Его еще пока нет в наличии, как появится, мы сразу Вам сообщим :hi:Farcry писал(а):DroidOne, цена на htc one появилась, но нет кнопки купить/заказать? Чо за фигня?
Кибермаркет электроники DroidOne.ru
Честные цены, знающие консультанты
- DroidOne
- Настоящее имя: Андрей
Re: Кибермаркет электроники DroidOne.ru
- DroidOne
Мы Вас уверям, очень быстро он станет у нас на порядок дешевле :)Gnome писал(а):Farcry, оно тебе надо? РСТ в связном 27990
- Jesus Jones
DroidOne, и какой у вас опыт в этой сфере, как долго уже людям помогаете?
Можете привести примеры выполненных вами инсталляций?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- DroidOne
Hi-Fi и Hi-End был выбран не случайно. К нам присоединились люди которые буквально живут этой темой. Именно их знание, профессионализм и опыт, позволил нам получить официальное одобрение сотрудничать с такими брендами как NAD, PSB, Morel, Phoenix Gold, PMC, CYRUS, Cary, Roksan, Vicoustic, Tonar, Audience, Planet Audio, Parasound,Triangle, Zu.Jesus Jones писал(а):DroidOne, и какой у вас опыт в этой сфере, как долго уже людям помогаете?
Если наши клиенты одобрят публикации своих систем и разрешат выставить их в сеть, мы обязательно Вам сообщим :hi:
- Jesus Jones
Ну ну
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
:) Тогда, знающие консультанты, подскажите мне, плз, что я могу купить у Вас из смартфонов с моими требованиями:DroidOne писал(а):Mick, Оба смартфона обладают весьма посредственными характеристиками. Тем не менее Samsung вне конкуренции в плане надежности, процессоры от Qualcomm всегда отличаются большей совместимостью с приложениями. Да и камера в Samsung интереснее. Обычно, людям покупающим андройд с двумя сим картами, главное как раз надежность и стабильность. В данном случае это на эту роль больше подходит Samsung S7562 Galaxy S Duos.
1. Батарея 1900-2ххх мАч
2. Цена 8-9 т.руб.
3. 2 сим
4. Не ниже 960х540 и 4" IPS
5. Не ниже 1024 опер. и 2 ядер
Помогите подобрать посредственный смартфон от Sony, Samsung и LG.
- DroidOne
Нам кажется, у Вас свои субъективные понятия посредственности в отношении Sony, Samsung и LG.Mick писал(а)::) Тогда, знающие консультанты, подскажите мне, плз, что я могу купить у Вас из смартфонов с моими требованиями:DroidOne писал(а):Mick, Оба смартфона обладают весьма посредственными характеристиками. Тем не менее Samsung вне конкуренции в плане надежности, процессоры от Qualcomm всегда отличаются большей совместимостью с приложениями. Да и камера в Samsung интереснее. Обычно, людям покупающим андройд с двумя сим картами, главное как раз надежность и стабильность. В данном случае это на эту роль больше подходит Samsung S7562 Galaxy S Duos.
1. Батарея 1900-2ххх мАч
2. Цена 8-9 т.руб.
3. 2 сим
Для крупных вендоров наличие 2 сим-карт в телефонах не является приоритетным - обычно 2 сим-карты получают телефоны для развивающихся рынков.
Этим пользуются китайские Б-бренды, пытаясь в догонку снабдить свои аппараты начинкой, нетипичной для своей ценовой категории - это единственный для них выход, иначе их просто никто не станет приобретать. Мы считаем это логичным и здесь ничего не нужно объяснять, как и вопрос о надежности, стабильности и качестве сервисного обслуживания данных аппаратов.
Возвращаясь к Вашему вопросу, за 8-9 Вам вряд ли удастся приобрести аппарат с данными характеристиками от "большой пятерки" брендов.
Мне кажется, у вас свои субъективные понятия посредственности в отношении ZTE, LEnovo, Huawei и т.д.
Да какая разница, в каком исполнении представлены сравниваемые модели одной ценовой категории. Будь-то 2 сим карты или одна, - как правило, появившиеся у вас в номенклатуре бренды предлагают более интересные модели с технической точки зрения. В том числе вышеупомянутый G500Pro. И это тоже не нужно объяснять.
По поводу надежности и стабильности - и что в них менее надежного и стабильного, чем в "большой" пятерке брендов?
Мб, есть какие-то сравнительные статистические данные, дабы не быть голословным..
У Huawei собственное подразделение по разработке микросхем. В смартах большой пятерки, также как и азиаты используют, в том числе, элементную базу, как и ПО сторонних производителей. Например Qualcomm предложенного вами гнусмаса. , на который вы сделали акцент.
Аппаратная, как и программная часть работает вполне корректно, никак не хуже оной в "большой пятерке". Да, с чего ей быть хуже?
На счет сервисного обслуживания - оно тоже вполне адекватно. Судя по темам профильных форумов, суппорт, по крайней мере Huawei, отзывчив. Гарантийное обслуживание осуществляют сервисники города, тк что тут тоже норм. Единственное - не так часто происходит обновление ПО, но лично для меня не так критично, если настроить работу тела.
Да, и с аксессуарами не так все хорошо. Но это решается покупкой изделий сторонних производителей или покупкой на международных торговых площадках. И то, все это дело времени, думаю..
З.Ы.: Я не хейтер "большой пятерки", но нельзя отрицать сбалансированность параметров цена/качество аппаратов азиатов. И весь мир это понял, потому Huawei заняло 3 место по общемировым продажам смартов в 12 году после самса и яблока. ( и это связано от части от масштабов производственных мощностей).
И вы поняли, поэтому ввели в номенклатуру. А может и не поняли, и до сих пор руководствуетесь бородатыми стереотипами "Made in chine" - "вопрос о надежности, стабильности и качестве сервисного обслуживания"..
З.з.ы.: а "псевдорекомендованные цены производителя", когда у всех сеток дешевле, лишь для того чтобы бравировать скидками для форумчан. Надо-же как-то двигаться.. :acute:
Да какая разница, в каком исполнении представлены сравниваемые модели одной ценовой категории. Будь-то 2 сим карты или одна, - как правило, появившиеся у вас в номенклатуре бренды предлагают более интересные модели с технической точки зрения. В том числе вышеупомянутый G500Pro. И это тоже не нужно объяснять.
По поводу надежности и стабильности - и что в них менее надежного и стабильного, чем в "большой" пятерке брендов?
Мб, есть какие-то сравнительные статистические данные, дабы не быть голословным..
У Huawei собственное подразделение по разработке микросхем. В смартах большой пятерки, также как и азиаты используют, в том числе, элементную базу, как и ПО сторонних производителей. Например Qualcomm предложенного вами гнусмаса. , на который вы сделали акцент.
Аппаратная, как и программная часть работает вполне корректно, никак не хуже оной в "большой пятерке". Да, с чего ей быть хуже?
На счет сервисного обслуживания - оно тоже вполне адекватно. Судя по темам профильных форумов, суппорт, по крайней мере Huawei, отзывчив. Гарантийное обслуживание осуществляют сервисники города, тк что тут тоже норм. Единственное - не так часто происходит обновление ПО, но лично для меня не так критично, если настроить работу тела.
Да, и с аксессуарами не так все хорошо. Но это решается покупкой изделий сторонних производителей или покупкой на международных торговых площадках. И то, все это дело времени, думаю..
З.Ы.: Я не хейтер "большой пятерки", но нельзя отрицать сбалансированность параметров цена/качество аппаратов азиатов. И весь мир это понял, потому Huawei заняло 3 место по общемировым продажам смартов в 12 году после самса и яблока. ( и это связано от части от масштабов производственных мощностей).
И вы поняли, поэтому ввели в номенклатуру. А может и не поняли, и до сих пор руководствуетесь бородатыми стереотипами "Made in chine" - "вопрос о надежности, стабильности и качестве сервисного обслуживания"..
З.з.ы.: а "псевдорекомендованные цены производителя", когда у всех сеток дешевле, лишь для того чтобы бравировать скидками для форумчан. Надо-же как-то двигаться.. :acute:
МАНагер, ну ,к примеру, я у них купил Айфон 5 по самой дешевой цене в Смоленске. Я это могу заявить прямо: По самой дешевой!
-
- Контактная информация:
Чуть раньше Вы думали иначе, я даже захотел купить это интересное предложение:DroidOne писал(а):....Возвращаясь к Вашему вопросу, за 8-9 Вам вряд ли удастся приобрести аппарат с данными характеристиками от "большой пятерки" брендов.Mick писал(а): :) Тогда, знающие консультанты, подскажите мне, плз, что я могу купить у Вас из смартфонов с моими требованиями:
1. Батарея 1900-2ххх мАч
2. Цена 8-9 т.руб.
3. 2 сим
ЗЫ. МАНагер уже Вам пояснил, что Ваше утверждение о "Б-брендах"(ZTE, Huawei), мягко говоря, далеко от истины.DroidOne писал(а):А пока за эти деньги полно более интересных предложений от Sony, Samsung и LG :hi:
Успехов.
- DroidOne
DroidOne писал(а):А пока за эти деньги полно более интересных предложений от Sony, Samsung и LG :hi:
Мы не отказывались от своих слов, а лишь сказали, что заявленные Вами характеристики в данном ценовом диапазоне, можно найти лишь у "Б-брендов" со всеми вытекающими. Если абстрагироваться от исключительно технической стороны, можно подобрать телефон от вендеров первого эшелона. Что выбрать решать лишь Вам.Mick писал(а):ЗЫ. МАНагер уже Вам пояснил, что Ваше утверждение о "Б-брендах"(ZTE, Huawei), мягко говоря, далеко от истины.
Успехов.
Насчет высказываний уважаемого МАНагера, его точка зрения имеет право на существование, но ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, т.к. основывается на сплошных предположениях и субъективных представлениях о рынке.
-
- Контактная информация:
Честно говоря, лень спорить, когда передергивания пошли. Успехов.DroidOne писал(а):DroidOne писал(а):А пока за эти деньги полно более интересных предложений от Sony, Samsung и LG :hi:Мы не отказывались от своих слов, а лишь сказали, что заявленные Вами характеристики в данном ценовом диапазоне, можно найти лишь у "Б-брендов" со всеми вытекающими. Если абстрагироваться от исключительно технической стороны, можно подобрать телефон от вендеров первого эшелона. Что выбрать решать лишь Вам.Mick писал(а):ЗЫ. МАНагер уже Вам пояснил, что Ваше утверждение о "Б-брендах"(ZTE, Huawei), мягко говоря, далеко от истины.
Успехов.
Насчет высказываний уважаемого МАНагера, его точка зрения имеет право на существование, но ни в коем случае не является истиной в последней инстанции, т.к. основывается на сплошных предположениях и субъективных представлениях о рынке.
- DroidOne
Mick, Мы всегда открыты для общения. Всего самого наилучшего :hi:
Заказала Sony Xperia acro S. Розовый))) Привезли на следующий день, всё показали, проверили, ответили на все мои вопросы. Спасибо огромное за такой сервис! Телефон отлично работает, никаких нареканий. Отдельное спасибо за мою маленькую прихоть: розовый чехол к телефону!)))
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Если бы у Вас этот аппарат был не РСТ по более привлекательной цене - взял бы. Но...DroidOne писал(а):Bodryi, после этого задумаешься, что же лучше РСТ или Евротест :) В ближайшее время цены должны упасть :hi: А пока за эти деньги полно более интересных предложений от Sony, Samsung и LG :hi:
- Bodryi
- Контактная информация:
Странно приводит в сравнение аппарат, который уступает по всем параметрам, кроме наличия 2-х СИМ.DroidOne писал(а):По поводу альтернатив - как вариант гораздо более надежный и проверенный аппарат http://droidone.ru/products/show/334
- DroidOne
Как не странно, именно Samsung S7562 Galaxy S Duos один из самых хитовых двухсимочников, люди в основном берут именно его :hi:Bodryi писал(а):Странно приводит в сравнение аппарат, который уступает по всем параметрам, кроме наличия 2-х СИМ.DroidOne писал(а):По поводу альтернатив - как вариант гораздо более надежный и проверенный аппарат http://droidone.ru/products/show/334
DroidOne, скажите, почему в описании ipad mini написано, что дисплей retina, а во вкладке "характеристики" указан ips?
И в разделе коммуникации указано GSM, LTE, UMTS., т.е. есть возможность поддержки 3g-сетей?
И в разделе коммуникации указано GSM, LTE, UMTS., т.е. есть возможность поддержки 3g-сетей?
- Bodryi
- Контактная информация:
Не удивительно)DroidOne писал(а): Как не странно, именно Samsung S7562 Galaxy S Duos один из самых хитовых двухсимочников, люди в основном берут именно его :hi:
Для большинства людей Хуавей - это какой-то подпольный Китай. А Самсунг - это да, это брэнд)
Кто-то просто верит в качество Самсунга и не желает рисковать.
По факту, если бы HTC Desire SV имел 1 Гб оперативки и стоил до 10 тыс. - я бы предпочел его. Но..
- DroidOne
Имеется ввиду бренды не первой величины :hi:Va$ili писал(а):А что такое Б-бренды?
- DroidOne
Благодарим за указание неточностей, все устранили!Dens-N писал(а):DroidOne, скажите, почему в описании ipad mini написано, что дисплей retina, а во вкладке "характеристики" указан ips?
DroidOne, :hi: А скидки за внимательность предусмотрены? :rolleyes:
Действительно, думаю о покупке mini 16 гб 4г..
- DroidOne
Конечно, звоните договоримся!Dens-N писал(а):DroidOne, :hi: А скидки за внимательность предусмотрены? :rolleyes:
- Farcry
DroidOne, нормально ты так цены поднял... А где галакси s4? Помнится ты его к 26 апреля обещал....
- Tony_Montana
- Контактная информация:
как я понял Hoco я уже не дождусь, что есть из чехлов-книжек для iphone 4s???
- DroidOne
Farcry, AlexWhite, Цена на Galaxy S4 с час не совсем адекватная. Поэтому флагман от Samsung будет доступен у нас только после майских праздников. Просим прощения за неудобства, если хотели купить у нас :hi: