Упало дерево
С последствиями
- ZONDER
Упало дерево
На Тухачевского дом 5 упало дерево. Из рассказа очевидца дерево повредило провода, которые вырвались из стены дома и поломали застекленный балкон. Вроде еще и столб там упал. Больше подробностей не знаю. Говорят уже полиция туда приехала.
ЗЫ. Ну когда же избавят город от этих старых деревьев! Лучше бы сирень вместо них сажали. Я что то не слышал что бы кого то убило кустом сирени. :pardon:
ЗЫ. Ну когда же избавят город от этих старых деревьев! Лучше бы сирень вместо них сажали. Я что то не слышал что бы кого то убило кустом сирени. :pardon:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Упало дерево
ZONDER, внутри двора деревья спилили. Деревья были хорошие.
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
- Kostya
- Контактная информация:
+100Ну когда же избавят город от этих старых деревьев!
Вот сижу и смотрю сейчас в окно на полугнилой-полусухой тополь, тяжело покачивающийся под напором ветра, и думаю, не убрать ли машину куда подальше?
Ps причем - центр города, людей ходит много.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Kostya, большую советскую избавили от деревьев. И что дышать лучше стало? Особенно летом, в жару...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- ZONDER
Ага...у меня сейчас машина как раз между двух тополей стоит! И сигналка от ветра сработала..... :mellow:Kostya писал(а):+100Ну когда же избавят город от этих старых деревьев!
Вот сижу и смотрю сейчас в окно на полугнилой-полусухой тополь, тяжело покачивающийся под напором ветра, и думаю, не убрать ли машину куда подальше?
Ps причем - центр города, людей ходит много.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Опасность представляют не только деревья. На Петра Алексеева возле новой панельной десятиэтажки, железная остановка взлетает от ветра, думаю сегодня оторвется и кого нибудь зашибет. Сам сегодня мимо проходил струхнул неслабо когда она от земли с грохотом отрывалась.
- Kostya
- Контактная информация:
Мы сейчас говорим о сухих и больших деревьях.Kostya, большую советскую избавили от деревьев. И что дышать лучше стало? Особенно летом, в жару...
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Gnome писал(а):Опасность представляют не только деревья. На Петра Алексеева возле новой панельной десятиэтажки, железная остановка взлетает от ветра, думаю сегодня оторвется и кого нибудь зашибет. Сам сегодня мимо проходил струхнул неслабо когда она от земли с грохотом отрывалась.
дык заяву нужно писать. а вот в случае если после заявления не будет реакции и кого нить зашибет, то это уже материал к уголовному делу
типа преступная халатность, повлекшая по неосторожности...
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Igolka
Мы сегодня гуляли с ребенком и в нескольких метрах за нашей спиной упала сосна :crazy: Вообще много деревьев поваленных... Мы в Красном бору живем, гуляли по санаторию
- ФёСТ
Другу сегодня с крыши (парапета) прилетела железяка, которая этот самый парапет накрывает. Если бы кому на голову-разрезало делать нефиг, или метр в сторону и лежала бы в салоне мазды 6, а так просто бампер задний пробила и все... :chort:
- ZONDER
Перегнал машину от греха....... :mellow: Это по моему в домуправление нужно с заявлением идти чтоб тополя убрали? Или не?
-
- Настоящее имя: Светлана
Реальный случай. Перед входом в мой магазин стоит старое большое засохшее дерево (липа). Грозит упасть в любое мгновение, порвать линию электропередачи, и, не дай Бог, кого травмировать. Пять лет назад мне его не дал спилить Горзеленхоз, который сейчас Горзеленстрой. Разрешили только обпиливание. Год назад дерево окончательно засохло.
В ноябре прошлого года была написана жалоба в областную Администрацию. В декабре пришёл ответ, что спил дерева запланирован на 1 квартал 2013 года. Сейчас уже 2 квартал, а дерево стоит. Спиливать его никто не собирается. О катастрофических последствиях падения предупреждены, но реакции - ноль. Мне спокойно сообщили, что в городском бюджете на спил деревьев выделено на год 20 тысяч рублей.
В ноябре прошлого года была написана жалоба в областную Администрацию. В декабре пришёл ответ, что спил дерева запланирован на 1 квартал 2013 года. Сейчас уже 2 квартал, а дерево стоит. Спиливать его никто не собирается. О катастрофических последствиях падения предупреждены, но реакции - ноль. Мне спокойно сообщили, что в городском бюджете на спил деревьев выделено на год 20 тысяч рублей.
А нефиг было доводить дерево до смерти.Дана писал(а):Реальный случай. Перед входом в мой магазин стоит старое большое засохшее дерево (липа). Грозит упасть в любое мгновение, порвать линию электропередачи, и, не дай Бог, кого травмировать. Пять лет назад мне его не дал спилить Горзеленхоз, который сейчас Горзеленстрой. Разрешили только обпиливание. Год назад дерево окончательно засохло.
Чем? Реально не понимаю.FreemanNow писал(а):Arseniy, без тополей реально лучше)
Пыли больше?
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
В общем дерево рухнуло не на 5 дом, а на 7
Далее, дерево было двойное (т.е. два ствола пустило), один ствол отчекрыжили. Дерево стало болеть. Теперь рухнуло
Ухаживать надо за флорой в городе, а на бюджет осваивать
Далее, дерево было двойное (т.е. два ствола пустило), один ствол отчекрыжили. Дерево стало болеть. Теперь рухнуло
Ухаживать надо за флорой в городе, а на бюджет осваивать
От остановки до дома (100 метров), три летающих железяки заметил и ни одного дерева, только сухие ветки, которых полно после "кронирования".ФёСТ писал(а):Другу сегодня с крыши (парапета) прилетела железяка, которая этот самый парапет накрывает. Если бы кому на голову-разрезало делать нефиг, или метр в сторону и лежала бы в салоне мазды 6, а так просто бампер задний пробила и все... :chort:
- ZONDER
Пуха меньше!leopold писал(а):Чем? Реально не понимаю.FreemanNow писал(а):Arseniy, без тополей реально лучше)
Пыли больше?
Так он всего на две недели, а пыль на всё лето. И смог.ZONDER писал(а):Пуха меньше!leopold писал(а): Чем? Реально не понимаю.
Пыли больше?
- Farcry
leopold, как то тебе про пух уже объяснял... Некоторым аллергикам две недели в аду годом кажутся....
- Farcry
А по теме, с евроторга на Раевского вывеску сорвало, чуть тетку не прибило... :crazy:
-
leopold, слишком распространенный аллерген, один из самых распространенных
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- ZONDER
Вот оно как...... ![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
- Вложения
-
- 006.jpg (125.38 КБ) 1554 просмотра
Тополиный пух не является аллергеном.Дюдя писал(а):leopold, слишком распространенный аллерген, один из самых распространенных
Только переносчиком аллергенов, как и пыль.
Сколько раз можно писать чушь?
График снижения аллергических заболеваний в студию, наконец.
ЗЫ Про то, что пушат не все тополя и не только тополя, тоже никогда не слышали?
- ZONDER
Тополь не очень гибкое дерево. При сильном ветре тополь упадет поломавшись, а вот береза например, выстоит. А если тополь упадет на человека, финал будет плачевный. Тополям не место в городе. Есть другие деревья, которые ветру поломать гораздо труднее. Поэтому если ВСЕ тополя в городе превратят в пеньки, то лично Я этому буду только рад! :pardon:
Милый. На улице, где я родился, росло много тополей в обхват.ZONDER писал(а):Тополь не очень гибкое дерево. При сильном ветре тополь упадет поломавшись, а вот береза например, выстоит. А если тополь упадет на человека, финал будет плачевный. Тополям не место в городе. Есть другие деревья, которые ветру поломать гораздо труднее. Поэтому если ВСЕ тополя в городе превратят в пеньки, то лично Я этому буду только рад! :pardon:
(Таких, как последний из тополей на Колхозке, уничтоженный в прошлом году.)
Что-то не припомню ни одного падения, до вмешательства человека с пилой.
Может приведёшь статистику смертности от падения тополей?
ЗЫ Радоваться будешь, когда получишь рак, от канцерогенов выхлопных газов.
Последний раз редактировалось leopold 25 апр 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- ZONDER
Зачем? На голову тополь падать будет а ни статистика твоя. Милый. :crazy:
Предлагаю бояться метеоритов.ZONDER писал(а):Зачем? На голову тополь падать будет а ни статистика твоя. Милый. :crazy:
Они тоже падают на голову, и гораздо чаще тополей.
- ZONDER
Путину напиши чтоб боялся. Его телохранители от метеорита точно его не спасут. От падающего тополя кстати тоже. :crazy: