Хоронили профессора Кириллова Сергея Кирилловича, завкафедрой медицинской и биологической физикиalexander писал(а):Цветы валяются обильно у входа. Скорая стоит...
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
Что случилось у медов?
- Farcry
Re: Что случилось у медов?
-
- Контактная информация:
Блин, сама только сегодня узнала кто умер. ШОК. :cray:Farcry писал(а):Хоронили профессора Кириллова Сергея Кирилловича, завкафедрой медицинской и биологической физикиalexander писал(а):Цветы валяются обильно у входа. Скорая стоит...
Отправлено с моего MediaPad 10 FHD через Tapatalk
Буквально пару недель назад с ним общалась... Кто бы мог подумать.
- Георгич
- Контактная информация:
Жаль... Хороший человек был. Всегда улыбался, со всеми студентами общался на равных, никогда не пропесочивал за косяки в учёбе, скорее наоборот- мог приободрить и заставить чувствовать себя увереннее. Жаль, что таких людей с каждым годом всё меньше и меньше становится в академии. Ещё лет 5 пройдёт, и не останется уже никого, преподавательский состав обновится на более молодых и ВУЗ можно закрывать...
Был с женой сегодня у него на похоронах, поддерживали его дочь. Человека лично не знал(только со слов его дочери), и ни разу не довелось увидеть, но то, что сегодня я увидел многое поменяло во мне. Люди о нем отзывались ТАК ХОРОШО, что волосы встают дыбом, оттого какой человек ушел. Да, можно сослаться на то, что после смерти плохо не говорят, однако, увиденное говорит само за себя, каких только людей не было, старших-младших, из разных слоев, цветов было так много, что не помещались на столах. Даже коллеги подчеркивали, что такое бывает редко, говорили много хорошего, мужики сидели слез не сдерживая. И от этого вдвойне больнее...
http://baltven.ru/ - дымоходы из нержавеющей и корозийностойкой стали
Знал его... Он у меня преподавал в своё время. Очень хороший был Человек и Преподаватель. Очень жаль!
За все 6 лет учёбы могу назвать 5-6 человек своими Учителями. Он был в их числе.
Скорблю... Уходят очень достойные люди. Приходят совсем другие...
За все 6 лет учёбы могу назвать 5-6 человек своими Учителями. Он был в их числе.
Скорблю... Уходят очень достойные люди. Приходят совсем другие...
-
Светлая память...
- Вложения
-
- Крыльцо Медакадемии
- 1DSC05625 (3).JPG (2.26 МБ) 1817 просмотров
-
- цветы памяти...
- 1DSC05625 (2).JPG (2.64 МБ) 1817 просмотров
-
- весенний дождь 14.04.2013 у Медакадемии