очень красивая. кто-то подкинул в наш подъезд беременную кошечку, уже прошло 2 недели, а её никто не искал и не забрал. моё сердце не выдержало. я отнесла кису в клинику. сейчас она ожидает операцию по стерилизации ( в том числе и аборт, тк срок позволяет) К вечеру киса будет прооперирована. ей очень нужен дом! или может после операции кто хоть на пару дней возьмёт понаблюдать. а то вдруг что-то не так будет. я даже уколы делать не умею
в КОНТАКТЕ тема есть
Юля, ну неужели ты считаешь, что это нормально? молодую будущую мать стерилизовать-абортировать? я понимаю, у тебя собаки, к себе не возьмёшь; ну так пристрой через этих вконтактников-защитников животных, они уже столько кошек-собак осчастливили. Но сразу под нож… не понимаю.
TAndrew писал(а):Юля, ну неужели ты считаешь, что это нормально? молодую будущую мать стерилизовать-абортировать? я понимаю, у тебя собаки, к себе не возьмёшь; ну так пристрой через этих вконтактников-защитников животных, они уже столько кошек-собак осчастливили. Но сразу под нож… не понимаю.
вы себе котят взять хотите? их мало топят и собаки терзают? вы видели сколько в газете котят на пристройство? думаете на них очередь? нечего разводить очередных бродяжек. надо было прежним хозам озаботиться стерилизацией