь, это же ход классического либерального хомячка - дайте мне пример , а я его критиковать буду... она не с нами - это просто риторика (мирдверьмячство). Типа , не ходит в курилку и не обсуждает каждую персону.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Ага, а ещё я в молоке купаюсь и кровь младенцев пью.[/quote]

Откуда у такой молодой такие жестокие мысли... фу... Ты младенца то хоть раз на руках держала, чтобы такое писать?
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Aleh писал(а):
umnitsa писал(а):Ага, а ещё я в молоке купаюсь и кровь младенцев пью.
Ну что ты сразу в крайности.

Я, допустим, вижу два варианта развития:
1. Упомянутый Сергеем, кастинг
2. Избавление от, потенциально опасных, элементов
С учетом того, что мысли материализуются, а печатные слова так точно с большей вероятностью, то всякое может быть :)

Я просто предлагаю вам внести в беседу конструктива, а не просто сетования как хреново все вокруг. Я понимаю, что то, о чём я прошу предполагает знаний и немного ответственности. Поэтому до сих пор так и не прозвучала ни одна фамилия с аргументацией, да?

Если вы хотите получить из подфорума ресурс, который будет реально хоть как-то влиять на ситуацию, то просто необходимо вносить этот самый конструктив. Именно тогда ваши мысли будут читать и реагировать те, кого вы здесь обсуждаете. До этого момента вы пишите в пустоту.

Поэтому если вы хотите просто побубнеть, то продолжайте - мешать не буду. А если хотите достичь хоть какого-то результата, то услышьте меня.

зы. для пользователя, который оскверняет героя Конан Дойля - моему сыну уже 11 лет. Если вы не воспринимаете сарказм и аллегорий, то лучше ваще меня не читайте.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa, Мы , может и не думаем , что из подфорума получится ресурс, который бла-бла-бла....
Но вот , когда тётенька , трущаяся при власти, начинает свысока поучать , не предложив ни одной фамилии сама ... да что там фамилии , не описав компетенций и задач, не прикидывая тип и функционал требуемого человека .....

Закрадывается подозрение - стоит ли с ней вообще разговаривать....ибо похожа она на работницу ЖЭУ , которую жильцы отвлекают от работы своими просьбами...
umnitsa

Сообщение umnitsa »

tuman69, читайте внимательно ветку. В своей злобе вы становитесь невнимательны :hi:

зы. я не работаю при власти. И могу приспокойно оставить вас и дальше заниматься бесполезным нытьём, который не меняется вне зависимости кто губернаторствует. Видимо так и надо сделать, да. Я просто по-наивности решила, что вы правда хотите что-то изменить к лучшему. А раз просто поныть - сорри, что помешала.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

umnitsa,
Именно поныть, всякий раз, предлагая предложения, я именно ною ...временами канючу и подскуливаю....
Так что можешь прЕспокойно самоустраниться.

А ведь , чтобы изменить что-нибудь, нужно просто с пиететами обратиться к тебе, а ты рассмотришь... А мужики-то и не знают!!!!
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

umnitsa писал(а):tuman69, читайте внимательно ветку. В своей злобе вы становитесь невнимательны :hi:

зы. я не работаю при власти. И могу приспокойно оставить вас и дальше заниматься бесполезным нытьём, который не меняется вне зависимости кто губернаторствует. Видимо так и надо сделать, да. Я просто по-наивности решила, что вы правда хотите что-то изменить к лучшему. А раз просто поныть - сорри, что помешала.
Вот и сама призналась, что занимаешься БЕСПОЛЕЗНЫМ НЫТЬЁМ.
Макиавелли

Сообщение Макиавелли »

umnitsa, вот тебе реальный механизм отбора кандидатов на высшие посты гос. гражд. службы - сделать результаты проводимых конкурсов на вакансии открытыми для обозрения любого гражданина. Тогда и вопрос о том как того или иного назначили отпадет сам по себе. Посмотрели результаты тестирования (собеседования) или что там, и сразу стало ясно профессионал или так.
Ответить Пред. темаСлед. тема