Man-net
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: Man-net
Кстати еще один камень в маннет... Их PPTP подключение как будто специально создано, что б народ дорогие роутеры покупал:) В маннете мой роутер не тянул 50 мегабит, сейчас в МТС по PPPoE тянет 98 мегабит без вопросов - загрузка камня на роутере 5%.Vandal писал(а):а не планируются промежуточные тарифы между 10 и 50 Мб, просто 50мб у меня роутер все равно не вытянет поэтому сижу на 10мб, хотелось бы 20 или 30мб?
Специалисты Маннета попрежнему не считают это проблемой и не собираются отказываться от PPTP?
-
- Контактная информация:
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с)Neo1288 писал(а):...Специалисты Маннета попрежнему не считают это проблемой и не собираются отказываться от PPTP?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Пока не планировалось.Vandal писал(а):а не планируются промежуточные тарифы между 10 и 50 Мб, просто 50мб у меня роутер все равно не вытянет поэтому сижу на 10мб, хотелось бы 20 или 30мб?
Лично я не вижу проблемы. Но некоторые тесты проводились. Результатов не знаю, но от PPTP, как видите, не отказались.Neo1288 писал(а):Специалисты Маннета попрежнему не считают это проблемой и не собираются отказываться от PPTP?
Объясню почему я не вижу проблемы. По нашей акции даются бесплатно D-Link DIR-620, которые спокойно работают на 50 мегабитах. Стоимость этого роутера колеблется от 1000 до 1500 - не так уж и дорого для устройства, которое будет работать годы.
А лично для себя, я не пожалел денег и купил роутер, который тянет больше, чем 100 мегабит. И этот роутер уже показывает себя отлично на протяжении более двух лет. Я не жалею - он окупился сторицей.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Dan Claimant, напомни сколько стоит вызов мастера для перенастройки роутера вашего?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dan Claimant
- Контактная информация:
semen.altov, если роутер был настроен в течении полгода назад, то бесплатно.
Если же гарантийный срок на настройки вышел, то 600 рублей + гарантия на настройку на 6 месяцев.
Если же гарантийный срок на настройки вышел, то 600 рублей + гарантия на настройку на 6 месяцев.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Кстати, настроили мне роутер в течение 10 минут. Все отлично работало, пока сам не перешил в кинетик. С тех пор так же отлично работает, но в прошивке кинетика. :pleasantry: Роутер отличный.
ЗЫ длинк 620
ЗЫ длинк 620
- Dan Claimant
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
не пойму вообще каким боков вас это должно волновать,у ребят есть начальство и эти вопросы решеются внутри конторыIgor K. писал(а):Dan Claimant, 600р уходят на нос настройщику? Или он имеет процент с суммы?
-
- Контактная информация:
Приношу извинения, посредством какого оператора, можно смотреть (не на ПК в основном, но нём тоже) телевизор? Сейчас есть Маннет, без добавления денег - 495 руб., (50 мегабит), можно смотреть 40 каналов на экране ПК. Вопрос в том, как увидеть большее кол-во ХД каналов, на телевизорах в квартире и на ПК??
Спасибо!
Спасибо!
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
В МТС можно аж за 160 рублей 1 год смотреть цифровое ТВ, не добавляя денег целый год и иметь инет 10 Мбит/с. :crazy: А каналов целых 76, включая HD.Вездесущий писал(а):Приношу извинения, посредством какого оператора, можно смотреть (не на ПК в основном, но нём тоже) телевизор? Сейчас есть Маннет, без добавления денег - 495 руб., (50 мегабит), можно смотреть 40 каналов на экране ПК. Вопрос в том, как увидеть большее кол-во ХД каналов, на телевизорах в квартире и на ПК??
Спасибо!
Fist007, айайай как не стыдно мальчик. На чужой ветке впаривать свой беспонтовый инет, да еще под видом стороннего советчика.
-
- Настоящее имя: Владимир
Вчера звонил в техподдержку Маннета, с просьбой помочь настроить грейлинк для локалки. Долго ждал ответа, но мальчик настолько толково и спокойно расказал и показал что сделать, что захотелось высказать свою признательность здесь.
Спасибо! :hi:
Кстати, последнее время беплатные 40 каналов иптв подтормаживают и зависают. Спасает перещёлкивание канала вперёд-назад и всё работает 5-7 минут потом опять. А может и долго проработать без зависаний.
Спасибо! :hi:
Кстати, последнее время беплатные 40 каналов иптв подтормаживают и зависают. Спасает перещёлкивание канала вперёд-назад и всё работает 5-7 минут потом опять. А может и долго проработать без зависаний.
Ваш Люцифер △ 666
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Что то я смотрю, что остальным не стыдно? Боитесь конкуренции ? Ответил на вопрос, как и просили :pardon:kvacek писал(а):Fist007, айайай как не стыдно мальчик. На чужой ветке впаривать свой беспонтовый инет, да еще под видом стороннего советчика.
- Wartex
- Контактная информация:
Зато халява !Владимир13 писал(а): Кстати, последнее время беплатные 40 каналов иптв подтормаживают и зависают. Спасает перещёлкивание канала вперёд-назад и всё работает 5-7 минут потом опять. А может и долго проработать без зависаний.
Fist007, ну если на то пошло я к маннету не имею никакого отношения потому не могу ответить кто чего боится.
Спрашивали конкретно про маннет а не про твой М.С, который отваливается постоянно-у меня шнурок ваш есть-это ж.па. Но ты этого не указываешь как сторонний пользователь а тупо рекламируешь. Рекламируй на своей ветке.
Спрашивали конкретно про маннет а не про твой М.С, который отваливается постоянно-у меня шнурок ваш есть-это ж.па. Но ты этого не указываешь как сторонний пользователь а тупо рекламируешь. Рекламируй на своей ветке.
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Fist007, Блин ну давай я тоже начну рекламить Билай в вашей ветки, одно дело обсуждать инет в темах провайдеров, другое дело рекламировать
-
- Настоящее имя: Владимир
Wartex, Ну да. Но я и по акции подключен к IPTV, с приставкой от Маннета. Только я её не использую. Подключил кабельное, т.к. "качество" IPTV по витой паре не идёт ни в какое сравнение в кабельным цифровым.
И всё-же интересно, почему подглючивают бесплатные 39 каналов...
Попробую переставить проигрыватель. Да и ответ наверное я знаю. Тестовое IPTV... :pardon:
И всё-же интересно, почему подглючивают бесплатные 39 каналов...
Попробую переставить проигрыватель. Да и ответ наверное я знаю. Тестовое IPTV... :pardon:
Ваш Люцифер △ 666
-
Такая я же фигня была.Владимир13 писал(а): И всё-же интересно, почему подглючивают бесплатные 39 каналов...
- ara21
Ответ будет другим - смотрите по проводу. Только чего вы смотрите 39 каналов, их бесплатных в 2.5 раза больше :crazy:
Оставила заявку на подключение к МАННЕТ.
через какое-то время мне позвонили с претензией, что меня нет дома, а уже пришли подключать!
В моем доме подключают только по четвергам с 15 до 16 часов.
перенесли все это дело на неделю позже. я их попросила звонить заранее, что придут. оставила еще раз номер телефона.
настал очередной четверг... сижу с 14 часов( на всякий случай), жду их....
время 16.30
ни звонка в дверь, ни на телефон
звоню сама- ответ оператора: уже закончили сегодня подключать ваш дом.
на мой вопрос, почему ко мне не пришли и не позвонили, уточнить дома ли я оператор дала следующий ответ: "номер ваш не смоленского подключения! (действительно, сим-карта приобретена в г.Калуга).
если хотите интернет еще через неделю, то купите себе сим-карту в Смоленске и переоформите заявку".
Не смолянам МАННЕТ НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ!!!
через какое-то время мне позвонили с претензией, что меня нет дома, а уже пришли подключать!
В моем доме подключают только по четвергам с 15 до 16 часов.
перенесли все это дело на неделю позже. я их попросила звонить заранее, что придут. оставила еще раз номер телефона.
настал очередной четверг... сижу с 14 часов( на всякий случай), жду их....
время 16.30
ни звонка в дверь, ни на телефон
звоню сама- ответ оператора: уже закончили сегодня подключать ваш дом.
на мой вопрос, почему ко мне не пришли и не позвонили, уточнить дома ли я оператор дала следующий ответ: "номер ваш не смоленского подключения! (действительно, сим-карта приобретена в г.Калуга).
если хотите интернет еще через неделю, то купите себе сим-карту в Смоленске и переоформите заявку".
Не смолянам МАННЕТ НЕ ПОДКЛЮЧАЮТ!!!
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Снежанна, адрес, по которому вас должны подключить, напишите мне. Найдём заявку, решим вопрос.
- Toxa
Пусть нам тоже пишет, коль в нашей ветке отписалась :)Dan Claimant писал(а):Снежанна, адрес, по которому вас должны подключить, напишите мне. Найдём заявку, решим вопрос.
-
- Контактная информация:
ты вообще скромняжка такая как посмотретьToxa писал(а):Пусть нам тоже пишет, коль в нашей ветке отписалась :)Dan Claimant писал(а):Снежанна, адрес, по которому вас должны подключить, напишите мне. Найдём заявку, решим вопрос.
-
- Контактная информация:
Есть сейчас в Маннете ТВ по типу как в Билайне?
В свое время по причине отсутствия такового перешел на Билайн, о чем сейчас жалею - вечерами и в выходные скорость падает до 2 мбит/с (вместо обещанных 40 мбит/с), теряются пакеты периодически.
В свое время по причине отсутствия такового перешел на Билайн, о чем сейчас жалею - вечерами и в выходные скорость падает до 2 мбит/с (вместо обещанных 40 мбит/с), теряются пакеты периодически.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Dan Claimant, дома через мансеть не открывается форум, только через прокси, в чем может быть причина?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Есть. Убогое.d1ma писал(а):Есть сейчас в Маннете ТВ по типу как в Билайне?