Uliana писал(а):Как же, поматросит и бросит...Sjoma писал(а):Вот как раз алиментные щенки и решат эту проблему в полной мере :crazy:
Думаю, что уже на первом щенке задумается
найти партнёра.
Uliana писал(а):Как же, поматросит и бросит...Sjoma писал(а):Вот как раз алиментные щенки и решат эту проблему в полной мере :crazy:
Тогда был только контрасекс и ей плохо от него было, к тому же кошка тайская, а у этой породы все круче - инстинкты сильнее (я молчу про голос). Никто ничего тогда не прописывал (я с тех пор зла на ветеринарку на Краснофлотской).Sjoma писал(а):Uliana, ты молодец и кошку твою жалко, но есть же цивилизованный способ, лекарственный. Кавинан или депо-провера решили бы эту проблему. У меня у самой коша на кавинане, ну не могу я дырку в ней сделать :shok:
Я все-таки за то, чтоб вязал и получал щенками и меченными диванами :crazy:Garfield писал(а):Убедили, что надо кастрировать?vov-grisha писал(а):всё сдаюсь.дальше без меня.
Я за диваны, но без щенков (их реально жалко!)Sjoma писал(а):Я все-таки за то, чтоб вязал и получал щенками и меченными диванами :crazy:
Хочется надеяться... Тут породистых трудно устроить, особенно если будущее животинки вызывает беспокойствоSjoma писал(а):Uliana, я надеюсь, что когда человека ждет перспектива пристраивать безродных щенков, он откажется от этой идеи.