Это да, авто-форум -- это нечто Чтобы собственно на форум попасть, надо через три ссылки пройти с главной страницыsemen.altov писал(а):alexander, мне например было бы оч удобно
т.к. часто вопросы/советы возникают
а на автофоруме не зареген, т.к. мне показался не удобным
шиномонтаж...
однако, дефцит )
-
Re: шиномонтаж...
-
Сосед по гаражу сам диски с летней резиной ставил, отломал себе болт крепления Теперь только замена ступицы.alexander писал(а):Вчера на рославльском шоссе ребята (по правую сторону от надземного перехода) на шиномонтаже машине передо мной свернули шпильку на колесе (перетянули, вероятно). С одной стороны огорчился, что они пердо мной "закрылись" и начали думать как исправлять косяк. С другой стороны, может так я себе шпильку сохранил :)
-
Крутая штука. Я в Москве в летнюю резину переобувался, так мне даже в квитанции написали: "Крепящие гайки колёс затянуты с моментом 110 Н/м" Интересно, в Смоленских сервисах вообще такое возможно, хоть в каком-нибудь? Надо, кстати, глянуть в методичку, насколько это соответствует рекомендациям производителя моей машиныmaximkr писал(а):Поигрался тут с ударным гайковертом, посмотрел насколько легко им резьбу сорвать и заказал на ebay такую приблуду:alexander писал(а):Вчера на рославльском шоссе ребята (по правую сторону от надземного перехода) на шиномонтаже машине передо мной свернули шпильку на колесе (перетянули, вероятно). С одной стороны огорчился, что они пердо мной "закрылись" и начали думать как исправлять косяк. С другой стороны, может так я себе шпильку сохранил :)
http://www.ebay.com/itm/380426215203?ss ... 1497.l2649
- nikta-9
- Настоящее имя: Катюша
на рынке на Речной шиномонтаж есть,ребята быстро и хорошо работают и записи нет никакой. :good:
-
- Контактная информация:
ну что, тему можно снова признать актуальной? кто уже переобулся и где нормальный шиномонтаж, так чтобы и отбалансировали нормально и резину помыли?
-
- Настоящее имя: Владимир
даже интересно, кто в здравом уме будет сейчас переобуваться? :fool:
Ваш Люцифер △ 666
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
ага...как ездил на летней...так и езжу...Владимир13 писал(а):даже интересно, кто в здравом уме будет сейчас переобуваться? :fool:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну если ночью не ездить, то вполне себе можно. Хотя у меня липучка, мне можно и поездить еще....
PS. Вообще этой зимой исключительно много раз зависал на брюхе (и резина тут все равно какая), странно даже.... То ли тяга к приключениям выросла, то ли все же зима более снежная чем обычно.
PS. Вообще этой зимой исключительно много раз зависал на брюхе (и резина тут все равно какая), странно даже.... То ли тяга к приключениям выросла, то ли все же зима более снежная чем обычно.
-
:shok: Да ладно...Пузанутый писал(а):ага...как ездил на летней...так и езжу...Владимир13 писал(а):даже интересно, кто в здравом уме будет сейчас переобуваться? :fool:
Ваш Люцифер △ 666
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Кстати, заметьте что тема от 23ого апреля. А в этом году уже к 10ому похоже даже во дворах дороги растают.
-
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
онли Вианор, работают в 4 руки, 4колеса за 15мин. в пакеты резину уложат, помоют и с балансировкой проблем нетRusich писал(а):ну что, тему можно снова признать актуальной? кто уже переобулся и где нормальный шиномонтаж, так чтобы и отбалансировали нормально и резину помыли?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- semen.altov
с их сайтаCorwin писал(а):semen.altov, а можно контакты вианора этого?
Смоленск
ул. Тихвинка, д. 1 а
Тел.(4812) 20 95 09
E-mail:vianor67@bk.ru
-
- Настоящее имя: лена
Я сегодня проезжал по ул. 9-го Мая между Пригородной и пр-м Гагарина (за "Кавказским двориком") на сторящемся доме за голубятней появилась надпись ШИНОМОНТАЖ :crazy: и стрелка показывает куда заезжать. Кто-нить был там? Переобувался? Как делают, нормально? В моей округе ул. Оршанская Пригородная это единственный шиномонтаж, который рядом. Отзовитесь!
- semen.altov
здесь да еще и в пыточной-реклама однако.vorona писал(а):Я сегодня проезжал по ул. 9-го Мая между Пригородной и пр-м Гагарина (за "Кавказским двориком") на сторящемся доме за голубятней появилась надпись ШИНОМОНТАЖ :crazy: и стрелка показывает куда заезжать. Кто-нить был там? Переобувался? Как делают, нормально? В моей округе ул. Оршанская Пригородная это единственный шиномонтаж, который рядом. Отзовитесь!
по чем услуги?
-
- Настоящее имя: лена
При чем тут реклама? Я живу в этом районе. Реально на Гагарина на стоянке закрыли шиномонтаж, а тут вывеску повесили, скоро переобуваться. А вы о чем...?
-
- Настоящее имя: скрыто
Спокойно, сейчас будет антиреклама.Sly писал(а):Твардовского/ тенишевой въезд на против заправки Роснефть с тенишевой.
Вчера переобувался - очереди никого, ребята приветливые...
Правда скосячили с передним колесиком на 130 начинало подколбашивать чутка. но переделали бесплатно.
Хотя ща чую этот пост снова за скрытую рекламу примут
Переобувалась у них на эту зиму. Был форс мажор - при снимании второго колеса погнули балонник - пришлось срочно искать шиномонтаж. Обзвонили штук 6 и только в этом не оказалось очередей ( нормального водилу уже это бы сразу напрягло, но я еще "чайник") Так вот, когда брат увидел как они одевают колеса, сказал, что я свою машину вообще не жалею!! Оказалось, что там должна быть своя технология, типа сначала прикручивают противоположные болты и прикручивают не до конца, потом другую пару, потом докручивают первую пару и т.д. Если нарушить очередность - вредно для резьбы.....Так мужик на этом шиномонтаже вгонял все болты по кругу сразу по самое не балуй. Короче, впечатления от самого места расположения шиномонтажа и обслуживания - так себе.
Глубокая река течет без шума...
-
Из всех что я перепробовала - мне понравился АВТОКОРТ на Тенишевой ( или Речной).Двое ребят все сделали за 20 минут и резину помыли и даже чеков кучу выдалиRusich писал(а):ну что, тему можно снова признать актуальной? кто уже переобулся и где нормальный шиномонтаж, так чтобы и отбалансировали нормально и резину помыли?
-
А вообще то еще тем кто живет в районе Багратиона ,Нахимова ,Н.Неман - рекомендую шиномонтаж "5 колесо"(справа от Регпалаты). Там мужик знающий - хоть и легкий разхлебай, но делает все четко. А напротив - огромная автомойка - так что машину можно обслужить по полной. И судя по тому, что в этот шиномонтаж всегда очередь в межсезонье и много хороших машин заезжает- не я одна хорошего мнения о них....