Объёмы двигателей большие, транспортный налог высокий.semen.altov писал(а):R717 писал(а):Крайслер всегда выглядит дороже, чем стоит :good:
я серьезно не понимаю почему добротные америкосы стоят так дешево
разве что стереотипы у населения
Авто до 500 тыс руб
Б/у, посоветуйте
-
Re: Авто до 500 тыс руб
- Farcry
Вот и еще:
Стали доступны первые фотографии нового седана Daewoo, который уже летом должен прийти на российский рынок......
.......презентация новой модели Daewoo запланирована на май 2013 года. Старт продаж автомобиля запланирован на 1 июля. Ранее сообщалось, что новинка будет доступна с моторами объемом 1,6 и 1,8 л.
Полностью: http://auto.mail.ru/article.html?id=41471новинка от Daewoo оказалась снятым с производства седаном Chevrolet Lacetti.
- Гершель Крастовски
Боюсь узбеки выкинут всё что только можно, сделают металл еще тоньше и выкинут на российский рынок. В любом случае следует пару лет выждать.
Hey, kids!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
at_hacker, транспортный налог не от объема, а от кобыл))) а их у америкосов не много
при больших объемах плюс в крутящем моменте
при больших объемах плюс в крутящем моменте
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
Хотят законтворцы наши налог от класса двигателя сделать, чем ниже, тем выше ставка. Вот тогда в категории авто до 500круб резко кол-во предложений вырастет... :crazy:
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Роль уничтожителя недоавтомобилейArseniy писал(а):R717, говорят что запаска, которая лежит под капотом со стороны водителя - выполняет роль airbag
[youtube][/youtube]
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Народ подскажите первую машинку для жены до 400 тыс :) Только не Матиз :) Рассматриваю конечно Б/ушную машину, или рассмотреть вариант +100 тыр и степвэй ?
Стоит ли брать ОпельКорсы, Фабии или Ярисы, да Фиесты ? Или Фокус ?
- Farcry
yoyoKA, купи гранту с автоматом, всего ~380 круб с кондеем....
ЗЫ. Все равно первое авто жена побьет, а на ладу хоть каско дешевле ))) :hi:
- Farcry
Не факт, что б\у лучше будет... :blum:yoyoKA писал(а):Farcry, как то не хочется связываться с нашем добром :)
-
- Контактная информация:
Плюсану.Farcry писал(а):yoyoKA, купи гранту с автоматом, всего ~380 круб с кондеем....
На АКПП уже по-другому едет. Хоть и ТАЗ, зато новый.
-
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
АКПП или механика?yoyoKA писал(а):Народ подскажите первую машинку для жены до 400 тыс :) Только не Матиз :) Рассматриваю конечно Б/ушную машину, или рассмотреть вариант +100 тыр и степвэй ?
- lombard067
- Настоящее имя: Валерий
- Контактная информация:
алкоголиков вагонами не надо, свою почему не хочешь ?)Lazy писал(а):Почем душа? если интересно будет, несколько человек приведуlombard067 писал(а):мой ломбард, чо хочу, то закладываю. даже вашу душу могу взять под залог, официально)
- lombard067
- Контактная информация:
Ломоносов в Москву пешком пришел...Sceapt писал(а):У меня дед ездил на ЗАЗах в Крым всей семьей (4 человека). Ничего, все довольны были.
- lombard067
- Контактная информация:
если не против...http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44655268-de51b9.htmlAlexSM писал(а):АКПП или механика?yoyoKA писал(а):Народ подскажите первую машинку для жены до 400 тыс :) Только не Матиз :) Рассматриваю конечно Б/ушную машину, или рассмотреть вариант +100 тыр и степвэй ?
и только АКПП (да ломаются, да дорого, но во первых не все и сразу, а комфорт...)
хотя знаю чела который знает мужика который купил нового крузака на механике...наверно, чтоб водила не расслаблялся)))))))))
- lombard067
- Контактная информация:
не навязываясь, еще есть такая http://lombard67.ru/catalogauto/164/5619/ , по приятней всех "ОпельКорсы, Фабии или Ярисы, да Фиесты ? Или Фокус ?"
опять же сколько вы в среднем эксплуатируете машину ? до замены масла или до замены движка? если на всю жизнь-то брать новую (зимой в гараж на кирпичики, свечи выкрутить, акум-домой привезти на маршрутке, скопить денег на багажник на крышу, колеса сдуть, чехлом накрыть
,гараж должен быть в другом конце города от дома,
если покататься-красивую, имхо
опять же сколько вы в среднем эксплуатируете машину ? до замены масла или до замены движка? если на всю жизнь-то брать новую (зимой в гараж на кирпичики, свечи выкрутить, акум-домой привезти на маршрутке, скопить денег на багажник на крышу, колеса сдуть, чехлом накрыть
,гараж должен быть в другом конце города от дома,
если покататься-красивую, имхо
Купи новую гранту с акпп, не ведись на б.у. нормальное за 400000 не купишь, надо будет по любому менять многое, может попасться в угоне или кредитная в залоге, отьездит годик на гранте без проблем, потом подсобираешь и купишь новую иномарку.
- lombard067
- Контактная информация:
продаю вольво жены 2007 г S40 черный седан акпп 2.4 бензин, кондей, ксенон штатный, резина на дисках 2 комплекта, пробег маленький, 430 000 р, вся подвеска-от 2 фокуса (это к слухам о дорогих зч), ваще не ломается, продаю-потому что взял мазду кроссовера ей, в идеале. когда ломалась 2 раза моя почти новая бэха, брал вольву поездить)))) могу дать пол года гарантии или 30 000 км пробега, неспешно...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285378-ce0d6.html один в один (это не моя). ничо не будешь менять, поверь. а гранту пусть путин купит
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39285378-ce0d6.html один в один (это не моя). ничо не будешь менять, поверь. а гранту пусть путин купит
А если что сломается в Вольве lombard067 за 30000 км, то поменяет lombard067 - бесплатно, так как она на гарантии у него.
- lombard067
- Контактная информация:
чо ржешь, моменяю не торгуясь, в день обращения, без чеков из магаза и сервиса,и без слов "нехрен гонять", ну попаду я на 200-500 $, и то вряд ли, за слова отвечаю свои. а тебе так слабо поручиться ? не все же в городе твари, готовые удавиться за тыщу, есть порядочные мужчины. а ты уже думаешь, чоб такое там сломать, чтоб еще и на ремонте навариться? ))) ДТП-не в счет, я не страховая, бензин тоже не считаетсяByryndyk писал(а):А если что сломается в Вольве lombard067 за 30000 км, то поменяет lombard067 - бесплатно, так как она на гарантии у него.
Я машины продаю еще на долгой гарантии от салона и поручается за них автосалон, и на ремонте уже наваривается или нет новый владелец, да и за тыщу салон не удавится и тварью не будет.lombard067 писал(а):чо ржешь, моменяю не торгуясь, в день обращения, без чеков из магаза и сервиса,и без слов "нехрен гонять", ну попаду я на 200-500 $, и то вряд ли, за слова отвечаю свои. а тебе так слабо поручиться ? не все же в городе твари, готовые удавиться за тыщу, есть порядочные мужчины. а ты уже думаешь, чоб такое там сломать, чтоб еще и на ремонте навариться? ))) ДТП-не в счет, я не страховая, бензин тоже не считаетсяByryndyk писал(а):А если что сломается в Вольве lombard067 за 30000 км, то поменяет lombard067 - бесплатно, так как она на гарантии у него.
-
- Контактная информация:
Раньше у вас на сайте машин больше было.lombard067 писал(а):чо ржешь, моменяю не торгуясь, в день обращения, без чеков из магаза и сервиса,и без слов "нехрен гонять", ну попаду я на 200-500 $, и то вряд ли, за слова отвечаю свои. а тебе так слабо поручиться ? не все же в городе твари, готовые удавиться за тыщу, есть порядочные мужчины. а ты уже думаешь, чоб такое там сломать, чтоб еще и на ремонте навариться? ))) ДТП-не в счет, я не страховая, бензин тоже не считаетсяByryndyk писал(а):А если что сломается в Вольве lombard067 за 30000 км, то поменяет lombard067 - бесплатно, так как она на гарантии у него.
Не сезон?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Конечно жене хочется АКПП, ездил я с ней на механике и понял что для неё только АКПП :)
Как первую тачанку ей, рассматриваю б/ушку, желательно в диапазоне 350 тыс.
Если механика стоит такое рассматривать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44274712-360d.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44804392-35e3.html ?
И вообще Фабии или НисанАльмеры , Пыжы 207 или С4 Ситроены ?
П.С. Мазда конечно интересная в ломбарде
Как первую тачанку ей, рассматриваю б/ушку, желательно в диапазоне 350 тыс.
Если механика стоит такое рассматривать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44274712-360d.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44804392-35e3.html ?
И вообще Фабии или НисанАльмеры , Пыжы 207 или С4 Ситроены ?
П.С. Мазда конечно интересная в ломбарде
-
- Farcry
yoyoKA, альмера классик крепкая, акпп в ней надежная, пишут, что даже лучше чем механика
- lombard067
- Контактная информация:
Раньше у вас на сайте машин больше было.
Не сезон?[/quote]
мы не салон, мы ломбард, чем меньше на сайте, значит тем сезонней сезон))
Не сезон?[/quote]
мы не салон, мы ломбард, чем меньше на сайте, значит тем сезонней сезон))
- lombard067
- Контактная информация:
Я машины продаю еще на долгой гарантии от салона и поручается за них автосалон, и на ремонте уже наваривается или нет новый владелец, да и за тыщу салон не удавится и тварью не будет.[/quote]
АВТОСАЛОН-какое громкое слово!! я тоже организация, тоже могу поручиться.
АВТОСАЛОН-какое громкое слово!! я тоже организация, тоже могу поручиться.
- lombard067
- Контактная информация:
бери ниссан, французов не продаж потом. что такое Фабия)))?yoyoKA писал(а):И вообще Фабии или НисанАльмеры , Пыжы 207 или С4 Ситроены ?