Плюсы и минусы работы Щебеткова С.А

Оценка относительно работы политика и управленца Щебеткова

Пикейные жилеты
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Re: Плюсы и минусы работы Щебеткова С.А

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Дублирую:
a.k.a. [T.i.P] писал(а):
a.k.a. [T.i.P] писал(а):Только вот дороги оказались исключительно предвыборными и не выдержали и полгода...
http://db.tt/8Lcw2SmO
http://db.tt/u0kslNFj
А люки, "деланые" цементом вперемешку в декабрьской жижей это вообще фантастика...
http://db.tt/ZVSgaCQE
Прошел ещё один год, и дорожное покрытие предстало перед нами после полуторагодовалого использования.

Изображение
Спойлер
Изображение
Изображение
Трафик во дворах безусловно напряженный, нагрузка на покрытие огромное. А может его просто украли? Весь этот намазанный сантиметр асфальта :cray:

Новые дороги Е**ной России, они такие.
Собственно инициатор предвыборной "укладки" асфальта прокомментировал ситуацию так (пунктуация сохранена):
пожалуйста , даже год без ям- это уже хорошо
Жалко, но бюджет озвучивать не стал.

Кстати на счёт плохой "технологии" укладки и невиновности депутата. В 30 метрах дворовая дорога, которую организовал застройщик около 4-х лет назад. Практически идеальная, думаю продержится ещё столько же, не меньше:

Изображение
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

На счёт тендеров:

Можно нагуглить огромное количество свежих и не очень тендеров, в которых вместе с уважаемым ИП Щебетковым С. А. участвуют ООО «МегаБук» и ООО «Глобал сейлс».
Также во многих обоснованиях начальной цены контракта фигурируют именно эти три лица. С чего бы это?

Можете сами погуглить:

Изображение
Изображение
Спойлер
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Разгадка "совпадения" общедоступна и лежит на поверхности:

ООО Мегабук

Изображение

Учредителя думаю все знают.

ООО Глобал сейлс

Изображение

Вроде бы совпадает только адрес контор. Дополнительную информацию можно почерпнуть из этого документа:
Изображение

Тут тоже оказывается всё ясно.

Документы общедоступны здесь: http://etp.roseltorg.ru/trade/suppliers-registry/

P.S. Думается мне, что это популярная практика проведения "конкурсов" многими и многими, что конечно же не умоляет заслуг депутата городского совета и члена партии «Е**НАЯ РОССИЯ».
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Гагарина 5-310, это третий этаж. На нем также "принципы" находятся )))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Иван Иванович

Сообщение Иван Иванович »

Ты сам понимаешь , что пишешь? Очень похоже на заголовки «Скандалы. Слухи. Расследования» . Сначала разберись в ситуации, а потом выкладывай подобный бред. Обоснование максимальной цены контракта, которую ты выдаешь за какую-то мегасекретную информацию, это всего лишь информация, которую собирает заказчик, для установления стартовой цены контракта. На вопрос почему заказчик собирает информацию у одной конторы, думаю, ответ прост- нет желания заморачиваться с запросами в нескольких компаниях, тк это просто бюрократическая процедура и на конечный результат она никак не повлияет. Заметь, что разговор идет об открытых аукционах и податься туда может любой желающий, по той же ссылке http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=5820104 видно, что участников аукциона , как минимум 7 человек и выиграл не принцип. В текущий момент, закупки гос. копаний свыше 100тр, проходят через аукционы и запросы котировок, информация доступна для любого жителя нашей страны, участвовать в них может абсолютно любой. Может вопрос просто в том, что в принцах могут нормально отлеживать аукционы и участвовать, а в других конторах не очень.
Va$ili

Сообщение Va$ili »

Old Ranger писал(а):Maksum, просто у нас не такие роТственники и нету возможности воровать :)
Просветите плз, какие там родственники, а то складывается впечатление от всей этой истерии, что Щебетков сам асфальт там клал и накосячил потому, что недоливал битума, приторговывая им налево... бред какой-то...
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Иван Иванович, я не говорил, что в последнем тендере он выиграл. В последние дни аукциона его конторы слились. А среди скринов полно итогов, где присутствуют именно 2-3 сабжевых конторы.
Может они "там" действительно не парятся по поводу "бюрократических процедур", а может и нет, т.к. ту же "латиницу" в наименованиях врятли кто-то искал.

З.Ы. Лично я не могу понять зачем участие в одних тограх нескольких контор одного человека? Просто так? Вот и задаюсь этим вопросом.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Va$ili писал(а): а то складывается впечатление от всей этой истерии, что Щебетков сам асфальт там клал и накосячил потому, что недоливал битума, приторговывая им налево...
Неужели не сам???!

Изображение

Я как избиратель - обескуражен. :shok:
Va$ili

Сообщение Va$ili »

гыгы, прикольное фото. тока причем здесь асфальт я так и не понял. а еще по-моему, всем понятно, что это пиар в чистом виде и к каким-то "хищениям" он не имеет отношения. кстати, я бы не отказался, чтобы наш депутат нам скамейку покрасил))
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Когда кладут асфальт за государственный счет и кричат "Это я вам его положил, голосуйте за меня", а потом "При чем тут я, это строяки так положили, и вообще, скажите спасибо, что год пролежал" - это чисто по русски.
И главное все нормально, никто не виноват, никто не причем...
Va$ili

Сообщение Va$ili »

То что Щебетков посодействовал включению каких-то улиц в программу ремонта дорог - факт. А то как эти дороги сделали, имхо не его вина...
Aleh
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Va$ili писал(а):То что Щебетков посодействовал включению каких-то улиц в программу ремонта дорог - факт. А то как эти дороги сделали, имхо не его вина...
На это могу ответить своими, ранее сказанными, словами:
Когда кладут асфальт за государственный счет и кричат "Это я вам его положил, голосуйте за меня", а потом "При чем тут я, это строяки так положили, и вообще, скажите спасибо, что год пролежал" - это чисто по русски.
И главное все нормально, никто не виноват, никто не причем...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Va$ili писал(а):То что Щебетков посодействовал включению каких-то улиц в программу ремонта дорог - факт. А то как эти дороги сделали, имхо не его вина...
ППКС :friends:
Aleh
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Хорошо, он молодец, посодействовал включению каких-то улиц в программу ремонта дорог, только почему не проконтролировал выполнение этих работ, чтобы людям действительно дорогу сделали, а не очередную отмывку денег, он же для народа старался и содействовал включению каких-то улиц в программу ремонта дорог, а не для личной выгоды (чтобы за него голосовали), и почему сейчас оправдывает недобросовестных дорожников, говоря "даже год без ям- это уже хорошо". Ресурс этих дорог должен быть явно поболее 1,5 года. Мы же для народа стараемся?
Xizor

Сообщение Xizor »

А кто это? :unknw:
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Кладут новый, очень хороший асфальт. Надеюсь, что все жители микрорайона Южный оценят его качество. Я, как куратор партийного проекта по Промышленному району, привёл сюда "Новые дороги" и надеюсь, жители будут довольны.
...
В этом году начало проекта затянулось. Несмотря на то, что деньги поступили ещё в феврале, к проведению аукционов приступили только в июне. Уже начало августа, и подряд­чики вынуждены навёрстывать упущенное время бешеными темпами.
http://www.schebetkov.ru/events/128-mik ... sfalt.html

Лично я оценил, и доволен шописец.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

мирдверьмяч
Xizor

Сообщение Xizor »

Ясно кто это - очередная ****. ... и щебечет, щебечет ... [извините] (с)
Согласитесь, нелепо выглядит работник АвтоВАЗа, ругающий игру сборной России по футболу.
Шерлок Хомс

Сообщение Шерлок Хомс »

Да активный он товарищ, которому не всё равно! Старается, с молодёжью много общается, ветеранов не забывает.
Ответить Пред. темаСлед. тема