Домашний интернет и ТВ от «МТС»
ЗАО «Комстар-Регионы»
-
Re: Домашний интернет и ТВ от «МТС»
чудеса да и только. позвонил 0890 и узнал, что и телевидение у меня оказывается цифровое и на интернет новый договор. как такое может быть если у меня нет ни CAM-модуля в телевизоре, ни логина с паролем для выхода в интернет?
Скорость
входящая
↓9.08 Mбит/сек
иcходящая
↑7.93 Mбит/сек
Как показатели? Нормально?
входящая
↓9.08 Mбит/сек
иcходящая
↑7.93 Mбит/сек
- Fist007
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А какой тариф? По акции или обычный? :crazy:Сергей 67 писал(а):Скорость
входящая
↓9.08 Mбит/сек
иcходящая
↑7.93 Mбит/сек
- Fist007
- Контактная информация:
speedtest.netСергей 67 писал(а):Да я и не знаю. Вроде обычный самый дешевый
Здесь проверь. Сервера Смоленска :hi:
-
- Контактная информация:
Не-не-не, сканирование не нужно, просто тест запусти.
А тарифы сейчас популярные такие:
до 20 Мб/с - 250 р
цифровое ТВ (базовый пакет 78 каналов в цифре + 51 в аналоге) + до 10 Мб/с на год - 160 р, некоторые правда не юзают ЦТВ а просто берут инет ))), но кстати зря, кабельное оооочень приличного качества.
P.S. Вчера поменяли оборудование на ядре, тормоза с инетом должны прекратиться, во всяком случае у меня на Киселевке все летает.
А тарифы сейчас популярные такие:
до 20 Мб/с - 250 р
цифровое ТВ (базовый пакет 78 каналов в цифре + 51 в аналоге) + до 10 Мб/с на год - 160 р, некоторые правда не юзают ЦТВ а просто берут инет ))), но кстати зря, кабельное оооочень приличного качества.
P.S. Вчера поменяли оборудование на ядре, тормоза с инетом должны прекратиться, во всяком случае у меня на Киселевке все летает.
Как зайти в личный кабинет? А то опять ошибку 691 выдает. Может считает, что деньги на счете закончились. Я где-то в этих числах инет подключил, правда деньги висели и инет мне сразу отключили. Так что минимум неделю еще месяц должен идти. Но я думаю они в свою пользу посчитали.
- дядя Серёжа
Уже третий день скорость скачет от 3 Мб и периодически выдается ошибка 772. (((
- Fist007
- Контактная информация:
Проверял всё. Всё работает без перебоев, скорость по тарифу...дядя Серёжа писал(а):Уже третий день скорость скачет от 3 Мб и периодически выдается ошибка 772. (((
Отписал в личку.
- Fist007
- Контактная информация:
Ошибка логина и пароля, либо балансСергей 67 писал(а):А теперь какая причина ошибки 691?
-
Иногда помогает, если по новой ввести логин и пароль в меню подключение.Сергей 67 писал(а):А теперь какая причина ошибки 691?
Нет. Баланс с запасом. Логин вообще не меняется в строке, а пароль - ну раз, ну два, ну три, ну четыре раза можно ошибиться. Но не десять же минут . А потом - раз, и все все нормально.Fist007 писал(а):Ошибка логина и пароля, либо балансСергей 67 писал(а):А теперь какая причина ошибки 691?
Подключился вчера...2 день не могу зайти в личный кабинет.Скорость 250кб...обращался в тех.потдержку МТС.Тех специалист так же не смог зайти в мой личный кабинет)) и отфутболил в абанентскую службу в Смоленск :aggressive:
З.Ы.
Хотелось бы знать тел. номер Смоленской аб.службы(если есть такой)
З.Ы.
- Fist007
- Контактная информация:
А тариф какой?) Насколько мне известно:TrickyBoy писал(а):Подключился вчера...2 день не могу зайти в личный кабинет.Скорость 250кб...обращался в тех.потдержку МТС.Тех специалист так же не смог зайти в мой личный кабинет)) и отфутболил в абанентскую службу в Смоленск :aggressive:
З.Ы.
1. Со скоростью проблем нигде нет.
2. Минимальная 4 Мбит (даже, если ещё на тариф не перевели)
Раз обратились, значит заявка скоро поступит к нам, можете продублировать информацию в лс. :hi:
- Fist007
- Контактная информация:
https://lk.smolensk.comstar-r.ru/Сергей 67 писал(а):А как вообще заходить в личный кабинет?
http://www.smolensk.mts.ru/mts_stream/
-
- Контактная информация:
Есть несколько вопросов, относительно Стрим-ТВ. Пользуюсь кабельным давно, но недавно изменил способ платежа (начал платить в он-лайне). Есть некоторые сомнения, что платежи доходят. Поскольку квитанции разносят четыре раза в год, возник первый вопрос: можно ли как-то в он-лайне проверить состояние счёта (узнать, доходят ли деньги)?
Вопрос второй. Оттащил свою задницу на Воробьёва, 13 - хотел заплатить и задать вопросы там - и обнаружил, что никакого Стрима больше нет. Где можно оплатить наличными (если он-лайновые платежи не доходят)? Можно ли за Стрим-ТВ платить с банковской карты на каком-нибудь сайте МТС?
Вопрос третий. Если я подключаю цифровое ТВ от МТС, что мне нужно купить дополнительно (желательно ссылки на конкретные железки), чтобы цифровые каналы можно было смотреть и на аналоговом ящике?
Остальные вопросы будут по ходу заседания.
Вопрос второй. Оттащил свою задницу на Воробьёва, 13 - хотел заплатить и задать вопросы там - и обнаружил, что никакого Стрима больше нет. Где можно оплатить наличными (если он-лайновые платежи не доходят)? Можно ли за Стрим-ТВ платить с банковской карты на каком-нибудь сайте МТС?
Вопрос третий. Если я подключаю цифровое ТВ от МТС, что мне нужно купить дополнительно (желательно ссылки на конкретные железки), чтобы цифровые каналы можно было смотреть и на аналоговом ящике?
- Fist007
- Контактная информация:
1. Можно позвонить 40-24-40 (8-800-250-0890) и уточнить. Чтобы получить данные ЛК, в офис МТС на Большой Советской.unknown111 писал(а):Есть несколько вопросов, относительно Стрим-ТВ. Пользуюсь кабельным давно, но недавно изменил способ платежа (начал платить в он-лайне). Есть некоторые сомнения, что платежи доходят. Поскольку квитанции разносят четыре раза в год, возник первый вопрос: можно ли как-то в он-лайне проверить состояние счёта (узнать, доходят ли деньги)?
2. Теперь Стрим является полностью МТС, наличными оплатить по номеру договора вида 1-040-xxxxx в любом офисе МТС, Связной, терминалах Элекснет, QIWI , Сбербанке и Смоленском Банке.
Кроме того, в теме уже писал, что можно оплатить онлайн при помощи VISA/MasterCard на сайте https://pay.mts.ru/webportal/payments
3. Если Вы уже являетесь нашим абонентом, то Вы можете позвонить по телефону 40-24-40 (8-800-250-0890) и оставить заявку на цифровое ТВ, для действующих абонентов в аренду предоставляется приставка бесплатно. Если у Вас новый ТВ (поддерживает цифровое ТВ), то есть смысл купить CAM модуль (1300 рублей).
Железки есть на сайте: http://www.smolensk.mts.ru/mts_stream/equipment/
Надеюсь подробно ответил на Ваши вопросы. :hi:
-
- Контактная информация:
1. Спасибо
2. Спасибо
3. Правильно ли я понял, что эти железки позволяют подключать к ТВ-кабелю и цифровой и аналоговый телеприёмник? На каждый телеприёмник нужна отдельная железка? А какие выходы из этой железки торчат наружу, узнать возможно?
2. Спасибо
3. Правильно ли я понял, что эти железки позволяют подключать к ТВ-кабелю и цифровой и аналоговый телеприёмник? На каждый телеприёмник нужна отдельная железка? А какие выходы из этой железки торчат наружу, узнать возможно?
- Fist007
- Контактная информация:
3. Для просмотра Цифрового ТВ - приставка на каждый ТВ, одна бесплатно, остальные вроде по 25 рублей будут. Будет тюльпан/скарт.unknown111 писал(а):1. Спасибо
2. Спасибо
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Калужане щедрее на описание, чем смоляне - часть приставок с HDMI, часть - без. Но у меня ещё вопрос созрел: что за ТВ по кабелю "раздаётся" - DVB-C?Neo1288 писал(а):А как смотреть HD ?
- Fist007
- Контактная информация:
Именно, насколько мне известно - 150 каналов :crazy: Могу ошибаться, но последний поиск у клиента показал именно столько. Закодированы все, кроме бесплатных. :hi:unknown111 писал(а):Калужане щедрее на описание, чем смоляне - часть приставок с HDMI, часть - без. Но у меня ещё вопрос созрел: что за ТВ по кабелю "раздаётся" - DVB-C?Neo1288 писал(а):А как смотреть HD ?
Подключился блин...3 день сижу на 250 кб/сек.Оличное начало.
Я так понимаю что сб,вск не рабочие?
Я так понимаю что сб,вск не рабочие?
Личный кабинет - предупреждает, что лучше не заходить. Это у всех?