В инструкциях к этим машинкам написано от 3 до 7-8 лет... Ну, хотя бы, на 3 сезона...FreemanNow писал(а):Farcry, интересно, а на сколько сезонов ты рассчитывал?)
А то за одно лето десятку сильно круто будет...
какой выбрать
В инструкциях к этим машинкам написано от 3 до 7-8 лет... Ну, хотя бы, на 3 сезона...FreemanNow писал(а):Farcry, интересно, а на сколько сезонов ты рассчитывал?)
лексусы в метро по 3700. в галактике по 4000.casper писал(а):Поездил по магазинам , везде что то непотребное.
Лексусов также не нашел.
Не, такие же лексусы и в дочках сыночках в житомире стоят.bender писал(а):лексусы в метро по 3700. в галактике по 4000.casper писал(а):Поездил по магазинам , везде что то непотребное.
Лексусов также не нашел.
вроде нормальный сделан добротно. сезон уже открыли.casper писал(а):
Не, такие же лексусы и в дочках сыночках в житомире стоят.
Тока это совсем не то что оригинальные.
так из одежды он вырастит, смысл переплачивать ?)Farcry писал(а):FreemanNow,
Я лучше велосипед ребенку за 3000 руб куплю, но одену его в куртки и штаны реймо, или обувь экко или ту же реймо куплю....
Ну вот этот с фотки и стоит 5500. Его и буду заказывать в итоге.Farcry писал(а):casper, я выкладывал фотку велосипеда выше, но надо ли он за 13000 рублей? В тд игрушка трайки от 2000 до 3600 руб...
Да не, 4ый пост с фоткой. Lexus trike next 2012.Farcry писал(а):casper, вот этот? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 0&clid=502
А смысл в том, что ребенку очень удобно, не холодно зимой, не потеет при движении и выглядит стильно... Хочешь брошу завтра фото в личку...FreemanNow писал(а):так из одежды он вырастит, смысл переплачивать ?)Farcry писал(а):FreemanNow,
Я лучше велосипед ребенку за 3000 руб куплю, но одену его в куртки и штаны реймо, или обувь экко или ту же реймо куплю....
Могу тебе мотоцикл в поюзать предложить, большой, пока еще не доломалиFarcry писал(а):Кстати, раз уже пошел спор про детские средства передвижения...
Есть у кого детский электромобиль? А то я видел пару вариантов, вот теперь задумываюсь купить или нет...
Смущает малый срок гарантии на них, от 2х недель до месяца....
Такой
или
Вот здесь ты не прав , мы в 2 года на роликах катались без двойных колесFarcry писал(а):матрёшка, в 2-2,5 года не крутит еще ребенок педали... :blum: Но рулить и сидеть на велосипеде уже хочет.... Таки что, пока катаешь за ручку, А потом все лишние навороты снимаются...
Стоит без дела, громозека жуткая, первый год им интересно еще, потом как то такFreemanNow писал(а):barmoglot, классный мотоцикл)))
Я и не сомневаюсь...barmoglot писал(а):Вот здесь ты не прав , мы в 2 года на роликах катались без двойных колесFarcry писал(а):матрёшка, в 2-2,5 года не крутит еще ребенок педали... :blum: Но рулить и сидеть на велосипеде уже хочет.... Таки что, пока катаешь за ручку, А потом все лишние навороты снимаются...
НИКОЛАИЧ писал(а):кто нить фкурсе что за контора?
http://velosmol.ru/adresa-i-telefoni.htm
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Все еще стоит без дела???? А то мы уже дорослиbarmoglot писал(а):Стоит без дела, громозека жуткая, первый год им интересно еще, потом как то такFreemanNow писал(а):barmoglot, классный мотоцикл)))
Зы: он сейчас хуже выглядит, дети поюзали хорошенько
Нормальных нет в Смоленске, у меня за 2 лета сломались 2 штуки...bam67 писал(а):Может кто подскажет еще места, где можно купить нормальный детский велосипед с ручкой? Все основные детские магазины объездил - очень мало выбора (ДМ, кораблик, игрушка, бегемот и т.д), вплоть до инет-магазинов (смолбэби, который походу накрылся...) Хочется что-то типа вот такого http://www.begemott.ru/tov_400133119.html