По итогам теста оливковых масел вышли в финал:

Премия (Exoliva S.A./ Испания) - оливковое масло нерафинированное первого отжима.
Показало самые лучшие результаты. Эксперты оценили на отлично маркировку, упаковку, органолептические свойства и физико-химические показатели продукта.

Borges (Aceites Borges Pont S.A.U/ Испания) - оливковое масло класса экстра. Этот образец так же вырвался в передовики, заслужив отличную оценку по органолептическим показателям и физико-химическим исследованиям. Однако, эксперты были вынуждены снизить маслу оценку за недочеты, допущенные в маркировке бутылки.

mana gea (Pure Products LC/ Греция) - оливковое масло первого холодного отжима. Дегустаторы оценили вкус, цвет и запах образца, не вызвал он нареканий и по физико-химическим показателям. Немного подвело идентификационное исследование масла: показатель поглощения в ультрафиолете оказался незначительно завышен относительно нормы.

Maestro de Oliva (Olive Line/ Испания) - оливковое масло первого холодного отжима. Получил общую оценку «хорошо». Хотя физико-химическое исследование показало утешающие результаты, на пробу это масло оказалось не таким вкусным и ароматным как положено. За внешний вид и запах образцу поставили «хорошо», за вкус – «удовлетворительно».
Масла, которые не прошли тест и не относится к классу "extra virgin" первого холодного отжима:
Эллада (Kolympari S.A./ Греция)
ABEA (ABEA/ Греция)
Costa d'Оro (Costa d'Оro/ Италия)
ITLV (ABPSAU/ Испания)
Импортер ИТЛВ, Санкт-Петербург, ул. Цветочная, 16. Название “ITLV”
Monini ("Монини С.П.А"/ Италия)
Oscar (Olive Line/ Испания)
Ravika ("Кескиноглу А.С."/ Турция)
По поводу Grand Di Oliva (OLYMPIA-XENIA A.S.A /Греция)

По поводу Grand Di Oliva (OLYMPIA-XENIA A.S.A /Греция) непонятно пока.
А раз непонятно,
рекомендую выбрать из четырёх масел, которые в финале :pardon:
Источники:
http://www.kachestvo.ru/pischa/eda/eda_16382.html
http://test.org.ua/tests/food/204
http://www.grani21.ru/pub/olivkam-i-ne-snilos