Спасибо.Впрочем,будем посмотреть,а вдруг он наиталантливейший Погосян из всех Погосянов в экономике и финансах.Хотя,армяне традиционно были хорошими ловчилами на рынке и неплохими обувщиками.Эквадорец писал(а):goremika, тебе в коллекциюСын президента Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Михаила Погосяна 27-летний Артем назначен старшим вице-президентом по экономике и финансам «внучки» госкомпании — «Гражданских самолетов Сухого» (ГСС)
Вознаграждение топ-менеджеров уровня Артема Погосяна в госкомпаниях председатель кадрового агентства Top Contact Артур Шамилов оценил примерно в $300 000 в год.
http://navalny.livejournal.com/friends
Страна, в которой я хочу жить
собсно, так можно назвать и сей достойнейший из подфорумов
Re: Страна, в которой я хочу жить
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Сэнсей
Во-первых, я тут с февраля 2010, так что "несколько лет" - широковато сказано.GreyCat писал(а):Помнится мне несколько лет назад ты предрекал крах Америки в течении 3-6 мес. Хотя, ты много чего предрекал, только ничего пока не сбылось. А по картинке, так ищи оригинал статьи, что там на изображении, а не фигню с демотиватора.Сэнсей писал(а):"Эквадорец"Сэнсей, так я те полгода назад предлагал пофиксить курс рубля к доллару и через год выкупить по нему 1 тыщу американских президентов. Ну, просто подтвердить чтобы делом твою уверенность в крахе доллара :)
Помнится, я тогда тебе сказал, что именно про год я не зарекаюсь. Но согласись - буквально на днях кое-что произошло как раз из этой серии ...
Немножко оживляжу для СерыхКотов:
Во-вторых, то было пророчество от Хазина, а не от меня, в каковом пророчестве Хазин как всегда делал ремарочку типо:"... но потенциальный противник, прочитав меня - конгениального - может сделать то-то и то-то и тем самым немножко оттянуть исполненние моего пророчества...". Кстати, сейчас Хазин почивает на лаврах всвязи событиями на Кипре, им предсказанными.
В-третьих, а то, что лично я предрекал, то как правило сбылось. Учись, студент. А что не сбылось, так то ещё сбудется или я уже пророчество отозвал (был тут один случай...).
ЗЫ: а на картинке, как я понимаю, демократический процесс над ОкупайУоллстрит, не?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Прогноз такой: усё начнётся или в этот Пурим или в следующий.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, так давай прогноз-то :)
Сенсей, не все знают, что такое "Пурим" - меня это, например, абсолютно не интересует.Сэнсей писал(а):Прогноз такой: усё начнётся или в этот Пурим или в следующий.Эквадорец писал(а):Сэнсей, ну, так давай прогноз-то :)
Изложи мысль внятно.
Что начнётся и когда.
Русским языком и общепринятыми датами.
- Сэнсей
-
- Контактная информация:
"России...либеральным курсом...ценностям...крупного капитала."
Дочь подруги жены учится в 4ой школе.Учительница на днях сделала объявление о заболевшей ученице школы,которой требуется операция.Кто сколько может короче.Когда дочь подруги принесла тысячу,дети обеспеченных и продвинутых,смотрели на неё как на дурочку,ибо сотню-две их родители посчитали достаточным.
Главное мерило,цель,смысл жизни и святыня-бабло.Остальное для лохов.Именно этим курсом мы и идём. :hi:
Дочь подруги жены учится в 4ой школе.Учительница на днях сделала объявление о заболевшей ученице школы,которой требуется операция.Кто сколько может короче.Когда дочь подруги принесла тысячу,дети обеспеченных и продвинутых,смотрели на неё как на дурочку,ибо сотню-две их родители посчитали достаточным.
Главное мерило,цель,смысл жизни и святыня-бабло.Остальное для лохов.Именно этим курсом мы и идём. :hi:
Интересно,а знают ли "обеспеченные и продвинутые",что в аду карманов нет? И карточки Виза,даже платиновые,там не работают?
- Сэнсей
Они надеются, что ада нет. Глупенькие.goremika писал(а):Интересно,а знают ли "обеспеченные и продвинутые",что в аду карманов нет? И карточки Виза,даже платиновые,там не работают?
А ты на что?Сэнсей писал(а):Они надеются, что ада нет. Глупенькие.goremika писал(а):Интересно,а знают ли "обеспеченные и продвинутые",что в аду карманов нет? И карточки Виза,даже платиновые,там не работают?
- Сэнсей
Я не надеюсь. Я знаю, что он есть. Другое дело - не в виде сковородок.leopold писал(а):А ты на что?Сэнсей писал(а):"goremika"Интересно,а знают ли "обеспеченные и продвинутые",что в аду карманов нет? И карточки Виза,даже платиновые,там не работают?
Они надеются, что ада нет. Глупенькие.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, откуда знаешь?
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Сэнсей
Читаю, однако. И Однако.Эквадорец писал(а):Сэнсей, откуда знаешь?
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, так ты не знаешь наверняка, а веришь в прочитанное.
Так я и спрашиваю, насчёт верблюда.Сэнсей писал(а):Я не надеюсь. Я знаю, что он есть. Другое дело - не в виде сковородок.leopold писал(а): А ты на что?
И не только.
"Так то у частника с3,14здили - а то из бюджета - тут сам бог велел".
Твоё? :pardon:
- Эквадорец
- Контактная информация:
Ну, и скажите теперь, что Россия - не нефтезависимая страна
Минэкономразвития 11 апреля ухудшило целый ряд базовых прогнозов на 2013 год...Ухудшение прогнозов по основным макроэкономическим показателям произошло на фоне пересмотра прогноза по ценам на нефть. Если раньше в министерстве ожидали, что среднегодовая цена на Urals составит 97 долларов, то теперь — 105 долларов. Тем не менее, ускорить рост ВВП повышение цен оказалось не в состоянии.
http://lenta.ru/news/2013/04/11/prognose/
- Сэнсей
А ты не дёргай цитаты из темы в тему без контекста. Очень либерастненько.leopold писал(а):Так я и спрашиваю, насчёт верблюда.Сэнсей писал(а):"leopold"
А ты на что?
Я не надеюсь. Я знаю, что он есть. Другое дело - не в виде сковородок.
И не только.
- Сэнсей
Говорил уже (в теме про Православие в главном) - у каждого (КАЖДОГО!) верующего есть неоднократные факты. Позволяющие ему принять всё остальное, тем более, что оно логично. А у вас что? А у вас одно и то же: "А-а-а!!! Поп водку пъёт!!! Не верьте ни ему ни Церкви!!!" . И больше ничего у вас нет. Ваще ничего!Эквадорец писал(а):Сэнсей, так ты не знаешь наверняка, а веришь в прочитанное.
Извини, я не знал, что ты православный, только местами. :pardon:Сэнсей писал(а):А ты не дёргай цитаты из темы в тему без контекста. Очень либерастненько.leopold писал(а): Так я и спрашиваю, насчёт верблюда.
И не только.
- Сэнсей
Да и ты либераст не всегда. То ты за образование в СССР, то за кооперативы по вытаскивванию с3,14зженного цветмета из прудов - как основы благосостояния Государства Леопольдов.leopold писал(а):Извини, я не знал, что ты православный, только местами. :pardon:Сэнсей писал(а):"leopold"
Так я и спрашиваю, насчёт верблюда.
И не только.
А ты не дёргай цитаты из темы в тему без контекста. Очень либерастненько.
То-есть подтверждаешь.Сэнсей писал(а):Да и ты либераст не всегда. То ты за образование в СССР, то за кооперативы по вытаскивванию с3,14зженного цветмета из прудов - как основы благосостояния Государства Леопольдов.leopold писал(а): Извини, я не знал, что ты православный, только местами. :pardon:
Класс!!!
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
- Сэнсей
Это я полутона и цвета накладываю на твою чёрно-белую картинку. Примитивные вы люди. А мир,созданный Богом - ПРЕКРАСЕН!leopold писал(а):То-есть подтверждаешь.Сэнсей писал(а):"leopold"
Извини, я не знал, что ты православный, только местами. :pardon:
Да и ты либераст не всегда. То ты за образование в СССР, то за кооперативы по вытаскивванию с3,14зженного цветмета из прудов - как основы благосостояния Государства Леопольдов.
Класс!!!
В тех местах,куда не ступала нога "венца творения"...Сэнсей писал(а): мир,созданный Богом - ПРЕКРАСЕН!
Клевещешь на бога для разнообразия!?Сэнсей писал(а):Это я полутона и цвета накладываю на твою чёрно-белую картинку. Примитивные вы люди. А мир,созданный Богом - ПРЕКРАСЕН!leopold писал(а): То-есть подтверждаешь.
Класс!!!
Ты сегодня в ударе.
ЗЫ Я про "украсть - бог велел", если не понял.
- Сэнсей
Крючкотвор-юридаст.leopold писал(а):Клевещешь на бога для разнообразия!?Сэнсей писал(а):"leopold"
То-есть подтверждаешь.
Класс!!!
Это я полутона и цвета накладываю на твою чёрно-белую картинку. Примитивные вы люди. А мир,созданный Богом - ПРЕКРАСЕН!
Ты сегодня в ударе.
ЗЫ Я про "украсть - бог велел", если не понял.
ЗЫ: не свойственно это кооператорам первой волны.
ЗЫЗЫ: не таскал ты цветмет из прудов... свистишь...
:bad: :bad: :bad:
- Сэнсей
Всё думал - куда п это сунуть? Ну никуда не прёт. А вот сюда - может и оно (для tumannых размышлений и кошачьих оборон самих себя (бедняжки)):
ЗЫ: критикующих призываю как каритиковать вышеразмещённую цитату в отрыве от её основного текста, так и основной текст по ссылке.
ЗЫЗЫ: или в очередной раз никто по ссылке не пойдёт - типо не хрен время терять?
Полностью: http://oko-planet.su/finances/financesd ... -igry.html... парламентская демократия имеет свои неизгладимые пороки, один из них — безответственность. Сохраняющаяся долгие поколения ситуация, в которой любая ошибка отдельного лица в исполнительной власти должна автоматически исправляться оформленной в парламентские и судебные институты волей народа, сама по себе снимает с непосредственно руководящих страной людей значительную долю ответственности. Это способствует как догматизму, так и расхолаживанию, переходящему в прямое разгильдяйство....
ЗЫ: критикующих призываю как каритиковать вышеразмещённую цитату в отрыве от её основного текста, так и основной текст по ссылке.
ЗЫЗЫ: или в очередной раз никто по ссылке не пойдёт - типо не хрен время терять?
А ,может,главное-вот это?Сэнсей писал(а):Всё думал - куда п это сунуть? Ну никуда не прёт. А вот сюда - может и оно (для tumannых размышлений и кошачьих оборон самих себя (бедняжки)):
Полностью: http://oko-planet.su/finances/financesd ... -igry.html... парламентская демократия имеет свои неизгладимые пороки, один из них — безответственность. Сохраняющаяся долгие поколения ситуация, в которой любая ошибка отдельного лица в исполнительной власти должна автоматически исправляться оформленной в парламентские и судебные институты волей народа, сама по себе снимает с непосредственно руководящих страной людей значительную долю ответственности. Это способствует как догматизму, так и расхолаживанию, переходящему в прямое разгильдяйство....
Эдакий финансовый кёрлинг?Существенно, что страны, лидеры которых понимают суть глобальной конкуренции — включая США и Великобританию, — и не пытаются закрывать офшорные зоны, контролируемые ими. С одной стороны, часть капиталов, изгоняемых европейскими крестоносцами, переходит к ним, поддерживая их глобальные сферы влияния. Главное же заключается в том, что контроль над офшорными зонами позволяет получать огромный объем информации, связанной с неформальными сделками и личными заинтересованностями.
- Сэнсей
Я - о главном. Ты - о частности. Согласись.goremika писал(а):А ,может,главное-вот это?Сэнсей писал(а):Всё думал - куда п это сунуть? Ну никуда не прёт. А вот сюда - может и оно (для tumannых размышлений и кошачьих оборон самих себя (бедняжки)):
... парламентская демократия имеет свои неизгладимые пороки, один из них — безответственность. Сохраняющаяся долгие поколения ситуация, в которой любая ошибка отдельного лица в исполнительной власти должна автоматически исправляться оформленной в парламентские и судебные институты волей народа, сама по себе снимает с непосредственно руководящих страной людей значительную долю ответственности. Это способствует как догматизму, так и расхолаживанию, переходящему в прямое разгильдяйство....
Полностью: http://oko-planet.su/finances/financesd ... -igry.html
ЗЫЗЫ: или в очередной раз никто по ссылке не пойдёт - типо не хрен время терять?Эдакий финансовый кёрлинг?Существенно, что страны, лидеры которых понимают суть глобальной конкуренции — включая США и Великобританию, — и не пытаются закрывать офшорные зоны, контролируемые ими. С одной стороны, часть капиталов, изгоняемых европейскими крестоносцами, переходит к ним, поддерживая их глобальные сферы влияния. Главное же заключается в том, что контроль над офшорными зонами позволяет получать огромный объем информации, связанной с неформальными сделками и личными заинтересованностями.
Сегодня-соглашусь... :drink:Сэнсей писал(а): Я - о главном. Ты - о частности. Согласись.
- Эквадорец
- Контактная информация:
Сэнсей, конечно парламентская демркратия имеет свои неизгладимые недостатки, это еще Черчилль признавал. Однако они менее критичны для системы, чем у абсолютной монархии.
Аристотель,поживший и при демократии и при монархии,уже не авторитет?