друг щас звонил говорит просто жесть, летят камни, куча машин побита.
SERGIO
Дюдя
SERGIO
bender
Дюдя
alexander
Sayuri
step
Grambungum
Пузанутый
ФёСТ
тоже самоеу меня тока черный экран
Doping87
Индиана Джонс
Dejmos
Sayuri
От форума высылаем на подмогу Полицая....держитесь, братушки, помощь идёт))Пузанутый писал(а):Это же знаменитый смоленский спиртопровод...хватит глупости писать...
С риском для жизни многие смоленские мужики сейчас стягиваются к месту аварии...полиция не в состоянии справится...тем более атмосфера стоит соотвествующая...
Дюдя
балансодержатель...а он в свою очередь должен будет взять с эксплуатирующей организации - думаю так...Dejmos писал(а):Ахринеть.
Ну и закономерный вопрос - кто отвечать будет? :)
Пузанутый
Веб камеру выбрать нужноФёСТ писал(а):куда там жать то? у меня тока черный экран
Индиана Джонс
Проведут как форсмажор.Dejmos писал(а):Ахринеть.
step
скорее ...плывётДюдя писал(а):От форума высылаем на подмогу Полицая....держитесь, братушки, помощь идёт))Пузанутый писал(а):Это же знаменитый смоленский спиртопровод...хватит глупости писать...
С риском для жизни многие смоленские мужики сейчас стягиваются к месту аварии...полиция не в состоянии справится...тем более атмосфера стоит соотвествующая...
Sayuri
если воздействия снаружи не было, то причем тут форс-мажор?step писал(а):Проведут как форсмажор.Dejmos писал(а):Ахринеть.
Пузанутый
Дюдя
Sayuri
alexander
Ты так говоришь, как будто крышу на переходе не видел. :chort:Пузанутый писал(а): если воздействия снаружи не было, то причем тут форс-мажор?
Хотя могут подвижки грунта обнаружить....
step
Это не мы
ank
Corwin
alisa.smol
Дюдя
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited