Замеченые проблемы у форума
Будем решать
Обсуждение работы Форума
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Замеченые проблемы у форума
воспринимать как пророчество? :) По модераторам так и не увидел ярко выраженной позиции. Как обеспечить их непредвзятость?
PS. Продавать вообще не собираюсь. Ни за бутылку, ни за рубль.
PS. Продавать вообще не собираюсь. Ни за бутылку, ни за рубль.
alexander
- GreyCat
- Контактная информация:
alexander, это не пророчество, это вариант развития, причем вполне реальный.
Никак ты не обеспечишь полной 100% непредвзятости (хотя я не разу не видел что бы кто-то обвинил в предвзятости Бергмана или Aml), но это отнюдь не значит что надо модерами делать пользователей от фонаря, тех кто рвется к власти коллекционируя попугаев. Это худший из возможных вариантов, и ты его выбрал. У тебя одно время даже Витя Петров модером был, не долго но был, и если бы захотел, то им бы и остался. Тебе не кажется что твоя система не работает, и в модеры попадают как раз вот такие "петровы"? Я бы задумался.
PS а по поводу продажи, вот повиснет он у тебя мертвым грузом, ну подержишь ты хостинг на себе годик-другой, а потом все равно плюнешь. Смысл в этом трупе, а кому-то для экспериментов может еще и послужит. И цена ему будет красная - бутылка пива "балтика".
Никак ты не обеспечишь полной 100% непредвзятости (хотя я не разу не видел что бы кто-то обвинил в предвзятости Бергмана или Aml), но это отнюдь не значит что надо модерами делать пользователей от фонаря, тех кто рвется к власти коллекционируя попугаев. Это худший из возможных вариантов, и ты его выбрал. У тебя одно время даже Витя Петров модером был, не долго но был, и если бы захотел, то им бы и остался. Тебе не кажется что твоя система не работает, и в модеры попадают как раз вот такие "петровы"? Я бы задумался.
PS а по поводу продажи, вот повиснет он у тебя мертвым грузом, ну подержишь ты хостинг на себе годик-другой, а потом все равно плюнешь. Смысл в этом трупе, а кому-то для экспериментов может еще и послужит. И цена ему будет красная - бутылка пива "балтика".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, Сань непредвзятых модераторов не бывает, но есть админ, чтобы убрать явных неадекватов и разобраться в спорных ситуациях, но я на порядок больше доверяю модерированию того же Амелина чем безликого ничто в кое входят полицаи, Викторыпетровы и имподобные.
Просто надо подходить к процессу творчески тот же Алексей изумительно модерирует главный, но пускать его в политику чревато, можем лишиться спам бота от ЕР.
Просто надо подходить к процессу творчески тот же Алексей изумительно модерирует главный, но пускать его в политику чревато, можем лишиться спам бота от ЕР.
Абонент вне зоны доступа
Maksum
-
- Контактная информация:
Не, я не верю что ты настолько туг, как хочешь показаться. Думай прежде чем писать, думай после того как написал, и не будет таких тупых постов как твой выше.GreyCat писал(а):Storm, Еще раз для тугих, речь шла о том, что если не следишь за веткой, то тяжело по 1 посту делать выводы.
Потом, где-ты мат увидел? И причем тут "он первый начал", обменялись колкостями и забыли, а вот когда один провоцирует другого что бы потом был повод еще и наказать кого только что задел, ИМХО это уже подлость. Раз тебя это так задело, ты видимо тоже из тех любителей пнуть исподтишка, что бы в случае реакции надуть соплю и побежать за админ ресурсом. Так что повторюсь, мне искренне жаль что тебе в детстве никто не объяснил что это называется подлянка, и за это жестоко бьют, часто ногами, что бы вот из таких не получилось то, что мы тут сейчас имеем.
Мат - это пункт так называется, там дальше еще оскорбления, переход на личности и прочее. Просто, чтобы много не писать. Если до тебя не доперло, видимо правил ты не читал. И пункты правил применяются к конкретным постам, а не как ты тут хочешь к треду в целом. Если твой пост оскорбляет человека и человек пожаловался, то не обессудь, он противоречит правилам, если тебя кто то оскорбил и ты не пожаловался, значит тебя тот пост не обидел и соответственно наказывать незачто. Но да, бывают такие подленькие люди которые не могут понять, как же так, я тут срач развел на пол форума, меня наказали, а того человека которого я обосрал нет. И главная их боль в том, что он нарушил правила и его наказали, а кто то нарушил (по его мнению, он же у нас верх пирамиды, может и "задним числом" менять свое отношение к словам людей, ну или просто тормоз, вовремя не среагировал, а теперь все ему виноваты, что он начал сам людей оскорблять) и его не наказали. Жаль что ты такой и в детстве тебе не объяснили, что сам поступок плох, а не то что кого то за него не наказали, а вот ты попался. Видимо тебя в детстве много били и часто ногами, вот и выбили что то важное.
П.С. Ну, ну, провоцируй, провоцируй) Я отлично понимаю, что ты делаешь.
Storm
-
- Контактная информация:
GreyCat,
Вот как ты все вывернул, теоретик. Только вот не было там таблички "уборная", был нормальный подьезд, хотя лампочка может и тускловато светила. Но ты увидел, что кто то срет и присел рядом, а когда тебя поймали, а первому удалось уже уйти, начал нести что то несусветное про других, про то что ты непричем и вообще тебя подставили и виновата система, а не конкретно ты. Но говно под тобой перечеркивает все твои потуги остаться в белом.
Э, что за троеточие, договорился? Уже бить начали?Storm , Вот как раз гадите такие как вы, вешаете табличку "уборная", выкручиваете лампочку, а потом ждете кто попадется что бы на него настучать, заодно и свое говно на них списать. А вы вроде как белые и пушистые. Короче разговор не о чем, мразей бить надо а не разговаривать, причем в де...
Вот как ты все вывернул, теоретик. Только вот не было там таблички "уборная", был нормальный подьезд, хотя лампочка может и тускловато светила. Но ты увидел, что кто то срет и присел рядом, а когда тебя поймали, а первому удалось уже уйти, начал нести что то несусветное про других, про то что ты непричем и вообще тебя подставили и виновата система, а не конкретно ты. Но говно под тобой перечеркивает все твои потуги остаться в белом.
Storm
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Можно мемориз создавать с активными, интересными и в конце концов полезными пользователями, которые покинули форум. Я не долго тут сижу, активно с 2008 года, вроде все было ровно пока... Смотрю со своей колокольни. Первый удар IPB > PHPBB аккурат после него активность некоторых пользователей снизилась, некоторые ушли. Потом открытие политики (а я сто раз говорил закройте это помойку). В результате срачей в политике некоторые пользователи стали самовыпиливаться (куча их), а потом и вовсе форум размножился методом деления на два форума. Убийство бесплатных объявлений резко снизило полезность форума, а эти объявления были чертовски к месту. Но хорошие люди все еще остались, на форуме обсуждаются события как и раньше, только меньше... Второй "сиськофорум" вообще ни о чем, междусобойчик политиканов и ТП, никакой информационной насыщенности, три с половиной пользователя активно общаются друг с другом, заводят кучу тем с 1-3 сообщениями или тонной флуда... В общем если вс исчезнет город останется без адекватного форума. Замены пока я не вижу. А ее много раз пытались делать. Более менее нормальный был smolforum образца 2009 года, который быстро грохнули.GreyCat писал(а): Этот форум фактически держится на десятке активных пользователей, и когда ты говоришь, что подумаешь десяток пользователей высказывает недовольство, убери десяток самых активных пользователей, и твой форум перестанет существовать.
R717
- GreyCat
- Контактная информация:
R717, В принципе согласен. В штатах есть такая барахолка http://www.craigslist.org/ так вот, сайт примитивен до безумия. Его не меняли с 90х. Хозяину сколько раз предлагали модные шкурки, продвинутые движки, а он лишь предлагал этим людям быть его конкурентами. ну и что? Все эти навороченные сайты и движки благополучно загнулись, а его старый и примитивный сайт мало того что пережил всех, да еще и стал крупнейшей площадкой подобного рода в мире, и продолжает расти, на сегодня занимая почетное 37 место в мире по посещаемости. А мораль такова, не надо трогать то что работает. Людям не надо модные картинки, им нужна стабильность, консерватизм если хотите. А все эти нововведения якобы во благо, это скорее минус, который скорее разрушает, нежели созидает.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
R717
- SERGIO
- Юридический вредитель
опять отаке?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
barmoglot
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не ужели, администрация форума не может справиться с DDOS? :hi:
Hetzner Online AG с DDOS послать может :unknw:
Fist007
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
да нормально все вроде. У вас тормозит форум и потом показывает ошибку nginx или просто быстро отрубается с ошибкой - хост недоступен?Fist007 писал(а):Не ужели, администрация форума не может справиться с DDOS? :hi:
Если второе, то это результат попадения в блеклист. Еще есть подозрение, что у пользователей опера турбо и прочего могут быть проблемы.
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
alexander
alexander, такая ошибка: с начала долго грузит, а потом 504 Gateway Time-out nginx
Corwin
hodok
-
- Настоящее имя: Валерий
Corwin, это все потому что ты только минусы ставишь на этом форуме. Форум не для этого создан :hi:
Igor K.
-
- Настоящее имя: АннА
+многоIgor K. писал(а):Corwin, это все потому что ты только минусы ставишь на этом форуме. Форум не для этого создан :hi:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
alisa.smol
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Опять таж фигня с рабочего компа - три страницы и пошла вон 

Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
-
- Контактная информация:
Stran@nic
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Stran@nic, может, это и есть моя работа, почем ты знаешь? :crazy:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка
-
- Настоящее имя: Ольга
Поговорите со своим админом, на работе. Возможно что на одном из компов вашей внутренней сети сидит или вирус, или какая то программа, которая посылает сюда много запросов.матрёшка писал(а):Опять таж фигня с рабочего компа - три страницы и пошла вон
А все компьютеры выходят во внешнюю сеть под одним IP, вот его, этот IP и банит робот форума. Это очень распространенная беда, когда малая подсеть выходит в большую через один сервер.
ненуачо
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Короче, заколебали блоги. Похоже настала пора их убить, дабы не ложить весь форум.
alexander
- GreyCat
- Контактная информация:
Как дойдешь до "Короче, заколебал форум. Похоже настала пора его убить, дабы не ложить сайт-визитку", сообщи.alexander писал(а):Короче, заколебали блоги. Похоже настала пора их убить, дабы не ложить весь форум.
GreyCat
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну просто движок livestreet реально тормозной, о чем пишут и в инетах. И вылечить это нельзя.
alexander
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Maksum
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
alexander
-
- Контактная информация:
Амелинский бы очень стоило оставить. Как вариант - вытянуть каким-нибудь Teleport'ом в формат html и положить как статические страницы.alexander писал(а):ну было там несколько блогов. В том числе о самолете Амелина.
unknown111
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
alexander
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
В принципе, блог про самолет интересен комментариями. Правда, я сам туда не заглядывал как минимум, год. Но как и куда его можно перенести - я не знаю, поскольку формат блога (не этого конкретно, а вообще) для меня оказался неприемлемым. Не нравится мне писать в блоге, только в форуме.
Поэтому, alexander, на твое усмотрение. По крайней мере, я ничего не имею против в плане его удаления.
Но только если решишь грохнуть - предупреди, я все-таки копию сниму. Не знаю, правда, зачем :)
Кстати, нифига не могу туда зайти.
Поэтому, alexander, на твое усмотрение. По крайней мере, я ничего не имею против в плане его удаления.
Но только если решишь грохнуть - предупреди, я все-таки копию сниму. Не знаю, правда, зачем :)
Кстати, нифига не могу туда зайти.
Aml
- AlexDi
alexander, может как-то русскоязычной форму сделать, не?Обратная связь
Вы можете связаться с администрацией доски следующими способами:
Воспользовавшись формой обратной связи http://xinbox.com/aklabs
AlexDi
На счёт минусования - плохо, что не возможно одним своим голосом заминусить например мат R717 :blum:
Или проще бы сделать автофильтр - от провоцирующих и вульгарных похабных и иных желчных словечек.
Или проще бы сделать автофильтр - от провоцирующих и вульгарных похабных и иных желчных словечек.
как так то?
Polizei
Вернуться в «Устройство Форума»
Перейти
- Общие форумы
- ↳ Главный форум
- ↳ Бесплатные объявления
- ↳ Компьютеры, телефоны и ПО
- ↳ Бытовая техника
- ↳ Одежда, обувь и детские товары
- ↳ Фото и музыка
- ↳ Вакансии и поиск работы