Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
Eris, самый прикол что это статья из уважаемого журнала muscle & fitness :crazy:
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
-
- Контактная информация:
мда, бред какой.. не надо такие ресурсы читать.Arseniy писал(а):млять, я рубаюсь - спортсвики страшный ресурс :shok:
кто-нить в мире выжил после становой как на картинке справа?
Ну вообще-то там было как раз написано о вреде становой с прямыми и о мега пользе румынского метода.
Но у нас же дальше картинок не читают :crazy:
Но у нас же дальше картинок не читают :crazy:
Arseniy, спортвики дерьмовый источник. С такой техникой становой на прямых спину можно оставить в зале.
barmoglot, спасокукорик - редкий клоун))))
Становая на прямых ногах очень хорошо растягивает бицепс бедра.
barmoglot, спасокукорик - редкий клоун))))
Становая на прямых ногах очень хорошо растягивает бицепс бедра.
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Eris, если ты сделаешь становую так как показано на рисунке справа, я даже боюсь представить, что будет с твоей поясницей.
Нет никакой румынской становой, становая - это тяжёлое и травмоопасное упражнение (неважно на прямых или на согнутых ногах). Любые упражнения на спину исключают прогиб спины, т.к. это ведёт к инвалидности. Это техника безопасности.
grzl4g, ты видел что там про фарму пишут? Кленбутерол это анти-катаболик оказывается - ага как же. А курсы там просто убийственные, аж глаз дёргается :crazy:
Нет никакой румынской становой, становая - это тяжёлое и травмоопасное упражнение (неважно на прямых или на согнутых ногах). Любые упражнения на спину исключают прогиб спины, т.к. это ведёт к инвалидности. Это техника безопасности.
grzl4g, ты видел что там про фарму пишут? Кленбутерол это анти-катаболик оказывается - ага как же. А курсы там просто убийственные, аж глаз дёргается :crazy:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
grzl4g, а я вот год назад зачитывался
Arseniy, а что не так?
Помимо этого, кленбутерол обладает антикатаболическими возможностями, благодаря способности блокировать Са++ (ионы кальция), участвующие в расщеплении белков в скелетной мускулатуре. Такой путь блокады позволяет избежать потерь мышечных волокон.
-
- Контактная информация:
да ладно..считаю это полным бредом. таким же травмоопасным упражнением можно назвать абсолютно любое, выполняя его неправильно. с верной техникой и правильно подобранным отягощением это такое же безопасное упражнение, как и любое другое. не хочу холивара, как пару страниц назад, но категорически с тобой не согласен.Arseniy писал(а):,если ты сделаешь становую так как показано на рисунке справа, я даже боюсь представить, что будет с твоей поясницей.
а все беды от людей, которые думают, что выполняют упражнение верно, а на самом деле.. :bad: и вот после травм с такой предисторией и начинается.. вредное, вдредное..бред это! :hi:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, как сделаешь становую 80+++ кг с техникой как на картинке справа - дай знать ;)
Eris, это бред. На клене мясо горит только так
Arseniy, мясо гореть из за клена не может (особо).
А клен я вообще не понимаю. Знаю только что стресс организму клен наносит не меньше чем ЭКА. И если разобраться, то нихрена он ничего не сушит, все это вымыслы, сушит диета, вот в комплексе с ней есть какой то эффект, а если еще и кардио очень много делать, то еще лучше будет. После курса тоже его кстати некоторые используют, тут вики не наврала.
А клен я вообще не понимаю. Знаю только что стресс организму клен наносит не меньше чем ЭКА. И если разобраться, то нихрена он ничего не сушит, все это вымыслы, сушит диета, вот в комплексе с ней есть какой то эффект, а если еще и кардио очень много делать, то еще лучше будет. После курса тоже его кстати некоторые используют, тут вики не наврала.
Сушит ни сушит, а термогеник из него вполне реальный. Кстати одно из самых четких описаний препарата: "симулятор похмелья".
Мясо с него не горит при вменяемых дозировках, вроде даже для защиты при выходе с курсов используют. Плюс в тех же комплексах с Т3 клен используют для защиты мышц, чтоб не сгорели.
Хотя хз какие вы дозы применяете. Читал что кто-то его юзал в дозировках от 250мг/сутки, тогда типа он начинает разрушать мышечные волокна, что вкупе с применением АС дает повышение роста мышечных волокон.
Мясо с него не горит при вменяемых дозировках, вроде даже для защиты при выходе с курсов используют. Плюс в тех же комплексах с Т3 клен используют для защиты мышц, чтоб не сгорели.
Хотя хз какие вы дозы применяете. Читал что кто-то его юзал в дозировках от 250мг/сутки, тогда типа он начинает разрушать мышечные волокна, что вкупе с применением АС дает повышение роста мышечных волокон.
Eris, 250мг это пиз*ец как много. Не понимаю зачем его в таких количествах жрать? Нравится когда руки трясутся?
Не думайте что это такой безопасный препарат :crazy:
Не думайте что это такой безопасный препарат :crazy:
Препарат не безопасный, но дозировка в 250 нафиг не нужна для сушки. Для сушки средняя 120. А побочка нивелируется кетотифеном.
Кстати читал что интересной особенностью является блокировка процесса накопления жиров, типа в небольших дозировках используют при наборе массы, чтоб не жиреть.
Eris, дану что за бред) не жри все подряд, если есть склонность к ожирению, и не будешь жиреть, а вода после сойдет через 2 недели
А жрут в таких дозах клен только ярые фанаты, не понимаю нахрена только)
А жрут в таких дозах клен только ярые фанаты, не понимаю нахрена только)
-
- Контактная информация:
я как раз про картинку справа. намеренно искаженная техника выполнения.Arseniy писал(а):Rusich, как сделаешь становую 80+++ кг с техникой как на картинке справа - дай знать ;)
вот тебе ссылки с нормальными картинками
http://powerlifting-nn.ru/stanovaya-tya ... tjaga.html
http://girrya.ru/kachaem-nogi/rumynskay ... tyaga.html
ну и более подробно про становую с картинками и частыми ошибками. И все это на первой странице яндекса.
и про клен ты явно погорячился. :hi:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, да нет, не погорячился. Просто с мифами тяжело расставаться отсюда и реакция :)
Arseniy, шикарно тролишь. Пруф где? С чего от клена должно гореть мясо при вменяемых дозировках?
-
- Контактная информация:
тогда твои аргументы в студию. Только желательно, чтобы это было с биохимией связано и реальными процессами, протекающими в организме, иначе же этоArseniy писал(а):Rusich, да нет, не погорячился. Просто с мифами тяжело расставаться отсюда и реакция :)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, а ты понимаешь биохимию и процессы протекающие в организме? :pleasantry:
Не буду я ничего выкладывать, я уже выкладывал пруфы насчёт "безвредности" ААС, вместо их чтения меня тапками закидали.
Так что лучше я буду вас тупо троллить
А вы сами ищите пруфы или не ищите :blum:
Не буду я ничего выкладывать, я уже выкладывал пруфы насчёт "безвредности" ААС, вместо их чтения меня тапками закидали.
Так что лучше я буду вас тупо троллить
А вы сами ищите пруфы или не ищите :blum:
-
- Контактная информация:
Arseniy, на момент моих активных занятий знал и понимал много,(тема эта,кстати, была создана мной и начиналась с перепоста и осмысления методик и прочего) сейчас уже подзабыл часть в связи с большим перерывом, но понять, прав ты или нет конечно смогу.
в общем, слив засчитан. :diablo:
в общем, слив засчитан. :diablo:
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
Rusich, рад за тебя, бро :good:
Не вижу смысла, кому-то что доказывать и разжёвывать. Мы ж не в школе, в конце концов.
Я довёл информацию до вашего сведения, а "копать" её или нет - решайте сами.
PS к числу таких же мифов относится и тот факт, что провирон - это афигительная вещь и его можно жрать хоть на курсе, хоть на ПКТ.
А на самом деле-то провирон андроген (хоть и слабый), и нельзя его жрать после курса.
Не вижу смысла, кому-то что доказывать и разжёвывать. Мы ж не в школе, в конце концов.
Я довёл информацию до вашего сведения, а "копать" её или нет - решайте сами.
PS к числу таких же мифов относится и тот факт, что провирон - это афигительная вещь и его можно жрать хоть на курсе, хоть на ПКТ.
А на самом деле-то провирон андроген (хоть и слабый), и нельзя его жрать после курса.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
Коулмэн уже не тот )
Коулмэн уже не тот )
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Arseniy
- Zubastikus cuniculus
- Контактная информация:
SERGIO, по-моему, что колеман, что леврон после всего того, что они с собой сделали - сейчас прекрасно выглядят :)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, обычный чел стал... я ж и говорю... не тот уже ББ, что был во времена Арни... совсем не тот... именно на "нажирание массы рассчитан"... нафига это надо? нарастить, а потом сдуться раза в два?
ЗЫ. и Леврон и Колеман плохо выглядят... Ятс даже получше... поболе "мужственнее", чем они... про дурика Диллета вообще молчу
ЗЫ. и Леврон и Колеман плохо выглядят... Ятс даже получше... поболе "мужственнее", чем они... про дурика Диллета вообще молчу
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, да, Диллет давно сдулся и не видно его.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
SERGIO, вот фото 2012 года этого "спортсмена" :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SERGIO
- Юридический вредитель
Azazelius, вешалка :)