![Изображение](http://92.241.103.49/files/hlam/kolh11_04.jpg)
друг щас звонил говорит просто жесть, летят камни, куча машин побита.
тоже самоеу меня тока черный экран
От форума высылаем на подмогу Полицая....держитесь, братушки, помощь идёт))Пузанутый писал(а):Это же знаменитый смоленский спиртопровод...хватит глупости писать...
С риском для жизни многие смоленские мужики сейчас стягиваются к месту аварии...полиция не в состоянии справится...тем более атмосфера стоит соотвествующая...
балансодержатель...а он в свою очередь должен будет взять с эксплуатирующей организации - думаю так...Dejmos писал(а):Ахринеть.
Ну и закономерный вопрос - кто отвечать будет? :)
Веб камеру выбрать нужноФёСТ писал(а):куда там жать то? у меня тока черный экран
Проведут как форсмажор.Dejmos писал(а):Ахринеть.
скорее ...плывётДюдя писал(а):От форума высылаем на подмогу Полицая....держитесь, братушки, помощь идёт))Пузанутый писал(а):Это же знаменитый смоленский спиртопровод...хватит глупости писать...
С риском для жизни многие смоленские мужики сейчас стягиваются к месту аварии...полиция не в состоянии справится...тем более атмосфера стоит соотвествующая...
если воздействия снаружи не было, то причем тут форс-мажор?step писал(а):Проведут как форсмажор.Dejmos писал(а):Ахринеть.
Ты так говоришь, как будто крышу на переходе не видел. :chort:Пузанутый писал(а): если воздействия снаружи не было, то причем тут форс-мажор?
Хотя могут подвижки грунта обнаружить....