Спортреалка. весенняя. 2013.
пора бы
Модератор: Сёма
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Спортреалка. весенняя. 2013.
barmoglot, и ты пробуй думать :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Я с фаркраем согласен, при всем желании не могу себе представить такую подачу в заведении.SERGIO писал(а):barmoglot, и ты пробуй думать :crazy:
-
- Контактная информация:
Первое - сэндвичи принято подавать в заведениях быстрого питанияShotPuT! писал(а):barmoglot, А что не так с сэндвичем?
Текилахаус подразумевает другое меню или стоит сменить вывеску
И наконец главное - если такая поджарка тостов для сендвича считается нормальной, то уш извините, я такое в урну отправляю. Даже сухарики в греческий салат должны быть равномерной прожарки, а тут извините тост от заведения, которое позиционирует себя одним из лучших заведений по доставке вкусной пиццы (на дом не заказывал, подтвердить не могу, то что ел в самом не особо) который обжарен больше к одному краю, меньше к другому, края подгоревшие и т.п. Объяснять долго, заведению советую тостер завести хороший, гриль не вариант как видно, или смотреть лучше за приготовлением.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
и только попробуй выложить вторую! :diablo:SERGIO писал(а):выкладываю одну фотку, остальное додумывайте сами :tease:
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Что только не придумают, лишь бы в лолошку не идти :crazy:
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Ты просто в крутом московском Деликатессене не был...barmoglot писал(а):Первое - сэндвичи принято подавать в заведениях быстрого питанияShotPuT! писал(а):barmoglot, А что не так с сэндвичем?
Текилахаус подразумевает другое меню или стоит сменить вывеску
И наконец главное - если такая поджарка тостов для сендвича считается нормальной, то уш извините, я такое в урну отправляю. Даже сухарики в греческий салат должны быть равномерной прожарки, а тут извините тост от заведения, которое позиционирует себя одним из лучших заведений по доставке вкусной пиццы (на дом не заказывал, подтвердить не могу, то что ел в самом не особо) который обжарен больше к одному краю, меньше к другому, края подгоревшие и т.п. Объяснять долго, заведению советую тостер завести хороший, гриль не вариант как видно, или смотреть лучше за приготовлением.