Островский ушел

Пикейные жилеты

отношение к уходу Островского?

Это отлично!
24
49%
Это плохо.
6
12%
Пофиг
19
39%

Всего голосов: 49

Шерлок Хомс

Re: Островский уйдет

Сообщение Шерлок Хомс »

Triton писал(а):
alisa.smol писал(а):Инженер, ясень-пень, до юбилея никто губера никуда не денет, а вот потом....
Думаю и потом - уйдет, когда сам сочтет нужным. Не для того область подарили ЛДПР, чтобы быстренько сделать АВО виноватым за срыв юбилея и убрать.
Думаю, как раз для этого... И надо признать - область у нас бедная, взять с нас особо нечего, вот и кинули молодого деятеля из каламбурной партии и наблюдают сверху - всплывёт али нет.
umnitsa

Сообщение umnitsa »

Шерлок Хомс писал(а):
Triton писал(а): Думаю и потом - уйдет, когда сам сочтет нужным. Не для того область подарили ЛДПР, чтобы быстренько сделать АВО виноватым за срыв юбилея и убрать.
Думаю, как раз для этого... И надо признать - область у нас бедная, взять с нас особо нечего, вот и кинули молодого деятеля из каламбурной партии и наблюдают сверху - всплывёт али нет.
Вот здесь я с вами полностью согласна.

У Островского в этой ситуации все мотивы доказать ВВП, что он способен поднять регион из ...опы.
https://smoldaily.ru
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

umnitsa писал(а):У Островского в этой ситуации все мотивы доказать ВВП, что он способен поднять регион из ...опы.
Много "контры" антуфьевской еще недобитой, и мало кто из них ответил за свои дела. Работы у АВО еще непочатый край.)
Triton

Сообщение Triton »

Олег Осипов писал(а):
umnitsa писал(а):У Островского в этой ситуации все мотивы доказать ВВП, что он способен поднять регион из ...опы.
Много "контры" антуфьевской еще недобитой, и мало кто из них ответил за свои дела. Работы у АВО еще непочатый край.)
Да он уже, по моему, своей "контрой" обзавелся. Ох подведут они парня под монастырь :cray:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Triton писал(а):Ох подведут они парня под монастырь :cray:
И такое может быть, если три шкуры не будет драть за работу.
Triton

Сообщение Triton »

Олег Осипов писал(а):
Triton писал(а):Ох подведут они парня под монастырь :cray:
И такое может быть, если три шкуры не будет драть за работу.
Как там Степченков? Дерут его, интересно? :diablo:
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

Инженер писал(а):
Инженер, нашел откуда инфу брать :)))
К сожалению, смоленские СМИ пишут весьма скудно, вариантов черпать информацию немного. Рад был бы взять инфу из того же ОЧГС, честное слово, но, увы, там подобного не написали.

Касаемо статьи. Интересно будет её вспомнить, когда после юбилея начнут возбуждать дела. :)
И теже СМИ начнут писать противоположные вещи, хаить власть, которую в свое время (сейчас) восхваляли и гордились своей "независимостью", сплошное лизоблюдство...
Зенит2012

Сообщение Зенит2012 »

Некоторые СМИ счичают, что Смоленская область при ее нынешнем руководстве полным ходом движется к финансовому и политическому банкротству.
http://www.moscow-post.com/redactor/smo ... hmar11349/
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Зенит2012 писал(а):Некоторые СМИ счичают, что Смоленская область при ее нынешнем руководстве полным ходом движется к финансовому и политическому банкротству.
Забавно
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):
Зенит2012 писал(а):Некоторые СМИ счичают, что Смоленская область при ее нынешнем руководстве полным ходом движется к финансовому и политическому банкротству.
Забавно
))) 4-ая в серии заказа :) Долгосрочный контракт))) Который всё больше играет на руку Островскому - таким пиарщикам еще и приплатить надо)))
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Да, но все таки интересно- кто за этим стоит
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Да, но все таки интересно- кто за этим стоит
Элементарно просчитывается

зы. и с ошибками это "добро" написано

Изображение
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Ну я думаю, что и сам губернатор понимает, что после юбилея-его ждет очень серьезный разбор полетов, может по этому и спускает тему юбилея на торомозах
umnitsa

Сообщение umnitsa »

И еще - а что это у нас за "областная газета День"? Я о такой даже не слышала. Нет ее.

Откровенный мох с болота. А попросту ложь.

Изображение

Интервью с Питкевичем достаточно сложно получить ГТРК и СГ.

Так что заказной материальчик ещё и дурно составлен.
goremika

Сообщение goremika »

А разве ..вот это
По данным ряда публикаций, правящий смоленский тандем занимается откровенными поборами с регионального и даже федерального бизнеса под видом привлечения инвестиций в обмен на льготы. Беда лишь в том, что, как говорил герой известной кинокомедии, партнеры перепутали частную шерсть с государственной. Ведь собранные с предпринимателей немалые взносы прямиком уходят в некий непрозрачный Фонд, из которого затем стремительно переводятся на оффшорные счета, контролируемые на пару Питкевичем и Островским.
не будет политическим самоубийством для Островского? Впрочем,если для него Смоленщина-лишь делянка,то...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Умница, а что конкретно ложь? Можешь, если располагаешь инфой, по полочкам разложить?
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Очень интересная информация о намечающемся строительстве комплекса по производству сжиженного газа:
http://raichev.livejournal.com/272615.html

Что это за инвестор такой?
Вот, что имеется на сайте налоговой:
nalog.png
nalog.png (77.03 КБ) 2191 просмотр
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Умница, а что конкретно ложь? Можешь, если располагаешь инфой, по полочкам разложить?
Аня, ну вот цитата из этого желушного дня - материал-рассуждение максимум для ЖЖ:
«Я очень богат. Мое легальное состояние позволяет мне покупать элитную недвижимость в США, а мои интернациональные чувства – признак просвещенного человека – говорят о том, что в миллионных долларовых вложениях в жилье за пределами России нет ничего предосудительного. Я не нарушаю ни российских, ни американских законов и на свои миллионы долларов могу покупать и продавать квартиры в Майами, когда мне это заблагорассудится. Это мое личное дело».

Примерно так сын премьера Удмуртии Юрия Питкевича первый вице-губернатор Смоленской области Михаил Питкевич мог бы прокомментировать опубликованные в прошлом номере «Д» сведения о покупке 179-метровой квартиры стоимостью до 1,4 млн долларов в элитном жилом небоскребе Jade Beach на побережье Майами в 2008 году. Это был бы нормальный ход: вот я, мультимиллионер Питкевич, а вот мои доходы, и скрывать мне нечего, ведь всё законно.
http://www.dayudm.ru/article/59017/

Автор [извините] из Москоупост в это даже вникать не стал: есть заказ - нужно выполнить. А что писать - не важно. Приводят в доказательство несуществующую цитату Питкевича из этого недодня.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Состояние Питкевича тут не так важно. Интересно то, что имеет непосредственное отношение к губернии, понятно, что Питкевич попал к нам не нищим, это даже обсуждать неинтересно
umnitsa

Сообщение umnitsa »

alisa.smol писал(а):Состояние Питкевича тут не так важно. Интересно то, что имеет непосредственное отношение к губернии, понятно, что Питкевич попал к нам не нищим, это даже обсуждать неинтересно
Да я не о Питкевиче говорю. А о качестве материалов в Москоупост. Показываю насколько им стОит доверять. Там ложь на лжи.
alisa.smol

Сообщение alisa.smol »

Смелое издание ;) что тут скажешь. В любом случае- все решают правоохранительные органы
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

В Смоленске, например, для народных сборищ оставили лишь небольшую территорию у кинотеатра «Современник», что практически на окраине областного центра. В конце марта там состоялся митинг против произвола смоленских чиновников и роста тарифов на ЖКХ.
:good:
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

И теже СМИ начнут писать противоположные вещи, хаить власть, которую в свое время (сейчас) восхваляли и гордились своей "независимостью", сплошное лизоблюдство...
Для СМИ любая видная фигура - это рейтинг. Сначала хвалят-потом хаят, это нормально. То же СМИ smolweek.ru, наверняка, будет не без удовольствия смаковать "Дело Островского", как сейчас смакует "Дело Ершова". А в твиттерах отдельных личностей-журналистов будут записи типа "я так и знал(а), что губернатор...". СМИ понять можно. Это такая же обычная организация, как и все остальные. А в любой организации, есть иерархия, во главе который стоит, единолично, человек и задаёт тон всей работы. Было бы наивно полагать, что, например, журналист или редактор какого-нибудь "Рабочего пути" писал не то, что от него требует владелец издательства.
Ну я думаю, что и сам губернатор понимает, что после юбилея-его ждет очень серьезный разбор полетов, может по этому и спускает тему юбилея на торомозах
До сентября ещё далеко. Жириновский может запросто уйти на покой и объявить, что хочет видеть Островского на месте председателя ЛДПР. Последний, после разговоров с Кремлём, легко может избежать "юбилейного дела" и спокойно переместиться в столицу. В Смоленске же, сыщут местных дурачков, на которых всё и повесят. Хотя сыскать наверно трудно будет... для набережной, даже строителей не могут завлечь никакими пупуаскими бусами и посулами.
mikeLANGELO

Сообщение mikeLANGELO »

umnitsa писал(а):И еще - а что это у нас за "областная газета День"? Я о такой даже не слышала. Нет ее.

Откровенный мох с болота. А попросту ложь.

Изображение

Интервью с Питкевичем достаточно сложно получить ГТРК и СГ.

Так что заказной материальчик ещё и дурно составлен.
http://www.smolweek.ru/glavnoe/8831-per ... illya.html
это не наша газета, ижевская, да и журналисты там видимо, не на уровне наших, о которых знает вся страна
Инженер
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Инженер »

:D Кто-то явно пишет донос губернатору и заодно ищет место в "Единой России" :rofl:

Изображение
Triton

Сообщение Triton »

mikeLANGELO писал(а): http://www.smolweek.ru/glavnoe/8831-per ... illya.html
это не наша газета, ижевская, да и журналисты там видимо, не на уровне наших, о которых знает вся страна
Судя по статье, я и не пессимист, и не оптимист. Надо Черчиля почитать! :pardon:
Эйнштейн

Сообщение Эйнштейн »

mikeLANGELO писал(а): это не наша газета, ижевская, да и журналисты там видимо, не на уровне наших, о которых знает вся страна
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... А знаете, что в Смоленске, даже, митинги проходят против некоторых СМИ местных с требованиями правды на печатных листах и голубых экранах?
Triton

Сообщение Triton »

Эйнштейн писал(а):
mikeLANGELO писал(а): это не наша газета, ижевская, да и журналисты там видимо, не на уровне наших, о которых знает вся страна
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... А знаете, что в Смоленске, даже, митинги проходят против некоторых СМИ местных с требованиями правды на печатных листах и голубых экранах?
А поподробней?!
Aleh
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Aleh »

Triton писал(а):
Эйнштейн писал(а):Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... А знаете, что в Смоленске, даже, митинги проходят против некоторых СМИ местных с требованиями правды на печатных листах и голубых экранах?
А поподробней?!
видимо имелся ввиду пикет СР: http://smolensk.spravedlivo.ru/%D0%BD%D ... 77778.html
Triton

Сообщение Triton »

Не люблю СР, но насчет ВГТРК с ними согласен.
Ответить Пред. темаСлед. тема