Мышь кликает 2 раза вместо 1
Мышь кликает 2 раза вместо 1
Помогите разобраться в чем дело. При одном нажатии левой и правой кнопки, мышь срабатывает два раза, это происходит не всегда, но часто, примерно через раз.
Перепробовал уже 4 мыши, подключаемые через usb и через PS/2, сначала 3 штуки были беспроводные, думал проблема именно в этом, но сейчас подключил обычную, проводную через PS/2 и наблюдаю тоже самое, причем у каждой мыши частота возникновения этого глюка разная.
Скорость нажатия в настройках не менял, все по умолчанию.
В чем может быть дело?
Перепробовал уже 4 мыши, подключаемые через usb и через PS/2, сначала 3 штуки были беспроводные, думал проблема именно в этом, но сейчас подключил обычную, проводную через PS/2 и наблюдаю тоже самое, причем у каждой мыши частота возникновения этого глюка разная.
Скорость нажатия в настройках не менял, все по умолчанию.
В чем может быть дело?
- crutch
- Контактная информация:
Re: Мышь кликает 2 раза вместо 1
Абстинентный синдром?
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
У меня на Razer DeathAdder была такая фигня, проблема в аппаратной части оказалась.
-
- Контактная информация:
Тоже такое видел, с одним отличием - USB-мышь кликала два раза, а PS/2 всё делала правильно. Насколько помнится, в моём случае драйвера "криво встали". Попробуй для начала удалить все мышиные драйвера и установить снова.d1ma писал(а):В чем может быть дело?
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
а еще хорошенько почиститься от вирусов, может шутку чью-то поймал.
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
- crutch
- Контактная информация:
Гугление принесло следующие варианты:
А: Панель управления — Свойства: Мышь — Кнопки мыши — Включить залипание
случайно, галочка в пункте Включить залипание не стоит?
Б: Вы, вероятно в настройках проводника указали "Выделять при наведении, открывать при нажатии"
Это в Сервис/свойства папки/щелчки мышью
В: Отключить восстановление системы, удалить мышиные драйвера и поставить их заново с дистрибутива.
Б: Вы, вероятно в настройках проводника указали "Выделять при наведении, открывать при нажатии"
В: Отключить восстановление системы, удалить мышиные драйвера и поставить их заново с дистрибутива.
Дорогой Будда! Пожалуйста, пришли мне пони, пластиковую ракету и такую маленькую...
Не, на рабочем компе нормально работает :)crutch писал(а):Абстинентный синдром?
Антивирус установлен и апдейты регулярно ставятся.mamrot писал(а):а еще хорошенько почиститься от вирусов, может шутку чью-то поймал.
Настройки все по умолчанию стоят.crutch писал(а):Гугление принесло следующие варианты:
Переустановка драйвера тоже не помогает, я винду сносил и на свежеустановленной тоже самое наблюдается.
Я думаю, может с материнкой проблемы какие.
- mamrot
- Настоящее имя: Мария
- Контактная информация:
Антивирус установлен и апдейты регулярно ставятся. - ни о чем не говорит, сложно качнуть с дрвеба их ехе-шник и прогнать проверку?
На мужике- по любому лучше ...© alisa.smol
Нашел какой-то tool unwanted js smsfraud, но это явно не причина глюка.