Сэнсей писал(а): А как же?!!! Русский, бывш.член КПСС (а то и бывш.работник КГБ),натырилтипо заработал начального капитальцу а-ля Тарасов (например цветмет на компы (привет Леопольду вовремя не срубившему фишку на местных водоёмах)), имеет два гражданства (т.е. ажно два раза письменно присягнул блюсти интересы обеих родин - и как только его в такую раскоряку не порвало вдребезги и пополам от тестикул (пасиб Дракоше за науку) до гландов?), постоянно ездит в Россию (то в Смоленск, то в Пермь, то ещё в куда, помогайло по всяким хитрозадым схемам тупым атмериканцам), имеет собственный пруд на Майямжчине, в каковом пруду ловит простую русскую еду, запивая оную простым патриотическим вискариком и совсем не патриотическим коньячком из собственного же бара. Такого не пасти - себя не уважать.
ЗЫ: всё вышесказанное - ИМХО, полученное из открытых источников методом научного тыка.
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
-
- Контактная информация:
Re: Страна, в которой я хочу жить
-
- Контактная информация:
GreyCat писал(а):Gnome, ну наверное потому, что когда вы сидели по щелям тише воды, ниже травы, мы старались быть в курсе событий, и по возможности принимать участие, поэтому видели и знали эту кухню не из интернета, а из жизни. А когда увидели что у нашей родины нет будущего из-за того что большинство таких как вы, когда пришла стабильность, повылупливалось и решило что вы знаете что было, что есть, и как надо жить дальше, что бы с вашим большинством не воевать, мы просто свалили туда где можно продолжать развиваться за счет своего ума и опыта, не залезая в бюджет или криминал, оставив вас плевать в монитор в бессильной злобе от того что вы инертная серая масса планктона, которая из себя ничего не представляет, однако имеет кучу претензий.GreyCat писал(а):Эквадорец, Не ввязывайся, поздняя весна вызвала шизоидные обострения у некоторых товарищей из очка планеты, и их последователей. Тут каждую весну такое проявляется.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, "El sueño de la razón produce monstruos"(с)
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Интересно,а что снится чудовищам?Если они спят,конечно,а не ,беспрерывно,"зарабатывают" деньги,утверждаясь в "Великом Обществе ..лядского Потребления"?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Сочувствую. А ты не спи (и на сон грядущий вискаря на пруду не пей). Можешь проспать амнистию.GreyCat писал(а):Сэнсей, "El sueño de la razón produce monstruos"(с)
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Чему сочувствуешь? Тебе бодрствующему мерещатся такие демоны, которые мне даже в самом страшном/бредовом сне не приснятся.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Новое наступление на присяжных развернула вчера в Госдуме глава комитета по безопасности Ирина Яровая. Очередная попытка уничтожить этот судебный институт уже не удивляет, но аргументация на этот раз оказалась просто чудовищной.
"Сегодня мы имеем ужасающую статистику по решениям суда присяжных по преступлениям, которые связаны с насилием в отношении ребенка. Подавляющее большинство — это оправдательные приговоры. [Такие дела должны] рассматриваться профессиональным составом суда".
Т.е. законодателя, к числу которых по странному стечению обстоятельств относится г-жа Яровая, ужасают не несправедливые или откровенно незаконные приговоры, а именно оправдательные. К оправданию подсудимых бывшая сотрудница прокуратуры испытывает, кажется, классовую неприязнь или даже ненависть.
Даже странно, что Яровая ограничивается полумерами. Давно бы уже могла инициировать новое актуальное законодательство о судопроизводстве: 1) Суд выносит обвинительный приговор. 2) Суд определяет срок лишения свободы. Тем более, что это будет весьма точно отражать нынешнее состояние нашей судебной системы.
http://varfolomeev.livejournal.com/771555.html
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
То есть ты считаешь все мое ИМХО чудовищным и к тебе не относящимся (поскольку ты таки не чудовище, по-твоему)? Ну, что ка:аемо чудовищном, я с тобой полностью согласен. А что касаемо к тебе не относимости - обоснуй. Там же написано - получено из открытых источников... Я еще там про твой арсенал шмайстеров не упомянул...GreyCat писал(а):Сэнсей, Чему сочувствуешь? Тебе бодрствующему мерещатся такие демоны, которые мне даже в самом страшном/бредовом сне не приснятся.
- Эквадорец
- Контактная информация:
От оно чё!
Подозреваемый в совершении теракта во время Бостонского марафона Тамерлан Царнаев в последние годы ...стал ярым приверженцем теорий заговоров
http://news.rambler.ru/18784411/
- GreyCat
- Контактная информация:
Мне страшно спрашивать, но все же, ты вообще сейчас о чем? Какой-то бессвязный бред.Сэнсей писал(а):То есть ты считаешь все мое ИМХО чудовищным и к тебе не относящимся (поскольку ты таки не чудовище, по-твоему)? Ну, что ка:аемо чудовищном, я с тобой полностью согласен. А что касаемо к тебе не относимости - обоснуй. Там же написано - получено из открытых источников... Я еще там про твой арсенал шмайстеров не упомянул...GreyCat писал(а):Сэнсей, Чему сочувствуешь? Тебе бодрствующему мерещатся такие демоны, которые мне даже в самом страшном/бредовом сне не приснятся.
Что бы до конца прояснить, мне даже в самом бредовом сне не могут присниться такие заговоры, которые ты постоянно видишь наяву. Тебе мерещатся "очевидные" тайные знаки там, где нормальный человек просто покрутит пальцем у виска. Чего ты от меня добиваешься? что бы я опровергал весь тот поток шизоидного бреда который ты постоянно откуда-то откапываешь? Ну как тебе объяснить, ну не Наполеон ты, и даже не Сенсей, лечиться тебе надо если так не можешь избавиться от всех этих маний.
Да. Не оправдали себя попы, в качестве лекарей души.GreyCat писал(а): Мне страшно спрашивать, но все же, ты вообще сейчас о чем? Какой-то бессвязный бред.
Что бы до конца прояснить, мне даже в самом бредовом сне не могут присниться такие заговоры, которые ты постоянно видишь наяву. Тебе мерещатся "очевидные" тайные знаки там, где нормальный человек просто покрутит пальцем у виска. Чего ты от меня добиваешься? что бы я опровергал весь тот поток шизоидного бреда который ты постоянно откуда-то откапываешь? Ну как тебе объяснить, ну не Наполеон ты, и даже не Сенсей, лечиться тебе надо если так не можешь избавиться от всех этих маний.
А так хочется жить в стране здоровых душой, в первую очередь, и телом.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Подлые американцы снова нанесли удар в подбрюшье встающей с колен!
С 8 октября в США вводится новая купюра в $100 с более высоким уровнем защиты.
Ну,есть бумажки и покрасивше...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не знаю, может в юридический юмор надо было запостить?..
Вести из Кирова
Не нашел в себе сил смотреть прямую линию с Путиным. Смотрю прямую линию с Навальным. Свидетель обвинения Опалев полностью забыл, что ему надлежит говорить. Специально для него прокурор полностью прочел его письменные показания. Кое-что удалось вспомнить. Но не все. Прокурор зачитал прямо ему в уши его показания второй раз. Еще кое-что удалось выдавить. И тогда ему прочитали его же показания в третий раз! Полностью!
Правильно кто-тт написал в твиттере: у нас, конечно же, не 37-й год. Тогда свои "показания" свидетели наизусть выучивали.
Вопрос защиты: "Сколько филиалов КОГУП "Кировлес" было в 2009 году?" Опалев вопросительно смотрит на прокурора и, не дождавшись подсказки, просит сделать перерыв в заседании.
Навальный спрашивает у Опалева: "Где был мой кабинет на 5м этаже?" Опалев: "В протоколе написано". Прокурор: "Зачем повторяться, это же зачитали". Навальный: "ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО КАБИНЕТА".
http://avmalgin.livejournal.com/3732179.html
- Сэнсей
Ну ладно, про свою героическую чудовищную биографию ты слился. Тогда о выделенном: ты ведь о мавзолее, не так ли? Так ты тогда так и не высказал своего мнения - почему архитектор Щусев спроектировал его правый и левый углы именно такими разными?GreyCat писал(а):Мне страшно спрашивать, но все же, ты вообще сейчас о чем? Какой-то бессвязный бред.Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, Чему сочувствуешь? Тебе бодрствующему мерещатся такие демоны, которые мне даже в самом страшном/бредовом сне не приснятся.
То есть ты считаешь все мое ИМХО чудовищным и к тебе не относящимся (поскольку ты таки не чудовище, по-твоему)? Ну, что ка:аемо чудовищном, я с тобой полностью согласен. А что касаемо к тебе не относимости - обоснуй. Там же написано - получено из открытых источников... Я еще там про твой арсенал шмайстеров не упомянул...
-
Надо п это сохранить где-то. Не знаю какие там достоинства/недостатки у GreyCat и кто он, но эти мысли - здравые. Хотя вот Петров сгинул таки в сионисистких застенках.Мне страшно спрашивать, но все же, ты вообще сейчас о чем? Какой-то бессвязный бред.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так и ты не ответил зачем так ассиметрично развалили Колизей. И, главное, как это символизирует то, что Путин должен стать Анпиратором? :crazy:
- Сэнсей
Не. Петров невозбранно пасётся в кущах сжиженного форума. А мне там движок и скукота не нравятся - поэтому я тута.Undying1982 писал(а):Надо п это сохранить где-то. Не знаю какие там достоинства/недостатки у GreyCat и кто он, но эти мысли - здравые. Хотя вот Петров сгинул таки в сионисистких застенках.Мне страшно спрашивать, но все же, ты вообще сейчас о чем? Какой-то бессвязный бред.
И от чего по твоему и СерогоКота мнению мне нужно лечиться?
-
Ага, Петров таки там. Ну ладно. А лечиться не надо, а то совсем на форуме тухло будет.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Сэнсей
Колизей сам развалился - ТО не делали вовремя. А вот почему здание Европарламента в Страссбурге является полной аналогией с картины полуразрушенной Вавилонсой башни - вы все языки в ... позасовывали. Хотя ответ очевиден любому имеющему глаза и чутка знакомому с историей.Эквадорец писал(а):Сэнсей, так и ты не ответил зачем так ассиметрично развалили Колизей. И, главное, как это символизирует то, что Путин должен стать Анпиратором? :crazy:
Ну, и раз уж ты за СерогоКота вписался, то может ты про углы мавзолея ответишь? Вот про эти:
левый:
и правый:
Причём ось симметрии этого правого угла упирается точнёхонько в крест на маковке храма Казанской иконы Божьей матери (возведённого князем Пожарским в 1636г в честь изгнания поляков, снесённого в 1936г и возведённого в 1994г).
Путин императором скорее всего не будет. Но почву для возрождения Империи готовит хорошо.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Не, не верю я что Колизей сам развалился - наверняка термиты, натасканные в массонских лабораториях постарались. Опять же, Колизей-Мавзолей - какие-то подозрительно рифмующиеся слова...
- Сэнсей
Угу - 3,14здихаханьки и смехуёчки, когда ответить нечего - один из способов ведения спора.Эквадорец писал(а):Не, не верю я что Колизей сам развалился - наверняка термиты, натасканные в массонских лабораториях постарались. Опять же, Колизей-Мавзолей - какие-то подозрительно рифмующиеся слова...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, вот вам, "заговорщикам" не угодишь! Тебе наковырять фоток домов с асимметричными углами? Ну, захотел архитектор и сделал! Он художник, он так видит мир.
- Сэнсей
С мавзолеем этот вариант не проходит. Там заказчики были - пацаны конкретные. Для них Идея была - всё, а художник со своим вИдением - ноль без палочки. Да и художник, когда видит мир так или эдак, всегда может объяснить - почему именно так. Любая архитектура - это Идея в камне. Вот я и предлагаю выяснить Идею мавзолея.Эквадорец писал(а):Сэнсей, вот вам, "заговорщикам" не угодишь! Тебе наковырять фоток домов с асимметричными углами? Ну, захотел архитектор и сделал! Он художник, он так видит мир.
ЗЫ: а с идеей Европарламента - всё ясно. Изложить?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, а смысл излагать бред, который ты считаешь истиной на основе аргументов типа
Там заказчики были - пацаны конкретные. Для них Идея была - всё, а художник со своим вИдением - ноль без палочки. Да и художник, когда видит мир так или эдак, всегда может объяснить - почему именно так. Любая архитектура - это Идея в камне.
- Сэнсей
Я правильно понял, что ты не считаешь архитектуру идеей в камне?Эквадорец писал(а):Сэнсей, а смысл излагать бред, который ты считаешь истиной на основе аргументов типаТам заказчики были - пацаны конкретные. Для них Идея была - всё, а художник со своим вИдением - ноль без палочки. Да и художник, когда видит мир так или эдак, всегда может объяснить - почему именно так. Любая архитектура - это Идея в камне.
- Сэнсей
Шо-то в штатах не то происходит: уже не ясно - кого из братьев и как убили и кого нашлиЖ
1). Их мать утверждает, что на видео видно, как старшего сажают в полицейскую машину живого.
2). А про младшего и ваще жесть:
1). Их мать утверждает, что на видео видно, как старшего сажают в полицейскую машину живого.
2). А про младшего и ваще жесть:
http://news.mail.ru/incident/12892897/?frommail=1Полиция США устанавливает, принадлежит ли тело, обнаруженное во вторник в реке штата Род-Айленд, студенту, ошибочно принятому пользователями интернета за Джохара Царнаева — обвиняемого в организации теракта на бостонском марафоне, пишет в четверг газета Boston Globe.
После терактов 15 апреля в Бостоне спецслужбы опубликовали фото подозреваемых, личности которых тогда не были установлены. Пользователи соцсети Reddit «узнали» в одном из них студента университета Брауна Сунила Трипати (Sunil Tripathi), пропавшего в марте...
- Эквадорец
- Контактная информация:
Я не считаю что за каждой идеей в камне стоит теория заговора. Да к тому же изрядно сдобренная оккультизмом.Сэнсей писал(а):Я правильно понял, что ты не считаешь архитектуру идеей в камне?
- Сэнсей
Не, ну ты можешь так не считать про каждую. И я буду с тобой солидарен. Но мы тут не про каждую, а про вполне две конкретных: про мавзолей и про европарламент. Про них что скажешь в связи с оккультизмом?Эквадорец писал(а):Я не считаю что за каждой идеей в камне стоит теория заговора. Да к тому же изрядно сдобренная оккультизмом.Сэнсей писал(а):Я правильно понял, что ты не считаешь архитектуру идеей в камне?
Сенсей, очень похоже на символ строительства Вавилонской башни.
Попытки договориться, найти общий язык со всеми.
По легенде, раздрай пошёл именно потому, что исчезло понимание между строителями.
Возражаешь, против такой идеи, договариваться, а не воевать?
ЗЫ Только при чём здесь оккультизм?
Попытки договориться, найти общий язык со всеми.
По легенде, раздрай пошёл именно потому, что исчезло понимание между строителями.
Возражаешь, против такой идеи, договариваться, а не воевать?
ЗЫ Только при чём здесь оккультизм?