Замеченые проблемы у форума
Будем решать
- Farcry
Re: Замеченые проблемы у форума
А я вообще в Ярославле, через вифи отеля не входит, через модем Билайна вошел.
-
- Настоящее имя: АннА
То входит, то не входит :( - так часов с 20...
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну вообщем теперь не должно быть жестких подвисаний. Но периодически падать может, так как новые ддосеры лезут и лезут. А для выявления и отрезания спамера надо не менее минуты.
-
Доброго вечера. Я тот самый "злоумышленник", в распоряжении которого имеется весьма обширная сеть ботов со всего мира. Насколько я знаю, до этого ваш форум довольно-таки неумело атаковали посетители Апачана. Теперь все намного серьезней, потому как это действительно заказ. Заказ к нам, предположительно, поступил от некого депутата, входящего в политическую верхушку Смоленска. Кто он именно такой - неизвестно, но деньги поступили и мы выполняем свои обязательства перед заказчиком. Точнее, я выполняю. Мне до конца неизвестно, что именно не удовлетворило нашего заказчика на вашем форуме. Мы, в общем-то, не собираемся особо серьезно им заниматься. Наша основная цель - Апачан, который работает в данный момент максимум часа четыре в день, если суммарно. Ботам тоже необходим отдых и покой. Конечно, мы, по идее, не должны разглашать характер наших действий и, тем более, имен. Скажу лишь, что мы с двача. Почему я это пишу? Да так просто, без какой-либо видимой причины. Если необходимо подтверждение моих слов - могу положить форум на пару минут. И да, в случае чего он будет лежать долго. До тех пор, пока к нам не поступит сообщение о том, что атаку следует прервать.
С уважением, Жена Дворковича
С уважением, Жена Дворковича
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Как-то слишком прозрачно намекаете на конкретного совершенно человека. Троллингом попахивает.
PS. А ддосить - дело хорошее. Мне интересно было попрактиковаться в настройке защиты. И, кстати, на пару минут положить форум не сложно, сложнее на продолжительное время.
PSS. Справедливости ради надо сказать, что Жена Дворковича действительно отношение к ддосу имеет, так как действительно после поста свалилась приличная пачка очередных пакетов с десятка ипов.
PS. А ддосить - дело хорошее. Мне интересно было попрактиковаться в настройке защиты. И, кстати, на пару минут положить форум не сложно, сложнее на продолжительное время.
PSS. Справедливости ради надо сказать, что Жена Дворковича действительно отношение к ддосу имеет, так как действительно после поста свалилась приличная пачка очередных пакетов с десятка ипов.
-
Уважаемый alexander,
Я действительно не знаю, кем именно является данный человек. Да, я слышал про войну Апачана с "Принцип компани", но утверждать, что это именно директор — не могу. А вообще, за анонимность необходимо доплачивать. Не знаю, то ли заказчик оказался скрягой, то ли наш многоуважаемый "лидер", но лично я не вижу смысла скрываться. Мне за это не платили. Ну, а в качестве доказательства того, что это не троллинг, форум буквально через пять минут (чтобы вы успели прочитать сообщение), ляжет на некоторое время.
С Уважением, Жена Дворковича
Я действительно не знаю, кем именно является данный человек. Да, я слышал про войну Апачана с "Принцип компани", но утверждать, что это именно директор — не могу. А вообще, за анонимность необходимо доплачивать. Не знаю, то ли заказчик оказался скрягой, то ли наш многоуважаемый "лидер", но лично я не вижу смысла скрываться. Мне за это не платили. Ну, а в качестве доказательства того, что это не троллинг, форум буквально через пять минут (чтобы вы успели прочитать сообщение), ляжет на некоторое время.
С Уважением, Жена Дворковича
- SERGIO
- Юридический вредитель
Жена Дворковича,
5 минут прошло)Добавлено: 24 апр 2013, 23:52
Ну, а в качестве доказательства того, что это не троллинг, форум буквально через пять минут (чтобы вы успели прочитать сообщение), ляжет на некоторое время.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да верю я, что вы запросы шлёте. Троллингом скорее выглядит такое явное приписывание заказа конкретному человеку. Сдается мне, что не депутат заказал.... Какое-то странное занятие для депутата, а еще страннее, что вы об этом пишите тут....
PS. А подвесить форум таким ддосом врядли получится уже. Звиняйте.
PS. А подвесить форум таким ддосом врядли получится уже. Звиняйте.
-
До этих анонизмусов никак не дойдет, что интернет это палка о двух концах.
Он нематериален, и в реальной жизни всем насрать на него огромную кучу.
Типичный пример, похожий на этот.
Хамовнический суд посадил куриц из пуссириот на 2 года.
На следующий день хацкеры сломали сайт суда и разместили там запись "Свободу Pussy Riot!". И?...
Ситуация с голосовалкой с принципами ни кому не интересна не только IRL, но даже здесь. 1% форумчан заинтересовался этой темой.
Просто эти анонизмусы настолько тупые тролли, что они изобрели антимассу, антигравитацию. Они троллят сами себя. Сами у себя крадут время на обсуждение этой фигни у себя на помойках, читают кучу комментов (мусора) по этой теме, тратят программно-аппаратные ресурсы на ддос. А нам что? Ну лежит форум - и что?)))
Он нематериален, и в реальной жизни всем насрать на него огромную кучу.
Типичный пример, похожий на этот.
Хамовнический суд посадил куриц из пуссириот на 2 года.
На следующий день хацкеры сломали сайт суда и разместили там запись "Свободу Pussy Riot!". И?...
Ситуация с голосовалкой с принципами ни кому не интересна не только IRL, но даже здесь. 1% форумчан заинтересовался этой темой.
Просто эти анонизмусы настолько тупые тролли, что они изобрели антимассу, антигравитацию. Они троллят сами себя. Сами у себя крадут время на обсуждение этой фигни у себя на помойках, читают кучу комментов (мусора) по этой теме, тратят программно-аппаратные ресурсы на ддос. А нам что? Ну лежит форум - и что?)))
-
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
пару месяцев назад ддосили совершенно непосещаемый тестовый сайт на моем серваке о существовании которого я даже сам забыл, так что не факт, что "заказ", может просто "тренируются")alexander писал(а):Хрен их знает. Какой-то заказ похоже....кто ддосит форум? кто этот злодей? :diablo:
Кстати, благо, что сайт не нужен, я перепрописал в днс для него айпишник сайта ФСБ))
-
+1 вчера с домоглюка из 10 раз только раз удавалось войтиАкадемик Иосиф писал(а):SERGIO, george2707, не знаю, как у вас. А я зайти не мог.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну оно где-то до 11 вечера и работало через раз, так как защиты от ддоса не было почти никакой. Потом настроил.Old Ranger писал(а):+1 вчера с домоглюка из 10 раз только раз удавалось войтиАкадемик Иосиф писал(а):SERGIO, george2707, не знаю, как у вас. А я зайти не мог.
-
alexander, ну я не знаю, что ты настроил. Жена сказала - жена сделала. Около 0 часов я зайти не мог, плюнул, лег спать.
- Dimedrol
Имхо, апачан мстит за фэйл с Лозовской. Хотят дискредитировать Щебеткова в глазах администрации ws в надежде на дальнейшие судебные или иные разбирательства.
-
- Dimedrol
Вот предыстория viewtopic.php?f=100&t=73518, всё остальное - мои личные домыслы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Опять ддосили, но форум упал не из-за этого.... В процессе ддоса сдох самсунговский диск опять, поэтому пришлось отключить форум, дабы не было лишней нагрузки на полуживой хдд. Завтра по утру должны новый диск поставить.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=70751 спам в личку, бан плиз.
Зы анонимусов банить с пачкой ip с которых ддосят :girl_devil:
Зы анонимусов банить с пачкой ip с которых ддосят :girl_devil:
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- Чача
- Настоящее имя: Чаччолина
Не, ща в моде h7n9, который курами передается))
На мужике- по любому лучше чем на самокате...© alisa.smol
:cray: Я вчера даже с немецкого,турецкого и американского айпи зайти не смог. Натворили делов мухтазавры :crazy:
Думал, что все на пикник ушли и форум на время отключили, а оказывается это ддосеры нагрузку на винчестера создали :aggressive:
Надо китайцев активизировать, чтобы этих чатланцев, двачанцев и апачанцев срочно заддосивать на сто лет вперёд.
Чтобы в каждой шанхайско пекиньской деревне с мала до велика сидели все и ддосили додосили ддддадодосили. :aggressive:
嗨,中國,迫切需要DDoS的低能兒 - 妻子德沃爾高域。
Думал, что все на пикник ушли и форум на время отключили, а оказывается это ддосеры нагрузку на винчестера создали :aggressive:
Надо китайцев активизировать, чтобы этих чатланцев, двачанцев и апачанцев срочно заддосивать на сто лет вперёд.
Чтобы в каждой шанхайско пекиньской деревне с мала до велика сидели все и ддосили додосили ддддадодосили. :aggressive:
嗨,中國,迫切需要DDoS的低能兒 - 妻子德沃爾高域。
как так то?
-
чё гаваришь? гундосили? ну гундосить это мы могём. Вон Пятроуну с Някифоровной с соседнего падъезду подтянуть, загундосим кого хошь. Ишь ходють тут шмары ноги не вытярають смаркнуться негде. А Ленка-то, Ленка, шалава ета с 35-й со своим дралась-то завчора, с лесницы гаварит табе спущу скатина пьяная. вот чё творится-то, гряхи наши тяжкие.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
alexander, :help: спасите помогите, матрешка не может выйти на форум ни с работы ни дома., вот шо просит передать:
"второй день не могу удержаться на форуме больше 2-3 страниц, причем, после того, как он меня выкидывает, он вообще перестает открываться"
"второй день не могу удержаться на форуме больше 2-3 страниц, причем, после того, как он меня выкидывает, он вообще перестает открываться"