Студийная фотография
-
- Контактная информация:
Re: Студийная фотография
И кстати, куда вы дели её вторую ключицу? ... А ... понял. Думаю что ж мне это всё напоминает. Первый фильм Анаконда помните? Как там в конце она его заглатывала.., и у него тело деформировалось и кости трещали.
Последний раз редактировалось iaveter 09 апр 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
iaveter, для меня как обывателя вроде нормально, только ресничек не хватает справа, нужно дорисовать и нос чуток подправить, вроде всё.
- Vovvka
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
step, denom, лень было переписывать,копировал с другого сайта.
iaveter, все верно,как бы везже должен одинаково смотрется по тону,но это только как бы.А вторая ключица закрыта волосами,освещена иначе,поэтому и не видно.
iaveter, все верно,как бы везже должен одинаково смотрется по тону,но это только как бы.А вторая ключица закрыта волосами,освещена иначе,поэтому и не видно.
- SerKor
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Позволю себе прокомментировать.. Глянул на разных мониторах фотографию . На ноуте с хреновым экраном - засветы, на 30 дюймах IPS - отлично всё. Взгляд хорош! Магидова хорошо позирует, обработка на хорошем уровне. Работа хорошая
-
- Контактная информация:
Недоработки есть какие нибудь?SerKor писал(а): Взгляд хорош! Магидова хорошо позирует, обработка на хорошем уровне. Работа хорошая
-
- Контактная информация:
На ипсах ресниц, горбов, ключиц, и прочих слонов не видно.
По мне бы, моделям, этим двум господам монитрами ихними и фотиками, да об головку(какую пусть выбирают сами). Это ж надо ж, так баб уродовать. Стыдобина.
По мне бы, моделям, этим двум господам монитрами ихними и фотиками, да об головку(какую пусть выбирают сами). Это ж надо ж, так баб уродовать. Стыдобина.
- SerKor
- Контактная информация:
яветер не прав...на разных мониторах картинка не должна быть одинаковой...пользуйтесь хорошей техникой всё ж.., ключица и трапециевидная мышца на нужном им месте. Горб (из анатомии) на плече не растёт. Не просматривается ключичная ямка и грудино-ключично-сосцевидная мышца. Но при наклоне головы вперёд она расслабляется и её практически не видно. Лично мне нравится работа.
-
- Контактная информация:
Вашим бы оценкам да цены бы не было. Если бы они одинаково глазами бы не хлопали.
Халтура.
Халтура.
- Вложения
-
- IMG_3968_web.jpg (312.19 КБ) 1952 просмотра
-
- smIMG_7092.jpg (196.86 КБ) 1952 просмотра
- Vovvka
- Контактная информация:
iaveter, чего "клопов" на клавиатуре зря давить,покажите как надо на своем примере. :blum:
-
- Контактная информация:
Не все бараны рвутся кушать в студии. Претендуешь на студийные снимки? Вот их качество и показывай.
-
- Контактная информация:
iaveter, дело даже не в этом, а том что везде двойные стандарты, даже в комментариях, все гибкие и чуть не честные.
- step
- Контактная информация:
Нравятся мне фотографы - покажите лучше. А на хрен мне что то тебе показывать, я пойду лучше смотреть тех, кто снимает лучше, зритель он снимать вообще не обязан. Представляю Кубрика который говорит: Вам не нравится моё кино? Снимите лучше. Ну бред же. Разговор про технику тоже не понятен. Зачем показывать фотографию, которая видна только на 30' IPS, если у 90% зрителей такой техники не просто нет, а даже не предвидится, ибо не надо.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- SerKor
- Контактная информация:
step, согласен лишь наполовину с тобой. Готовить картинку надо не для телефонных экранчиков и не для контакта, чтоб собрать лайков несмышлёных зрителей. Не нравится киношка - не ходи )) (Мне тоже не нравится фильмы Кубрика и Феллини - наверное просто не дорос мозгами до них), не нравится фото - критикуй - это большой стимул для роста )). Но самому надо тоже хоть что-то уметь при этом и знать. Понятно, что часть народа сюда заглядывают, чтобы потрепаться просто - фото не здесь смотрят. Мне тоже когда-то в далёкие времена казалось, что я много знаю и могу так же, если захочу и мнение своё считал за истину. "Ну кто так репортаж снимает!? Ну кто так стены ровняет!? ну кто так картину пишет!? - халтурщики ))))))). А как попробовал - так и облажался ))) - не всё так просто оказалось. Так что с позицией - " я ничего не умею, не знаю, не хочу делать и не буду учиться принципиально" не согласен.
- step
- Контактная информация:
SerKor, что то какие то крайности у тебя. Либо должен снимать лучше. либо не знает ничего. Либо ips 30', либо экранчики телефонов и вконтактик. Но всё совсем же не так.
- Vovvka
- Контактная информация:
step, я не о том что прям обязан снимать так же или лучше.Ты режиссерам тоже пишешь свое мнение об их работе?Думаю что нет.
на счет ips 30' тоже я не думаю что прям большая разница там,ну покажет ноутбук белые участки на изображении,кто то наверняка в фотошопе пипеткой потыкает что бы удостовериться,и что из этого?ни кто не допускает мысли что блик может быть белым,фон тоже и т.п.
на счет ips 30' тоже я не думаю что прям большая разница там,ну покажет ноутбук белые участки на изображении,кто то наверняка в фотошопе пипеткой потыкает что бы удостовериться,и что из этого?ни кто не допускает мысли что блик может быть белым,фон тоже и т.п.
- Vovvka
- Контактная информация:
step, не нужно в крайности кидаться,форум как раз таки для общения.Но и делать собственное мнение догмой не стоит,так как на это могут быть разные реакции.
-
- Контактная информация:
Vovvka, Фото цепляет, недостатки есть, если всё это обсуждать то это наверное нормально. SerKor, Сначала подумал как и step, а потом: люди красиво одеваются, покупают качественные товары и продукты, выбирают качественное образование, отдых и развлечения, можно продолжать, но смысл, что ведь разбираются или стремятся узнать больше о моде, о качестве услуг, о качестве покупаемых продуктов, естественно в силу тяжести своего кошелька, но ведь разбираются значит во всём, а когда не знают или есть сомнения то покрутят в руках и назад кинут. ИМХО.
-
- Настоящее имя: Александр
Раз пошла такая пьянка, то и я, как человек, тут не появляющийся по обыкновению, запилю Магидову)
По теме обсуждения - хорошая фотка. В выдержанном стиле. По поводу горбов и ключиц - вы это расскажите фотографам, которые на точно таких же фотографиях зарабатывают много денег.
По теме обсуждения - хорошая фотка. В выдержанном стиле. По поводу горбов и ключиц - вы это расскажите фотографам, которые на точно таких же фотографиях зарабатывают много денег.
- Вложения
-
- 5hYzVeUvChQ.jpg (42.98 КБ) 1891 просмотр
- Гершель Крастовски
да похрен нам на нихвы это расскажите фотографам, которые на точно таких же фотографиях зарабатывают много денег
Hey, kids!
-
Вы не поверите, но и им на вас тоже :) Пока вы тут бубните о горбах и т.д., люди считают деньги. Я до поры, до времени тоже так товарища своего подтрунивал по поводу его фотографий с перебором в фотошопе и ужасной постановкой, пока он на этом деле на квартиру не насобирал и в международном конкурсе с одной из таких фотографий второе место не занял...)Гершель Крастовски писал(а):да похрен нам на нихвы это расскажите фотографам, которые на точно таких же фотографиях зарабатывают много денег
- Гершель Крастовски
-
Вы забываете еще о таком понятии, как спрос. Конечно, в большинстве сфер уже предложение начинает рождать спрос. Но в фотографии пока еще все по старинке - спрос рождает предложение. И умение продавать может лишь увеличить цену за съемку, но не восприятие фотографии потенциальным заказчиком.Гершель Крастовски писал(а):умение продать не показатель таланта
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
FreemanNow, Гуд. коротко и понятно.
Я тут опять в качестве плохиша, мухи которая ползает по шЫдеврам и само собой портит их.
Господину Sev у давно стоило бы открыть википедию и почитать, что есть этика, мораль, нравственность и т.п.
Лично мне как бы пофиг на то что здесь выставляют оба из господ претендующих на звание студийных фотографов. Поскольку ж.па она такова есть, с какого угла зрения на неё не смотри.
Здесь уже всплывали "недоумённые" вопросы на тему, а кто вам позволяет себя в таком виде выставлять. Вот это и относится к разряду этики.
Когда смысл выставляемых здесь снимков будет препарироваться через понятие этики - тобишь - захотелось снять ж.пу через недавно купленный офигенный фильтр - тоэто не пойдёт, тогда и вообще разговора в этом разделе форума не будет. Поскольку говорить будет не о чем.
Я тут опять в качестве плохиша, мухи которая ползает по шЫдеврам и само собой портит их.
Господину Sev у давно стоило бы открыть википедию и почитать, что есть этика, мораль, нравственность и т.п.
Лично мне как бы пофиг на то что здесь выставляют оба из господ претендующих на звание студийных фотографов. Поскольку ж.па она такова есть, с какого угла зрения на неё не смотри.
Здесь уже всплывали "недоумённые" вопросы на тему, а кто вам позволяет себя в таком виде выставлять. Вот это и относится к разряду этики.
Когда смысл выставляемых здесь снимков будет препарироваться через понятие этики - тобишь - захотелось снять ж.пу через недавно купленный офигенный фильтр - тоэто не пойдёт, тогда и вообще разговора в этом разделе форума не будет. Поскольку говорить будет не о чем.