Косметика
уход и декоративка
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Re: Косметика
Сиберику пробовала относительно недавно - скраб для тела. Проба была 1 раз - обчесалась (такого до этого не было). Написано -гиппоаллергенный продукт
Последний раз редактировалось Uliana 05 апр 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
извиняюсь :), с херба - это Herbal Essences?
- Что же мне с тобой делать?
- Кормить, любить и никогда не покидать! © Гарфилд
-
- Контактная информация:
Да, хотела спросить, а в какую сумму вы хотели бы уложиться максимально?Uliana писал(а): А какой крем бы Вы посоветовали дневной для комбинированной кожи, склонной к аллергии, от 30 лет (не люксовского сегмента - скромненький)?
-
- Контактная информация:
Не, это инет-магазин айхерб :)myrzinka писал(а):извиняюсь :), с херба - это Herbal Essences?
- Uliana
до 400 точноLuksi писал(а):Да, хотела спросить, а в какую сумму вы хотели бы уложиться максимально?Uliana писал(а): А какой крем бы Вы посоветовали дневной для комбинированной кожи, склонной к аллергии, от 30 лет (не люксовского сегмента - скромненький)?
-
- Контактная информация:
Ой, вот на что можете не обращать особого внимания, так на подобные надписи)))Uliana писал(а): Написано -гиппоаллергенный продукт
ИМХО ну не бывает стопроцентно гиппоаллергенных средств. Ведь аллергия может вылезти на совершенно, казалось бы, безобидное вещество. То, что русскому хорошо - немцу смерть..(с) )))
мерси :hi: , сейчас посмотрим, может и опробуем :)Luksi писал(а): Не, это инет-магазин айхерб :)
- Что же мне с тобой делать?
- Uliana
Нашла на что среагировала - малина!!! Как пропустила, сама виновата. Это индивидуальная непереносимость, это я легко отделалась. Хорошо еще раз не намазалась [извините]. В общем может и гипоаллергенный, но малина, мята и пчелиный яд- это моя ахиллесова пятаLuksi писал(а):Ой, вот на что можете не обращать особого внимания, так на подобные надписи)))Uliana писал(а): Написано -гиппоаллергенный продукт
ИМХО ну не бывает стопроцентно гиппоаллергенных средств. Ведь аллергия может вылезти на совершенно, казалось бы, безобидное вещество. То, что русскому хорошо - немцу смерть..(с) )))
- olana
Покупала шампунь Гарньер Ultra Doux Мягкая глина и Лимон, для нормальных и жирных волос. Написано - без силикона и парабенов. Понравился. И стоит весьма недорого.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Uliana
Да, тоже купила, промывает хорошо. Но полностью оценить не смогла - я у подруги его поставила - мою голову раз в 2 недели им. У сестры такой с какими-то ягодами. Рублей 70 вроде стоилolana писал(а):Покупала шампунь Гарньер Ultra Doux Мягкая глина и Лимон, для нормальных и жирных волос. Написано - без силикона и парабенов. Понравился. И стоит весьма недорого.
-
- Настоящее имя: Надежда
Чудес может быть и не бывает, но я пару раз сходила и мне понравился резалт. Сейчас выбираю из двух израильских марок, склоняюсь больше к Ламерелю, ибо соотношение цена-качество наиболее оптимальное. Телефоны подруг у меня тоже спрашивали, но я сказала, что я сама подругам расскажу, а те, если захотят-пойдут, ну они и не настаивали
-
- Контактная информация:
Который бальзам для контура глаз и губ? Эффикас, если не ошибаюсь?El Crim писал(а):Девочки, а что вы скажете о Sisley геле для кожи вокруг глаз?
Честно - гель и гель. Для молодой кожи лет до тридцати, не имеющей проблем.
Чудес не заметила за время использования. Может показаться липковатым. ИМХО можно найти и подешевле средство с аналогичным эффектом.
Впрочем, меня и Сислейя для глаз не особо впечатлила..А стоит как самолет. Однако и свою кожицу вокруг глаз я уже не могу назвать безпроблемной, а тут крема бессильны..
Но, в любом случае, все очень индивидуально, это нужно учитывать. Если есть возможность раздобыть пробник - начните с него.
Последний раз редактировалось Luksi 25 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Улыбнуло.Nadezda писал(а):Чудес может быть и не бывает, но я пару раз сходила и мне понравился резалт. Сейчас выбираю из двух израильских марок, склоняюсь больше к Ламерелю, ибо соотношение цена-качество наиболее оптимальное.
Но пока есть наивные люди - будут процветать лохотроны :clapping: Ничего личного.
А пару раз вы сходили куда именно? И по каким критериям цену-качество оценивали? Странно, почему до сих пор в самом Израиле об этих "всемирно известных" марках никто не слышал...
ЗЫ: какой, однако, активный пиар Ламереля этого.
- El Crim
- Контактная информация:
Luksi, спасибо огромное за ответ))) прикупила себе гель-идет просто отлично))) легкий, незаметный)) минусов пока не выявила))
-
С чего вы вообще выводы делаете о моей наивности? Дважды сходила в салон на Гагаринском проспекте. В чём наивность? В том ,что мне понравилась косметика и мне было бы не жалко заплатить за набор 30 тысяч? Мне всё равно известно что-либо об этой марке в Израиле или нет, какая мне разница, если главное-результат. Ну а тем более сомнений по поводу подлинности Израильского качества у меня нет. Сертификаты, которые они мне показывали были на иврите, я сделала копию себе, показала знакомому -юристу-он сказал, что они нормальные, придраться не к чему.
По поводу цены-качества. Зайдите в любой магазин, обратите внимание на люксовую уходовую косметику и на её ценник ,он вообще никак не отличается от ламерель, иногда и выше. причём по поводу качества магазинных товаров у меня сомнений в разы больше, сроки перебивают,товар вечно в пыли, в тестеры все пальцами своими грязными лазиют, ничего не попробовать, фу!Я уже не говорю о том, где это делается всё. Салонная косметика-это совершенно другой уровень. и мне там больше нравится. выбирала из двух салонных марок именно.
И по поводу пиара-может он у них и есть, но всё чаще мне попадаются стандартные, одинаковые антирекламные отзывы, конкуренты не дремлют и пишут всякую чушь=)))
По поводу цены-качества. Зайдите в любой магазин, обратите внимание на люксовую уходовую косметику и на её ценник ,он вообще никак не отличается от ламерель, иногда и выше. причём по поводу качества магазинных товаров у меня сомнений в разы больше, сроки перебивают,товар вечно в пыли, в тестеры все пальцами своими грязными лазиют, ничего не попробовать, фу!Я уже не говорю о том, где это делается всё. Салонная косметика-это совершенно другой уровень. и мне там больше нравится. выбирала из двух салонных марок именно.
И по поводу пиара-может он у них и есть, но всё чаще мне попадаются стандартные, одинаковые антирекламные отзывы, конкуренты не дремлют и пишут всякую чушь=)))
-
- Контактная информация:
А как же вы тогда определили, что Ламерель лучше Дешели, если даже не пробовали? Может, Дешели еще волшебнее?))) Или все дело в том, что конкуренты не дремлют и пишут про Ламерель всякую чушь, и это вас лично задевает?)))))))))Nadezda писал(а): Дважды сходила в салон на Гагаринском проспекте.
Да как бы с вашего ответа этот вывод напрашивается сам собой)))Nadezda писал(а):С чего вы вообще выводы делаете о моей наивности?
Вы видели полные составы средств из этого чудо-набора на русском языке? Или вам достаточно бумажки с надписями на неизвестном языке и заученных фраз продавцов этих чудо-наборов?
Жаль, что вы не знаете, но результат не всегда достигается безопасными средствами. И на профессиональной косметике работают в профессиональных салонах профессионалы же. А не набранные с улицы первые встречные без мед образования, работающие в каком-то закутке. :pardon: Но это уж кому что больше нравится. Как говорится - любой каприз за ваши деньги)))
Кстати, какие пилинги есть в вашей чудесной салонной косметике? Сыворотки и крема с кислотами, ретиноидные средства разных процентных содержаний? За счет каких активных ингридиентов работает ваша косметика? Что-то подсказывает, что ответа на этот вопрос здесь не появится)))
Да я как-то, знаете, не пользую люкс-уход. Именно потому, что его удел -кожа без проблем. Да и составы смотрю в первую очередь, а не цену и марку.Nadezda писал(а): По поводу цены-качества. Зайдите в любой магазин, обратите внимание на люксовую уходовую косметику и на её ценник ,он вообще никак не отличается от ламерель, иногда и выше.
И, уверяю вас, состав многих люкс-продуктов скорее всего переплюнет израильскую косметику хотя бы по отсутствию формалиновых консервантов, кои так любят класть в свои средства израильские производители.. Но это опять же - личное дело каждого, мазать на себя канцерогены или обойтись без них :pardon:
А так да, пользуйтесь на радость себе и продавцам)))
Тут уж много интересного про эту контору написано)))))
- Uliana
Luksi, еще на счет рук можно добавить: "а точно в этих салонах сами косметологи руки тщательно моют при пациенте, а не намазывают чудо-крем руками после предыдущего клиента из той же баночки?"
-
А причём тут вообще Дишели? Я вот не совсем поняла, хоть Дишели я тоже пробовала! Только у них увлажнение не такое как бы мне хотелось и дороже на порядок. И с чего вы вообще говорите о заученности каких-то фраз, вы сами-то были в салоне?=))когда мною были просмотрены сертификаты я заинтересовалась поглубже составом и уже самостоятельно изучала компоненты кремов. И не обнаружила между прочим ни одного из тез компонентов которыми обычно пугают наш народ, я имею ввиду пропиленгликоль, всяческие парабены, а гилауронка и феноэкситанол присутствуют там, феноэкситанол-как консервант, и в этом нет ничего предосудительного, но оба в допустимом количестве.
Вот вам пожалуйста состав ночного крема, не потрудилась, перепечатала
WATER
HYDROLYZED COLLAGEN
SOYBEAN (GLYCINE SOJA) OIL
HYALURONIC ACID
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
SIMMONDSIA CHINENSIS ( JOJOBA ) SEED OIL
AVOCADO (PERSEA GRATISSIMA) OIL
SWEET ALMOND (PRUNUS AMYGDALUS DULCIS) OIL
ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT
PASSIONFLOWER (PASSIFLORA EDULIS)FRUIT
EXTRACT PYRUS CYDONIA FRUIT EXTRACT
PUNICA GRANATUM (POMEGRANATE) FRUI и др.
Чую вас не переубедить, просто считаю, что не попробовав марку-поносИть на чём свет стоит её на форуме-как минимум странно по мне. ничего личного.
Вот вам пожалуйста состав ночного крема, не потрудилась, перепечатала
WATER
HYDROLYZED COLLAGEN
HYALURONIC ACID
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
Чую вас не переубедить, просто считаю, что не попробовав марку-поносИть на чём свет стоит её на форуме-как минимум странно по мне. ничего личного.
- Неверная
Какие марки пользуешь?Luksi писал(а): Да я как-то, знаете, не пользую люкс-уход.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Полный состав, пожалуйста, выложите. Очень интересно, что и в каких количествах скрывается под словом и др.Nadezda писал(а): Вот вам пожалуйста состав ночного крема, не потрудилась, перепечатала
WATER
HYDROLYZED COLLAGEN
HYALURONIC ACID
PALMITOYL TRIPEPTIDE-5
Пропиленгликоль и всяческие парабены - это детский сад по сравнению формалиновыми консервантами.
Последний раз редактировалось Luksi 28 апр 2013, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
-
- Контактная информация:
Люблю Лиерак увлажняющую серию. Сейчас пользую сыворотку из этой серии.Неверная писал(а):Какие марки пользуешь?Luksi писал(а): Да я как-то, знаете, не пользую люкс-уход.
Сывороткки с витамином С пользую ( Скинбьютисолюшнс 20% и приехал легендарный Скинкьютикалс Ферулик).
На ночь ретинолсодержащие крема (пока Авен, у нас тут невелик выбор, к сожалению.. в планах перейти на Ретинол 0,5 того же Скинкьютикалс).
На день санскрин spf50 Скинкьютикалс или spf 27 азиатской линейки Шисейдо, когда погода хмурая.
Очищение Биодерма мицеллярка и органический мягкий гель для умывания по утрам.
Зимой юзала питающий медовый бальзам Санофлор. Сейчас обхожусь одними сыворотками, несмотря на то, что ретинол использую..
Как-то так..
-
- Контактная информация:
Вы знаете, мне даже в голову не придет никогда пойти на косметические процедуры в какую-то шарашкину контору, в которой в роли косметологов выступают набранные по объявлению люди без мед образования. Которые станут меня убеждать, что вечную молодость можно обрести используя эти чудо-мазилки. Причем непременно в наборе за 30.000))))Nadezda писал(а): И с чего вы вообще говорите о заученности каких-то фраз, вы сами-то были в салоне?=))..
когда мною были просмотрены сертификаты
Так что увольте уж от такого счастья. :pardon:
Странная фраза, однако))))) Вы гилауронку в один ряд с консервантами поставили?))Nadezda писал(а): а гилауронка и феноэкситанол присутствуют там, феноэкситанол-как консервант, и в этом нет ничего предосудительного, но оба в допустимом количестве.
Кстати, еще раз попрошу вас напечатать полный состав, а не рекламную хитрость производителя.
Переубеждать меня не нужно. Я доверяю своим глазам, когда смотрю состав средства, например, а не рекламе в интернете)))
- Неверная
Luksi писал(а): Люблю Лиерак увлажняющую серию. Сейчас пользую сыворотку из этой серии.
Сывороткки с витамином С пользую ( Скинбьютисолюшнс 20% и приехал легендарный Скинкьютикалс Ферулик).
На ночь ретинолсодержащие крема (пока Авен, у нас тут невелик выбор, к сожалению.. в планах перейти на Ретинол 0,5 того же Скинкьютикалс).
Где покупаешь?
Ты же люкс-уход не пользуешь?! В Шисейдо разве нет ни грамма химии?Luksi писал(а):На день санскрин spf50 Скинкьютикалс или spf 27 азиатской линейки Шисейдо, когда погода хмурая.
зы. Тебе за 30 лет?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
-
- Контактная информация:
Аптеки, зарубежные интернет-магазины, ибей..Неверная писал(а):
Где покупаешь?
Ты же люкс-уход не пользуешь?! В Шисейдо разве нет ни грамма химии?
зы. Тебе за 30 лет?
Азиатские санскрины славятся своими легкими нежирными и нелипкими текстурами. Да и обошелся он мне в 12 долларов с доставкой за 80 мл флакон, грех не взять было)))) А уходом я санскрины не считаю, в общем-то... А химия..так она в том или ином виде есть везде в промышленных средствах. :pardon: И не обязательно это плохая химия.
Я просто стараюсь стараюсь избегать средств с пустыми составами и составами с нежелательными для меня ингридиентами.
Да, чуть за 30.
- Red Angel
- Контактная информация:
девочки, а есть у кого-нибудь карта иль де боте 25% ? очччень надо на пару дней на следующей неделе !!!
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
у меня есть, пишити в личку дам попользоватьсяRed Angel писал(а):девочки, а есть у кого-нибудь карта иль де боте 25% ? очччень надо на пару дней на следующей неделе !!!
- fem
- Настоящее имя: ИРина
А где они берут номера телефонов (Дешели), мне позвонили на все мои номера, на последний звонок послала матом, каюсь.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Uliana
Либо знакомые дали, либо это Ваши рабочие номера, ну может еще вариантыfem писал(а):А где они берут номера телефонов (Дешели), мне позвонили на все мои номера, на последний звонок послала матом, каюсь.
Меня так знакомые подвели
Да, и звонить будут все равно, просто запишите номера, с которых звонят и не отвечайте (мне помогло - не звонят уже месяца 4)