бизнес-тренинги в Смоленске
развод или реальность?
- Чайка Джонатан
бизнес-тренинги в Смоленске
народ, кто в Смоле пользовался услугами бизнес-тренеров и какие получил результаты?
"Ежу понятно!"??? Мне допустим многое из того что "Ежу понятно" не понятно!!!! Ненавижу ежей!!!! [извините] слишком умные...
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: бизнес-тренинги в Смоленске
Чайка Джонатан, нафига они (бизнес-тренеры) нужны? :) вот даже представить, ДЛЯ ЧЕГО и ЗА ЧТО платить деньги этому бизнес-тренеру Феде Батарейкину? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Всегда, когда слышу и вижу эту рекламу "бум клиентов", сразу вспоминаю "12 стульев" -приезд О.Бендера в Васюки.
- Barcas23
Был тут один господин. Звали Григорий. Проводил несколько занятий в институте Бизнеса и Предпринимательства. На бесплатной основе, а потом исчез :hi:
- Azazelius
- Контактная информация:
JudArm, Barcas23, просто представьте, что какой-то Федя Батарейкин будет ВАС учить как в ВАШЕМ бизнесе лучше сделать что-то и вы ему еще за это денег заплатите :)
ЗЫ. учтите, что Федя Батарейкин - не специалист какого-то узкого профиля, который досконально знает отрасль и рынок... а только в общих чертах, т.е. теоретик... ему ж все-равно какие бизнес-тренинги проводить, главное ж, чтоб ему заплатили за это... хош проведет "тренинг" для ИП по торговле трусами... а хош для производителя медицинского оборудования :crazy:
ЗЫ. учтите, что Федя Батарейкин - не специалист какого-то узкого профиля, который досконально знает отрасль и рынок... а только в общих чертах, т.е. теоретик... ему ж все-равно какие бизнес-тренинги проводить, главное ж, чтоб ему заплатили за это... хош проведет "тренинг" для ИП по торговле трусами... а хош для производителя медицинского оборудования :crazy:
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- vitamina
- Контактная информация:
Чайка Джонатан, какие бизнес - тренинги интересуют? Если уточните, смогу написать своё мнение о содержании и качестве ведения смоленскими тренерами.
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
- Azazelius
- Контактная информация:
vitamina, скажи, раз ты в теме, ЧЕМУ научат эти... ну как их... "тренера"? :)
- Vladimir_Goretsky
если так воспринимать действительность, то конечно нет смысла обращаться к тренерам и консультантам, но если идти на тренинг с определенными целями, то я уверен, что с хорошим тренером можно достичь результатов. У вас просто характер такой - я типа все равно самый умный.Azazelius писал(а):JudArm, Barcas23, просто представьте, что какой-то Федя Батарейкин будет ВАС учить как в ВАШЕМ бизнесе лучше сделать что-то и вы ему еще за это денег заплатите :)
Вот я, например сейчас работаю в индивидуальном порядке с генеральным директором одной крупной компании (ему интересно попрактиковаться в коучинге), а мне интересен опыт большого руководителя и я сейчас реально перестраиваю свою компанию и выращиваю в себе руководителя другого уровня (он видит массу моих ошибок и своими советами позволяет мне быстрее преодолеть их).
Вот есть например ребята - adconsult.ru (одни из лучших в России тренеров по продажам и маркетингу - у них только практические штуки). Результатов после их тренингов масса: компании реально повышают продажи: посмотрите сколько у них клиентов. И очень много повторных заказов. У их главных тренеров (Ромы и Саши) расписан график на несколько месяцев вперед.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- SERGIO
- Юридический вредитель
Интересен реальный отзыв, типа "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев удвоил прибыль".
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
В 90% будет "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев прошел еще один тренинг, удвоил прибыль бизнес-тренера"SERGIO писал(а):Интересен реальный отзыв, типа "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев удвоил прибыль".
- SERGIO
- Юридический вредитель
хорошая заметка в блоге )
"У нас нет конкуренции!"
http://sniperman.ru/razmyshleniya/u-nas ... nkurencii/
"У нас нет конкуренции!"
http://sniperman.ru/razmyshleniya/u-nas ... nkurencii/
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vladimir_Goretsky
такое тоже может быть. Самое тяжелое ведь реализовать, а вот этому никто не учит. Так что таких примеров будет не много. У меня например, стоит задача с тренером стать более компетентным руководителем.Mick писал(а):В 90% будет "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев прошел еще один тренинг, удвоил прибыль бизнес-тренера"SERGIO писал(а):Интересен реальный отзыв, типа "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев удвоил прибыль".
Через три месяца выложу результаты в общий доступ. Мой консультант, например, многое мне дал полезного и практичного. Самое сложное все это сделать :)
Так что те кто говорят, что тренеры - это ерунда, скорее всего испугались реализовать. то что сказал им тренер.
Как говорится: не знаешь как себя мотивировать? - Сиди в жопе
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Или не знаешь как себя мотивировать - найми бизнес-тренера.Vladimir_Goretsky писал(а): Как говорится: не знаешь как себя мотивировать? - Сиди в жопе
Что одно и то же.
- vitamina
- Контактная информация:
Azazelius, как правило, бизнес- тренер обучает осмысленному и системному использованию навыков, необходимых для эффективного ведения бизнеса, иногда фокусируется на командообразовании. Результаты хорошего бизнес-тренинга ВСЕГДА измеряемы, например, произошел ли возврат вложенных в него средств (ROI). Как правило, если невозможно измерить результат достижения согласованной с заказчиком цели, это не бизнес-тренинг, а профанация. :hi:
Если мы продолжаем делать то,что создает нам проблемы,значит,мы глупы,и это печально. Если мы прекращаем так себя вести, мы мудры.Вот и все.
- Azazelius
- Контактная информация:
фантастика :)SERGIO писал(а):Интересен реальный отзыв, типа "прошел бизнес-тренинг, затратил Х денежек, через 3-6 месяцев удвоил прибыль".
- Serzhu
- Контактная информация:
Azazelius, если ты так крут, то почему не мирового масштаба? Неужели ты себе никогда не задавал такого вопроса? Я был на 'буме клиентов' и не понимаю людей, 'которые сидя в своем болоте даже и не мыслят о том, что есть океаны'. Признайтесь сами себе, что вы достигли своей планки и не ровняйте по себе других.
- Azazelius
- Контактная информация:
нет, не самый умный и таковым себя даже не считаю... "бизнес-тренера" или как их модно называть на англ.манер "коучеры" :) просто модное веяние... давай я ЕЩЕ РАЗ донесу смысл фразы, внимательно перечитай до тебя сначала наверное не дошло (не в обиду)...Vladimir_Goretsky писал(а):
если так воспринимать действительность, то конечно нет смысла обращаться к тренерам и консультантам, но если идти на тренинг с определенными целями, то я уверен, что с хорошим тренером можно достичь результатов. У вас просто характер такой - я типа все равно самый умный.
Вот я, например сейчас работаю в индивидуальном порядке с генеральным директором одной крупной компании (ему интересно попрактиковаться в коучинге), а мне интересен опыт большого руководителя и я сейчас реально перестраиваю свою компанию и выращиваю в себе руководителя другого уровня (он видит массу моих ошибок и своими советами позволяет мне быстрее преодолеть их).
Вот есть например ребята - adconsult.ru (одни из лучших в России тренеров по продажам и маркетингу - у них только практические штуки). Результатов после их тренингов масса: компании реально повышают продажи: посмотрите сколько у них клиентов. И очень много повторных заказов. У их главных тренеров (Ромы и Саши) расписан график на несколько месяцев вперед.
а если учиться вдруг чему-то то ТОЛЬКО у УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ В АНАЛОГИЧНОЙ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ СФЕРЕ!!! а не у ТЕОРЕТИКОВ! не ленитесь! откройте книжки, интернет... инфы ща просто море! почитайте вы эти теории за бесплатно, чем слушать все тоже самое от каких-то левых парнишек ("коучеров") за ваши деньги :) хотя... хозяин - барин :)чему может научить ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ (СОБСТВЕННИКА БИЗНЕСА) в ЕГО БИЗНЕСЕ теоретик "коучер", который в своей жизни НИ РАЗУ не занимался бизнесом, НЕ ПОСТРОИЛ свой успешный бизнес...???
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Azazelius, будешь ты тренинги проходить? Недостаточно в тебе мотивации, о юный падаван?
- Azazelius
- Контактная информация:
а у тебя уже мировой масштаб? :) ;)Serzhu писал(а):Azazelius, если ты так крут, то почему не мирового масштаба? Неужели ты себе никогда не задавал такого вопроса? Я был на 'буме клиентов' и не понимаю людей, 'которые сидя в своем болоте даже и не мыслят о том, что есть океаны'. Признайтесь сами себе, что вы достигли своей планки и не ровняйте по себе других.
НИ ОДИН "тренер" не увеличит твои продажи до, как ты говоришь, "мирового масштаба" :)
- Serzhu
- Контактная информация:
Заказывал тренера, продажи в несколько раз выросли, затраты 1/10. И такой результат спустя месяц.
- Azazelius
- Контактная информация:
не, не буду :)bender писал(а):Azazelius, будешь ты тренинги проходить? Недостаточно в тебе мотивации, о юный падаван?
все, что меня интересует на каком-либо этапе развития бизнеса, я найду решение сам и получу соответствующую инфу... а нахлебников а-ля теоретики-коучеры пускай другие содержат :)
- Azazelius
- Контактная информация:
что он такое чудесное тебе сказал? можешь здесь озвучить? :) наверное, что-то в духе "увеличьте наценку в 3 раза"? :crazy:Serzhu писал(а):Заказывал тренера, продажи в несколько раз выросли, затраты 1/10. И такой результат спустя месяц.
- Azazelius
- Контактная информация:
про "самого умного" перечитай мое высказывание чуть повыше на пару топиков :)Serzhu писал(а):Очередная ограниченность взглядов. Типа я самый умный)))
- Azazelius
- Контактная информация:
я еще раз повторю... что научить чему-либо могут только те кто уже построил свой успешный бизнес и просто делится секретами, которые применимы к той или иной отрасли... а не теоретики, которые рассказывают "как надо улыбаться клиенту", "наскока увеличить наценку", "что товар надо положить на эту полочку" и тд и тп... пардон, но если вы это сами не знали раньше и не научили этому САМИ своих менеджеров/продаванов, то............................. пичалька :crazy:
- Serzhu
- Контактная информация:
Azazelius, Мля ну не смеши. В таком духе мне один бух отвечал на вопрос:как уменьшить налоги - делать меньше наценку.
- Serzhu
- Контактная информация:
Azazelius, а кто тут про теоретиков говорит? Походу только у тебя такое мнение
- Azazelius
- Контактная информация:
кто у нас в Смоленске тренер с успешным бизнесом? скажи плз кто, чему учит и в какой сфере... просто интересно...Serzhu писал(а):Azazelius, а кто тут про теоретиков говорит? Походу только у тебя такое мнение
- Serzhu
- Контактная информация:
Пля, при чем здесь тренер из смоленских? Опять в своей песочнице ковыряетесь сэр. У тебя же самого есть машина и ты наверняка знаешь, что 360 км из Москвы можно преодлеть за 3-4часа. Еще есть поезда..